Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 26 из 39
Девоньки,кому-нибудь нужна груша садовая,компот варить или варенье???40 руб.кг.В 10 литровом ведре получается 8 кг точно есть=320 руб.И есть еще ведро там наверное примерно кг 5,т.е на 200 руб. Если полежит немного,то эту грушу еще и кушать можно,да в принципе и прям сейчас,на любителя. У меня 2х ведер 12 банок компотов получилось. Груша не падала,собирали с дерева сегодня.Но ее надо конечно побыстрей делать,чего лежать-то?!))
Если что,можно даже с доставкой))
DSC04275.JPG
Девочки, может кому нужен Нутрилак с рождения до года? Мы не едим. Осталось 10 пачек. Продам за 150 руб за пачку.
Хитрый взгляд, босые ножки
На щеке прилипла крошка
Мама надё! Мама дай!
Лезем с криками: Банзай!
Раз на стул и два на стол,
Чашку об пол, чай под стол.
Мама! Тут так интересно!
Сверху видно всё прелестно.
Ну, ка! На руки меня!
И тюдя! И вот тюдя!
Выключателем чик, чик…
Свет откуда - то возник…
Мама, ух, какое чудо!
Я нашел в шкафу два блюда!
Брякну ложкою об них.
Звук вдруг новый… Я притих…
Громко брякать ложкою,
Но громче, поварёшкою!
День расписан поминутно
Не присесть ни на секунду.
Вдруг случится что.… А я?
Спал с игрушкою сопя?
Где то там… журчит вода…
Ну, ка быстренько туда!
Ух, ты! Стирка то в разгаре!
Скоренько поможем маме!
Все игрушки постирать…
И обои оборвать…
Подметем метелкой пол,
Где совок? Да вот же он!
Уфф! Устал! Что там покушать?
Каша? С маслом?
Лучше суши!
И десертные две груши.
И компотом всё залить,
Чтобы пудинг получить.
И размазать по столу!
Съешь-ка мама размазню!
А теперь пора в кровать
Сказку на ночь почитать.
Ты читай негромко,
Я соплю тихонько.
тимка-кимка,у нас во дворе что ли? На панараме? Я даже не видела))) мы папочку на малую родину провожали))
Taya4ka
тимка-кимка
Российские синоптики обещают, что "бабье лето" в нашей стране в средней полосе начнётся в положенные ему сроки - 13 сентября. Если, конечно, вовремя придет сюда антициклон с хорошей погодой. Но ведь они часто ошибаются. Проверим потом.

у подруги свадьба-пикник (на свежем воздухе) 13 сентября... пока +9 градусов показывает гисметео... А там ведь в палатках ночевать собрались...

Вот и нам надо погоду!! 13 на свадьбу идём, регистрации выездная на природк, а 14 годик хотели на природе праздновать...эх...тепла бы
   Вот и пролетело ещё одно лето........... грустно....... хорошее лето было)

Всех с первым днём осени!!!! 
Мамочек школьников с началом учебного года))))

[quаuthor=CocoVanilla link=topic=54507.msg3953620#msg3953620 date=1409542952]
тимка-кимка,у нас во дворе что ли? На панараме? Я даже не видела))) мы папочку на малую родину провожали))
самое главное не написала. Даша, да во дворе у вас.

Девочки, привет! ваши детки в какой обуви? Кожаные ботинки на флисе уже можно надевать? Не жарко будет в них?

У меня дилемма, покупать ли на теплую осень обувь. Наши ботики 19 разм впритык, нам отдали 20 разм, но они узкие на нашу пухлую ножку.

