Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 22 из 38
*СКАРЛЕТТ*, какой очаровательный модник!!!!! ттт на вас!!!!!

мама Ксюши, поскорее вам зубиков!
SweetBerry,Blirin,MarinaBaddi,хвоя, спасибо девочки)))) :smitten: нам с Димусей приятненько! он мне ноутбук стоит ломает, выгоняет меня наверно687\+
32
56
++
+

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мы сегодня в поликлинике с утра были, капец млин наша участковая  :knuppel2: наругала что взвешиваться ен ходим,
по поводу прививок погуньдела, и говорит: -Вот у Полины был низкий гемоглобин, легкая анемийка.
Хотя после сдачи крови я звонила и они мне сказали, что все замечательно у вас 137 гемоглобин, а оказалось 107  :tickedoff: я ж как раз все ьолела в мае видимо и доче в таком виде досталось( Надеюсь счас норм, на море добрала витаминок)
Сказали пересдать, а раньше то куда смотрели? Блин психую на них, то к Алисе на вызов не приходила, то смотрит не туда :knuppel2: Толку ноль к ней ходить, ничего не спросила, про прикорм ни слова и даже что мы весим мало ничего не сказал,
а мы всего 6900,  должны быть 7900, хотя вроде не худышка она у меня.
девочки, спасибо! Передала ваши пожелания скорейшего выздоровления Темочке. Улыбается мой больнюсик )))
*СКАРЛЕТТ*, Димуля  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всем привет!
ИренКа,-мебель- красота просто, молодцы!чем банкетка обтянута?
*СКАРЛЕТТ*,согласно с Ритой, Димусе еще пиджак и шлупу для полного образа надо) красавчик!
Moll,Рита, ты прямо такие нужные слова и действенные способы можешь найти в различных ситуациях, молодец (это я про цитату из др темы)
Линчик, иммунка видать сдает, витаминки пьешь?
мама Ксюши, Теме быстрей справиться с зубками
у меня похоже лактационный криз только со знаком +. такие приливы-ужас, я даже прокладки для груди достала, степа не справляется вообще с такими объемами

Я думаю , что с имункой все нормально, скорее всего в деревне продуло.я после бани с мокрой головой и футболке на крылечке сидела , все мне жарко было, вот видимо и досиделась))))), сейчас дома буду отсиживаться)
*СКАРЛЕТТ*, стоит уже так хорошо!!! Уже одной рукой держится?)
Надо же, как быстро летит время!

Всех деток поздравляю!!!

Так надоела эта фигня за окном. Сил моих не туда дома сидеть. Надеемся что вечером дождь не пойдет, хоть воздухом в парке подышим.
Кто избудь гулял сегодня, как детей одеваете? Я думаю доставать осенний комбез или рано..
мама Ксюши,
Поправляйтесь скорее!
*СКАРЛЕТТ*,
Димуська классный!
мама Ксюши, выздоравливайте поскорее!
Спасибо за комплименты! :smitten: :smitten:
УРА!!! мы за коляской поехали  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
arnataliya:  🙁
*СКАРЛЕТТ*, за какой на этот раз ?))))
Девочки, кто чем сопли лечит малышам? полезли вдруг 🙁
Девочки, курчатовский район, скажите детские примерно в каких числах перечисляют? Я еще не разу не получала. Областное пособие быстро перечислили, а этих все нет и нет.
*СКАРЛЕТТ*, оо, как быстро!

Dashynka
Девочки, кто чем сопли лечит малышам? полезли вдруг 🙁

Dashynka,нам врач сказала аква марис капать, если нос не закладывает. А если закладывает, то виброцил (не более 5 дней)
Moll
*СКАРЛЕТТ*, оо, как быстро!

Ага папа позвонил сказал одеваться, едет!  дня уже не можем из ТК забрать!
мама Ксюши, я же перегу продала, купила Baby Jogger City Elite)))
мама Ксюши, спасибо! попробуем
*СКАРЛЕТТ*,ты обе переги продала?
хвоя: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
(у него взрослая дочь 19 лет)....он её очень любит и все для нее делает...отстегивает ей день через день по 10.000,6000,15000,25000.......
а мы с доченькой копейки собираем,на еду и лекарства,занимаем у всех......(вот это до слез обидно).....первая дочь любимая, :-|а моя красавица-солнышко...........
Наталина
*СКАРЛЕТТ*,ты обе переги продала?

Ага, обе!
DochkaAmelia, покажи уже свою доченьку )))
DochkaAmelia, а сколько тебе лет? чета я может пропустила...
Ааааа не зря мы кричали вчера весь день, перевернулась моя Мурка со спины на живот. 2 дня тренировалась.
Schance
Ааааа не зря мы кричали вчера весь день, перевернулась моя Мурка со спины на живот. 2 дня тренировалась.

поздравляю!

мы чет капец как орем.. сходили в поликлинику..
Schance,с умелочкой вас!
опять дождь((( а я только подумала, что можно и прогуляться выйти(
Schance, с умелочкой!
Nataliya74, Наташ, наверное пойдет твоя красавишна )))))
Nataliya74,Айринис,мама Ксюши, спасибо. Степка за день до 5 месяцев перевернулся, а доча за день до трех. 
мама Ксюши
Schance, с умелочкой!

да куды там,. ее колбасит из стороны в сторону
Всем добрый день:-)
Вчерашних именниников с датками, умелочек, хорошего аппетита, небурлящих животиков, безболезненных зубов и крепкого сна, чтобы маочки отдохнули чуть-чуть.
Мне сегодня пришла СМС и через 3 часа некст привезли. А-а-а, такие миленькие и мягонькие пижамки, теперь я их фанат:-)  ещё набор футболочек заказала, чтобы менять на период великих слюней.
Nataliya74, вес/рост узнали?
Всем привет!
Не успеваю за вами! Скарлет, Катя, Димусик как всегда хорош!
Иренка, очень красивую мебель вы делаете!
DochkaAmelia, спокойствие, главное спокойствие. Все плохое заканчивается, а хорошее все ближе и ближе с каждой минуткой. Завтра вот уже солнышко будет и эндорфины проснутся:-)
добавила  фотки в вк
Nataliya74
мама Ксюши
Schance, с умелочкой!

да куды там,. ее колбасит из стороны в сторону

Мою тоже колбасит,верное слово подобрала))
мама Ксюши: мне ровно 30 лет.
а как тут фотку прикрепить?
DSC_0054.JPG
мама Ксюши: воть))
DochkaAmelia, красоточка малышка))))
Lapush, ага, воспользовались, что муж позже на раьоту поехал. 69/7780