Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 9 из 39
LakiSuhi
TMD,поздравляю Ромочку с годиком!Желаю никогда не болеть, расти послушным и веселым мальчиком!
и мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется:
TMD, Поздравляем Романа с Днем Рождения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дом с утра весь в отличном настроении,
Повсюду смех, улыбки и цветы.
Празднуют все твой первый день рождения,
Но главный в этот праздник только Ты!
Нам, кажется, недавно ты родился,
Но для тебя был этот труден путь.
И многому уже ты научился,
Всегда здоровым и счастливым будь!
Агнесса
LakiSuhi
TMD,поздравляю Ромочку с годиком!Желаю никогда не болеть, расти послушным и веселым мальчиком!
и мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется:

И мы спешим поздравить Ромочку С Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
Giltoniel
TMD, с годиком Ромочку! Пусть растет таким же обаятельным, обязательно здоровым и  крепким! Пусть неприятности будут только мелкими, а открытия только приятными! 🙂

Присоединяемся к хорошим словам.поздравляю !!!!
Агнесса,Мамочка ЮЮ,LakiSuhi, спасибо девочки большое!!! Все прошло хорошо, всех накормили, напоили, спать уложили))))) Прям и не верится, что год уже прошел) Было у нас в этот год многое: и тяжко, и ссоры, и болезни, и радость, и терпения много ушло - но смотрю на своих деток, которые любят друг друга  и понимаю - все не зря) любому малышу нужен братик или сестренка)
Агнесса, а доченьку так и зовут Анна-София? и почему так назвали? очень интересно...
megalapusik, спасибо за поздравления! Скоро Анютку будем поздравлять)
И мы наконец то пошли по настоящему. Сегодня посмотрела запись,когда она начала по паре шагов и до свободного хождения месяц прошел. Долго решалась дочка)))
Девчат. Вопрос у меня. Дочка какает жжииидко,и раза 3-4 а день может. Что могло случиться? Дня три уже это.если бы чего то съела думаю уже прошло бы.может от соплей. ?(она ими аж давится и сильно кашляет) может организм изверг арт их так (((?
TMD
megalapusik, спасибо за поздравления! Скоро Анютку будем поздравлять)