Может, девочки, у кого лежат ботинки без утепления или кроссовки на мальчика на широкую ножку и высокий взъем? Размер 20-21. Дайте на месяц погонять, я отблагодарю))) они может и не пригодятся, ну а вдруг бабье лето нагрянет)))
Jane_Air, возьми у меня кроссовочки! Правда они простенькие, Царевич. Размер тоит 22, но похоже маломерки. У нас взъем тоже высокий, по весне поносили немного, практически в них не топали!
Осенина, ой, Наташ, выручишь, правда! я тебе в личку напишу сейчас.
Jane_Air,мне кажется осенние рановато еще. Я одела типу кроссовок.
Девочки,груша никому не нужна что ли????
Natalya5
я бы бесплатно отдала, если б собрали сами))))
сделай повидло, сварить и проблендерить, компоты закатывать конечно возни много.
Jane_Air,я уже наделалась консервации.не хочу больше.Тем более грушевое варенье не идет у нас.А компотов хватит)Вот и пристраиваю.
Natalya5
КудряшкаСью,из каш мы едим в основном овсянку,редко манку и рис.Рис варить дольше,не всегда получается,а манкой ну не злоупотребляю просто,но и не против неё особо.Гречка нас идёт только как гарнир,тк не умебхю её варить,чтоб кластерообразная слаженная масса получилась...ни горох,ни перлорвку не пробовали.А вот макарошки трескает, любит очень!И ещё помидоры,прям трясёт её.
а мы геркулес очччень сильно любим, добавки просим, как-то по утрам моя звездочка только ее и просит, дашь другую кашу - одну-две ложки съест и настойчиво показывает на кастрюльку, чтоб оттуда достала ее любимый геркулес)) Ну я и стала примерно 5 дней в неделю по утрам давать геркулес, а потом прочитала в инете, что овсянка вымывает весь кальций из организма(( теперь едим ее раз в 3 дня. А то и так переживаю, у нас  ведь всего 2 зуба до сих пор((( молочку не переносит, а тут еще и овсянка вымывает кальций. Надо бы манку попробовать.
Natalya5

Natalya5, я сейчас вообще консервацией не занимаюсь, погреба нет, хранить негде, холодильник большой, но там все продуктами занято. Нас снабжают бабушка с дедушкой соленьями да вареньями.
Осенина, мне кажется рано еще проситься на горшок) У нас сынок если его сажу, то всегда писает и какает на горшок. Не посажу - в штаны ходит, но какать всегда терпит. Главное, что знает, что такое горшок и не ломится с него)
КудряшкаСью,вот как раз манка-то и не богата минералами,витаминами и микроэлементами(одни углеводы.вот поэтому ее и называют "бесполезная каша",дает полноту.Но это сейчас такая мода пошла,все мы наверное выросли на ней,и ничего)
самая богатая по всем элементам гречка.
TMD, а у меня ломится с горшка((( очень редко пописиет в него, приучила на свою голову к унитазу, надо чтобы держали его над унитазом. А теперь не знаю как к горшку приучить!
А я что-то ленюсь каши утром варить, развожу коробочные(((( Надо попробовать наверно!
Лена начала на горшок садиться и писить в штанах, если уловлю то сниму. сама усаживаю на горшок тоже писиет, а вот какает мы только над тазиком, на горшок очень редко.
Осенина
А есть у нас детки, кто на горшок просится?

Не знаю можно ли это назвать просится,но...сейчас например на сончасе спала проснулась я подошла она на меня залезла. -горшок на кровать поставила пописила и дальше спать. Ночью так же делает. А вот днем сложнее. Иногда так же ни с того ни с сего карабкается на меня значит писать надо.но и промахов дофига. А еще чтоб пописить если сидит на диване,  то слазиет и идет за диван)))
Я тоже насчет обуви хотела узнать. Щас ходим в ботинках или кроссовках. Есть еще полуботинки (повыше такие).а вот что дальше носят. ?Демарики еще купила но вроде они на зиму. ?кто в них ходил. ..как впечатления. ?сапоги что-ль еще придется купить. ?
У меня старшая ходила в Демарах зимних. Ножки у нее подмерзали. В целом они хороши тем, что резиновый носок и подошва, опять же по цене приятные (я их в закупке брала) и овчина натуральная, т.е. должны быть теплые. Но у всех индивидуально. Старшая была в таком возрасте не сильной мерзлячкой и то под конец прогулки ножки были прохладноватые. А вот с младшей не буду их брать - она такая мерзлячка!!!!! Вот ей бы взяла что-то типа Иг*лу на тинсулейте. Сейчас как раз закупка открыта. Но меня муж достал "что я маньячка закупочная и дура, что все в закупках покупаю". Поэтому я теперь ему пишу список, что надо купить и пусть сам по магазам бегает. Поэтому не знаю, что он сможет на зиму для малышки найти теплого в магазинах. В закупке детские И*глу стоят в районе 2 300 р., 2 400 р., 2 500 р. (в зависимости от модели)
megalapusik, ночью без памперса что ли спите? На диван кровать кресла, у меня тоже ни разу не нассал, слазиет специально, и на том спасибо!
Всех школьников с днем знаний!!!
Natalya5
КудряшкаСью,вот как раз манка-то и не богата минералами,витаминами и микроэлементами(одни углеводы.вот поэтому ее и называют "бесполезная каша",дает полноту.Но это сейчас такая мода пошла,все мы наверное выросли на ней,и ничего)
самая богатая по всем элементам гречка.
Natalya5,да, про манку слышала такое... А гречку доченька тоже любит, вторая каша по по предпочтениям после овсяночки.

