Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 7 из 39
Taya4ka,ты говорила что можешь узнать сколько стоят цифры из ткани.можешь?
Taya4ka,спасибо за группу в ВК!
У нас тоже ремонт в подъезде скоро, делают через каждые два года.За это дерут по три тыщи...Но краскрй вроде так не пахнет чтоб детей вывозить,у нас побелка только,красят один мусоропровод который запаян.Смысл его встривать непонятен...
LakiSuhi

Да.давайте писать там полезную информацию. Например как лечить))) а то здесь га форуме одному советуют а потом не найти это)))
И еще охота узнать кто есть кто))
Выкладывайте фотки девчат. Годовасисем своих -тортики наряды. ..
megalapusik
LakiSuhi

Да.давайте писать там полезную информацию. Например как лечить))) а то здесь га форуме одному советуют а потом не найти это)))
И еще охота узнать кто есть кто))
Выкладывайте фотки девчат. Годовасисем своих -тортики наряды. ..

Отличная идея. Можно создавать темы конкретных вопросов, потом легко найти ответ а не перелистывать темку и не спрашивать одно и то же)
Giltoniel
тимка-кимка, как ваша комиссия? Нам осталось пройти стоматолога в четверг...еще офтальмолога, которого нет 🙂 и ортопеда, но я не представляю себе всего 1 день приёма в неделю... даже полдня...в режиме живой очереди...вы к нему сходили?? Там наверное в 6 утра очередь занимать надо... 🙂
Giltoniel,а вы к психиатру сходили? Мы нет. К стоматологу не пойдем, окулиста нет, и не надо.пройдем когда будет. Остался ортопед, и очередь там в феврале была огогооооо ) но очередь хватит занять наверно в 8 )
Всем доброго дня!  :пятачок с шариком:
Всем здоровья и отличного настроения!  :mrgreen:
Taya4ka,спасибо за группу в ВК! :mrgreen:

Мы сходили сегодня к неврологу, ничего серьезного у нас нет. Прописали нам массаж, 13.08 пойдем за талоном, если успеем.

А еще сегодня Сенька упал с кровати, прям на свой лоб приземлился, шишка вроде появляется.... :shock:
Почитала в интернете, следить за ребенком нужно несколько суток. Я так себя ругаю, что не уследила. Все еще меня трясет....
Хотя дочка тоже падала несколько раз, даже из своей кроватки, когда вылазила...
Мамочка ЮЮ,все детки падают:-)Степа два раза летал с кровати.Главное следить чтоб не было рвоты,сонливости и не расширены зрачки.Мы к невропатологу после первого полета бегали,ничего страшного сказали.Желаю больше не падать!
Кстати дочка старшая научила братика слазить с кровати ножками,буквально недавно,папу дней назад
Мамочка ЮЮ, я старшую не помню чтоб летала с кровати, она у меня спокойнее была, а Лена ногу задирает через верх кроватки и падает, сначала я не понимала, как она вообще из нее вылазивает, думала старшая помогает, пока сама не увидела в комнату вошла неожиданно, и она видно испугалась и с высоты упала головой об пол такой треск был я думала голова раскололась, ее на руки схватила она ревет я реву сейчас пишу и грохот этот в ушах стоит я себя очень ругала, но все обошлось, а у кроватки мы спинку убрали, чтоб доче ниже было из нее выбираться)
LakiSuhi,Svetik_74, спасибо!
Жалко детишек! Но хорошо, что все обошлось!  :mrgreen:
За своим я наблюдаю, он немного напугался! Малышок мой ненаглядный! И я заметила, что с сыночком больше переживаю, чем со старшей! Больше трясусь над ним, или мне просто кажется!?!
Девочки. У кого у детишек Др в августе. А вы им заказывать гелиевые шарики планируете. ?есть предложение😉. ..
megalapusik,я наверное заказу небольшое количество.Пускай порадуют деток))Старшему тоже интересно будет,да и Маше они нравятся))
тимка-кимка
Giltoniel
тимка-кимка, как ваша комиссия? Нам осталось пройти стоматолога в четверг...еще офтальмолога, которого нет 🙂 и ортопеда, но я не представляю себе всего 1 день приёма в неделю... даже полдня...в режиме живой очереди...вы к нему сходили?? Там наверное в 6 утра очередь занимать надо... 🙂
Giltoniel,а вы к психиатру сходили? Мы нет. К стоматологу не пойдем, окулиста нет, и не надо.пройдем когда будет. Остался ортопед, и очередь там в феврале была огогооооо ) но очередь хватит занять наверно в 8 )

