Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 25 из 39
Даа,девочки!Вот заботки начались))))Хи-хи)))Моя тоже хулиганит потихоньку))
МурАлЯ (мама Алёны),Выздоравливайте!
Моя тоже к вечеру с 38,2.но ночью теплая была,посмотрим как сегодня будет..
И все-все детки недомогающие-выздоравливайте!
Taya4ka,Язык это больно конечно!Крепись вдвойне!
Осенина,ладно хоть мыло у меня не ест но кошачий корм частенько отбираю, шкафы тоже любит выгребать но я уже убрала на верх все что только можно.
Продала наконец то коляску большую) место освободилось на балконе)
Спасибо девчонки! Язык сейчас уже не такой вспухший. Мы его вчера еще зеленкой помазали, место укуса. Капризный Мишка пока. То ли после прививок у него такое, то ли зубы...
Кто знает, как диван стирать?
МурАлЯ (мама Алёны)
КудряшкаСью
Осенина
N@din
Natalya5, сладкую девчулю Машеньку с 1 годиком!!!!
Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Наташенька, доченьку твою поздравляю! Пусть растет красавицей и умницей! Хорошо вам отметить эту замечательную датку!
И мы поздравляем! Растите! Не болейте!

самое главное не болейте! пусть растет счастливой на радость маме и папе!!!
поздравляем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka

Я вызывала на дом чистка дивана, пришел парень с моющим пылесосом, я сначала расстроилась что все так просто! Но он так тщательно с ним возился, я решила что стоит того. Воду менял прям черную! Утром диван был сухой!
LadyBoss,спасибо!
Осенина
Taya4ka