EvaQueen
Лена начала на горшок садиться и писить в штанах, если уловлю то сниму. сама усаживаю на горшок тоже писиет, а вот какает мы только над тазиком, на горшок очень редко.
если посажу на горшок, читаем книжки, при этом я время от времени говорю пись-пись-пись, доча пописает. А после сна сразу посадишь на горшок и говорить ничего не надо, сама писает.  А какать собирается, начинает кряхтеть, я ее сразу сажу на горшок и мы все дела делаем туда)) Тут на днях я недоглядела, доча на полу лужу сделала, потом смотрю прибежала и села на горшок прям в мокрых трусиках))) Ну хоть после поняла что надо в горшок писать, и то хорошо)))
а где у вас горшки стоят? если поставить возле кроватки, то он у нас вместо игрушки становится можем его и на голову надеть)))  у меня в туалете стоит, но это тоже не вариант, т.к. дверь в туалет постоянно закрыта
У нас горшок с нами из комнаты в комнату гуляет. Я вот на днях подумала а может правильней где то чтоб в 1 месте стоял. ?
Осенина. Да без памперса. Да мы никогда в нем и не спали. (Ну она и писиет раз -два максимум три раза за ночь)
Девчат. Я уже не могу.дочка ходит только! За руку. Нивкакую не хочет сама.а еще придумала шарохаться от всех. На меня залазит и все тут.
Как исправить это?ну может же ходить но не идет. На улице от лавочки до песочницы при хорошем настроении пожалуйста.а что  б вот взять и пойти в никуда-фигу.
megalapusik, потерпи пару тройку деньков, пойдет, дай ей время, представь как ей сложно.
у меня дочка старшая тоже спала без памперса всегда, она просыпалась кушать - я ее садила на горшок и титю в зубы, так она не просыпаясь и писала и ела)) Сын спит со мной и в памперсе, решила я тут как то вспомнить про дочь и положила его без памперса. Он ночью проснулся, я его на горшок - так он такой крик устроил, изгибался и так и не сел на горшок. Короче за ночь он описал все что можно и меня тоже))) Вот думаю надо либо сразу приучать так спать, либо придется теперь видимо до победного спать в подгузе.
Еще дочка спала в своей кроватке всегда, сын спит у меня под боком) Видимо со старшей я была более ответственная мамаша))
TMD
Еще дочка спала в своей кроватке всегда, сын спит у меня под боком) Видимо со старшей я была более ответственная мамаша))
а я со старшей была как курица с яйцом) Да и до сих пор так) С младшими учу их самостоятельности... Иначе я не смогу двоих одновременно носить)
megalapusik, умничка у тебя Анютка! Поняла зачем горшок 🙂
Я пока учу сидеть на горшке, но так нерегулярно 🙂 и с дочкой как-то не старалась побыстрее приучить и сейчас...вот моя слабость с детьми 🙂
OlgaN74, Ликусю с годиком!!!!!! Здоровья и радости малышке!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Конфета80, Серёженьку с одиннадцатью месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
OlgaN74, Ликусю с годиком!!!!!! Здоровья и радости малышке!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

N@din
Конфета80, Серёженьку с одиннадцатью месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много нового и приятного!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :ура: :ура: :ура:
Taya4ka
N@din

N@din

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много нового и приятного!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :ура: :ура: :ура:
и мы поздравляем!Радости,здоровья,новых достижений! Ура!Ура!Ура!
TMD
у меня дочка старшая тоже спала без памперса всегда, она просыпалась кушать - я ее садила на горшок и титю в зубы, так она не просыпаясь и писала и ела)) Сын спит со мной и в памперсе, решила я тут как то вспомнить про дочь и положила его без памперса. Он ночью проснулся, я его на горшок - так он такой крик устроил, изгибался и так и не сел на горшок. Короче за ночь он описал все что можно и меня тоже))) Вот думаю надо либо сразу приучать так спать, либо придется теперь видимо до победного спать в подгузе.

все в точности как у нас. но я когда сажу его сонного на горшок, он пугается и кричит, я ему титю в рот и он спокойно писает, одеваем штаны и дальше спать. проблему с криком я решила, а вот какая проблема вылезла, дочу посадил на горшок и все вниз вниз льется, а сына иногда и в верх может)))) а я то ему грудь аю и держу его, поправлять писюган рук не хватает. вот что тут делать пока никак не решила)))) так что тоже залезли обратно в памперсы)))
Natalya5
Taya4ka
N@din

N@din

и мы поздравляем!Радости,здоровья,новых достижений! Ура!Ура!Ура!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!