если к психиатру планируете, то через сайт бери талон к психотерапевту Керцман (вроде), она может за психиатра вензель нарисовать на обходном листе 🙂 я спрашивала в регистратуре и уже сбегали к ней. Принимает на Чичерина 32, там стационар 8ой ДГП, 13й кабинет на 2м этаже.
Завтра после стоматолога сходим к педиатру, поговорим насчет офтальмолога и ортопеда...мне как-то неохота с ранья мчаться и в очереди сидеть...вот по талонам мы спокойно всех проходим... пришел к своему времени, 10 минут на все и пошел домой...чет избалованая я ваще, да? 🙂)))
Giltoniel,Я считаю это нормально приходить ко времени в талоне и не сидеть очередь. Сама люблю такое. А вот когда самой приходится придти не в свое время то где то в глубина души радуюсь что не все приходят по времени))
Мы завтра на комиссию. У нас она организована в один день (посмотрим так ли это)
megalapusik, а что за предложение по поводу шариков?) У нас в вс день рождение - тоже хочу шариков
Giltoniel,спасибо. Мчяться наверно папе надо очередь занимать, но ведь тоже не охота. megalapusik,расскажи как пройдет все в один день .
У нас комиссия не в один день.Но я очень хочу все в один день пройти.Вооружившись папой или бабушкой в поликлинику на полдня.Но мы в конце августа пойдём,посмотрим))
девочки, в группу в vk добавила фотки со встречи.  только не все. сегодня ночью остальные выложу
EvaQueen, эх! Придется вспоминать пароль от аккаунта 🙂)) я в контакте почти не бываю...
В группе ВК, добавила темку - Давайте знакомиться) Пишите туда кто есть кто - а то посмотрела фотографии девочек в группе и не знаю кто есть кто))
EvaQueen, фотки классные)) Особенно сладкая парочка - Рома и София))))
Хочу девочки вам похвастаться)) Мы наконец-то определились с отпуском. Летим в Грецию на Родос 08 сентября) Я прям рада-рада) Потом расскажу как все прошло - но надеюсь все будет хорошо
TMD, ооо, как здорово!!!... мы в Турции все же невольно с Грецией сравнивали некоторые детали...
Все будет отлично! Море будет нежное и чистое!! Солнышко ласковое! Ну и лето будет у вас 🙂))
megalapusik
Девочки. У кого у детишек Др в августе. А вы им заказывать гелиевые шарики планируете. ?есть предложение😉. ..
цена вопроса?
TMD
В группе ВК, добавила темку - Давайте знакомиться) Пишите туда кто есть кто - а то посмотрела фотографии девочек в группе и не знаю кто есть кто))
да, а лучше просто отмечайте своих детишек на фотках. Я сейчас сделала альбом: "Первая встреча", перенесла туда все фотки.
Для новых фоток создавайте новые альбомы, хорошо? Чтоб с фотками порядок тоже был)
Сейчас еще один альбом сделаю, где просто фотки деток выложим, чтоб знать, где чьи)
TMD
Хочу девочки вам похвастаться)) Мы наконец-то определились с отпуском. Летим в Грецию на Родос 08 сентября) Я прям рада-рада) Потом расскажу как все прошло - но надеюсь все будет хорошо
Поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :ура:
Посмотрела фотки - и правда такая парочка Рома с Софией!! Прям "Love is..." 🙂)))
Мы дошли наконец до педиатра, измерились... 11950г и 82см 🙂 7 зубов (восьмой уже виден в прорези на десне, но его нам не зачли 🙂)) офтальмолога отложили до сентября (выйдет сказали врач), ортопеда неизвестно когда, остальные врачи написали "здоров" 🙂 впереди Манту и прививки...
мы в понедельник ставили манту а сегодня прививки. замерили нас 9100 78см, выросли на месяц аж на 6 см,  а я все думаю чего так быстро джинсы короткие стали а оно вон как оказывается.
Прошли мы комиссию.дело было на пол часа.ЭКГ. лор.ортопед.окулист.стоматолог. невролог. Остались хирург и психиатр(это в 14 поликлинику завтра). еще вчера сдали на ОАМ. Оак и кровь на глюкозу. Иногда я люблю нашу поликлинику. ))
EvaQueen, вот и мы на 5см с 11 мес выросли...думала только в начале такие прибавки в росте бывают 🙂
megalapusik, клево у вас комиссию проходить! 🙂
Мамы мальчиков, может кому надо плавочки купальные. Отдам безвозмездно. На 86 (одели в бассейн один ращ) и 92 (вообще не одевали). Все целое, состояние отличное.

