Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 26 из 38
*СКАРЛЕТТ*, ага, квинни. у нее минус большой - в обычной десятиэтажке в лифт не входит. В гости ездить не удобно. у вас с этой нет таких проблем?
Олюнечка, у меня последнюю неделю сосет весь сон дневной по 2-3 часа! Надеюсь временно, а то совсем нет времени теперь, все время прикована за сиськи к кровати )))
Moll, у нас лифта нет, по этому и проблем таких нет! они на много хуже! :2funny: а так да база очень широкая у нее 68 см вроде.
О, еще хотела рассказать, тут у мужа сестра такую штуку прикольную мне передала, носочки для ног с каким то раствором от летуалт, я их недавно использовала - час в них проходила, через 3 дня ноги отшелушились и как у младенца пяточкистали)) вобщем рекомендую)))

nathlie,*СКАРЛЕТТ*, вниз носом клюнул, я так думаю, пришли после прогулки я его переодела и отошла на сек за своей домашней одеждой, он и нырнул.  Мы вели половую жизнь, но иногда на диване тусили, как-то не активно он ползал, а тут видать мышцы окрепли. Вроде не сильно ударился,  немножко красная броска была, сейчас прошло, я его зацеловала бедняжечку, успокоился вроде быстро, но все-равно жалко очень))
Нам тоже прогулка нужна, но бюджетный вариант,все деньги в ремонт утекают
Девочки после истории с задохнувшимся ребенком я теперь своему спать мешаю, он у меня вечно на животе уткнувшись носом спит, теперь я его постоянно поправляю, страшно так!
у меня теперь другая головная боль... как я без Сашки буду... мы его с собой не берем.

Скарлет, коляска клевая)))) Димася правда совсем малышиком смотрится
Олюнечка, Мишутка?.. Ирина мама Ксюши ее тут расхвалила, я хочу на осень взять, надоело свой тяжеленный танк таскать

я сегодня в Ашане взяла гречишный скраб от Агафьи, он мне так понравился... запах приятный и кожа стала более гладкой. 5 с плюсом)
nathlie,вот и я прикована))) И тоже такого не было никогда,чего нашло на мужичка моего)))
девочки, кто какие кресла после люльки купил? мы второй день с мужем интернет шерстим, определиться не можем. что мне нравится-больше десятки стоит... понимаю, что на безопасности не экономят... но все же может есть че нить подешевле...
Олюнечка, а у нас ремонт стоит, надо кухню заказывать, а я даже не знаю что хочу, то что приемлемо мне не нравится, а то что нравится, то очень дорого стоит! поэтому я отрываюсь на колясках)) муж говорит еже бы машину себе купила вместо всех своих колясок!)))
*СКАРЛЕТТ*,мне кажется,ребенок или в подушке задохнулся,или под одеялом. У малышей такое строение,что мордахой вниз не задохнутся,только если подушка под головой. Но мне тоже страшно теперь
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, а у нас ремонт стоит, надо кухню заказывать, а я даже не знаю что хочу, то что приемлемо мне не нравится, а то что нравится, то очень дорого стоит! поэтому я отрываюсь на колясках)) муж говорит еже бы машину себе купила вместо всех своих колясок!)))

ну парня-то приучите транспорт менять) будет потом каждые полгода в новом автомобиле
Обезбашенная, мы в люльке до зимы будем ездить, потом макси кози тоби или ремер кинг 2 будем брать скорее всего, на кресле точно экономить не стоит!
Девочки, всем привет!
Даже читать вас не успеваю- а писать и подавно!!
Всех деток с прошедшими датками!!! Главное не болеть!!
Новеньким- добро пожаловать!!!
Moll, не знаю даже, максимум тысяч 8 выложить готова за прогулку))
*СКАРЛЕТТ*, мы когда кухню искали,то нам такие суммы считали: 200-300тыс,потом случайно наткнулись на одну фирму,нас сделали то,что я и хотела,причем за 90тыс всего
Moll
*СКАРЛЕТТ*

ну парня-то приучите транспорт менять) будет потом каждые полгода в новом автомобиле

Да ладно пусть меняет!

