3 августа 2014, 14:47
LakiSuhiи мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется:
TMD,поздравляю Ромочку с годиком!Желаю никогда не болеть, расти послушным и веселым мальчиком!
LakiSuhiи мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется:
TMD,поздравляю Ромочку с годиком!Желаю никогда не болеть, расти послушным и веселым мальчиком!
АгнессаLakiSuhiи мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется:
Giltoniel
TMD, с годиком Ромочку! Пусть растет таким же обаятельным, обязательно здоровым и крепким! Пусть неприятности будут только мелкими, а открытия только приятными! 🙂
TMD
megalapusik, спасибо за поздравления! Скоро Анютку будем поздравлять)
Taya4kaупс! Я невнимательная 🙂 ну значит, жди шажков, напророчу тебе 😉Giltonielмладшие еще не ходят) Я писала про старшую. А младшие ползают пока) Но все равно спасибо)
ЭкLеr,Taya4ka,Jane_Air, с "ходунками" вас! Ура! 🙂)))
Jane_Airползаем. Вдоль дивана ходим. Но вот отпускаться даже и не думаем. Не интересно.
Мамаша Паприка, а как передвигаетесь? мой старший в год и месяц пошел, до этого ползал и с опорой ходил.
LakiSuhiя заказывала по купону в агентстве Умка. В детский садик пришла тигрена. Программа 30 минут, волшебный шар (лопается, когда все детки загадают свои заветные желания, а из него маленькие шарики вылетают), фигуры из шаров-сосисок каждому ребенку (кому сабля, кому жираф, кому цветок), каравай, ну и все... 1000рэ было. Мне не понра. Программу они подобрали не по возрасту. А дети долго вспоминали этого (этУ?) тигрену.
Девочки кто пользовался услугами праздничных агентств? Как то пару лет назад Ор.ежика звали, все понравилось но дорого вышло.Сейчас позвала по акции на Г.илмоне.ПА Праздник -ОДА...Анимация, конкурсы и шоу мыльн.пузырей.
Дочке 7 авг. 10 лет будет.Назвала подруг ,вот волнуюсь как все пройдет...еще и стол детский надо придумать...
Taya4ka
megalapusik, обратись к доктору, сопли и понос - это может быть инфекция. Темпы нет? Если нет, то хорошо.
ЭкLеrу знакомой начались в июне, а больше пока нет повторно... ей врач сказала первые месяца 3-4 возможна "настройка" цикла..вроде...а потом в норму придет
Девочки...у кого праздники уже есть...как с регулярностью? У меня задержка 4 дня уже :coolsmiley:
Taya4kaУрррааааа!!!! Вот и вас он "настиг"!!! Этот первый большой праздник!!! Счастья! Здоровья! Улыбок!!!!
megalapusik, Анютку с годиком!!!
Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!

Мамаша ПаприкаПоздравляем!!!!!! Теперь и вы большие!!!Taya4kaУрррааааа!!!! Вот и вас он "настиг"!!! Этот первый большой праздник!!! Счастья! Здоровья! Улыбок!!!!
Дарила блага без труда!
Ваша прекраснейшая доча!
КудряшкаСьюУра!Ура!Ура!!!! Поздравляем!!!!!Мамаша ПаприкаПоздравляем!!!!!! Теперь и вы большие!!!Taya4kaУрррааааа!!!! Вот и вас он "настиг"!!! Этот первый большой праздник!!! Счастья! Здоровья! Улыбок!!!!
Дарила блага без труда!
Ваша прекраснейшая доча!