Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 27 из 37
Sonechка, я даю и суп и второе, но естественно, супа меньше, второго меньше 🙂
я вообще сейчас разделила мясо, т.к. в норме в 2 года до 80-100 гр в день дб белка, это речь ведь о чистом продукте
лично у меня Темка 100 гр мяса не съедает за раз вообще, это если давать чисто мясо без всего..
потому у нас на завтрак суфле мясное, в обед суп с фрикадельками (без них не ест 🙂) и второе с мясом, супа он съедает 80-120, и второе выходит примерно так же от 80 до 150, тут уж по разному, как пойдет 🙂
в итоге около 80-100 в сутки и выходит мяса
у меня Даша если половину этого меню съест, и то хорошо.
Девочки, ну понятно, что количество граммов индивидуально, да к тому же там меню от года до 3 лет.
По нему можно просто ориентироваться как составить меню для своего ребенка.
Мой тоже съедает меньше, чем в меню, но думаю скоро приблизимся к такому количеству   :смеется:
Каши молочной он много ест, нравится ему. Мне кажется он бы целыми днями ее ел  :смеется:
inka, у моего тоже беда с мясом. Благо сейчас кабачки пошли, так он ест овощное рагу+мясо. Но думаю 80 грамм в сутки не съедает, надо как-нибудь взвесить.
Я никогда не взвешивала сколько у меня ребенок в граммах сьедает, но мясо любит, каши с фруктами тоже, супы, вот крупы не очень. А так у меня все просто, раз не ест, значит не хочет.
Просто за обедом, он чуть ли не тарелку облизывает, вот я и подумала, что он не наедается.
девочки, а что мы в такую чудесную погоду не соберемся куда-нибудь?
в игровую, напрмер? гулять то особо не получается. на след неделе опять дожди
Sonechка, у нас периодами бывает, ест много и просит часто. Видимо, в рост пошел.
Но я два блюда не даю ), только если супа маленькая порция, могу еще второе дать. Суп достаточно густой делаю, или вообще суп пюре.
Мы едим много, я даже не считала сколько, если честно. Суп (куриный с лапшой) очень любит, может две тарелки (или три) съесть зараз)))) мясо - ну котлета сколько в среднем грамм? Съедаем иногда одну, а чаще всего две (ну и гарнир), если курица целая запекается - нога Семина (с бедром))). Ну и овощи и крупы и макароны тоже едим. Чаще всего меню такое - на завтрак либо каши тарелка, либо творог - первый вкус, творожки с курагой или изюмом, потом на обед суп (разный, тарелка или две), потом полдник - тоже по разному бывает - либо печенюхи, либо пирог какой нить, булочка (ну разное), потом ужин - мясо с гарниром. Ну и потом - поздний ужин перед сном. Тоже может быть. Что угодно. Вот примерно
Sonechка, ну предложи еще порцию супа, либо второе. Если он сам может регулировать хочет- не хочет - значит, съест, сколько ему нужно. И поглядишь - наедается или нет)))
Да кстати, девочки у кого мальчики))) сегодня была в набережном в ДМ, висит костюм - тонкая рубашка с длинным рукавом (можно закатать, есть застежка)  с бабочкой, и брючки хлопок - цена 399 руб. Я мялась мялась - так и не взяла, и так столько шмоток((( есть 86, 92, 98 размер. Рубашка белая и в тонкую голубую полоску. Брюки - темно-синие. Футболок много очень, цены от 179 до 399 руб, толстовки есть, кардиганы, джинсов много разных. Может, надо кому.
Букля_12, выздоравливайте!!!
Sonechка, да понятно, что не ест , значит не хочет, я и не пихаю
это образный вес сколько съедает, т.к. ранее взвешивала, потом знаю сколько на тарелке примерно грамм
а на ужин по сути поздний всегда каша, мне врач сказал, после 19 мясо не давать, чтобы не грузить почки в частности
потому у меня Темка мясо ест завтрак/обед, а каша, как раз таки, это вечернее блюдо
ну и йогурт перед сном, без него никак 🙂
Букля_12, да да, выздоравливайте 🙂
может зубы, у меня у Темки именно так от зубов в последнее время, если темпа без всего т.е.
inka, не знала про мясо после 19...
Привет) мы прилетели с моря, отдохнули супер, муж ну прям оч помогал, я не ожидала))) привыкла все сама да сама, за дня 2 до отлета младшая заболевает гнойной ангиной... Врач, антибиотик, один день выпал , в этот же день я лежала траванулась томатным соком, видно он на жаре стоял, на след день мы с ней опять купались; в самолете обратно у старшей темпер поднялась, эффералган и спим..., утром неотложка: фарингит... Сегодня темп нет; короче всегда блин что-то....
Бриллиант, ну зато там отдохнули хорошо)))) выздоравливайте!!!
Бриллиант, с приездом! Куда летали?
Выздоравливайте!
Docch,спасибо надо заехать!
Бриллиант,Анют с приездом! Тебе никак нельзя болеть! И старшей выздоровления!
Вчера поднялась до 39,2, кое-как сбила, ночью опять поднялась, сбила, сегодня темпы нет, ест плохо. Зубы что ли... Ведет себя настолько плохо, что сегодня мне хотелось утопиться в унитазе от усталости, крик, истерики, кошмар.
Букля_12,держись! Выздоравливайте!
Букля_12, имхо, ну очень на зубы похоже
у меня Темка есть перестает, когда они