Я вызывала на дом чистка дивана, пришел парень с моющим пылесосом, я сначала расстроилась что все так просто! Но он так тщательно с ним возился, я решила что стоит того. Воду менял прям черную! Утром диван был сухой!
раньше пылесосы продавали из америки , по домам ходили  и бесплатно ходили чистили ковры. Там вода правда черная была и игрухи яркие яркие становятся от чистки. Стоили заразы очень дорого.
Я так....вспомнилось.
тимка-кимка, :смеется: ничего не изменилось,они и сейчас ходят.Только качественную химчистку не сделают,у них якобы с собой пятновыводителя и прочей химии нет.Так просто глубоко почистят.
DZV
Giltoniel,я мелкого не беру никуда на ответственные мероприятия) сидеть мирно на коленях у меня не будет...
о, поверь мне, не по своей воле его потащила на собрание! Муж экстренно улетел в командировку, бабушки у нас крайне редко появляются итак, а тут будний день, они в области живут и работают обе... одна моя подруга в роддоме (вчера родила, кстати 🙂), вторая пока с работы доехала (при этом мучимая токсикозом), у нас уже собрание к концу подходило...а совсем  не пойти я не решилась, у кого потом спрашивать - никого не знаю из родителей...
У меня тоже лазутчик мама дорогая! На стулья и на стол...на пуфик и в кроватку.....папа на стремянку и мелкий за ним...шкафы, стиральная машинка, ящик с грязным бельем.. это все уже классика...🙂 как учим? Говорим нельзя...по 10 раз,строго и громко...постепенно понял значение слова, но забывает,к чему его применяют 🙂)))
тимка-кимка, ага..Кирби...тыщ 70 если не ошибаюсь 😉
Ой.я пока с облегчением понимаю что у нас такого нет.наверно потому что везде со мной ща руку.
У меня она стала засыпать и любить спать на моей подушке. Это же вредно наверно. ?засыпаем на боку как взрослые. А ночью карабкается и кверху попкой спит на подухе.
у всех практически одна и та же песня. Мы еще плюсом ко всему деремся, откуда он это взял не пойму. В школе развития в четверг мальчику настучал кулаком по голове, у всех все отбирает и орет прям. Хотя дома этих игрух уже складывать некуда, там практически такие же. Я не ожидала, что он будет драться. Объясняю, что нельзя, вроде понимает и тут же забывает.
Polinka 85
у всех практически одна и та же песня. Мы еще плюсом ко всему деремся, откуда он это взял не пойму. В школе развития в четверг мальчику настучал кулаком по голове, у всех все отбирает и орет прям. Хотя дома этих игрух уже складывать некуда, там практически такие же. Я не ожидала, что он будет драться. Объясняю, что нельзя, вроде понимает и тут же забывает.
как мама двойняшек, объясняю: драться, кусаться и тд - в этом возрасте не проявление агрессии, а проявление любопытства. Что будет, если постучать по голове этого мальчика? Это мягко или твердо, тепло или холодно? И в этот момент ре вовсе не думает делать больно кому-то, он даже не догадывается. Когда дети забирают игрушки - это просто конкуренция. Толкаются они для того, чтоб освободить пространство и изучать новую игрушку. Особенно это заметно с близнецами: вот у одного красный карандаш в руке и у другого точно такой же. Но всегда интереснее тот, что у соседа.
Девочки, всем привет, вы какие каши варите деткам? Мы любим геркулес и гречку, не очень рис и пшенку, а какие еще можно? Манку, гороховый суп-пюре, перловку можно? И рожки-макарошки уже можно? Недавно варила макароны нам, дала доче попробовать, она с удовольствием пожевала, может уже стоит давать или тяжелые они для желудочка в этом возрасте?
Я может не по теме. Девочки, беженцам, которые уже живут на съеме, нужна мебель. В частности шкафы и письменные стол. Еще настольная лампа. Еще кастрюли (в хорошем состоянии). Если у кого-то есть предложения напишите мне в личку.
КудряшкаСью,из каш мы едим в основном овсянку,редко манку и рис.Рис варить дольше,не всегда получается,а манкой ну не злоупотребляю просто,но и не против неё особо.Гречка нас идёт только как гарнир,тк не умебхю её варить,чтоб кластерообразная слаженная масса получилась...ни горох,ни перлорвку не пробовали.А вот макарошки трескает, любит очень!И ещё помидоры,прям трясёт её.
мы тоже везде лазием, все шкафы вытрихаем, корм кошачий по всей квартире рассыпан, тоже деремся, кусаемся и прикусила сегодня язык свалившись с дивана, еще недавно убегала от меня на улице весь нос расцарапала, в общем красотка,, еще отвратительно спит и считает своей миссией выгнат меня ночью с кровати, вчера пяткой в глаз зарядила)))
Девочки!Купили все же путевки в Турцию,вроде уже и не собирались...но с родителями за компанию решили полететь..А я и ни худела даже...сейчас вот собираюсь на две недели сесть на диету.хотя кормлю еще..кормить еще хочу до ноября .Посоветуйте диету действенную нт не жесткую
Девочки, никто электрическим молокоотсосом не пользовался? Может кто пристраивает?
LakiSuhi
Девочки!Купили все же путевки в Турцию,вроде уже и не собирались...но с родителями за компанию решили полететь..А я и ни худела даже...сейчас вот собираюсь на две недели сесть на диету.хотя кормлю еще..кормить еще хочу до ноября .Посоветуйте диету действенную нт не жесткую

вот прям все от слова до слова актуально))) когда летите, куда?
EvaQueen
LakiSuhi

вот прям все от слова до слова актуально))) когда летите, куда?
мне тренер посоветовал не диету, а образ жизни: после 6-ти не есть углеводы. Вернее есть только белки: мясо, курицу, рыбу, творог, молочку. Особенно действенно, если на ночь, перед сном, съесть простой творог. Организм будет дольше переваривать его, соответственно дольше не хочется есть. Ну и физ.упражнения.
По своему опыту: через неделю такого образа питания у меня исчезли бока! И живот сильно чешется, видимо стягивается кожа. он и в самом деле стал меньше.
Углеводы: каши, хлеб, фрукты и овощи.
LakiSuhi,я сидела на диете 6 лепестков, в пт последний день был. Сбросила 3 кг. Тоже кормлю ещё, поэтому отклонения были небольшие по диете. Смысл там такой, первый день ешь рыбу, второй овощи, дальше курина грудка, злаки,  творог, фрукты. По объёмам заметно ушло
CocoVanilla
LakiSuhi,я сидела на диете 6 лепестков, в пт последний день был. Сбросила 3 кг. Тоже кормлю ещё, поэтому отклонения были небольшие по диете. Смысл там такой, первый день ешь рыбу, второй овощи, дальше курина грудка, злаки,  творог, фрукты. По объёмам заметно ушло
CocoVanilla,я видела и не узнала. Думаю как сильно схуднула, а и была стройняшка ни убавить, ни прибавить. Вы с папой прощались, а мы спешили в туалет  ))
Natalya5
тимка-кимка, :смеется: ничего не изменилось,они и сейчас ходят.
) остались пылесосики )

