23 июля 2014, 06:54
Impreza, это который с распродажи или уже из новой коллекции? Хвастайся, чего привезли. Я чего-то везде назаказывала и не по разу, вообще не помню - что, сколько и когда, а главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Impreza
Мне Некст привезли :smitten:
Ната@Пнасчет комбеза не знаю, но раздельно флисовая жилеточка и штанишки хб на 9 мес мы с трех носимImpreza
Мне Некст привезли :smitten:
А ко мне едет - ура, я правда уже не помню, что заказала, но надо было :uglystupid2:
Купила ребенку комбез картам флисовый на 9 месяцев, а он нам сейчас впритык - это что-то со флисом у картеса или нам не повезло

ImprezaDarinochka
DochkaAmelia, http://vk.com/club69805784
А можно я тоже к вам :ой засмущали: Правда я соц сетями очень-очень редко пользуюсь :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*пока не знаю, не от меня зависит, я то только верхом на палочке могу съездить!
HoneyMoonchik, Яна а ты картерс во сколько поедешь забирать?
DochkaAmelia
Девочкииииииии.......может я щяс не по теме...Но можно спросить. Тут кто нибудь есть кто роститдетенка одна???
Moll
MaryaSV, мне кажется, без периодов грусти и радость не радует) Может, Вам поможет мой подход: нужно воспринимать эмоции как духовную пищу, которая, как и еда физическая, бывает не только сладкой или пресной. Чтобы быть здоровыми, мы должны умеренно употреблять и соль, и пряности, и кислое, верно?)
Ваше нынешнее состояние - просто удачное время для размышлений наедине с собой. Заведите себе отдельную "одинокую" музыку, места для прогулок, может быть, одежду, и используйте эти вещи только в такие периоды.
За 2 года уверенного одиночества я стала прагматиком. Мне легко управлять своим настроением, а если оно ненадолго выходит из-под контроля, то я испытываю чувство глубокого удовлетворения - значит, я здорова и меня ждет долгая жизнь. Я стала больше общаться с коллегами, получаю удовольствие от случайной болтовни с незнакомыми людьми. Одиночество раскрепощает, избавляя от тревог, приносимых постоянными отношениями. Я знаю, что в моей жизни будет период, когда я привяжусь к мужчине, но пока об этом даже думать не хочется.
И - да, расслабьтесь. Когда вы станете к этому готовы, найдется человек, который станет для вас утешением.
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, :2funny: :2funny: качается это называется, качается :2funny:Наталинаo_O
Пысы: сказала Наташа после того как полночи бегала за Темкой)))
который пытался сбежать запеленутым!!
Моя Ксюня на четвереньках делает фрикции! Кто говорил, что только мальчики способны)))))))
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*пока не знаю, не от меня зависит, я то только верхом на палочке могу съездить!
HoneyMoonchik, Яна а ты картерс во сколько поедешь забирать?
Линчик
Вчера проснулась у меня простуда вылезла на губе, а сегодня в 3 раза больше стала, даже из дома выходить стыдно.а что самое интересное у меня такое бывает очень редко раз в 5 лет примерно и ни одна мазь и таблетки не помагают, вернее помогают, но потом на другой стороне обязательно снова выскакивает (((((
arnataliya
Ирина, которая мама Ксюши, нас читает, а не пишет, Ира, что с тобой, чем мы тебя обидели?
Moll
*СКАРЛЕТТ*, такой милый мальчик в брючках) пиджачок бы тоже подошел Димусе