29 июля 2014, 05:43
ЮвИ, а ты можешь нас посмотреть? Я вообще не понимаю как и че смотреть?
Бриллиант
Юлён@
coffee, ну да носогубка тоже должна быть
врача бы надо
Нам врач ветрянку подтвердила, ходим теперь пятнисто-леопёрдовые))) сыпь пузырьками аж во рту с обратной стороны щёк
coffee
Поэтому я и спросила про желудочно-кишечные проявления. СЫпь может быть при вариантах энтеровируса.
Юлён@K@tiЮлён@
ЮвИ,спасибо. Я вместо каламина за 700р нашла недорогой аналог за 70р Циндол суспензию состав похожий, попробуем обойтись меньшим))
Капец до меня только дошло! это ж сколько дома то сидеть :shock:
Ничего себе разница в цене.
Как ты аналоги находишь?
ян/декс знает многие ответы))), есть ещё сайт аналоги лекарств, но там не получилось найти
К нам в гости приезжали родственники с племяшкой ветрянка у неё ещё не прошла совсем,но их выписали, тётя говорила, что родители купили импортное лек-во показала каламин (я по форуму его уже знала), но сказала есть аналогичное, но наше. Я естественно кинулась искать по инету как уведела высыпания. На самом деле состав не совсем уж одинаковый, но отзывы и разбор по составу обоих лекарств меня впечатлили http://m***4w-skin-health.ru/kalamin-loson-instrukciya/. Пока помазала большую часть буду наблюдать
Docch
Блин, зашла в очередь в садики - были 2461, стали 2474... Кошмар(((
K@tiмы как были так и осталисьDocch
Мы очень сильно назад скатились((((
Ведь детей беженцев не столько же много у нас? Почему так сильно назад скатываемся?
Предполагаю, что своих или по блату ставят в очередь. Сейчас ведь никто проверять особо не будет.
Sonechка
Сварила сегодня на ужин ребенку молочный суп, умял за обе щеки, а я его в детстве терпеть не могла :razz:
SonechкаK@tiмы как были так и осталисьDocch
Ведь детей беженцев не столько же много у нас? Почему так сильно назад скатываемся?
Предполагаю, что своих или по блату ставят в очередь. Сейчас ведь никто проверять особо не будет.
K@tiстранно, мы по Курчатовскому 316.SonechкаK@tiмы как были так и осталисьDocch
А мы были недели 2 назад 160 какие-то, вчера 210.
Льготников очень много, было 20 с чем-то, а вчера уже 87.
inka
Sonechка, я даю и суп и второе, но естественно, супа меньше, второго меньше 🙂
я вообще сейчас разделила мясо, т.к. в норме в 2 года до 80-100 гр в день дб белка, это речь ведь о чистом продукте
лично у меня Темка 100 гр мяса не съедает за раз вообще, это если давать чисто мясо без всего..
потому у нас на завтрак суфле мясное, в обед суп с фрикадельками (без них не ест 🙂) и второе с мясом, супа он съедает 80-120, и второе выходит примерно так же от 80 до 150, тут уж по разному, как пойдет 🙂
в итоге около 80-100 в сутки и выходит мяса
ЖенEva
K@ti, 🙂
У меня так же однажды было) только звонил на рабочий телефон начальник управления а не мой непосредственный начальник. Привет! - ну и я ему - привет )) и смешно и неловко было ))
Docch
K@ti, сейчас распродажи везде, вон в концепт клаб платья вообще дешевые))
Бриллиант
Бриллиант
Девульки, у нас мальчик!!!))) вырываемся из бабьего царства))))