Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 9 из 38
Мы сегодня измеряли рост, вес. Мы уже 65 см. и 7700гр.
На нексте новая коллекция, какая же там красота....
заберите мою красную шапочку на северок плиззз ))и Света, я ж у тебя слюнявчик забыла совсем забрать.
nathlie
заберите мою красную шапочку на северок плиззз ))и Света, я ж у тебя слюнявчик забыла совсем забрать.

Все записываю))) А то как в тот раз к Ирине ездила, у ее компа искала что же я заказывала)
Ок, кто до завтра отметится, всех отдам Наташе на северок

Еле утыркали Ксюню сегодня, уффф
Она под вечер научилась с четверенек прыгать как кузнечик в длину)))))) такая ржака, и так далеко получается))) завтра постараюсь видео записать
Nat@lisa, Наташ, ты к Яне? Если к ней, то у нее 3 шапки моих, а если к Кате, то у нее мой некстовский заказ))
Nat@lisa
ниче вы пухлики! Мы даже в шесть столько не будем точно весить(((( нам врач сказала, что недобираем((
хвоя, Света мне так ваш комбез понравился :smitten: :smitten: :smitten: хочу девочку срочно!  :смеется: :лялька плачет:
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, Света мне так ваш комбез понравился :smitten: :smitten: :smitten: хочу девочку срочно!  :смеется: :лялька плачет:
так это тебе не за компом сидеть сейчас надо, а мужа идти обрабатывать!!
Nat@lisa

мы в 5 весили 7700))
nathlie, ага, лежит тебя ждет твой слюнявчик))) Если до 4-го августа не заберешь, то мы тебе завезем перед отъездом, когда на машине будем...
Блин, вот в такие моменты мне так стыдно перед самой собой за то, что не вожу, целый месяц машина на стоянке, а я без мужа только на маршрутках да на такси
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
так это тебе не за компом сидеть сейчас надо, а мужа идти обрабатывать!!

Неее Яночка я пока не готова и он мне сказал не раньше чем через 3 года! я же еще сыночка не всего зацеловала!
*СКАРЛЕТТ*, заинтриговала ты меня комбезом еще больше))))
*СКАРЛЕТТ*

комбезик в студию!!! оч интересно!
HoneyMoonchik
Ок, кто до завтра отметится, всех отдам Наташе на северок

Еле утыркали Ксюню сегодня, уффф
Она под вечер научилась с четверенек прыгать как кузнечик в длину)))))) такая ржака, и так далеко получается))) завтра постараюсь видео записать

Прям интересно посмотреть на твою принцессу, как она это делает)))
Да, еще та толстушечка) Долго на ручках не поносишь)
хвоя, я к Яне. А Катя далеко от Яны, что-то не помню)
хвоя, Пошла пошуршу немного, сделаю фото, если Света не против!))) а то вдруг спать плохо будешь)))
Nat@lisa, не не далеко, минут 7 ехать)) беременная была, память плохая да??
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, не не далеко, минут 7 ехать)) беременная была, память плохая да??

Я беременная вообще не садилсь, поэтому я только адрес говорила))) давай к тебе тоже заеду, Света а ты где живешь? Вдруг по дороге домой ты мне по пути)
Nat@lisa, а я далеко, я на Молодогвардейцев (в районе Атлантиды), а ты сама где?
*СКАРЛЕТТ*, спать теперь не пойду... в ожидании комбеза)))
хвоя,
Посмотрела Тёмочку! Здоровские фотки, хотя видно, что особой жары не было.
Я что-то свою вообще не фоткаю((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, Катюш! Надеюсь, с размером угадала)
хвоя, на фото не так, он такой тоненький, цвет красивый, люблю очень джинсу таким цветом!)))
*СКАРЛЕТТ*, я уверена, что живьем еще краше)) когда свои обновки покажешь?
Кать, а футболки и леггинсы как по качеству? Дома в прохладную погодку удобно в них будет или не очень?
хвоя? Света я не открывала упаковки, комбез только щас для фото открыла! внешне симпатичные, кофточка та что малинового цвета с дырчатым рисунком сердечки вроде))) лосинки с рюшечками внизу)))
Свои может завтра покажу! мне вторая смс так и не пришла, хотя заказывала в один день с разницей в 4,5 часа! а второй заказ даже таможню еще не прошел(((( видимо много заказов было после обеда!
*СКАРЛЕТТ*
хвоя,

Классный комплектик!!!!!!!!!
Света, ты для "Рыбалки" готовишься?
perchik82, точно точно!))) рыбачку свою готовит, что бы самая модная и красивая была!
*СКАРЛЕТТ*, perchik82, ой, я вообще не представляю что ей из одежды для рыбалки взять, мне кажется у нас вообще нет ничего подходящего(((
Девочки) Всем привет (доброй ночи)) Еле-еле вас отыскала) У нас столько событий - у свекра диагностировали рак легких, слава богу, что зацепили в самом начале - даже не первая стадия, но все равно назначили химию, несколько курсов - все испереживались( но сейчас, ттт, уже лучше себя чувствует)))
 Еще недавно в городе у нас малыш умер, 4 месяца, тоже мартовский - на пару дней нас старше((( - ночью перевернулся в кровати, спал с родителями и задохнулся(((( я теперь почти не сплю - караулю дочурку. :cry: :cry: :cry:
Девочки, еще подскажите - кто во сколько прикорм начал??? Вроде говорят не раньше 6 месяцев, но у меня Настена прямо в тарелку лезет - когда я ем) Причмокивает так, ложку тут дала - она в тарелку с окрошкой ко мне залезла и причмокивает))) Попробовать что ли брокколи дать?? Вроде на баночках пишут с 4 месяцев?? В раздумьях короче, я)
Девочки, привет! Как дети у вас на погоду реагируют, мы таааак плохо спали ночью, даже не знаю из-за погоды или нет, я раз 8 вставала, подходила к кроватке, то вошкаться начинает и застрянет поперек кровати, то соску потеряет, за ночь съели 480 мл смеси, и вчера весь день или спал, или ныл.
хвоя, Света, я сама до Кати никак не доеду на неделе, вот Наташу попросила, если она заедет, то мои майки заберет, если у нее не получится, то пусть лежат, ждут, когда картерс придет.
arnataliya, мы уже неделю плохо спим((( а сегодня спал до 3:30 и даже в своей кровати)))

Щас немного поворчу. Выставила вещи в пристрой и уже какой раз пишут, ой мне очень далеко ехать, я с маленьким ребенком, может вы поедете на северо-запад и мне по пути закините :idiot2: почему люди такие наглые? я если что то нахожу, то сама еду и забираю! у них маленький ребенок, а у меня типа его нет что ли? и так отдаю дешевле чем купила, дак еще и доставку на дом подавай, ладно бы много покупали, а то блин один слипик за 250р привезите мне, ни чего что мне на бензин рублей 150 надо потратить будет! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я тоже с этим уже не раз сталкиваюсь. Тоже поражает )
*СКАРЛЕТТ*, мне же надо комбез пристроить осенний зелененький, вот не поворчала бы ты, я про него не вспомнила бы, так что ворчи на здоровье, авось еще что-нибудь начну пристраивать.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты мои бодики девочкам отдай с северка, кто до тебя доедет, если Nat@lisa не соберется, я потом у них заберу, мне так проще, ну или пусть ждут картерса.
arnataliya, Наташа а ты его весной не продала что ли?
Бодики передам, если кто приедет!))
*СКАРЛЕТТ*, нет, я ведь еще тот продавальщик, мы его 1 раз одели всего.
arnataliya, выставляй сейчас, как раз самое время!
Кто некст еще заказывал, вам пришла смс что таможню прошел заказ? мне второй заказ так и не пришла смс, хотя заказывала в один день, первый получила, он таможню еще 19.07 прошел. наверно что то не то(((