Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 8 из 38
Chijik
HoneyMoonchik, у нас как выяснилось пол дома с протечками... в ЖЭУ уже смеются, не понятно только, что у них вызывает смех..
у вас новый дом? Если да, то он пять лет на гарантии и надо к застройщику обращаться. У моей коллеги вскрывали и заново промазывали все швы, только это вроде как не особо помогло(((( нарушение технологии видимо так просто не исправишь
HoneyMoonchik, ты на ДО заказывала?
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik, у нас как выяснилось пол дома с протечками... в ЖЭУ уже смеются, не понятно только, что у них вызывает смех..
у вас новый дом? Если да, то он пять лет на гарантии и надо к застройщику обращаться. У моей коллеги вскрывали и заново промазывали все швы, только это вроде как не особо помогло(((( нарушение технологии видимо так просто не исправишь

Новый, как раз 5 лет было, а застройщик у нас тот еще гастарбайтер, как оказалось.. сказал, что не будет ничего делать, дом сдал, денежки содрал и помахал ручкой.
HoneyMoonchik, ура! штаны приедут!
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik

Новый, как раз 5 лет было, а застройщик у нас тот еще гастарбайтер, как оказалось.. сказал, что не будет ничего делать, дом сдал, денежки содрал и помахал ручкой.
а кто застройщик? 
HoneyMoonchik, Юником-С
arnataliya
HoneyMoonchik, ура! штаны приедут!
да, приедут))) есть такой сайт, хлебопечка.ру , посмотри, там дофига информации
Роспотребнадзор просит не кормить детей до 3-х лет известными молочными продуктами
http://doctorpiter.ru/articles/9708/
nathlie, Наташа, мне тут знакомая написала, что у них красные пятна на творожок Тема были.
Девочки, а на Авито тоже надо поднимать объявление?
Ну все, щей наварила, перцы нафаршировала, хлеб испекла! Сама себе нравлюсь!
arnataliya, рукодельница! Не нужно поднимать на авито.
arnataliya, там платный подъем объявлений((
Chijik
nathlie, Наташа, мне тут знакомая написала, что у них красные пятна на творожок Тема были.
ну вот (( надо было все-таки соглашаться на молочную кухню. Но там так неудобно: с 8 до 10 каждый день надо ездить 6 дней в неделю, а муж до 7 утра уже на работу уезжает (я думала они с 7 работают)
Ты вроде спрашивала, молочное ничего до этого не ели, один раз банку фруктов со сливками.
nathlie, на молочной кухне можно и через день брать, это которая на 40 лет Победы, я Владюшке там молочку брала.
nathlie, а ск-ко там стоит творог и кефир? Может тебе Агушу попробовать после того, как аллергия пройдет? Кстати Фенистил пьете?
Chijik
nathlie, а ск-ко там стоит творог и кефир? Может тебе Агушу попробовать после того, как аллергия пройдет? Кстати Фенистил пьете?

у меня подружка берет каждый день 30 гр творожка за 290 р в месяц
arnataliya, Наташ,  ты когда и как планируешь у Кати некст забрать?
nathlie, Наташ,  что вам врач сказал? Все-таки аллергия?
nathlie, я бы тоже на молочной кухне брала с удовольствием за те же 30р творожки, но так неудобно они находятся и работают (((
+
nathlie
Chijik

Я тоже хочу)) Интересно у нас есть на ЧТЗ молочная?.. Раньше была на Салютной - её закрыли..
Chijik
nathlie
Chijik

Я тоже хочу)) Интересно у нас есть на ЧТЗ молочная?.. Раньше была на Салютной - её закрыли..

а у меня старшая не ела творог с молочки(( и биолакт и кто он там тоже не пила!
Chijik,Жень, а ты точно знаешь что закрыли ее? В 2012 мы там еще брали молочку. Сейчас на 74.ру посмотрела дак вообще у нас одна молочка на 40 лет победы(((
Lapush
Сейчас на 74.ру посмотрела дак вообще у нас одна молочка на 40 лет победы(((

Организовали бы раздачу при поликлиниках или время работы увеличили.... неужели нельзя что-то придумать.... в таком огромном городе 1 кухня((((
всем привет!
Читать вас вобще некогда...
именинников с датками!
добавила фотки в вк, у меня на страничке
хвоя
Lapush
Сейчас на 74.ру посмотрела дак вообще у нас одна молочка на 40 лет победы(((

Организовали бы раздачу при поликлиниках или время работы увеличили.... неужели нельзя что-то придумать.... в таком огромном городе 1 кухня((((

видимо не пользуется она спросом, вот и убрали! у нас в Ленинском из за этого закрыли, у нас там знакомая работала и сказала, что мало очень берут продукцию! мы вот попробовали и тоже не стали, не все дети едят!
Девочки, когда картерс приедит, вы мне в личку стукните плиз.... а то тут могу пропустить..
*СКАРЛЕТТ*, :2funny: :2funny: :2funny:
А моей Ане очень нравился творог с кухни, другой она не ела((
Где у нас сегодня балтушки? одна хлеб печет, а вторая?
Lapush, да, Лен, точно закрыли - там ремонт сейчас дорогой делают - интересно, что будет на том месте. А в поликлиниках это идея конечно, не верю я, что не пользуется спросом продукция с молочной кухни.
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе у тебя доча то пухлячок была))
*СКАРЛЕТТ*
Где у нас сегодня балтушки? одна хлеб печет, а вторая?

я тут) спать собираюсь
Chijik,ясно Жень, жалко((((
мама Ксюши
всем привет!
Читать вас вобще некогда...
добавила фотки в вк, у меня на страничке

Тема красавчик,как всегда)
А ты чем так занята? колись,что делаешь целыми днями)
мама Ксюши,Ириша, Тёмочка чудо, а у тебя из шортов виднеются такие стройные ножки!
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе))
мама Ксюши, классные фото, вы лето хоть немного застали на б/о)
Девочки!!! Нужна помощь! КТО К ЯНЕ ИЛИ КАТЕ СКАРЛЕТТ СОБИРАЕТСЯ С СЕВЕРКА??
хвоя
Девочки!!! Нужна помощь! КТО К ЯНЕ ИЛИ КАТЕ СКАРЛЕТТ СОБИРАЕТСЯ С СЕВЕРКА??

Я могу забрать, хочу завтра проехать.
Девочки, кому что нужно - пишите в личку всем все заберу, обитаю в районе Патриота.