Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 23 из 38
Nataliya74
Impreza, ирина ч/и/жова?

да это я 🙂
Мы с улицы вернулись
DochkaAmelia, да какая сладенькая Амелюша!)) Спокойную и уверенную мамочку ей и все будет отлично у вас 🙂
DochkaAmelia, надо быть практичными) отец дочку то признал?

девочки, к вечеру дождь усилится или небо прояснится? хочу с машей в слинге погулять
DochkaAmelia, какое солнышко доченька :smitten:
Impreza
Nataliya74
Impreza, ирина ч/и/жова?

да это я 🙂
Мы с улицы вернулись

а уже  добавили в вк))
Moll, обещают дожди на весь день(((( Хотя мы с Настеной урвали часок солнышка)) Правда вышли гулять - резко похолодало, зашли в магазин и купили доче куртку)))
Darinochka, внезапно)
Moll, Рита - а вы в коляске гуляете? или только в слингах??? Просто мы вот в лежачем блоке ни в какую - ни спать, ни лежать не хотим( пришлось слинг купить - ей прямо так нравится, вот я и думаю - а пересядет ли в коляску потом сидячую?))
Moll, папа сказал - одну не пустит больше с дочей гулять)) вчера пошли в магазин - купили доче качельку)))) Говорю - приезжай, забирай коробку)))
DochkaAmelia,  ну вот такая девчуля прелестная, а вы ещё грустите. Мне кажется, если накатывает, то срочно дочь на руки тискать и целовать и сразу отпустит.
Darinochka, XDD папа неправ, надо просто кошелек отбирать перед прогулкой)
мы в коляске иногда подремать не против, но вообще часто на ручки приходится брать.
Естественно, будет скандалить в сидячей и точно также часто на ручки переходить. Я уж смирилась)

пс. добавила в документы группы известную книгу "Французские дети не плюются едой" - о воспитании счастливых детей не в ущерб ни фигуре, ни личной жизни.
Moll, ну пока мы 6 кг весим - еще терпимо) а потом только папе носить)))
Darinochka,да ну, потом в слинге есть удобная поза "на бедре", посадила и вперед. у меня так чуть шеф-повар не вырос, всегда на кухне из-за плеча поглядывал и кусочничать успевал)
У меня Влад тоже отказывается лежать в коляске,только на ручках или в слинге. Вчера я так торопилась на прогулку, никак Влада в слинг усадить не могла,испсиховалась вся,плюнула,сунула его в коляску, поорал и уснул :idiot2: Погуляли так хорошо вчера,пока дождика не было.,Сейчас уснули мои поросята, наконец-то, хоть полчаса тишины в доме
Завтра едем к сурдологу слух проверять, а потом к аллергологу. С дочкой так часто по врачам мы не ходили
Олюнечка, мы конечно тоже можем уснуть в коляске - но у меня терпения не хватает слушать дикий ор на протяжении 15 минут)) Я сдаюсь горааздо раньше)))
мама Ксюши, Ирина, выздоравливайте скорее, пусть все бяки пройдут, а зубки вылезут!!!
DochkaAmelia, милашка дочка!
Скарлетт, Катя, Дима модник растет!
Иренка, мебель красивая очень. Эхх

Вещи покажу, пока не дают девочки. Уложить еще Алису, опять поздно
Мы сходили погуляли, целый час урвали без дождя! Купила ботиночки в Урале Мише. Девочки, там разные есть по фирмам и по ценам, надо наличие смотреть и мереть, я думала, что нам надо 18 размер, ничего подобного - даже 19 впритык, взяла 20 с небольшим запасом, хватит на первую половину осень, а там надо что-то потеплее будет брать.
Darinochka, это он вчера спать хотел просто,ёа так всю прогулку с песнями можем ходить,пока на ручки не возьмешь))) Вот сейчас проснутся дети, идти гулять нужно. Попробую примотать Влада
Девочки, а нас почему то ЛОР ни разу не смотрел и в комиссии в месяц его не было и сейчас в три только невролог и ортопед. Надо же наверное?
Nataliya74,Moll, спасибо, что добавили. Теперь разобраться что к чему
arnataliya, ну Мишутка,мужик настоящий, башооооой такой)))) У меня Ника в свои 3 года с ножкой золушки,носит 23 размер)) Куому прошлой зимой носила 24р, чую,в этом году ее же носить будет))
Impreza, я тоже Мишу только недавно уложила, я сдвинула кормежку - теперь не через 4 часа кушаем, а почти через 5, лучше есть стал намного, ну и перед обедом мы гуляем, поэтому после обеда сразу вырубается.
arnataliya, ну, я тоже 13 см на осень заказала, лучше на носочек наденем, все равно в коляске еще будет. Хоть мы и младше вас, но наследственность по моей линии плохая)) ножка вряд ли миниатюрная будет
Олюнечка, Вадик у меня в садик пошел в 1,8г и первые сандалики были 23 размера
Блин, так кушать хочется, а ничего нельзя. Сишу пью чай с затяжным печеньем "пышка" и трясусь, вдруг аллергию спровоцирует(
мама Ксюши, пусть боль отступит и появятся зубки!
Олюнечка, я себя тешу тем, что это не Миша большой, а обувь не понять как шьют и вообще все маломерит, а мой золотой мальчик - пупсик мой маленький!
dovr, действительно, мир тесен, приятно было познакомиться!
arnataliya, да правда, с размерами производители все напутали!))))
Девчат видели закупку комбезов вязанных как мы по акции в ДМ взяли
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27888
DochkaAmelia, да лапушка какая ! ттт на вас!
arnataliya, Наташ, а что за отдел в Урале с обувью детской?
MarinaBaddi, какие вы брали и где дешевле?
посмотрела. не лблю закупки, где нечеткое фото
MarinaBaddi, Марина, а ты сама брала вязанный комбез и на сколько?
Мы его одели как то, по длине запас еще есть, а по ширине влазием с трудом, Кто-то много ест и толстый?
Я совсем не знаю какую обувь на осень брать, но что-то надо купить так как ноги из осеннего комбеза торчат
мама Ксюши, в Урале вход сбоку ближе к Метрану который, на первом этаже, там нашей обувью торгуют, зебра, котофей, еще чего-то, ну вот капика, это как мне объяснили котофей разделился на две фирмы, одна из них и стала капикой, но почему-то в отличии от котофея, они отшивают обувь лучше и по моделям и по качеству, кожа натуральная внутри и снаружи, выбор небольшой, но есть.
Девчат никто не хочет пижамки такие
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-NEW-boys-girls-Baby-pajamas-sleeper-pjs-night-suit-pyjamas-30sets-lot-sleepwear-Free-shipping/520275432.html
я бы 3 штуки взяла
Ната@П
MarinaBaddi, Марина, а ты сама брала вязанный комбез и на сколько?
Мы его одели как то, по длине запас еще есть, а по ширине влазием с трудом, Кто-то много ест и толстый?
Я совсем не знаю какую обувь на осень брать, но что-то надо купить так как ноги из осеннего комбеза торчат

Наташ я себе брала размер 80,нам очень хорошо сейчас он и запасик есть небольшой
MarinaBaddi
Девчат никто не хочет пижамки такие
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-NEW-boys-girls-Baby-pajamas-sleeper-pjs-night-suit-pyjamas-30sets-lot-sleepwear-Free-shipping/520275432.html
я бы 3 штуки взяла

MarinaBaddi, я бы тоже взяла штуки 3.