23 июля 2014, 16:06
*СКАРЛЕТТ*, ага, квинни. у нее минус большой - в обычной десятиэтажке в лифт не входит. В гости ездить не удобно. у вас с этой нет таких проблем?
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, а у нас ремонт стоит, надо кухню заказывать, а я даже не знаю что хочу, то что приемлемо мне не нравится, а то что нравится, то очень дорого стоит! поэтому я отрываюсь на колясках)) муж говорит еже бы машину себе купила вместо всех своих колясок!)))
Moll*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, а у нас ремонт стоит, надо кухню заказывать, а я даже не знаю что хочу, то что приемлемо мне не нравится, а то что нравится, то очень дорого стоит! поэтому я отрываюсь на колясках)) муж говорит еже бы машину себе купила вместо всех своих колясок!)))
ну парня-то приучите транспорт менять) будет потом каждые полгода в новом автомобиле
Олюнечкаа на моего?? Большой же уже! Такое было месяцев до 3-4 может и вот на тебе! )))
nathlie,вот и я прикована))) И тоже такого не было никогда,чего нашло на мужичка моего)))
Mollодного уложила, вторую в ванной караулю- сижу рядом с тел!!
KroshkaRu, давай уже фото обуви)) я тут сижу караулю, чай не пью, ребенка не укладываю
nathlieМаринабади такую купила по магазинам шататься. я тож на такую засматривалась, пока машины не было
а я где-то видела коляску легкую 3 кг и складывающуюся в сумочку, хочу такую )))
*СКАРЛЕТТ*ну да, не для моего леса и грунтовых дорог ))) Для моря хочу и в машину брать когда по делам да по магазам ездим. Обычно только рюкзак берем, а так можно было б и в коляску иногда садить было б...
nathlie, Наташ такие коляски только для ТЦ, моего Снапа ветром сдувает.
*СКАРЛЕТТ*моему старшему 11 лет будет. на людях такой серьезный и отвеьственный, а дома обнамаемся, целуемся. когда папы нет все вместе на одной кровати
Девочки наслаждайтесь, скоро наши мальчишки скажут мама хватит меня целовать! я не против что мой малыш такой ручной, я наслаждаюсь его обнимашками)))))
Олюнечкаага🙂
nathlie, все мужики любят сиськи!)))
nathlieя хотела сначала... отдыха не получится с ним. точнее все будут отдыхать, а я с Сашкой нянчится
Обезбашенная, чего Саньку на море не берете?