Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 24 из 38
Nataliya74
MarinaBaddi, какие вы брали и где дешевле?
посмотрела. не лблю закупки, где нечеткое фото

мы по 600 р брали,таких цен тут нет
да если бы у меня такого комбеза не было,я бы вообще не обратила внимание на эту закупку
MarinaBaddi
http://ru.aliexpress.com/item/baby-underwear-clothing-baby-long-sleeve-pajamas-children-cartoon-sleepwear-clothing-set-kids-clear-suits-6set/1105869146.html
или вот эти

MarinaBaddi,эти вобще клевые! Такие тоже парочку взяла бы. Открывай в вк закупку.
Ирин, я вот такие взяла

мама Ксюши
MarinaBaddi
Девчат никто не хочет пижамки такие
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-NEW-boys-girls-Baby-pajamas-sleeper-pjs-night-suit-pyjamas-30sets-lot-sleepwear-Free-shipping/520275432.html
я бы 3 штуки взяла

MarinaBaddi, я бы тоже взяла штуки 3.
надо поковыряться в этих пижамках,разделе ,найти оптимальный вариант для закупа и попробовать собрать партию)
У кого время есть гляньте,я организую)
Девочки, кто реймрвские комплекты в ДМ по акции брал на осень? Давайте меняться! У меня 74размер, нам на сейчас надо, а он нам большой. А на весну уже будет маленький. Поменяюсь на 68 размер.
мама Ксюши
MarinaBaddi
http://ru.aliexpress.com/item/baby-underwear-clothing-baby-long-sleeve-pajamas-children-cartoon-sleepwear-clothing-set-kids-clear-suits-6set/1105869146.html
или вот эти

MarinaBaddi,эти вобще клевые! Такие тоже парочку взяла бы. Открывай в вк закупку.

Ириш так косяк ,нужно одной расцветки 6 штук брать,вообщем поискать нужно для нас идеальный вариант
мама Ксюши
Девочки, кто реймрвские комплекты в ДМ по акции брал на осень? Давайте меняться! У меня 74размер, нам на сейчас надо, а он нам большой. А на весну уже будет маленький. Поменяюсь на 68 размер.

ага кому нужно 74 сейчас в нашей теме,если мы одни из самых старших)
тебе нужно в теме постарше деток объявление разместить
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
или вот эти

Ириш так косяк ,нужно одной расцветки 6 штук брать,вообщем поискать нужно для нас идеальный вариант

ну и что? думаю, у нас найдется 6 человек на одну расцветку!
мама Ксюши, на 68 не мал вам будет? Чего сильно большой? А в чем вы весной ходили?
MarinaBaddi
мама Ксюши

ага кому нужно 74 сейчас в нашей теме,если мы одни из самых старших)
тебе нужно в теме постарше деток объявление разместить

ну может кому то на сейчас есть что надеть и возьмут на весну...
arnataliya
мама Ксюши, на 68 не мал вам будет? Чего сильно большой? А в чем вы весной ходили?

arnataliya,не мал. Там же +6 идет размер. А 74 сильно большой! Рукава на 2 раза подворачиваю и штаны тоже. Я так не люблю одевать ребенка. Мы весной ходили в комбезе из ДМ. Он нам сейчас маленький...
мама Ксюши, покажи комплект, может мне надо? только я тебе взамен ничего предложить не смогу, если только куплю, ну или вдобавок наш зелененький комбез финский, но он тоже на 74, хотя мы его весной 1 раз одевали, нам хорошо был.
У меня свекровь гуляет, красота!
Лука не было, пожарила котлеты с чесноком, какая вкуснятина, вторую уже наворачиваю сижу
HoneyMoonchik, а раньше никогда с чесноком не жарила? Я люблю с чесноком, у меня мама так жарила котлеты в моем детстве, может и сейчас жарит.
arnataliya, мне твой зеленый комбез оч нравится! Давай померим, я может возьму его..
щас фотку сделаю
arnataliya, неа, и мама не жарила, папа с братом не стали бы такое есть)))
Наташ, а капика на широкую ножку или узкую? Красивые такие тапочки ты купила
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
или вот эти

А ПОТОМ ОБЩАКОВСКОЕ ФОТО В ПИЖАМАХ))

