29 августа 2014, 07:11
Natalya5, помидорка даст сок, согласна с Осениной про лимончик, я тоже добавляю, либо сбрызгиваю либо маленький ломтик кладу и сыра тоже много люблю
Natalya5
Осенина,Polinka 85,т.е все что я написала,только плюсом ломтик лимона,верно?
OlgaN74мы не температурим, но сопель...невероятное количество. Даже врач в шоке. Делаем УЗОЛ. Отсасывается невероятное количество. Сказали, что зубы сверху скоро появятся.
ЭкLеr, оооооо, КатИ, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! Как здоровье Киры?
Мамаша Паприка, Вы абсолютно правы, что не одеваете ре ортообувь. У старшей есть изменения по этой теме, поэтому я прошерстила литературу, разговаривала с врачами, с оропедами (которые обувь делают). В общем, про малышей все сказали, что нельзя здоровому ре (без изменений стопы) "для профилактики" носить именно настоящую спец орто обувь. И уж тем более на постоянную носку. Есть профилактическая обувь - Коты и иже с ними. Вот ее надо одевать ре на 3 часа в день. А все остальное - босолапки.
DZVсынок моей подруги заболел....а сегодня и она...кости ломит, рвота, понос....причину выяснили?ЭкLеrда на северо востоке 445 садик(DZVэто не на северо-востоке случайно садик?LakiSuhiда в городе вечно что то бушует))) у нас вод уже который раз ротовирус в группе старшую только с рвотой и поносом домой забрала а некоторые еще и с температуройМурАлЯ (мама Алёны)сегодня были на приеме у своего доктора в медцентре, стаж у нее огромный, так она сказала что энтеровирус бушует у нас в городе-избегать скопления людей.Все начинается с незбиваемой темп., потом сыпь...
39 не сбивается.... ну как так.... девочки кто бы на встречи, детки хорошо себя чувствуют... что с нами такое.... ума не приложу. врач сказала ждите или завтра стоматит или в воскресенье красные пятна. зубы не видно, горло и нос чистые.... что это?
Natalya5
Tanya2985,ну это понятно, они себя окупили строицей, не только по здоровью,но и что все детки в них проходили!Мне тоже денег не жалко.Есть понятие надо для пользы ребенка-значит куплю.Ну не за 1800 и 2300 конечно,но по качеству хорошие.Мне кстати цвет не особо принципиален.Сандили у нас голубые,новые коты темно-синие пацанячие.Да и от старшего кое-что осталось, так что пока есть,будем носить.
Нам-то уже не кому донашивать будет точно :смеется:
LakiSuhiМурАлЯ (мама Алёны)сегодня были на приеме у своего доктора в медцентре, стаж у нее огромный, так она сказала что энтеровирус бушует у нас в городе-избегать скопления людей.Все начинается с незбиваемой темп., потом сыпь...
39 не сбивается.... ну как так.... девочки кто бы на встречи, детки хорошо себя чувствуют... что с нами такое.... ума не приложу. врач сказала ждите или завтра стоматит или в воскресенье красные пятна. зубы не видно, горло и нос чистые.... что это?
ЭкLеrтак одна причина, вирус...моя в этот раз легко отделалась только рвотой и поносом 1 деньDZVсынок моей подруги заболел....а сегодня и она...кости ломит, рвота, понос....причину выяснили?ЭкLеrда на северо востоке 445 садик(DZVэто не на северо-востоке случайно садик?LakiSuhiда в городе вечно что то бушует))) у нас вод уже который раз ротовирус в группе старшую только с рвотой и поносом домой забрала а некоторые еще и с температуройМурАлЯ (мама Алёны)сегодня были на приеме у своего доктора в медцентре, стаж у нее огромный, так она сказала что энтеровирус бушует у нас в городе-избегать скопления людей.Все начинается с незбиваемой темп., потом сыпь...
TMDсбивали тему нурофен ом и цефекон. И все. Что еще ро сделаешь. Много питья и мультиками спасались)) через 4 дня спала. И появилась сыпь буквально на день.фото с сыпь могу вк показать))
megalapusik, чем вы лечились?
ЭкLеrвечером разговаривала с воспитателем, там вирус и на них перешел( кто то тоже заболел из персонала, но сказала что на понедельник кже все практически выходят и дети и взрослые
DZV,я имею в виду в садике нашли источник? Если это тот же садик, то там сэс была...
МурАлЯ (мама Алёны)держись!!!
до трех ночи 39. потом пошла снижаться. счас 35,7. весь в поту и скандалит(((
МурАлЯ (мама Алёны)обычно наоборот, когда темпа снижается после такой высокой - ребенку легче, либо веселится, либо с облегчением засыпает...
до трех ночи 39. потом пошла снижаться. счас 35,7. весь в поту и скандалит(((