Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 25 из 38
мама Ксюши, давай, присылай дочу, что я тебе за Рейму должна буду? А если нам подойдет, а вам нет, тогда как?
Чего-то комбез на Мишу одела, капец какую одежду маломерную шьют...
MarinaBaddi, второй интересный, давай фото
и цену сразу))
arnataliya
мама Ксюши, давай, присылай дочу, что я тебе за Рейму должна буду? А если нам подойдет, а вам нет, тогда как?

arnataliya, ну рейма мне в 1500 руб обошлась. А ты комбез за сколько отдашь?
мама Ксюши, да тоже хотела за полторы продавать.
мама Ксюши, Ирина, смотри, если комбез будет вам велик, то могу просто у тебя купить, если хочешь, если он нам не будет мал, видишь медвежонок то у меня еще подрос.
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, смотри, если комбез будет вам велик, то могу просто у тебя купить, если хочешь, если он нам не будет мал, видишь медвежонок то у меня еще подрос.

arnataliya, Наташ, договоримся! ))))
мама Ксюши, ну, раз договоримся, засылай дочу.
Мда, посмотрела я вещи некст...на старшую опять все широкое :cry:
Как же меня напрягает эта стройность...

Авроре немного вещей...
IMG_0246.jpgIMG_0249.jpg
Impreza,красота какая! На моделе надо показывать такую красоту)))
Девочки, как вы так много болтаете? Не успеваю читать, а писать и подавно.

Классные вещички вы тут показываете))). Димуська клевый!
Новенькая девчушечка тоже лапочка))).

Мы погуляли 2 часа между дождями. Лаврик поспал так сладко. У нас походу опять обострение атопии. Ребенок весь чешется, не знаю чем мазать уже.
:cry: :лялька плачет:Мы с дивана слетели, ладно хоть он низкий, теперь исключительно половая жизнь. Плакал, так жалко Ярика было..
Дочитала!
Мы сегодня на улице почти 4 часа проспали! Вот как ребенок по прогулкам соскучился!
Пойду вконтакт, смотреть пристрой))) Тоже озабочена осенним комбезом.
Impreza, какое платьице милое!)
блин....девчонки....Я нервами сорвалась при доченьке. Со мной истерика случилась,а она у меня на ручках была.......и она залакала сильно...Я тут же взяла себя в руки...её еле успокоила.........
Блин....Щяс вину такую чувствую.....попросила прощения у Амелюшки.........
привет)))) мы купили билеты))))) ййййууууххххууууу)))))) почти месяц на море будем
Обезбашенная
привет)))) мы купили билеты))))) ййййууууххххууууу)))))) почти месяц на море будем

ух ты! Обезбашенная,куда и когда летите?
Impreza, какая красота!
Рыба Бровкина, не сильно хоть ударился? малышик))
Обезбашенная, поздравляю! хорошо вам отдохнуть!
DochkaAmelia
блин....девчонки....Я нервами сорвалась при доченьке. Со мной истерика случилась,а она у меня на ручках была.......и она залакала сильно...Я тут же взяла себя в руки...её еле успокоила.........

DochkaAmelia, ты чего истеришь то? Я то думала тебе лет 20-22, а тебе уже 30! Взрослая девочка то уже! Возьми себя в руки! Тебя похоже депрессия послеродовая накрывает. Это пройдет! У всех было, у всех прошло! Посмотри на дочу! Какая куколка у тебя! И перестань уже растрачивать себя на всякую ерунду. Думай только о дочке, живи только для дочки!
*СКАРЛЕТТ*, фото коляски в студию! )))
мама Ксюши
DochkaAmelia

DochkaAmelia, ты чего истеришь то? Я то думала тебе лет 20-22, а тебе уже 30! Взрослая девочка то уже! Возьми себя в руки! Тебя похоже депрессия послеродовая накрывает. Это пройдет! У всех было, у всех прошло! Посмотри на дочу! Какая куколка у тебя! И перестань уже растрачивать себя на всякую ерунду. Думай только о дочке, живи только для дочки!

Нет ни чего такого из за чего так можно нервничать! У тебя такая дочка солнышко маленькое, надо жить только для нее! Ты самое дорогое что у нее есть, прекращай нервничать, бери себя в руки, потому что на малышке это очень плохо отражается!
мама Ксюши: а уже же 4 месяца прошло...разве бывает такая поздняя послеродовая депрессия?????????
сначала полторы недели в абхазии. потом еще полторы недели в лоо. уезжаем 6 августа, обратно 31. сначала хотели на машине, потом передумали и решили ехать на поезде.
Обезбашенная, поздравляю! В Абхазию куда едете? Мы в прошлом году месяц в Гагре провели)))
Олюнечка
Обезбашенная, поздравляю! В Абхазию куда едете? Мы в прошлом году месяц в Гагре провели)))
в пицунду
DochkaAmelia, чего случилось то опять? Тут у каждой что-нибудь,да не так. У Влада моего экзема,причем только увеличивается,я не истерю, а ты без повода рыдаешь уже, завязывай с этим! А депрессия может в любом возрасте деткином догнать)))
Рыба Бровкина
:cry: :лялька плачет:Мы с дивана слетели, ладно хоть он низкий, теперь исключительно половая жизнь. Плакал, так жалко Ярика было..
Целуй ребенка, чтоб не больно было! Чем стукнулся (как летел)?Задержались вы что-то на диване! У меня щас разбойник то пальцы прищемит, то с надувного матраса сорвется, то головой об стул бьется когда скачет,  вообщем чаааастенько бьется и плачет, пытаюсь привыкнуть к роли мамы мальчика ))
Обезбашенная, в Пицунде классно,мне больше,чем в Гагре, там понравилось)))
*СКАРЛЕТТ*,Кать,коляс суперский! Но Димуся лучше))))
Олюнечка, ты аллерген вычислила? Я что-то даже не знаю как это сделать
Я в Новый Афон еще раз хочу попасть,в пещерах были,а вот в монастырь не получилось,мы все дружно отравились,скорее в Гагру вернулись
nathlie, да я всего по чуть-чуть ела,вот хз,на что конкретно. Сначала кожа сухая была,а потом эрозия появилась. Опытная мама,а мозгов сразу сесть на диету не хватило
Я тут молчу,а мне же тоже некст привезли))) Владуну слип и костюмчик,а Нике 2 пижамы))
Олюнечка, если ты ни чего аллергенного не ешь, почему она тогда увеличивается? странно как то!
Спасибо)))
у меня тоже дочь покрылась пятнами.
это три конфеты, по одной в день(((((
Обезбашенная, вот здорово-то! пицунда, ммм.. удивительные пляжи

*СКАРЛЕТТ*, ну хорошая коляска! на мою похожа) колеса наверно побольше все же
Я надеюсь мне завтра привезут! первый раз так долго жду!((
*СКАРЛЕТТ*, там похоже уже инфекция присоединилась.Заказала пимафукорт,завтра привезут,буду мазать
Moll, а у тебя квинни вроде да? колеса вообще огромные, на фото меньше казались! и аммортизация такая приличная, хотя я ее совсем не ждала! еще бы шагала по лестнице, цены бы ей не было!
Укладываю Владунчика, титьку забрать не могу,уже полчаса сосет во сне