Giltoniel
тимка-кимка, ага..Кирби...тыщ 70 если не ошибаюсь 😉
а если с америки заказывать, то 30 новый стоит. Хорошо что мы не купили тогда )
я все про БЕЖЕНЦЕВ! пытаюсь собрать им деньги на стиральную машину, самую простую, но автомат. Если есть желание и возможность переводите мне на карту. Номер карты в личку. Потом обязательно отчитаюсь.
Tanya2985
я все про БЕЖЕНЦЕВ! пытаюсь собрать им деньги на стиральную машину, самую простую, но автомат. Если есть желание и возможность переводите мне на карту. Номер карты в личку. Потом обязательно отчитаюсь.
а кто там по профессии? у меня вот муж каменщиков искал, я бы лучше работой помогла чем деньгами)
DZV
Tanya2985
а кто там по профессии? у меня вот муж каменщиков искал, я бы лучше работой помогла чем деньгами)

точно не знаю, но не каменщик точно. Деньгами никто не предлагает помочь, я прошу помочь мне собрать деньги на стиральную машину. Покупать буду большей частью на свои, но помощь со стороны не помешает, ибо своих денег тоже мало. Люди там работают. Сейчас платят на съем, потихоньку обзаводятся домашней утварью. О стиральной машине пока не мечтают. Купить за одну зар.плату не выйдет. В кредит им никто не даст. А копить - это не один месяц, а вещи на троих детей стирать уже сейчас нужно.
EvaQueen,летим в Лайк енд Ривер Сиде 13 сентября, а вы тоже?
Спасибо девочки за диеты, постараюсь посидеть на лепестках и не есть после шести.Для меня это оч сложно, ложусь после 12 ночи всегда.Муж поздно приходит, иногда ест.А я слюной обтекаю...
Tanya2985
Tanya2985, мне номер карты. Малютка тоже замечательная машинка, главное чтоб была.

Моя королевишна повадилась на качели засыпать. А я только продавать качель надумала. ))
Девочки,у кого стиралка LG,есть такие???Какая и как она?
А есть у нас детки, кто на горшок просится?
Natalya5,у меня LD intellowasherDD.Старушка уже, ей 10 лет.Работает исправно.Если буду менять то возьму только этой фирмы.Есть с большим барабаном, очень нравится.
LakiSuhi, Смущает меня глубина 44 см.Хотела побольше.И вот думаю как в 44 см поместиться 6-5-6-7 кг белья???В широкую столько же идет?
тимка-кимка,это когда? Где?))
Natalya5,у нас  LG котора с прямым приводом, реклама ещё была 6 движений чистоты или как то так. Вроде нормально стирает, но мне она не очень удобна. Ставишь на паузу, а она через пару минут вырубается(( но куча настроек .до этого была самсунг вроде с серебром! Вот это вещь, больше нравилась.и программы удобные
Natalya5
LakiSuhi, Смущает меня глубина 44 см.Хотела побольше.И вот думаю как в 44 см поместиться 6-5-6-7 кг белья???В широкую столько же идет?

У меня машинка глубиной 36 см, сейчас замерила, входит ооочень много!
CocoVanilla
тимка-кимка,это когда? Где?))
в пятницу. С площадки мы бежали, а Викулишна ехала)

CocoVanilla
Natalya5,до этого была самсунг вроде с серебром! Вот это вещь, больше нравилась.и программы удобные
у нас тоже самсунг. Два переезда стойко выдержала.
Российские синоптики обещают, что "бабье лето" в нашей стране в средней полосе начнётся в положенные ему сроки - 13 сентября. Если, конечно, вовремя придет сюда антициклон с хорошей погодой. Но ведь они часто ошибаются. Проверим потом.
тимка-кимка
Российские синоптики обещают, что "бабье лето" в нашей стране в средней полосе начнётся в положенные ему сроки - 13 сентября. Если, конечно, вовремя придет сюда антициклон с хорошей погодой. Но ведь они часто ошибаются. Проверим потом.

у подруги свадьба-пикник (на свежем воздухе) 13 сентября... пока +9 градусов показывает гисметео... А там ведь в палатках ночевать собрались...