Мы вздремнули 20 минут, теперь опять до 12 будем тусить(((
а еще у нас прикол))) папа наш простыл. температуры нет, слабость... лежит под одеялом и страдает... смешно когда мужики болеют. чуть ли не последний день помпеи и вся боль еврейсклго народа на лице написаны. требует повышенного внимания... кушать в постель и тому подобное... еще немножко и начну его сковородкой лечить по башке совместно со скалкой
Олюнечка, что за фирма?
*СКАРЛЕТТ*, Клевая коляска- большааая! Сколько весит, как складывается?
KroshkaRu, давай уже фото обуви)) я тут сижу караулю, чай не пью, ребенка не укладываю
У нас хейнер кресло,хотели бритакс,но не было в городе. Хейнер 11 стоил
Олюнечка
nathlie,вот и я прикована))) И тоже такого не было никогда,чего нашло на мужичка моего)))
а на моего?? Большой же уже! Такое было месяцев до 3-4 может и вот на тебе! )))
nathlie, весит 11, складывается так же точно как твоя бритакс.
а я где-то видела коляску легкую 3 кг и складывающуюся в сумочку, хочу такую )))
Девочки наслаждайтесь, скоро наши мальчишки скажут мама хватит меня целовать! я не против что мой малыш такой ручной, я наслаждаюсь его обнимашками)))))
наша кухня тоже до зимы теперь стоять будет. счас ток короба и столешница. какие фасады будем делать- не представляю даже. муж у меня сам все делает. сами нарисовали, размеры сняли, в квадрате заказали, сам все собрал.

для меня огромным открытием было, что львинная доля всех местных мебельных салонов в квадрате все пилят
*СКАРЛЕТТ*, названия не помню даже,находятся на С.Юлаева,кажись,запамятовала,надо уточнить. Мы с недоверием туда пошли, вывески как таковой нет,просто корпусная мебель на заказ и все, но рискнули,заказали,нам понравилось. Потом еще знакомые там же взяли-довольны остались
nathlie, Наташ такие коляски только для ТЦ, моего Снапа ветром сдувает.
Moll
KroshkaRu, давай уже фото обуви)) я тут сижу караулю, чай не пью, ребенка не укладываю
одного уложила, вторую в ванной караулю- сижу рядом с тел!!
Доберусь не раньше чем через час к компу!! Вы пишите там в темке - что хочется- девочка/ лето/размер
nathlie
а я где-то видела коляску легкую 3 кг и складывающуюся в сумочку, хочу такую )))
Маринабади такую купила по магазинам шататься. я тож на такую засматривалась, пока машины не было
nathlie, как у Марины? Quick smart easy fold
nathlie, все мужики любят сиськи!)))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Наташ такие коляски только для ТЦ, моего Снапа ветром сдувает.
ну да, не для моего леса и грунтовых дорог ))) Для моря хочу и в машину брать когда по делам да по магазам ездим. Обычно только рюкзак берем, а так можно было б и в коляску иногда садить было б...
*СКАРЛЕТТ*
Девочки наслаждайтесь, скоро наши мальчишки скажут мама хватит меня целовать! я не против что мой малыш такой ручной, я наслаждаюсь его обнимашками)))))
моему старшему 11 лет будет. на людях такой серьезный и отвеьственный, а дома обнамаемся, целуемся. когда папы нет все вместе на одной кровати
Обезбашенная, чего Саньку на море не берете?
Олюнечка
nathlie, все мужики любят сиськи!)))
ага🙂
Обезбашенная,Поздравляю с приобретением билетов!!
Катя, прикольная коляска!!!
Как тебе шезлонг?? Мой по сравнению с вашим - такой мелкий кажется!!
Ирина, Темочке справиться с зубками- как вспоминаю наши три дня темпы под 40- мурашки
Обезбашенная, еще пару тройку лет и будет он с девочками обниматься, а не с мамой!
KroshkaRu, Вера у этой обычное сиденье, гамак к нам еще из Америки не выехал.
nathlie
Обезбашенная, чего Саньку на море не берете?
я хотела сначала... отдыха не получится с ним. точнее все будут отдыхать, а я с Сашкой нянчится