Бриллиант, куда ездили? Хорошо, что понравилось
выздоравливайте все !!!
Букля_12, ох, кошмар! Но и правда на зубы похоже... Держись!
Букля_12, держись, тяжко это (
У нас тоже зубы опять зашевелились где то глубоко, кулак целиком в рот заталкивает, капризничает, но хоть без темп

Бриллиант, с возвращением! Не болейте!
Букля_12, бедненькие (( держись! Чтоб поскорее зубки вылезли.
Спасибо за сочувствие и поддержку, девочки)
Бриллиант, с приездом!

Букля_12,держись, у моего тоже два дальних лезет, вчера проснулся в 12 ночи и ноет, к 3 часам ночи только его уложила. Сегодня новое горе, дотянулся до горячего утюга, два пальца обжог, ладно не сильно, но вою было на весь вечер.
Спасибо), старшая мороженое просит, она и забыла что еще утром глотать больно было))))
Ездили в Турцию в Сиде, я в Турции лет 5 не была, ничего не изменилось, кроме того что врача оплачивать и лекарства самим, не смотря на страховку!!! Это меня удивило,
Бриллиант, мы тоже лекарства сами оплачивали, несмотря на доп мед страховку, но нам сказали предоставить чек и страховая вернет. Мы не стали связываться ради 12$.
Бриллиант,тебя с экватором!
VAV85, во, я все вспоминала, как же слово называется))
Бриллиант - присоединяюсь)))
Хии спасибо девочки), я срок то толком подсчитать не могла, в инет вообще не заходила, а сегодня захожу и вижу)))
Бриллиант, с экватором! На 2 скрининг ходила?
Всем привет! Я в субботу на авторынке встретила свою подругу из Шадринска, которую не видела 17!!! лет.  Евсли б не муж я бы и не подошла. В машине сидим - я говорю - так девушка похожа на подругу мою из Шадринска. Муж говорит - подойди, а я ему в ответ, что это не может быть она, она же в Шадринске, да и что ей на авторынке делать. В  итоге она  :smitten:. Минут 10 стояли и обнимались посередине рынка)))
девочки, вдруг кому надо! Пристраиваю сандалии Шал*ун из закупки, р-р 26, наверное (сильно маломерят, указан 28й). Стелька на 16,5 см. Новые, удобные, я с нашим переездом совсем забыла про них, а вообще они у меня с весны лежат. Отдам дешевле, чем в закупке, 350 руб., в закупке 420 они были, по-моему.
Ой, девочки, мой болеющий сорванец вчера меня починил, сижу на кухне на полу икеевскую шторку обрезаю, наконец-то повесили, подошел сзади и каааак прищемит мне кожу на спине плоскогубцами, я чуть через потолок к соседям не ушла. Сегодня полспины синеет.  Хулиган, кошмар!
Бриллиант,Аня, с экватором! Ты обязательно напиши потом кого скрининг определит, очень интересно!
sepa, прикольно как))) бывает же такое)))
Букля_12, ох, Тихон - безобразник!!! Как ваше здоровье?
А я что то последние несколько дней так спать хочу(( витаминов купить каких нибудь, что ли...
Docch
sepa, прикольно как))) бывает же такое)))
Букля_12, ох, Тихон - безобразник!!! Как ваше здоровье?

Да температурим сегодня, 37,5 днем было, вчера не было, но видно, что недомогает
Букля_12, ох хо-хо(( выздоравливайте