ОЙ, КАПС, ИЗВИНИТЕ, АЛЕНКА ЛЕЩЗЕТ
мама Ксюши, от верха плечевого шва до низа 66 см, рукав по внутреннему шву (от подмышки) 18 см, длина штанины по внутреннему шву 24 см.
HoneyMoonchik, я бы не сказала, что на худенькую, у моего лапка то как у медвежонка, нам хорошо, наверное, все-таки не на узкую, полнота мне понравилось, что регулируется шнурком, один раз завязал как надо, а сбоку замочек, чтобы одевать легче было.
Nataliya74
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
или вот эти

А ПОТОМ ОБЩАКОВСКОЕ ФОТО В ПИЖАМАХ))

ОЙ, КАПС, ИЗВИНИТЕ, АЛЕНКА ЛЕЩЗЕТ

ага! В пижамах и шапках с мишками!  :2funny:
arnataliya, вот.
SAM_8180.jpg
arnataliya, клевые ботиночки! Сколько стоят?
мама Ксюши, ну классный, сравни его с мерками моего, тока у меня два зеленых, ты какой имеешь ввиду, я пристраиваю, такой как у Кати-скарлетт, керри мы еще осенью носить будем.
мама Ксюши, ботинки - 1820 рублей.
девочки, у меня на пристрой комбезы. В идеальном состоянии. В вк тоже добавлю фотки.
Первый на синтепоне, очень мягонький и теплый. Размер 68. Отдам за 300 руб
Второй демисезонный, голубой , размер 68-74, но нам он уже мал. Отдам за 450 руб
Третий зимний на пуху. Размер 68. Мы зимой в нем не мерзли))) Отдам за 650 руб.
новый коллаж2.jpg
arnataliya
мама Ксюши, ну классный, сравни его с мерками моего, тока у меня два зеленых, ты какой имеешь ввиду, я пристраиваю, такой как у Кати-скарлетт, керри мы еще осенью носить будем.

я не знаю, какой у Кати... Видела фотку твоего, вот только теперь не знаю, какого именно...
По замерам я не умею ориентироваться. Мне надо вживую примерить и понять, нормально нам размер или нет..
Хоть в соседнюю тему иди проси пристроя на девочку
Nataliya74

)) а тебе что нужно и какого размера?
мама Ксюши, ну вот я тут недавно фото выкладывала, с машинами строительными, ты у куртки измерь рукав, из-по мышки до нижнего края  рукава, и посмотрим короче или длиннее рукава, я еще могу на Мишу помереть, когда проснется, так сказать для наглядности.
MarinaBaddi
Nataliya74

на осень ченить 74рр)) в соседней темке уже клич кинула))
У меня у Влада прикол новый: хватает себя за ухо и тянет :-D
мама Ксюши, ну или давай дам тебе дома примерите-посмотрите.
Nataliya74
вот вот))))

arnataliya
мама Ксюши, ну или давай дам тебе дома примерите-посмотрите.

arnataliya, давай я к тебе дочу сегодня вечером пришлю с реймой. А ты ей дашь зеленый на примерку. А вы рейму примерите, если понравится...
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

на осень ченить 74рр)) в соседней темке уже клич кинула))

У меня два комбеза на 74,но тебе могут не понравится. Один трансформер осенне-зимний на 74 цвет ваниль и осений розово-сереневенький тоже на 74 ,нам дарили,сама бы не купила такой,он чисто осенний,но есть подклад приятный,тепленький
я свои тоже выложу,может кому приглянуться)
мама Ксюши, а вы сейчас какого роста?
Олюнечка, Санечка так делает, когда спать хочет))
Chijik
мама Ксюши, а вы сейчас какого роста?
Олюнечка, Санечка так делает, когда спать хочет))

Chijik, 71см были в 7 мес. Сейчас не знаю, не измерялись.
DochkaAmelia, доченька красавица!

Welly_
Мне сегодня пришла СМС и через 3 часа некст привезли. А-а-а, такие миленькие и мягонькие пижамки, теперь я их фанат:-)  ещё набор футболочек заказала, чтобы менять на период великих слюней.

Welly_, а перед приездом курьер отзванивался дома вы или нет?

arnataliya, такие клевые ботиночки Мишеньке купила)
мама Ксюши, а то я переживать начала, что нам весной тоже Рейма мала будет..