Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 21 из 38
Impreza, это который с распродажи или уже из новой коллекции? Хвастайся, чего привезли. Я чего-то везде назаказывала и не по разу, вообще не помню - что, сколько и когда, а главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Линчик, личку видела?
DochkaAmelia, у мужчин нет материнского инстинкта, да и не у всех мам он раскрывается, так что вполне такое возможно, что ему по барабану. Тебе нужно не ждать помощи, настроиться, что дочка только для себя и не думать о нем, он явно не достоин, чтобы о нем думали
Impreza, ирина ч/и/жова?
DochkaAmelia, прняла в группу в вк, располагайся, заводи темку с фотками 🙂
ИренКа, Ирин, они у меня на даче живут, я узнаю сегодня как и когда домой заезжают, и напишу тебе. Вроде папа иногда на обед приезжает домой
Nataliya74, где шланг и Тёма-то, я же жду)))) раздразнили)))
HoneyMoonchik, забыла))) Наташка меня не убьет?
Impreza
Мне Некст привезли :smitten:

А ко мне едет -  ура, я правда уже не помню, что заказала, но надо было  :uglystupid2:
Купила ребенку комбез картам флисовый на 9 месяцев, а он нам сейчас впритык - это что-то со флисом у картеса или нам не повезло
Ната@П
Impreza
Мне Некст привезли :smitten:

А ко мне едет -  ура, я правда уже не помню, что заказала, но надо было  :uglystupid2:
Купила ребенку комбез картам флисовый на 9 месяцев, а он нам сейчас впритык - это что-то со флисом у картеса или нам не повезло
насчет комбеза не знаю, но раздельно флисовая жилеточка и штанишки хб на 9 мес мы с трех носим
Ната@П, картерс наверное, маломерит, а может у нас дети крупнее, чем положено, а может и то, и другое вместе, мы носим все на 12 месяцев.
Девочки,похвастаюсь...вчера установили комплект мебели...заказчица в последний момент решила с нас скидку выбить на основании просрочки,но мы ей и так установку бесплатно сделали...да и в просрочке она тож виновата...
муж сказал или он возращает предоплату или тока установка бесплатно...мы уже начали её раставлять в новом доме(в мыслях)...но все же забрала заказчица

ИренКа, крастотааа, аж дух захватывает!!! Теперь если что-то понадобится, буду знать к кому обращаться!
ИренКа,
Классная мебель! Ириш мне тоже нужна тумба под телек,мы с тобой уже об этом говорили и вроде я должна тебе фото камина прислать и размеры тумбы,сегодня займусь,а то наша красотень уже скоро добертся до телека и будет полный....
всем Добрый день! arnataliya как-то в теме увидела Ваше фото и подумала где-то Вас видела и вспомнила. Вы когда на Еловом были Я к Вам подходила спрашивала по поводу чехла для коляски мы с Вами поговорили и разошлись это была я. Мир тесен.
ИренКа, класс!! Ну вы и рукодельники, молодцы какие!!
ИренКа, красотища :smitten: :smitten:
HoneyMoonchik, Яна а ты картерс во сколько поедешь забирать?
ИренКа, мне банкетка  и столик прикроватный очень понравились! чудесные

Impreza
Darinochka
DochkaAmelia, http://vk.com/club69805784

А можно я тоже к вам :ой засмущали: Правда я соц сетями очень-очень редко пользуюсь :ой засмущали:

добавила, теперь просим фотки в студию))
Nataliya74,
Да видела, не знаю сможем сегодня или нет?, вобщем позвоню)
*СКАРЛЕТТ*
пока не знаю, не от меня зависит, я то только верхом на палочке могу съездить!
Линчик,ок, как удобно 🙂
DochkaAmelia
Девочкииииииии.......может я щяс не по теме...Но можно спросить. Тут кто нибудь есть кто роститдетенка одна???

тут была темка самостоятельных мам, где-то до сих пор имеется.Я в ней тусила одно время. Сейчас, коли уж так сложилось, главное - расслабиться и получать удовольствие от общения с ребенком, это время пройдет и не вернется. А насчет мужчин... В утешение могу подкинуть мой старый-старый пост оттуда
Moll
MaryaSV, мне кажется, без периодов грусти и радость не радует) Может, Вам поможет мой подход: нужно воспринимать эмоции как духовную пищу, которая, как и еда физическая, бывает не только сладкой или пресной. Чтобы быть здоровыми, мы должны умеренно употреблять и соль, и пряности, и кислое, верно?)
Ваше нынешнее состояние - просто удачное время для размышлений наедине с собой. Заведите себе отдельную "одинокую" музыку, места для прогулок, может быть, одежду, и используйте эти вещи только в такие периоды.
За 2 года уверенного одиночества я стала прагматиком. Мне легко управлять своим настроением, а если оно ненадолго выходит из-под контроля, то я испытываю чувство глубокого удовлетворения - значит, я здорова и меня ждет долгая жизнь. Я стала больше общаться с коллегами, получаю удовольствие от случайной болтовни с незнакомыми людьми. Одиночество раскрепощает, избавляя от тревог, приносимых постоянными отношениями. Я знаю, что в моей жизни будет период, когда я привяжусь к мужчине, но пока об этом даже думать не хочется.
И - да, расслабьтесь. Когда вы станете к этому готовы, найдется человек, который станет для вас утешением.

