Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 12 из 39
Natalya5
Taya4ka
LadyBoss, Евочку с годиком!!!!

Девчушке милой, маленькой,
Сегодня целый год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть все вокруг цветет,
Живет, играет, веселится!
Стрелою времечко промчится,
И станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо и кашку и супы.
С детишками и взрослыми дружи,
А мамочкой и папой дорожи!
Ты будь и сердцем, и душой богатой,
А не какой-нибудь хвастуньей и неряхой.
Ты будь добрей и веселее всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех.
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Поздравляем Евочку!!!!! :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай:

Евочку с годиком! Пусть растет красавицей и умницей на радость папе и маме!
Осенина
Natalya5
Taya4ka

Сегодня целый год!
Пусть все вокруг цветет,

С годиком девчушку! Крепкого здоровья! Открытий и достижений! Красоты и доброты вокруг и в душе 🙂))
Giltoniel
Осенина
Natalya5
Taya4ka

Сегодня целый год!
Пусть все вокруг цветет,

С годиком девчушку! Крепкого здоровья! Открытий и достижений! Красоты и доброты вокруг и в душе 🙂))
C годиком!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Taya4ka, Мишеньку и Машеньку с годиками!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям и сестрёнке!!! :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня уезжаем всей семьей на базу!!! Где в прошлом году отдыхали, перед роддомом, Кум-Куль.
Для деток это будет первое большое путешествие) Девочки, а как ваши детки реагируют на долгую дорогу?
Taya4ka, у меня дети любят ездить в авто...старшая в 3,5 года выдержала 2,5 дня(!) в дороге на Азовское море...пристегнутая ехала, у нашего папы с этим строго...сейчас я сама удивляюсь, как она смогла без истерик и воплей столько ехать!.... через год снова 3 дня до Абхазии... немного сложнее ей было шилопопость свою подавлять... на третий день немножко подвывала "когда уже приедем?" 🙂
Младший пока самое дальнее ездил в Икею (вот в начале июля).. дрых почти всю дорогу  🙂
N@din
Taya4ka, Мишеньку и Машеньку с годиками!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям и сестрёнке!!! :рай: :рай: :рай:

Мы тоже присоединяется с опозданием немного 🙂 улыбок вам, смеха задорного, крепкого здоровья, новых достижений и открытий!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka,мы с 3.5 месяцев ездим за 250 км. По началу было ужасно, она орала, надо было на руки, но я за безопасность, слишком уж м5 у нас богата на аварии. Потом ездили в полгода, тоже были крики вопли, она ц нас засыпать не могла в машине без груди. Потом мы ездили в 7.5 уже лучше. Ну и после 8 месяцев три раза ездили, было намного спокойней, иногда звсыпалв сама. Нас для развлечения спасает книга с песнями :mrgreen:

хорошо  вам съездить :smitten:  :рай:

Мы тоже планировали отдых на базе, но жутко заболели с дочкой  :cry:
Giltoniel,CocoVanilla, спасибо)
Taya4ka, мы первый раз ездили 350 км. когда Лене было 1,5 месяца. хорошо перенесла дорогу. 25 апреля в метель попали ехали 6  часов тоже хорошо, переодически титю просила и все, играла, спала.
А вот мы до сада 20 мин с трудом доезжаем. А уж в пару магазинов по городу съездить, это испытание для моих нервов. Никакие игрушки-погремушки не отвлекают. Только ехать так, тчоб под ее сон.
    Девочки, а подскажите, куда можно с детками поехать на недельку желательно в сосновый лес на озеро с питанием где-то примерно за 1 500 (+/- 200 р.) р./сут. Оооооочень хочется, аж мочи нет в городе.
Taya4ka, а на какую базу на Кумкуль едете? С удобствами? Почем?
OlgaN74
А вот мы до сада 20 мин с трудом доезжаем. А уж в пару магазинов по городу съездить, это испытание для моих нервов. Никакие игрушки-погремушки не отвлекают. Только ехать так, тчоб под ее сон.
    Девочки, а подскажите, куда можно с детками поехать на недельку желательно в сосновый лес на озеро с питанием где-то примерно за 1 500 (+/- 200 р.) р./сут. Оооооочень хочется, аж мочи нет в городе.
Taya4ka, а на какую базу на Кумкуль едете? С удобствами? Почем?
мы едем на одноименную с озером базу Кум-Куль. Там есть все удобства, в нашем номере туалет, душ и кухня (семейный). Есть номера без туалета и душа, но там на территории базы есть приличный общественный туалет и хороший душ с горячей водой. Вообще, на территории базы еще есть надувные горки с бассейнами, надувной бассейн для детей, детская площадка с батутом детским и гимнастическим, карусельками; отличная парковка, кафе-столовая под открытым небом, мангальные зоны, песчаный чистый пляж, понтон, небольшой скверик (территория с деревьями без клещей), везде лежаки, дорожки... Короче, мне там понравилось безумно в прошлом году) Но я туда еще пузатая ездила)
По цене... если честно, не подскажу, организация мужа там день строителя с семьями будет праздновать.
N@din
Giltoniel
Осенина
Natalya5
Taya4ka