Дааа)) я почему так так волнительно жду этот день. ..как будто дед мороз придет)))
megalapusik, ой для меня тоже это так волнительно) С первой дочкой я вообще думала, что когда ей будет год она прям сразу вырастет и мне будет намного легче) Я ждала ее первого ДР как приз какой то за свой труд)))) С сыном уже проще отношусь, но все равно очень ждала этого дня)
Всем привет!!!! Всех с большими и маленькими датками поздравляем!!!! Я что то совсем выпала из темы...
TMD, Ромашку с первым днем рождения! Немного я с опозданием, пусть спит малыш спокойно после праздника!
Taya4ka
Giltoniel
ЭкLеr,Taya4ka,Jane_Air, с "ходунками" вас! Ура! 🙂)))
младшие еще не ходят) Я писала про старшую. А младшие ползают пока) Но все равно спасибо)
упс! Я невнимательная 🙂 ну значит, жди шажков, напророчу тебе 😉
megalapusik, и вас с началом настоящей ходьбы! 🙂
megalapusik, обратись к доктору, сопли и понос - это может быть инфекция. Темпы нет? Если нет, то хорошо.
Мы, кстати, не ходим и не хотим даже-даженьки.
Мамаша Паприка, а как передвигаетесь? мой старший в год и месяц пошел, до этого ползал и с опорой ходил.
Девочки кто пользовался услугами праздничных агентств? Как то пару лет назад Ор.ежика звали, все понравилось но дорого вышло.Сейчас позвала по акции на Г.илмоне.ПА Праздник -ОДА...Анимация, конкурсы и шоу мыльн.пузырей.
Дочке 7 авг. 10 лет будет.Назвала подруг ,вот волнуюсь как все пройдет...еще и стол детский надо придумать...
LakiSuhi, мы ходили к подружке на ДР - она заказывала праздник с купона в агентстве. праздник стоил 2100 - туда входил персонаж один, фигура из шаров, фотосъемка и генератор мыльных пузырей. Впечатление осталось двоякое - детям конечно понравилось ( 3-4 года деткам), а вот взрослым не очень)  Персонаж зайка - пришла девушка какая то непонятная, в непонятном костюме)) С мужчиной в шортах и футболке - он фотографировал. Фотографии отдали спустя только месяц - обычные фотографии, можно и самим такие пофотографировать. У нас тоже у дочки ДР 17 августа - я подумала и решила ей заказать просто персонаж зайка 1500р и позвать аквагримера, чтобы их раскрасили. Выходит чуть дороже, чем купоны. Напишите потом как прошел ваш праздник - может и мы там закажем))
LakiSuhi, оранж ежик тоже смотрела, мне тоже кажется дорого там(
Девочки, всем спасибо за поздравления Ликусе!
Сейчас повнимательнее почитала нашу бумазейку из поликлинники, кого нам надо проходить, оказалось там 2 неразборчивых врача. Приглядывалась и так и сяк, оказалось, что один из этих врачей психиатр. А вот второй так и остался для меня загадкой
Jane_Air
Мамаша Паприка, а как передвигаетесь? мой старший в год и месяц пошел, до этого ползал и с опорой ходил.
ползаем. Вдоль дивана ходим. Но вот отпускаться даже и не думаем. Не интересно.
LakiSuhi
Девочки кто пользовался услугами праздничных агентств? Как то пару лет назад Ор.ежика звали, все понравилось но дорого вышло.Сейчас позвала по акции на Г.илмоне.ПА Праздник -ОДА...Анимация, конкурсы и шоу мыльн.пузырей.
Дочке 7 авг. 10 лет будет.Назвала подруг ,вот волнуюсь как все пройдет...еще и стол детский надо придумать...
я заказывала по купону в агентстве Умка. В детский садик пришла тигрена. Программа 30 минут, волшебный шар (лопается, когда все детки загадают свои заветные желания, а из него маленькие шарики вылетают), фигуры из шаров-сосисок каждому ребенку (кому сабля, кому жираф, кому цветок), каравай, ну и все... 1000рэ было. Мне не понра. Программу они подобрали не по возрасту. А дети долго вспоминали этого (этУ?) тигрену.
Ну и ладно... Главное же, чтобы детям нравилось, а не нам 🙂
А 10-ке я даже и не знаю, что интересно... Сейчас вон на 7 лет уже квесты на лимузинах заказывают мамы-папы некоторые.
Taya4ka
megalapusik, обратись к доктору, сопли и понос - это может быть инфекция. Темпы нет? Если нет, то хорошо.

У лора были вновь.сегодня выдала мне что на зубы все это.но они еще далековато. Я говорю и сто еще месяц с соплями ходить и частым поносиком. ..
megalapusik, может и правда с зубами связано. попробуй смекту разок дать.
TMD, с годиком сыночка! пусть растет здоровым и радует маму)
TMD,Мамаша Паприка,спасибо за отклики.Лимузины у нас уже были,вспоминает до сих пор.Но удовольствие недешевое конечно.Теперь я слышала что перевозка детей в них запрещена без кресла.Может только лимузин подъехать для фотосессии...
Девочки...у кого праздники уже есть...как с регулярностью? У меня задержка 4 дня уже :coolsmiley:
ЭкLеr
Девочки...у кого праздники уже есть...как с регулярностью? У меня задержка 4 дня уже :coolsmiley:
у знакомой начались в июне, а больше пока нет повторно... ей врач сказала первые месяца 3-4 возможна "настройка" цикла..вроде...а потом в норму придет
megalapusik, Анютку с годиком!!!

Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!

f47177a0f684.gif
megalapusik, и мы поздравляем Анютку с Первым Днем Рождения!! Пусть растет девочка такой же красивой, доброй, жизнерадостной и здоровой!! Маме и папе радость приносит и новые успехи)
megalapusik, вот он, волнительный день! 🙂 с Первым Днем Рождения Анютку! Здоровья, успехов, улыбок!!! Пусть растет красавицей и умницей! 🙂
Taya4ka

Дарила блага без труда!
Ваша прекраснейшая доча!

Урррааааа!!!! Вот и вас он "настиг"!!! Этот первый большой праздник!!! Счастья! Здоровья! Улыбок!!!!
Мамаша Паприка
Taya4ka

Дарила блага без труда!
Ваша прекраснейшая доча!

Урррааааа!!!! Вот и вас он "настиг"!!! Этот первый большой праздник!!! Счастья! Здоровья! Улыбок!!!!

Поздравляем!!!!!! Теперь и вы большие!!!
Девочки, кто-нибудь крестил лялек в Свято-Симеоновском соборе на Кыштымской, 32? Какая подготовка нужна? Сегодня позвонила туда, мужчина ответил только по стоимости - 1000 р. и чтоб приходили в регистратуру, там дадут бумажку с инфой. А так не говорит конкретно. Мне ехать далековато, да и дочу не с кем оставить, муж работает. Хотелось бы узнать, что надо, какая подготовка.
Девчат, как вы даете творог/биотворог деткам? Вот купила Тему, а там написано, что переложить содержимое в прокипяченную посуду и еще на водяной бане этот творог подержать. Вот и думаю, а так разве нельзя дать?
КудряшкаСью, про творог Тему я уже тут всем плеш проела, что он не безопасен в плане кишечных расстройств. И здесь кто-то из мамочек писал, что детки заболели и педиатр нашего участка мне говорила.
Свято-Симеоновский собор - это "белая" церковь? Я там крестила обеих. Подготовку не надо. Покупаете крестик, веревочку для крестика, крестильное одеяние для ребеночка (если хотите) (это все можно купить там). В регистратуру приходите за полчаса до начала, оплачиваете, а после крестин получаете свидетельство. В стоимость крестин свидетельство не входит. Его оплачиваете отдельно. Священник начинает процедуру крещения с рассказа о том, что это и для чего, затем читают очистительную молитву над матерями, а потом и начинается само крещение. Мы крестили осенью, было так. Вообще этим всем должна заниматься крестная - и крестик покупать и крестильное одеяние и узнать все.
Всем привет!!!!Мы выпали из темки...На Увильдах три дня отдыхали,а до этого все в ремонте неделю были(тк старший с бабушкой там уже отдыхал)....Отдохнули и устали...Вчера приехали,сегодня стирка,разборка сумок...эх..
А еще нас вчера клещ укусил.Сыночка.Чудом увидела,когда купали.Не могли они с папой голову промыть,крик стоял на всю ванную,я пошла им на помощь и увидела,прям в волосах зараза сидит((((Сняли в травмпункте,клеща сегодня с утра на экспертизу отвезли,ждем результатов...Иммуноглобулина в поликлинике нет,в травмпункте,может быть будет после обеда...надеюсь,что все будет хорошо!!!
Natalya5, ойййййй, Наташа...................
Чьи датки девочки пропустила, Сердечно поздравляю малышей!!!!

TMD,с годиком Ромочку!!!!Крепкого здоровья,новых открытий и счастливого детства!!!!

КудряшкаСью
Мамаша Паприка
Taya4ka

Дарила блага без труда!
Ваша прекраснейшая доча!

Поздравляем!!!!!! Теперь и вы большие!!!
Ура!Ура!Ура!!!! Поздравляем!!!!!
megalapusik, Анютку с годиком!! Здоровья, задорного смеха, растите умненькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уф...Пронесло!!!!!Клещевого энцефалита не обнаружено!!!!
теперь ждем результатов на Боррелиоз...