Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 29 из 39
megalapusik, у нас: завтрак (каша или творог) в 10.00, обед (суп) в 13.00, потом сон, потом в 16.00 полдник (фруктовое пюре или творог), в 18.00 - 19.00 ужин (овощи, крупы, мясо) и обязательно кефир на ночь. Правда мы еще и ночью два раза по 150 мл. съедаем.
megalapusik,мы просыпается примерно в 7-7:30,завтрак у нас примерно около  9 утра,потом почти сразу,но не позже 10 утра спать.Спим от часа до полутора.Просыпается,там обед по разному,в период с 12:30(редко) до 13:30.Спать ложимся примерно в 15 часов.хотя всегда по-разному,сегодня вот в 14  часов, проснулись 16:30,вместе  :смеется: Полдник у нас был в 17:30,скушали только творог 100 гр,от пюре фруктового отказались.Сейчас в 19:30 ужин.Спать лчдем 21-21:30.До этого может и перекусить ещё,а может и нет.На ночь смесь.
Natalya5, а на ужин мясо даете? У меня все понятно до полдника, а вот с ужином всегда проблема - давать не давать мясо, крупы, вроде бы пища тяжелая считается. Мы обычно полдником ограничиваемся (творог+пюре фруктовое часов в 17-1😎, а сейчас задумалась об ужине - это опять что то новое надо готовить?
Девочки, у меня в воскресенье ДР((( юбилей практически! В ресторан с малым не катит, с мамой оставить, не охота временем быть ограниченной! Готовить терпеть не могу в свой ДР..
Кто знает, где можно заказать ресторанную еду на дом?
Осенина,в Патриоте можно.Я мужу на ДР заказывала .Особенно понра блинчики с семгой.Дороговато конечно но вкусно
LakiSuhi
Осенина,в Патриоте можно.Я мужу на ДР заказывала .Особенно понра блинчики с семгой.Дороговато конечно но вкусно
да. Патриот рулит..мы там частенько еду на др берём....да и не только. Я про кулинарию говорю.
TMD,Маша есть практически все тоже,что ест семья.Я стараюсь не жарить,а все к пароварке склоняюсь,к тушению. На обед у нас суп,поэтому на ужин гарнир,иногда с мясом,иногда нет. Готовлю ей отдельно лишь тогда,когда ужинает семья пельменями(редко конечно).
Осенина,о, у меня тоже в воскресенье этот день.день рождения. И в этот раз тоже настроение тоже  :cry:
Своим вообще сказала,чтоб не приезжали и не поздравляли.не хочу.
Natalya5, правда? Прямо 7 сентября?
У меня уже истерика! Сестра уговаривала на субботу перенести, в понедельник ведь на работу! Муж пятницу субботу работает допоздна, подменитЬся не может, да я и не люблю переносить др. Зовет в ресторан, а я на три часа не хочу в ресторан. Мама говорит да мы прийдем на тортик, ничего не надо! Муж предлагает тогда домой всех друзей позвать, а все ведь с детьми, это дурдом будет! В общем уже тоже ничего не хочу(((( Напала на меня капризуля, сама не знаю чего хочу! 35 - атас!!!!
Осенина
Natalya5, правда? Прямо 7 сентября?
У меня уже истерика! Сестра уговаривала на субботу перенести, в понедельник ведь на работу! Муж пятницу субботу работает допоздна, подменитЬся не может, да я и не люблю переносить др. Зовет в ресторан, а я на три часа не хочу в ресторан. Мама говорит да мы прийдем на тортик, ничего не надо! Муж предлагает тогда домой всех друзей позвать, а все ведь с детьми, это дурдом будет! В общем уже тоже ничего не хочу(((( Напала на меня капризуля, сама не знаю чего хочу! 35 - атас!!!!
празднуйте 2 дня. день с родственниками, на следующий - друзья. У меня вариант с блюдом: запечь что-нибудь в духовке, сразу  и главное блюдо и гарнир. подруга научила быстро салаты делать: варить овощи в микроволновке - очень быстро, свекла минут 10 варится. Яйца только по старинке варю) Подруга измельчала овощи в блендере, у нее есть возможность крупно резать. У меня все в кашу) Потому сама режу. Либо ранне прибывших друзей прошу помочь)
Вот так как-то.
Natalya5, не хандри) Расслабься и доверься процессу. Хотя, я тоже не люблю отмечать  свои дни рождения.
Осенина,ага,правда.Прямо 7 сентября!
Не,ну твою такую дату нужно отметить!
Эх,это я еще малявка,26 всего. На отмечаюсь еще...
Taya4ka,спасибо.Ну если муж,изобретет что-нибудь,тогда да.А так резко менять,не люблю.Если уж настроилась не отмечать...это  впопыхах надо идти продукты покупать.Муж на работе сегодня до вечера,идти некогда.
Осенина в Своей компании можно, только как по ценам не знаю
CocoVanilla,там нормально по ценам)Не дорого)Мы повадились туда с группой ходить после сессии)И довольно вкусно)
Девочки!подскажите где можно москитную сетку на прогулку купить, ну или универсальную?Прям срочно нужна.
LakiSuhi,мне кажется в ДМ или в Дочки сыночки должна быть?!
Natalya5,спасибо завтра поеду посмотрю.У нас от комариных укусов просто жуть реакция.
Natalya5,Осенина, наши девочки-красавицы, поздравляю вас с Днями рождениями!!! Желаю здоровья, счастья, терпения и всех благ!!!
Polinka 85,помнится, ты говорила, что с сыном в развивашку ходите? Чем там занимаетесь? И вообще, девочки, как дома с детками занимаетесь, что делаете, учите?
Polinka 85, спасибо большое! Самая первая поздравила, мне не спится что-то! Загянула, а тут уже поздравления! Приятно!
Sladkoezhka, да ходим. Там 4 раза в неделю. 1 - сенсорика: рисуем, лепим (пытаемся), занатия на развитие понятий большой маленький, цвета, геометрические фигуры (в основном пока круг). 2-фитнес, но мы еще не ходили, вот сходим во вторник попробуем. 3 - развитие речи: все в игровой форме, ходим в гости к язычку, спец упражнения, конечно дети их не делают, но зато дома он мне сегодня весь день так с языком ходил, играем с массажными мячиками, прыгаем (т.к. детки быстро устают), пальчиковые игры. 4 - музыка (самое любимое), как видит педагога сразу начинает ручками танцевать и прыгать, ну песенки им поют, развитие мелкой моторики тоже песенками сопровождается, по дорожкам специальным бегаем, на металлофонах играем, ложках деревянных.
Я очень довольна, общаются детки между собой, правда Сёмка драчун у нас небольшой, ругаю его, а он идет и кого обидел тоже ругает. В пятницу мальчику во время занятия по голове постучал, капец, мне было так стыдно, ладно мамочка адекватная.
А дома у нас всякие деревянные игрушки, с ними занимаемся, еще купила книги из серии школа семи гномов, учим цвета и фигуры, кое-что запоминаем, мозаику достала, вместе  с ним делаем, пусть у него и не получается, но зато он пытается. Рисуем, тесто для лепки мнем ( пробуем немного).
Осенина, да самой не спится что-то. Зашла вас почитать. В контакте еще вчера загорелись ваши ДР.
А еще сестра (не родная) вчера доченьку родила, ее мама сегодня сообщила, так прям рада за нее, сижу тоже о доченьке мечтаю, хочется и колется, но если и решусь, то оооочень не скоро. А еще узнала, что одногруппница, чей сынок старше нас на 6 денечков и дома у нас рядом (правда она вышла замуж и в Анапу к мужу укатила, но раньше тут жила и рожала тут, приезжает к родителям и на учебу) ждет второго ребеночка, врачи дали ей добро (т.к. после кесарево). Вот и радуюсь прям. Таким хорошим вестям.
Polinka 85
Natalya5,Осенина, наши девочки-красавицы, поздравляю вас с Днями рождениями!!! Желаю здоровья, счастья, терпения и всех благ!!!
Спасибооооо!!!!! :smitten:
Осенина,Наташенька!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть все мечты сбудутся,в душе всегда будет радость,улыбка не сходит с лица!Женского счастья, любви! :рай: :рай: :рай:
Natalya5
Polinka 85
Спасибооооо!!!!! :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и много много любви!
Natalya5, и я тебя поздравляю! Любви, радости и близких людей рядом!
Taya4ka,Осенина,спасибочки!!! :рай:
Natalya5,Осенина,поздравляю вас с днем рождения!!! Здоровья, много денег и свободного времени!!!
DZV
Natalya5,Осенина,поздравляю вас с днем рождения!!! Здоровья, много денег и свободного времени!!!

