Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 26 из 37
snouk
За окном опять дождь... Мы вчера как украли один день у погоды, солнце и относительно тепло

Да, я даже успела в лес сгонять)))

Аня, как я тебя понимаю! Я тоже хочу спаааать, Тишка сегодня мне все титьки обсосал за ночь, ощущение было, что он их не вынимал даже, толком не спала(((  Руки по локоть во рту, я уже и забыла про зубы-то, истерит, кошмар.
airishana
K@ti
Анютка_vik
Сейчас у мужа спросила как было раньше с началом школы (он декабрьский). В школе возле дома не было нулевого класса (а туда попадали все, кому нет 7 лет), такой класс был в школе через дорогу. Но, т.к. в школу путь лежал через дорогу, им отказали в зачислении (ни какие доводы не помогли). И ему пришлось "сидеть" в подготовительной группе доп год. И я не пойму, сейчас они сделали проще или усложнили систему тем, что уже сейчас нужно решать во сколько лет реб пойдет в школу.

У меня муж тоже родился в декабре. Аналогично не брали в 6 лет. Правда я не совсем поняла не брали потому что полных 7 лет не было или потому что раньше требовалось чтобы ре ходил в дет.сад (здоровые дети) сколько то лет, а муж в садик пошел в августе в 5 лет и 7 месяцев.
Пошел в 7 и в декабре 8 исполнилось.

я родилась в октябре, в школу пошла - в 7 лет, а через месяц исполнилось 8🙂) А так как я еще и высокая - то на фоне мелких одноклассников явно выделялась🙂)

У меня муж тоже октябрьский и тоже в 7 пошел, через полтора месяца ему 8 стукнуло.
Девочки, вы прогноз видели? На следующей неделе 28 обещают, ура! Мы в этом году не купались и похоже не выкупаемся.

я тоже определилась с зимой наконец-то, весь мозг себе вынесла, записалась в предзаказ на дидрик, а в этом году цвета не такие клевые, прям абыдна. Еще на просторах наткнулась на распродажные пуховые комбезы Авива, это типа арктилайна и нельса, кому-нить может надо?
Букля_12, это здорово! Жду новых фотографий )))
snouk
Букля_12, это здорово! Жду новых фотографий )))

А я все жду кадра века, в этот раз опять не срослось))) Хотя, думаю, после кадра с мышью, я борзею)))

Самое забавное, что мой друг-фотоохотник Женька, ни разу этих сов не встретил, хотя он там все облазил, даже я ездила с ним пару раз, нет, сов найти не можем, когда с ним там бываем. Значит это мои совы, я их из глубины леса вижу даже.
Букля_12, значит твои 🙂 а ты - их )) они прям позируют для тебя )) это взаимная симпатия ))
Букля_12
Девочки, вы прогноз видели? На следующей неделе 28 обещают, ура! Мы в этом году не купались и похоже не выкупаемся.

А мы в июне кусочек лета урвали на базе 🙂) Надеемся в августе еще пару дней на базе провести и искупаться.
Анютка_vik, сочувствую(( мы тоже до сих пор в соплях из за наших зубов((( еще полтора у нас тоже осталось)) один почти проклюнулся, последний ждем и все, наши мучения закончатся
Docch, а у нас только один из 4х пробился. 🙁
У нас ни одного и визуально ими даже не пахнет(((
snouk
Букля_12, значит твои 🙂 а ты - их )) они прям позируют для тебя )) это взаимная симпатия ))

Ага)
У меня такой хитрюля, вчера его ругаю, а он сразу бежит, обнимает и целует))) Сегодня так же. Вот и как его ругать?))
Sonechка
У меня такой хитрюля, вчера его ругаю, а он сразу бежит, обнимает и целует))) Сегодня так же. Вот и как его ругать?))

прям как моя)
только Анютка гладить начинает и приговаривает "Мамуличка хорошенькая, добренькая, красивенькая... дай поцелую" - вот тут я почти всегда готова сама расплакаться)))) и забываю за что хотела отругать
snouk
За окном опять дождь... Мы вчера как украли один день у погоды, солнце и относительно тепло

я про это тоже хотела написать, что на Ваше день рождение даже солнышко радовалось!)))
все тут на зиму так спешно закупаются))) че то я прям в ступоре, я то ваще ниче не смотрела даже...
Меня заразили, я не хотела)))
Букля_12

в смысле ни одного? у вас вообще зубов нет ещё?

Анютка_vik, держись! чтобы зубики скорее вылезли
Анютка_vik, ой, держись! Пусть поскорее зубки вылезут.
snouk

И правда с погодой повезло. Как отпраздновали?

Я сегодня собираюсь к родителям мужа в сад ягоды собирать, надеюсь не будет дождя))) утром до стоянки прогулялись, так я думала нас с сыном ветер унесет куда-нибудь. Что-то не припомню, чтобы такие ветра были летом (((
Юлён@,K@ti, спс, дев.
Юлён@
Букля_12

в смысле ни одного? у вас вообще зубов нет ещё?

Анютка_vik, держись! чтобы зубики скорее вылезли

Ни одного из последних четырех
Девочки, кто знает....помогите чайнику....как на aliexpress товар оплачивать?
У меня будет племянница!!!!
Недавно невестка скрининг второй сделала и теперь знаем, что ждем девчушку.
ЮвИ
нажимаешь оплатить, слева выбираешь тип карты или оплаты, в соответсвующие поля вносишь данные
Анютка_vik
У меня будет племянница!!!!
Недавно невестка скрининг второй сделала и теперь знаем, что ждем девчушку.
поздравляю!!!
Sonechка
ЮвИ
нажимаешь оплатить, слева выбираешь тип карты или оплаты, в соответсвующие поля вносишь данные

т. е. если на карте есть нужная сумма, то оплачиваешь прямо через комп? Ходить в банк не надо?

Анютка_vik,с еще одной девчонкой вас!
ЮвИ
Sonechка
ЮвИ

т. е. если на карте есть нужная сумма, то оплачиваешь прямо через комп? Ходить в банк не надо?
нет, это обычная интернет оплата
Sonechка,спасибо за помощь)))
Дев, кто-то в Б принимал автовегин и вобэнзим? Невестке назначили, ее аннотация смутила.
Анютка_vik,актовегин-очень хороший препарат. Его и беременным, и деткам до года назначают. Улучшает кровоснабжение мозга. Мне назначали при нарушении кровотока.
ЮвИ, спс. У нее тоже что-то с кровотоком.
Анютка_vik, я принимала актовегин в капельницах, а вобэнзим в таблетках, сейчас подруга тоже во время беременности принимает, у нее обвитие однократное, назначили, чтобы кровоток был лучше, а мне назначали из-за цмв
Анютка_vik, поздравляю! Ей в санаторий еще путевку не дали? (Если меня паметь не подводит, она же интересовалась?))))
pretty_witch, спс
K@ti, у нее по планам на след нед на базу отдыхать, потом в больницу лежать, потом в санаторий. Значит путевка будет точно (я так поняла).
Анютка_vik, ничего себе как у нее всё расспланировано))))
K@ti, 🙂) они с мужем вообще любят все планировать.
Эх, мы тоже затемпературили, ни насморка, ни кашля.
Вопрос назрел. Кто своим деткам дает на обед первое и второе? Мне кажется у меня одним супом не наедается
Sonechка, попробуй после супа дать второе. Вполне возможно, что ему мало супа.