Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 24 из 39
Natalya5, помидорка даст сок, согласна с Осениной про лимончик, я тоже добавляю, либо сбрызгиваю либо маленький ломтик кладу и сыра тоже много люблю
TMD, а где это в гагарин парк, на каком этаже или секция какая? я бы там осеннее ему что-то посмотрела. закрытые у нас есть типо туфли-кроссовки, а вот потеплее что-то нет.
Осенина,Polinka 85,т.е все что я написала,только плюсом ломтик лимона,верно?
Natalya5
Осенина,Polinka 85,т.е все что я написала,только плюсом ломтик лимона,верно?

Ага!
Polinka 85,Гагарин парк находится на Труда 183,около зоопарка,напротив молнии.А вот секцию и этаж не подскажу.Но им можно позвонить 8-9один2-328-71-70. в 2ГИСе есть инфа.
Осенина,спасибо!
Natalya5, гляну по твоей ссылке, цены нормальные, TMD видимо про этот и говорила, цены нормальные и обувь можно выбрать в принципе. А нас все в орто-ленд посылают, мол только там анатомическая обувь
Natalya5,ага, я только люблю чтобы он совсем тонкий был
Polinka 85,я тоже толстый лимон не очень.
Polinka 85, там на втором этаже, у них есть указатели прям от входа - по ним идите и найдете)
Natalya5, да называется детская обувь - это тот магазин)
Я дочке еще беру в закупках обувь, а вот малому как то не решилась - а тут и померить можно и пощупать)
Мы вчера в "сандаликах" котефеи купили 1100 это со скидкой 30%!!! на пору до осенних ботинок,вместо сандалей в общем.Капец максимум на 1-1,5 месяца :shock: Вот конечно цены.Ну ладно,зато качество..
Natalya5,я старшему (еще 2006 год) покупала первые сандали за 1800 и сапожки на осень за 2300, правильные для первой обувки. Все мои в них переходили. Не жалею, что столько отдала. Фирма ортопедик.
Еще добавлю про Гагарин парк там нужно всю автопарковку под ТРК пройти и увидите лифт...с коляской удобно 😉 отдел хороший, тоже там мелкому покупали
Tanya2985,ну это понятно, они себя окупили строицей, не только по здоровью,но и что все детки в них проходили!Мне тоже денег не жалко.Есть понятие надо для пользы ребенка-значит куплю.Ну не за 1800 и 2300 конечно,но по качеству хорошие.Мне кстати цвет не особо принципиален.Сандили у нас голубые,новые коты темно-синие пацанячие.Да и от старшего кое-что осталось, так что пока есть,будем носить.
Нам-то уже не кому донашивать будет точно :смеется:
Доча у меня старшая хорошим продавцом будет))) Говорит сейчас: Мама, а давай завтра к бабушке сходим? Ты с ней поболтаешь. Спрашиваю - а ты что делать будешь? Отвечает: на роликах покатаюсь...
OlgaN74
ЭкLеr, оооооо, КатИ, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! Как здоровье Киры?
Мамаша Паприка, Вы абсолютно правы, что не одеваете ре ортообувь. У старшей есть изменения по этой теме, поэтому я прошерстила литературу, разговаривала с врачами, с оропедами (которые обувь делают). В общем, про малышей все сказали, что нельзя здоровому ре (без изменений стопы) "для профилактики" носить именно настоящую спец орто обувь. И уж тем более на постоянную носку. Есть профилактическая обувь - Коты и иже с ними. Вот ее надо одевать ре на 3 часа в день. А все остальное - босолапки.
мы не температурим, но сопель...невероятное количество. Даже врач в шоке. Делаем УЗОЛ. Отсасывается невероятное количество. Сказали, что зубы сверху скоро появятся.

Спасибо за поздравлялки о ходьбе.
DZV
ЭкLеr
DZV
LakiSuhi
МурАлЯ (мама Алёны)
39 не сбивается.... ну как так.... девочки кто бы на встречи, детки хорошо себя чувствуют... что с нами такое.... ума не приложу. врач сказала ждите или завтра стоматит или в воскресенье красные пятна. зубы не видно, горло и нос чистые.... что это?
сегодня были на приеме у своего доктора в медцентре, стаж у нее огромный, так она сказала что энтеровирус бушует у нас в городе-избегать скопления людей.Все начинается с незбиваемой темп., потом сыпь...
да в городе вечно что то бушует))) у нас вод уже который раз ротовирус в группе старшую только с рвотой и поносом домой забрала а некоторые еще и с температурой
это не на северо-востоке случайно садик?
да на северо востоке 445 садик(
сынок моей подруги заболел....а сегодня и она...кости ломит, рвота, понос....причину выяснили?
Мы тоже температурим сегодня.Утром 37-37,1была.Сейчас 37,7 намерили,но мне кажется чуть больше даже.Вот и не знаю я собирать завтра бабушек или нет?! :не знаю:
:sad: что ж все болеют-то? Осень?