По шапкам: я сыну вот такую искала года два назад: http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Toddler-Boy-Girl-Kids-Pilot-Aviator-Cap-Fleece-Warm-Hats-Earflap-Beanie-ZY023-Free-Drop/1412063208.html
ИренКа, красотааааа!
ИренКа,
Молодцы!. Так все красиво)
HoneyMoonchik
Наталина
Пысы: сказала Наташа после того как полночи бегала за Темкой)))
который пытался сбежать запеленутым!!
o_O  

Моя Ксюня на четвереньках делает фрикции! Кто говорил, что только мальчики способны)))))))
HoneyMoonchik, :2funny: :2funny: качается это называется, качается  :2funny:
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
пока не знаю, не от меня зависит, я то только верхом на палочке могу съездить!

Ну ладно хоть не на метле!)) :2funny:
Вчера проснулась у меня простуда вылезла на губе, а сегодня в 3 раза больше стала, даже из дома выходить стыдно.а что самое интересное у меня такое бывает очень редко раз в 5 лет примерно и ни одна мазь и таблетки не помагают, вернее помогают, но потом на другой стороне обязательно снова выскакивает (((((
Линчик
Вчера проснулась у меня простуда вылезла на губе, а сегодня в 3 раза больше стала, даже из дома выходить стыдно.а что самое интересное у меня такое бывает очень редко раз в 5 лет примерно и ни одна мазь и таблетки не помагают, вернее помогают, но потом на другой стороне обязательно снова выскакивает (((((

у нас в семье герпес это просто последний крик иммунитета обычно... тоже раз лет в 5-7 вылезает. а ты витаминки пьешь какие-нибудь? с такой погодой надо сильно беречься. Пойду носки кстати надену)
arnataliya
Ирина, которая мама Ксюши, нас читает, а не пишет, Ира, что с тобой, чем мы тебя обидели?

arnataliya,Наташечка, ничем не обидели! Я ж писала, у нас температура 39, сопли и понос. Зубы у нас верхние лезут (((( Вот включаю комп, набегами читаю по 1 страничке. Вас болтушек не перечитать. )))) Пока 2страницы прочитала, вы еще 10 наболтали..
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Димуся само очарование! У нас комбез с пожарной машиной самый любимый! Ты какой размер взяла?
DochkaAmelia, твой бывший муж просто не почувствовал себя отцом! Он ведь не видел малышку и для него ребенок нечто абстрактное. Может и видеть ее не хочет потому что боится, что проснутся чувства!
А у него нет других детей?
Этот мужчина подарил тебе самое главное - твою крошку, скажи ему мысленно за это спасибо и отпусти, не стоит он твоих слез, сыграл свою роль в твоей жизни и пусть идет лесом!!!
Ты сейчас занимайся доченькой и собой, и когда созреешь для новых отношений, обязательно появится мужчина,  который станет мужем и отцом!
мама Ксюши,
быстрее пусть у Темика вылезут зубки и пройдет понос с темпой,ой как это тяжело...
мама Ксюши, спасибо Ирина! я 9-12 взяла, сейчас большой конечно, но на сейчас у нас куча всего)))
Артемочке поскорее справится с зубками, бедный мальчишечка!
ИренКа, красотища такая ваша мебель!
*СКАРЛЕТТ*, такой милый мальчик в брючках) пиджачок бы тоже подошел Димусе
Moll
*СКАРЛЕТТ*, такой милый мальчик в брючках) пиджачок бы тоже подошел Димусе

Спасибо! Ага надо какой то жакетик купить)) вообще модный парень будет)))
ИренКа здоровская мебель! Хочу теперь такую для ванной, а то куда все складывать не понятно :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*,  ой ну вы модники, жАних)
мама Ксюши, пусть скорей-скорей все у Темы пройдет и зубками застучит)

Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, клааааассный Димуська!

мама Ксюши, держитесь, поскорее уже чтоб вылезли зубки(
*СКАРЛЕТТ*,
Димуся прелесть,улыбашечка наша)