Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 7 из 37
Кстати, вспомнила, муж туда по весне первый раз поехал. У нас дубак был, туда приехал там солнышко светит, температура не высокая была (не жара), но комфортно. И лето там было получше. У нас то холод, то жара. А там как-то ровно всё)))  
K@ti, у них лето жаркое, но короткое. Оч короткое.
Анютка_vik
K@ti, прямых нет. Мы к маме ездили через Киров, а обратно через Москву. Мама добирается самолетом до Салехарда, потом через Обь на пароме летом, зимой на машине. А мы ездили к ней в апреле, когда лет пошел - паром еще не ходит, а машины уже не едут. Вот мы круголя и давали.

Аааа. Ну всё равно я перепутала. В другой город он так ездил поезд+автобус)))
Всем Доброе утро! У нас ветер жуть просто и ливень сильнейший! Как в Челябинске? Мы к вечеру приедем.
VAV85, привет. Дождь идет(
ЖенEva,блин. Я хочу переждать немного. Не выезжать в такой ливень. Муж уехал на работу, позвонил,чтобы пока на трассу даже не сувались.
А что ночью было? У нас в соседних дворах деревья сломанные и много веток лежит (
Мерзко на улице, опять не погуляем(
ЖенEva, был оч. сильный ветер(( я полночи не  спала - дождь громко бил и ветер деревья трепал.
Ну и погодка(( я такого лета не помню..
Девочки, кто отдыхал в Абхазии, расскажите, куда ехать посоветуйте? Мы хотим в сентябре махнуть на неделю, я знаю только Пицунду и Гагры, долго ли стоять на таможне? Посоветуйте гостиницы, нам надо хорошую гостиницу. Помогите, а?
Анютка_vik,Аня овцебыки - это милахи с с шерстью до копыт, ростом по пояс человеку, мечтаю на полярный урал, на ямал поехать, чтобы их увидеть, они там должны быть, вот и спросила, видела ли их мама.

Девочки, всем приветик!!!!  ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДР!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :roll:Мне оч оч приятно, что про меня не забываете))) Мы  на ЧМЗ перебрались)))) Кто нибудь есть из нашей темки здесь :roll:погуляли бы)))) Пока разгребаюсь :crazy2: Димке садик не дали пока, но в сентябре пойдем точно :ура:
Букля_12, тут смотрела ?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24280.0.html
nit5, сдаик не дали, пойдете в садик = путевка есть или в частный?

ЖенEva, ветер ОЧЕНЬ сильный был ночью, я часа в 3 где то от его порывов просыпалась
Букля_12, у меня сестра с семьей  и кучей родственников ее мужа месяц жили этим летом тут http://ab*haz.ucoz.ru/index/0-4 Сами условия проживания, конечно, скромные, но им именно село понравилось, там вообще много домов сдается, с разными условиями, где-то с питанием. На пляже народу немного и тихо.
Там часть родни на самолете летели, часть на машине. На границе около часа туда и, по-моему, часа 2 обратно провели.
Букля_12, а вы прям на машине собираетесь? Мы с мужем думали махнуть на машине на море, но съездили в начале лета с детьми до Башкирии и поняли, что до моря на машине детям очень тяжело будет ехать...
coffee
ЖенEva, был оч. сильный ветер(( я полночи не  спала - дождь громко бил и ветер деревья трепал.
Ну и погодка(( я такого лета не помню..

Я тоже не спала. Дождь по окнам прям хлестал.