Сегодня целый год!
Пусть все вокруг цветет,

C годиком!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
и мы поздравляем Евочку с годиком!!!
А мы пытаемся ходить!!!!Сначала сама 4 шага сделала,сейчас ещё 2 сама!!!!
Стоит спиной около диван,потом топать начинает, сделает шаги и на привычную попу!
:ура: :ура: :ура:
Natalya5, Здорово!!!!! Поздравляем с шажками!!!!
А лизонька никак не хочет ходить, только ползает как угорелая)))) Ещё с обувью беда, снимает любую обувь сразу, как только одеваю. Даже носки снимает, если одеть. Только в колготках))))) или как маугли басиком))))) Как будем осенью, ума не приложу. приучаю, конечно, но что-то она не поддаётся)))
N@din,спасибо!Но у нас еще так,пробные )))
Natalya5, с шажочками вас!
Девочки!Спасибо за поздравления с юбилеем дочки!Праздновали два дня, все прошло отлично!Наша квартира не видела еще столько детишек и взрослых!Агенство праздников молодцы, отработали хорошо.Нашли общий язык и с малышами и с десятилетками.Соня в восторге ,  понравилось шоу мыльных пузырей.Шаров очень много, вся квартира в них.
Giltoniel
Natalya5, с шажочками вас!
С первыми шажками Машеньку!

LakiSuhi, здорово что все понравилось!!!
Девочки, подскажите, в каких продуктах достаточное количество кальция? Дело в том что на молочку-кисломолочку у нас аллергия. А что еще можно давать? Брокколи?
КудряшкаСью, рыба очень богата кальцием. Но она также МОЖЕТ вызывать аллергию
КудряшкаСью,сыр богат кальцием. И еще вот статью нашла,почитай. http://kedem.ru/health/20120716-kalciy/
Giltoniel,КудряшкаСью,спасибо)
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Осенина
Natalya5
Taya4ka

Сегодня целый год!
Пусть все вокруг цветет,

И мы поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74
КудряшкаСью, рыба очень богата кальцием. Но она также МОЖЕТ вызывать аллергию
Natalya5
КудряшкаСью,сыр богат кальцием. И еще вот статью нашла,почитай. http://kedem.ru/health/20120716-kalciy/
спасибо, девочки. Раньше доча хорошо ела рыбу аргентину, а сейчас ни в какую (( А сыр как можно дать ребенку? Если только измельчить и перемешать с чем-нибудь более вкусным))
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Осенина
Natalya5
Taya4ka

Сегодня целый год!
Пусть все вокруг цветет,

Поздравляем!!! Вот сколько именинников идут друг за дружкой🙂
КудряшкаСью
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
N@din
Giltoniel
Осенина
Natalya5
Taya4ka

Сегодня целый год!
Пусть все вокруг цветет,

Поздравляем!!! Вот сколько именинников идут друг за дружкой🙂
присоединяюсь к поздравлениям!
КудряшкаСью,не знаю моя сыр так ест.Кусочек отрезаю и даю. Попробуй в омлет сделать ей или в кашу потереть на терке.А на яйцо у вас тоже аллергия?Можно сделать омлет на смеси,наверное.Ил после года это уже не смесь называется,а детское молочко. Кстати в нем же и кальций есть.
КудряшкаСью,кстати ты может уже и писала,но как у вас аллергия проявляется?

КудряшкаСью,есть препарат кальция жидкий. С годика давать можно.
Natalya5
тоже интересно, у нас на творог и биойогурты вокруг рта раздражение.
Natalya5
КудряшкаСью,не знаю моя сыр так ест.Кусочек отрезаю и даю. Попробуй в омлет сделать ей или в кашу потереть на терке.А на яйцо у вас тоже аллергия?Можно сделать омлет на смеси,наверное.Ил после года это уже не смесь называется,а детское молочко. Кстати в нем же и кальций есть.
Natalya5, хорошая идея на терке потереть и в кашку! Мы ночью грудное молоко сосем, а какую именно смесь/ детское молочко днем можно использовать - наверное, у врача спрошу, спасибо за подсказку!