и мы поздравляем! здоровья вам и вашим деткам, счастья и удачи!  :рай: :пятачок с шариком:
Svetik_74
DZV

и мы поздравляем! здоровья вам и вашим деткам, счастья и удачи!  :рай: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!!!!!! Здоровья и женского счастья.
Осенина,Natalya5, Девочки, с Днями рождения Вас!!!!!!! Здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем именинниц с днем рождения! Только приятных моментов и положительных эмоций!
Svetik_74
DZV

И мы присоединяемся к поздравлениям! Всех благ Вам, милые девушки! Любви, побольше женского счастья, здоровья Вам и Вашим родным!
Ой,ой оеей))))Сколько поздравлений!!!! Спасибо,девочки,всем и каждой!!!Честно очень,очень приятно!!!! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Polinka 85
) чтобы мужья на руках носили, отдыхать отпускали и детки помогали. )))
тимка-кимка,спасибо!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Мы уже отгуляли, мне все не верится, что это моя дата! Я реально себя на 35 не чувствую!
Осенина
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Мы уже отгуляли, мне все не верится, что это моя дата! Я реально себя на 35 не чувствую!
мне вот тоже 35, но я тут стала делать коллаж на десять лет свадьбы и поняла что изменилась( уже мелкие морщины появились мимические(
Девочки! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения!Молодейте, хорошейте,процветайте.Здоровья вам и деткам!