Букля_12, ааа... Понятно. 🙂

У меня сег с 8 до 10 утра электричества не было. И сотовый не работает. Антенка полная, видать у оператора проблемы. Сижу без связи. ((
Еще старшего с небольшим кашлем решили дома оставить. Он расстроился, да и я не обрадовалась. В такую погоду только дома торчать. ((
Женя пасип за ссылку, не догадалась тут на форуме поискать.
coZy,спасибо за ответ! На машине, ага, самолет не рассматриваем по причине аэрофобии у нас, поезд с пересадками тоже, мы в мае съездили в Казахстан, 1500 км проехали в один конец, ничего, норм, терпимо, а тут неспеша поедем.
inka,мы не попали в распределение в июне. В августе еще будет распределение, тогда точно попадем)))
nit5, а откуда такая уверенность?? Вы какие на очереди?
Я тоже хочу в августе путевку получить. ))
Анютка_vik
nit5, а откуда такая уверенность?? Вы какие на очереди?
Я тоже хочу в августе путевку получить. ))
сейчас посмотрела, мы 23  на очереди))))) вчера 57 были))))
nit5, клева. Мы 495-е. 🙁
Анютка_vik
nit5, клева. Мы 495-е. 🙁
я думаю вам то же дадут. Вы же в калининском районе? В курчатовском жесть....сама большая очередь в городе((((((((
мы 783 в  ЧТЗ по статусу очередник и очередник-неподтвержденный по Киргородку
я даже и не надеюсь, как писала, тут девочка одна ходила узнавала, в мае, им было 2,4 на тот момент, сказали не надейтесь даже
а  Темке только в августе 2 года 🙂
nit5
Анютка_vik
nit5, клева. Мы 495-е. 🙁
я думаю вам то же дадут. Вы же в калининском районе? В курчатовском жесть....сама большая очередь в городе((((((((

Да, Калининский.

У нас во дворе мальчику 2г исполнится 12го сентября. Возрастные группы же делятся по возрасту реб на 1е сентября. И он попадает в возрастную группу 1,5-2 года, к малышам. Мама написала заяву, чтобы его перевели в группу 2-3 года - отказали. Тогда она написала заяву в прокуратуру и их перевели. 🙂)) Вот как можно оказывается. ))
Мы 317 в очереди по Курчатоваскому
У нас тоже полный двор веток.. А мы заболели, и не только Сёма, и у меня горло болит, и папа с насморком ужасным((( блин
Букля_12, у меня старший тяжелее дорогу переносит + еще кресло от 18 кг менее удобное для долгой дороги, чем Дуняшино до 18 кг. В нем не поспишь долго. А Дуняша тоже нормально дорогу переносит, правда, пописать часто останавливаться приходится, если не спит))

Анютка_vik, у тебя Паша в садик стал ходить?

а я всю ночь спала крепко, уснула, когда детей укладывала.  После 2х дней празднования Дуняшиного ДР (и еще + 2 дня подготовки), я оооочень устала)))
у меня опять на Сему фильтр не ставится... Настя -3, а Сема - по району 2461 что ли.. что то жесть
coZy, ага. С конца мая ходим. В нач июня посидели на больничном пару раз. И все. ттт. Сейчас вот на больничном, т.к. сами его простудили. До этого был больничный из-за подбородка разбитого. В общем, надеюсь, что мы перерастаем возраст болячек. Ттт.
:пятачок с шариком:Docch,Аня, Семен-17. Если неподтвержденных учитывать, то 24
Дев, у кого-то есть оператор Теле-2? У меня тел ерундит сег со страшной силой. У всех так или я чем-то прогневала его?
Анютка_vik,у меня нормально
ЮвИ, УРАААААААА. Спасибо! Интересно, почему у меня фильтр на него не срабатывает(( может, я что то не то делаю.. На Настю то ставится
Анютка_vik, у меня работает
Docch
ЮвИ, УРАААААААА. Спасибо! Интересно, почему у меня фильтр на него не срабатывает(( может, я что то не то делаю.. На Настю то ставится

Пожалуйста))). Мне не трудно. Если что, пиши-посмотрю без проблем.
ЮвИ, Ты смотрела в общей очереди? без льгот т.е. или выделив льготников?
ЮвИ,Docch, значит это я такая "везучая" (
inka
ЮвИ, Ты смотрела в общей очереди? без льгот т.е. или выделив льготников?

у Ани льгота, я и ставила в фильтре льготу.
ЮвИ, я знаю про льготу 🙂 просто интересно 🙂
Быстро мы продвинулись)) были 116, стали 17. Неужели попадем в садик? Даже не верится