тимка-кимка

КудряшкаСью,есть препарат кальция жидкий. С годика давать можно.
тимка-кимка, я знаю, мы один месяц пили, теперь врач сказала сделать перерыв месяц-два, а потом опять можно... Но хочется в продуктах все витамины давать))

LakiSuhi
Natalya5
тоже интересно, у нас на творог и биойогурты вокруг рта раздражение.
LakiSuhi, у нас сыпушка на личике и бывает на грудке сразу, красная такая (((
Мы все больше и больше пытаемся самостоятельно топотать
КудряшкаСью,так а днем она у тебя не пьет грудное молоко???
Вообще смесь с цифрой "3" уже будет детское молочко. А еще вопрос,раз вы кальций так пили в лекарственной форме.у вас вообще есть дефицит кальция по анализам?Анализ мочи надо сдать.к тому же если я не ошибаюсь,то переизбыток кальция тоже ничего хорошего нет.Может зря "панику" поднимаете?Я конечно понимаю,что растущему организму кальций нужен,но молочка и кисломолочка не единственное из чего получить можно,просто искать свой источник)))
Помню,мне врач наша говорила на мой вопрос,мол,сын не пьет кефир,не ест творог,молоко,так там не особо много кальция.сказала,что в сыре хорошее количество кальция,и рыбка,она еще и фосфором богата.С рыбкой поаккуратней конечно.Вы ее вообще пробовали?
Natalya5, ой, сдали мы давным-давно уже мочу на кальций, а мне все анализы никак не попадут в руки, то мы болели, врач приходила несколько раз, я у нее спрашивала про наш анализ, она говорит: тороплюсь, придете в поликлинику и возьмете. А мне ехать туда вообще неудобно с дочей, лишний раз бациллы хватать, оставить-то не с кем. А я так понимаю, в детском молочке ведь тоже лактоза? Рыбку сегодня отварила аргентинку, немного поела доча. Надо бы на пару приготовить, может лучше будет есть.

Днем пьет 1 раз - в обед перед сном грудное молоко, и за ночь 4 раза. Кстати, девочки, как вы отучали своих деток часто кушать ночью?
КудряшкаСью,я конечно деток не кормила грудью(ну три месяца).не знаю насколько это правда,насколько нет,но все что ешь сама,все деткам.по крайней мере в этом уже их возрасте.кушай продукты богатые кальцием сама,авось и дочке попадет что-то.А ее не заставляй кушать то,что полезно,раз аллергия. Может перерастет с возрастом. Сын у меня по сей день кефир не ахти,творог тоже.спасаемся сыром,яйцом,рыбой и молоком и то не всегда может и есть с удовольствием,а в охотку лопает и лопает.
А кашу вы как едите,без молока?
КудряшкаСью,по составу вот что нашла.Это на примере торговой марки Нутрилон. Короче лактоза есть в любой смеси,обезжиренное молоко тоже.
А почему ты про нее спрашиваешь?Думаешь на нее аллергия,или она не усваивается?
Мамочка ЮЮ, Арсения с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mam-ka, ребеночка твоего с годиком!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Год промчался, словно сон.
День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.

Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди ребенка ждет,
Пусть он крепеньким растет.
Вам сегодня – целый год,
Счета правый оборот.

ddadc6c2e368.gif
Natalya5
КудряшкаСью,я конечно деток не кормила грудью(ну три месяца).не знаю насколько это правда,насколько нет,но все что ешь сама,все деткам.по крайней мере в этом уже их возрасте.кушай продукты богатые кальцием сама,авось и дочке попадет что-то.А ее не заставляй кушать то,что полезно,раз аллергия. Может перерастет с возрастом. Сын у меня по сей день кефир не ахти,творог тоже.спасаемся сыром,яйцом,рыбой и молоком и то не всегда может и есть с удовольствием,а в охотку лопает и лопает.
А кашу вы как едите,без молока?

Natalya5, да кашу варю на воде, ну добавляю сливочное масло. Сама обожаю творог, и ем его часто, может действительно детке перепадает кальций с моим молоком.
А омлет как готовишь: только с желтком или белок тоже даешь? Я как-то белок дала, тоже сыпушка была, врач сказала потом, что белок очень аллергенный продукт, поэтому только желток давайте.