Девочки, скажите, а психиатр зачем сейчас нашим малявочкам нужен? Старший не проходил....
тимка-кимка,мне педиатр сказал,что просто сейчас такие правила! "Сверху" так решили...
А вот логопед видимо теперь не нужен в год?!...
Natalya5
тимка-кимка,мне педиатр сказал,что просто сейчас такие правила! "Сверху" так решили...
А вот логопед видимо теперь не нужен в год?!...
Natalya5,считаю что и логопед  в год не нужен. А вот в 2 года он уже обязательно нужен . самый возраст разглядеть проблемки.
А нам психиатра не говорили проходить! Только в комиссию для садика :не знаю: он нужен
тимка-кимка,ну да,наверное ты права.Его пройти может только тот,кого что-то беспокоит.а так в принципе не за чем.Особенно наша тётя)))(Всезнающая настолько,что при разговоре глаза заказывает :смеется:
Я со старшей в год психиатра не проходила. И сейчас нам список врачей дали к году кого за август пройти, там тоже психиатра нет.
мы проходили психиатра, там спросили сколько слов знает и все, это и логопед спрашивала, если б очередь большая была не пошла, а пока ждали невролога быстренько прошли)
OlgaN74,интересно...у вас же тоже 14 поликлиника?!участок другой просто.Нам написали...
ой мы тоже по врачам шастаем. Мы проходили психолога, сказали как и с чем играть, что умеет делать и что говорит, вот и все. Спросила вчера у педиатра по ЭКГ, почему не назначили, она грит, надо каждые пол года повторять, вот прошли утричком офтальмолога и ЭКГ, вечером к ортопеду и останется у нас стоматолог.
Ходили на взвешивание, за месяц прибавка всего 100 гр, опять ничего не прибавляем. Вес от должного отличается уже на 1 кг. При этом кушаем хорошо и разнообразно, почему недобор не знаю, врач грит манную кашу подключите. Я прям переживаю ,почему не набирает и вырос всего на 0,5 см.
А логопеда мы еще    в 9 мес прошли, сказали в 1год и 3мес прийти ,что она там определяет непонятно
Svetik_74
мы проходили психиатра, там спросили сколько слов знает и все, это и логопед спрашивала
то же самое спрашивает невролог.хех

Polinka 85,Семен активный мальчик на фото вполне упитаный. Если с туалетом нет проблем и вес 10 кг. И более, мне кажеться волноваться сильно не стоит.
А вообще меня выручает табл.  http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov