Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 20 из 38
Доброе утро всем!
Ника у меня вчера получила,так теперь ведет себя как лялечка. Все,берусь за самовоспитание,сегодня у меня день терпения и любви :knuppel2:
Даю Владу фенистил,обрабатываю язвочки,а они в размере увеличиваются((((
DochkaAmelia,
Не переживай,ничего что на ты? Моя тоже смесь ела с переменным успехом,то через каждые 2 часа по 150 мл,то по 60 мл через часов 8,вес ни капельки не потерялся.

Кстати мы стали набирать сейчас очень мало,вчера взвесили 200 гр за месяц
MarinaBaddi, ага, Марина, в коробках, выбрала те, что по вкусу мало чем отличаются от самодельных, они без молока и сахара, развожу на нашей смеси, молоко нам нельзя, лет до полутора точно, поэтому до года будем фрисовом нашу есть, а потом, наверное, перейдем на смесь  из козьего молока, творожки-кефиры то мы едим, нам натуральное коровье, непереработанное нельзя.
У меня Миша стал по ночам хомякать, примерно в час ночи, а потом в 6 утра, и это притом , что в 8 вечера кашу ест.
Ирина, которая мама Ксюши, нас читает, а не пишет, Ира, что с тобой, чем мы тебя обидели?
Олюнечка, научи меня держать спокойствие) или arnataliya, Наташ ты считать до 10)
Наталина

Они тут в деревне у бабушки мужа в насос от матраса надувного играли, это надо было видеть :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

я же покажу :-) :-) :-)  половине тут сплохеет :-) :-)
Nat@lisa
Олюнечка, научи меня держать спокойствие) или arnataliya, Наташ ты считать до 10)
и лучше на китайском, что бы подольше вспоминать цифры
Всем привет :-)

Мы 69см и 7780 веса. Врач похвалила, что 780гр набрали. Я не стала ещё растраивать, что это за 2 месяца :-) :-) :-)
Nataliya74,мне скинь. Девчатам правда сплохеет :-D
Nat@lisa, считаю, Наташа, когда чувствую, что сейчас взорвусь, отворачиваюсь, воздух набираю и считаю до 10, постепенно выдыхая, со счетом постепенно раздражение сходит на нет, потом представляю что-нибудь хорошее, и снова вперед, а как иначе, при таком количестве детей и постоянном сидении дома можно и не заметить, как превратишься в вечно ворчливую мегеру.
Наталина
Пысы: сказала Наташа после того как полночи бегала за Темкой)))
который пытался сбежать запеленутым!!
o_O  

Моя Ксюня на четвереньках делает фрикции! Кто говорил, что только мальчики способны)))))))
Наталина
Nataliya74,мне скинь. Девчатам правда сплохеет :-D
ща комп вайфай словит, не работает зараза
HoneyMoonchik
Наталина
Пысы: сказала Наташа после того как полночи бегала за Темкой)))
который пытался сбежать запеленутым!!
o_O  

Моя Ксюня на четвереньках делает фрикции! Кто говорил, что только мальчики способны)))))))
я говорила, что у меня обе так делали :-)
Что то мне опять погода шепчет(( глаза прям закрываются!
HoneyMoonchik, Яна так все делают!)))
Nataliya74,на почту. Я с телефона. Агента прочти
Мы вчера по коврику какахи размазали первый раз, вот действительно эта тема волшебная, только сказала, что ни разу ничего не обкакали, через день нате-получите, ведь уловил момент, когда без штанов на минутку остался на коврике, я пока зассанки в стирку относила, слышу вопль мужа, пришлось сначала папу успокаивать, что это не иначе, как  к деньгам, а потом засранца отмывать.
MarinaBaddi:  🙂 хорошо.......щяс вотеще докормила.......раньшепо часам строго ела,а щяс белебердакакая то
arnataliya, какой у вас папа впечатлительный! :смеется:
мой вчера папу одетого на работу обписил, он особо не возмущался даже  :2funny:
MarinaBaddi
ИренКа,
Вы еще и венчались??? Ничего себе)
мы когда с мужем тока начали жить он говорил об этом,но обвенчались тока спустя 5лет и после нескольких крупных ссор
*СКАРЛЕТТ*, если бы нашего папу описяли перед выходом на работу, фсе - судопроизводство бы встало и наступил бы в стране хаос!
Хоть бы погода наладилась, я коляску продать не могу, мне кажется, что я бы сама в такую погоду в сторону белой коляски даже не взглянула бы, ни одного звонка.
arnataliya, Наташа мне кажется надо подешевле поставить! я свою за 12 выставила, ни кто не интересовался даже, как только снизила до 11 сразу звонить начали.
HoneyMoonchik,Яночка,можно чз твоих родителей передать пакет с avon для Likusha...а она от тебя заберёт???если да,то скинь адрес и тел родителей я вечером завезу седня или завтра
Darinochka
DochkaAmelia, http://vk.com/club69805784

А можно я тоже к вам :ой засмущали: Правда я соц сетями очень-очень редко пользуюсь :ой засмущали:

arnataliya
Хоть бы погода наладилась, я коляску продать не могу, мне кажется, что я бы сама в такую погоду в сторону белой коляски даже не взглянула бы, ни одного звонка.

У меня белая коляска! Нормально с ней, не марается  :coolsmiley:
*СКАРЛЕТТ*, я думала ты за пятнашку продала, там такая как у тебя за 15 висела. Ну пусть еще повисит, мне не к спеху, сейчас вот качель в порядок приведу, ее еще выставлю.
Impreza, так и я ездила, нормально все было, может и правда дело в цене, ну вот я так хотела инглезину, что меня и цена не остановила, а переноска у меня вообще новье, на ней оказывается еще и ценник ДМ висит, я и снимать не стала.
Девчат всем привет!
Мы только что проснулись)
arnataliya, за 15 я бы ее еще пару лет продавала, муж бы все это время ворчал, что она ему мешает! а то вообще бы ее в гараж уволок, вообще бы тогда не продала((
У меня же мальчик мой с карантина от бабушки вернулся, красота, дома шум и все уже разбросано, но счастье такое. Дала Рите вчера яблоко вареное из компота, схрумкала с удовольствием, а то она у меня с таким интересом на еду смотрит, точно говорит: вы что-то вкусное едите, а мне не даете.
Но думаю, что все это от любопытства
Линчик, красота!

Мне пришлось рано встать, чтобы успеть сходить на тренировку, ох и лениво в такую погоду...

Массаж сделали, Аврора уснула, а две другие девчонки просятся гулять, эхх, котлет что ли пожарить пока спит.

всем привет)))) я ток проснулась)))) выыыспааалааааась наконец то)))) с утра Андрюха Сашку себе в комнату. я их не слышала и не видела
Девочкииииииии.......может я щяс не по теме...Но можно спросить. Тут кто нибудь есть кто роститдетенка одна??? или может у кого знакомые есть. Просто такая ситуация...Любила (и щяс почему то люблю)мужчину.Раньше он был оч хороший,потом стал становиться просто Гадом (Олюнечка ты знаешь мою историю)...я два года все терпела,его бесконечных баб(о которых он мне так и говорил,Если мол любишь меня то вот Я такой..терпи.) я думала он изменится,хотя мне все говорили что в 47лет мужика просто не изметить. Потом я отказалась делать аборт(я уже полюбила свою ляльку)и он нас бросил... А я его до сих пор люблю...и мне так обидно. Нукак..каааак..неужели не интересно как выглядет твой ребенок?что научилась делать...Девочки Я вот хоть убей не понимаю......
Дайте совет...а??.....Хочется услышать мнение.....
когда то он меня спас(он врач реаниматолог)...а я поступила просто в смертельном состоянии...потом мне прооперировали сердце....Он ведь для меня героем был...........
DochkaAmelia, у меня есть знакомый, примерно такого же возраста, у него растет ребенок, женат не был на его матери, абсолютно не интересуется сыном, наоборот, все алименты для него такая обуза, причем эти деньги жалеет не потому что их мало, а потому что на себя любимого мог бы потратить, ребенком не интересуется, ну вот не испытывает он никаких к нему чувств, наверное, есть категория таких мужиков-одиночек, может они просто нравственные уроды, еще точно знаю, что сам мужчина воспитывался в неполной семье, поэтому для него ребенок без отца вполне нормальное явление.
Забыла рассказать у меня Макар когда начинает злитьтся начал отчетливо говорить бубубубубууу и не перестает пока не ликвидируешь причину недовольства), так прикольно)
DochkaAmelia, а Вам, если не секрет, сколько лет?
DochkaAmelia,Сочуствую твоей ситуации...ведь мужчига должен быть в семье и поддержка и мужское воспитание требуется для ребенка...
А тебе надо отвлечся и полностью посветить себя малышу,а когда пойдет в садик пойдешь работать и найдещь свою полоаинку...многие мучжины любят не своих бодьше чем их родные папы...
Всё что не делается всё к лучшему!!!
УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНЬЯ!!!
Дома нет ни картошки, ни цветной капусты, есть кабачок, еще есть в баночках зеленый горошек и кукуруза из детского питания, интересно можно их смешать с мясом, надо же чем-то ребенка в обед покормить, в магазин не хочу бежать.
Мне Некст привезли :smitten: