Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 31 из 37
sepa
в папе-карло лабиринт-максима с полутора лет лазил,в кухне для малявок есть, в мит поинте на 1-м этаже,в белочке,вроде,(мне рассказывали-я сама не была)

Мит поинт который на тополинке? По кирова помню был, сейчас не знаю есть или нет.
Вы 2 летие где отмечали? Там была дет.комната?
K@ti
sepa
в папе-карло лабиринт-максима с полутора лет лазил,в кухне для малявок есть, в мит поинте на 1-м этаже,в белочке,вроде,(мне рассказывали-я сама не была)

Мит поинт который на тополинке? По кирова помню был, сейчас не знаю есть или нет.
Вы 2 летие где отмечали? Там была дет.комната?

в мит поинте на кировке(если ничего там внутри не поменялось)
а др мы в кухне отмечали-там для деток разных возрастов и для малявок тоже и няня там смотрит за ними-макса почти не видела-бегал играл. нам там оч. понравилось
sepa, кухня это где?
Детская комната платно? Няня платно?
в кубе на 1-м этаже
sepa, спасибо)))
inka,я прям сразу варю, в год до 1,5л были на овощном свареные овощной супчик с сухариками, мясо доча совсем не ела плевалась. А потом как прорвало мясо стала как взрослая есть кусочками и на обычном бульоне суп. Но на втором, а уж тем более 3-4 ни разу не сливала... хотя нет пыталась, когда Макс был на стадии прикорма, один раз слила, потом мне это показалось кощунственным издевательством над мясом или курицей :смеется🙂))
Я тоже не делаю "вторые и третьи" бульоны... Как то даже в голову не приходило...
Девушки, нужен совет! Ребенок проснулся с опухшим глазным веком, куда бежать???
snouk, ячмень что ли? Или укус?
snouk
Девушки, нужен совет! Ребенок проснулся с опухшим глазным веком, куда бежать???
просто припухло или как,Свет
Sonechка, я не знаю что это ((
Natalis,опухло и покраснело
snouk, Свет, ячмень сразу видно же, пузырик такой на нижнем или верхнем веке. Укусил похоже кто-то, вообще если ты придешь сейчас в поликнику, обязаны принять без талона, ну либо платно в тот же оптик центр на Васенко
snouk
а может и простыл и так болячка вылезла.в любом случае врача надо бы..
Natalis
snouk
а может и простыл и так болячка вылезла.в любом случае врача надо бы..

мы старшего к окулисту без талона водили с подозрением на конъюнктивит - надо только в стол справок звякнуть узнать время приёма и к педиатру тоже принимают в поликлинике без талона в порядке живой очереди
А я Владика в санаторий отправляю)) 7 уедет уже((
Docch, куда едет? Далеко?
Docch
А я Владика в санаторий отправляю)) 7 уедет уже((
что растроилась то? Хоть ребенок от вас отдохнет)) здоровье поправит.
Анютка_vik, в златоуст. На 21 день
Sonechка, да я рада, поэтому и сделала так, чтобы отдохнул и подлечился перед учебным годом.. Просто буду скучать. Я его так надолго и далеко не отправляла никогда
Docch, ну он у тебя уже взрослый.
У меня мама приезжает в августе и едет на Алтай к родне на недельку. Я вот думаю старшего с ней отправить. Но ни как решиться не могу. И хочется, и колется... 🙁
Анютка_vik, ну вот только поэтому и отправляю, все таки 12 лет уже, самостоятельный более менее... Но все равно переживаю
Да просто как получилось - ходила сегодня в соц службу, пока там сидела - зашла семья за путевкой, ну и я решила спросить. Мне сказали - есть, вот пожалуйста, отправляйте. Ну я и решила отправить. Бесплатно - чего бы не съездить то
Docch, ну вообще клева. А сам он хочет ехать?
Анютка_vik, ну, ему и хочется, и колется. С одной стороны вроде рад, что отдых. С другой стороны - боится, что нечем заняться будет, а если что - домой вечером не придешь, далеко ведь. Тем более, что один никуда не ездил никогда. Ну, сидим напару переживаем)))
Docch, да не переживай, не понравится забирете.
ну так то да, конечно. Ехать то не очень далеко))
Девочки, по поводу лекарств и дешевых аналогов. Печатать лень - вставлю картинку. Цена может отличаться, конечно, потому что сохраняла давно, но сама суть понятна.
Docch,поздравляю с получением путевки! Сыну надо здоровье поправить! Вроде август погодка постоит. Пусть съездит.
Да, самое главное, чтобы дождей не было.. А то точно скучно будет
Docch
Да, самое главное, чтобы дождей не было.. А то точно скучно будет
у меня племяха вот из лагеря в сб приезжает, на Еланчике она, так вот у них дождь был всего пару раз, хоть и не жарко, но они там заняты, домой не просилась.
Sonechка,кстати да дождей там меньше почему то))))
Ну, будем надеяться. А вообще с другой темки девочки хорошие отзывы пишут и об этом санатории, и о других. Хорошо, что у меня длинный язык и я спросила про путевку))))
Docch,а как санаторий называется?
VAV85, металлург
Docch, О! Я в металлурге отдыхала зимой года девяностокакого-то. 🙂)) Мне понра. ))
Анютка_vik,да? Ну клево. Я тоже настраиваюсь и сына настраиваю - что все будет отлично!
Docch, только я с мамой и отчимом отдыхала.
Анютка_vik,))) успокоила
Docch, если не понравится или погода поведет, то всегда забрать можно. тем более бесплатно, так хоть не обидно будет😉)
но лучше, чтоб погодка не подвела и все остальное тоже😉)!!
Девочки, спасибо большое за поздравления Глебке! Я ему все передала) И спасибо что не забываете)