Кстати, вчера наведались мы к педиатру, она нам говорит: обязательно пейте д3, иначе ноги будут у детей колесом... Вот я не понимаю, со старшей мы никакого д3 не пили, ноги у нее ровнехоньки. Что ж она давит-то на нас так? (у старшей другой врач был)
Кстати, дома измеряли вес и рост, у сына 74, у дочери 73, а у педиатра 70 и 69, как 3 месяца назад. Вес дома на непонятных весах (не точно показывает) разница в весе у них 2 кг, а у доктора 300 г. Но при этом по весу чувствуется, что Миша как-раз кг на 1,5-2 тяжелее Маши...
Natalya5
Tanya2985,ну это понятно, они себя окупили строицей, не только по здоровью,но и что все детки в них проходили!Мне тоже денег не жалко.Есть понятие надо для пользы ребенка-значит куплю.Ну не за 1800 и 2300 конечно,но по качеству хорошие.Мне кстати цвет не особо принципиален.Сандили у нас голубые,новые коты темно-синие пацанячие.Да и от старшего кое-что осталось, так что пока есть,будем носить.
Нам-то уже не кому донашивать будет точно :смеется:

прям "точно"? не тюрьмы и от сумы...
Tanya2985,да,уже точно.В наше время есть много методов предотвращающих беременность.
LakiSuhi
МурАлЯ (мама Алёны)
39 не сбивается.... ну как так.... девочки кто бы на встречи, детки хорошо себя чувствуют... что с нами такое.... ума не приложу. врач сказала ждите или завтра стоматит или в воскресенье красные пятна. зубы не видно, горло и нос чистые.... что это?
сегодня были на приеме у своего доктора в медцентре, стаж у нее огромный, так она сказала что энтеровирус бушует у нас в городе-избегать скопления людей.Все начинается с незбиваемой темп., потом сыпь...

Наш случай)))
megalapusik, чем вы лечились?
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
DZV
LakiSuhi
МурАлЯ (мама Алёны)
да в городе вечно что то бушует))) у нас вод уже который раз ротовирус в группе старшую только с рвотой и поносом домой забрала а некоторые еще и с температурой
это не на северо-востоке случайно садик?
да на северо востоке 445 садик(
сынок моей подруги заболел....а сегодня и она...кости ломит, рвота, понос....причину выяснили?
так одна причина, вирус...моя в этот раз легко отделалась только рвотой и поносом 1 день
TMD
megalapusik, чем вы лечились?
сбивали тему нурофен ом и цефекон. И все. Что еще ро сделаешь. Много питья и мультиками спасались)) через 4 дня спала. И появилась сыпь буквально на день.фото с сыпь могу вк показать))
Сил вам здоровья и терпения.  
DZV,я имею в виду в садике нашли источник? Если это тот же садик, то там сэс была...
megalapusik, не, мы не болеем) так узнаю на всякий случай
до трех ночи 39. потом пошла снижаться. счас 35,7. весь в поту и скандалит(((
МурАлЯ (мама Алёны), что такое с вами??? Выздоравливайте!
Ну и денек у меня сегодня!!!
Днем Миша упал на диване на диван, но при падении прикусил язык, вся подушка была в крови, старшая аж запаниковала. Потом Маша без подгуза сидела на диване, я готовила. Дети с утра хорошо в туалет сходили, потому я не ожидала, что она снова покакает... На диван, и размажет это по всему дивану, по всей себе и по полу, пока до меня ползла, чтоб сообщить о случившемся... А к ночи у Миши темпа поднялась и язык немного вспух((( Вот сейчас он "остывает", лежит и болтает... повеселел хоть.
ЭкLеr
DZV,я имею в виду в садике нашли источник? Если это тот же садик, то там сэс была...
вечером разговаривала с воспитателем, там вирус и на них перешел( кто то тоже заболел из персонала, но сказала что на понедельник кже все практически выходят и дети и взрослые
МурАлЯ (мама Алёны)
держись!!!
И у нас сегодня тоже день еще тот был, все кругом хватает кидает везде залазит, размахал малину по дивану в зале, раза 3 высыпал кошачий корм, притащил с балкона кабачок и пытался вместе с ним сесть в ящик шкафа и многое другое... В итоге ушли на улицу пока весь дом не разгромил
МурАлЯ (мама Алёны)
обычно наоборот, когда темпа снижается после такой высокой - ребенку легче, либо веселится, либо с облегчением засыпает...
Крепись, мама, выздоравливай, малыш!
Taya4ka,DZV, веселуха у вас сегодня, девчонки!
Я вчера с мелким пыталась что-то послушать на род.собрании в школе...мы же в первый раз в первый класс...в итоге, вылавливая хихикающего и повизгивающего Пашу между партами (на руках начинал вырываться и верещать), я взмокла как раб в поле и информацию уловила конечно не на 100% 🙂)) но порадовало что было мало цифр для запоминания (нормальные люди записывали 🙂) и что закончилось собрание быстро 🙂
Taya4ka, давай крепись))) задали жару. Пусть Мишин язык быстрее выздоровеет.
Всем болеющим курс на выздоровление!!
Giltoniel,я мелкого не беру никуда на ответственные мероприятия) сидеть мирно на коленях у меня не будет... Вообще какой то мелкий пакостник)) стал лазить на шведскую стенку а слазить плохо вылавливаю, за батареи сверху хватается, подтягивается а ногами шагает по нет(боюсь оторвется и упадет он с ней)может подойти лечь на старшую и укусить(строгим тоном рассказываю что нельзя так делать а он улыбается)
Как кто детям рассказывает что нельзя что то делать?
DZV, я тоже в тихом шоке, думала у меня один такой! Мало того что ВСЕ из шкафов вытряхивает, повадился из плинтуса вытаскивать середину куда кабеля прячутся ( вот как он это делает!), оторвал вме уголки приклееные на балконе, это я молчу что он так мыло и продолжает жрать!!! Другого слова нет, не пойму что в нем вкусного! На батарее мы тоже висим, и мания выключить все приборы из розеток! Вот... нажаловалась