23 июля 2014, 11:27
мама Ксюши, давай, присылай дочу, что я тебе за Рейму должна буду? А если нам подойдет, а вам нет, тогда как?
arnataliya
мама Ксюши, давай, присылай дочу, что я тебе за Рейму должна буду? А если нам подойдет, а вам нет, тогда как?
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, смотри, если комбез будет вам велик, то могу просто у тебя купить, если хочешь, если он нам не будет мал, видишь медвежонок то у меня еще подрос.
Обезбашенная
привет)))) мы купили билеты))))) ййййууууххххууууу)))))) почти месяц на море будем
DochkaAmelia
блин....девчонки....Я нервами сорвалась при доченьке. Со мной истерика случилась,а она у меня на ручках была.......и она залакала сильно...Я тут же взяла себя в руки...её еле успокоила.........
Блин....Щяс вину такую чувствую.....попросила прощения у Амелюшки.........
мама КсюшиDochkaAmelia
блин....девчонки....Я нервами сорвалась при доченьке. Со мной истерика случилась,а она у меня на ручках была.......и она залакала сильно...Я тут же взяла себя в руки...её еле успокоила.........
Блин....Щяс вину такую чувствую.....попросила прощения у Амелюшки.........
DochkaAmelia, ты чего истеришь то? Я то думала тебе лет 20-22, а тебе уже 30! Взрослая девочка то уже! Возьми себя в руки! Тебя похоже депрессия послеродовая накрывает. Это пройдет! У всех было, у всех прошло! Посмотри на дочу! Какая куколка у тебя! И перестань уже растрачивать себя на всякую ерунду. Думай только о дочке, живи только для дочки!
Олюнечкав пицунду
Обезбашенная, поздравляю! В Абхазию куда едете? Мы в прошлом году месяц в Гагре провели)))
Рыба БровкинаЦелуй ребенка, чтоб не больно было! Чем стукнулся (как летел)?Задержались вы что-то на диване! У меня щас разбойник то пальцы прищемит, то с надувного матраса сорвется, то головой об стул бьется когда скачет, вообщем чаааастенько бьется и плачет, пытаюсь привыкнуть к роли мамы мальчика ))
:cry: :лялька плачет:Мы с дивана слетели, ладно хоть он низкий, теперь исключительно половая жизнь. Плакал, так жалко Ярика было..