30 июля 2014, 08:29
Taya4ka,ты говорила что можешь узнать сколько стоят цифры из ткани.можешь?
LakiSuhi
Taya4ka,спасибо за группу в ВК!
megalapusikLakiSuhi
Taya4ka,спасибо за группу в ВК!
Да.давайте писать там полезную информацию. Например как лечить))) а то здесь га форуме одному советуют а потом не найти это)))
И еще охота узнать кто есть кто))
Выкладывайте фотки девчат. Годовасисем своих -тортики наряды. ..
GiltonielGiltoniel,а вы к психиатру сходили? Мы нет. К стоматологу не пойдем, окулиста нет, и не надо.пройдем когда будет. Остался ортопед, и очередь там в феврале была огогооооо ) но очередь хватит занять наверно в 8 )
тимка-кимка, как ваша комиссия? Нам осталось пройти стоматолога в четверг...еще офтальмолога, которого нет 🙂 и ортопеда, но я не представляю себе всего 1 день приёма в неделю... даже полдня...в режиме живой очереди...вы к нему сходили?? Там наверное в 6 утра очередь занимать надо... 🙂
тимка-кимкаесли к психиатру планируете, то через сайт бери талон к психотерапевту Керцман (вроде), она может за психиатра вензель нарисовать на обходном листе 🙂 я спрашивала в регистратуре и уже сбегали к ней. Принимает на Чичерина 32, там стационар 8ой ДГП, 13й кабинет на 2м этаже.GiltonielGiltoniel,а вы к психиатру сходили? Мы нет. К стоматологу не пойдем, окулиста нет, и не надо.пройдем когда будет. Остался ортопед, и очередь там в феврале была огогооооо ) но очередь хватит занять наверно в 8 )
тимка-кимка, как ваша комиссия? Нам осталось пройти стоматолога в четверг...еще офтальмолога, которого нет 🙂 и ортопеда, но я не представляю себе всего 1 день приёма в неделю... даже полдня...в режиме живой очереди...вы к нему сходили?? Там наверное в 6 утра очередь занимать надо... 🙂
megalapusikцена вопроса?
Девочки. У кого у детишек Др в августе. А вы им заказывать гелиевые шарики планируете. ?есть предложение😉. ..
TMDда, а лучше просто отмечайте своих детишек на фотках. Я сейчас сделала альбом: "Первая встреча", перенесла туда все фотки.
В группе ВК, добавила темку - Давайте знакомиться) Пишите туда кто есть кто - а то посмотрела фотографии девочек в группе и не знаю кто есть кто))
TMDПоздравляю!!! :пятачок с шариком: :ура:
Хочу девочки вам похвастаться)) Мы наконец-то определились с отпуском. Летим в Грецию на Родос 08 сентября) Я прям рада-рада) Потом расскажу как все прошло - но надеюсь все будет хорошо
Natalya5Natalya5,считаю что и логопед в год не нужен. А вот в 2 года он уже обязательно нужен . самый возраст разглядеть проблемки.
тимка-кимка,мне педиатр сказал,что просто сейчас такие правила! "Сверху" так решили...
А вот логопед видимо теперь не нужен в год?!...
Svetik_74то же самое спрашивает невролог.хех
мы проходили психиатра, там спросили сколько слов знает и все, это и логопед спрашивала