23 июля 2014, 16:33
*СКАРЛЕТТ*я те больше скажу... девочки уже сейчас смски любовные пишут.. я в шоке.
Обезбашенная, еще пару тройку лет и будет он с девочками обниматься, а не с мамой!
*СКАРЛЕТТ*я те больше скажу... девочки уже сейчас смски любовные пишут.. я в шоке.
Обезбашенная, еще пару тройку лет и будет он с девочками обниматься, а не с мамой!
ОбезбашеннаяnathlieМаринабади такую купила по магазинам шататься. я тож на такую засматривалась, пока машины не было
а я где-то видела коляску легкую 3 кг и складывающуюся в сумочку, хочу такую )))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Вера предложила обувью закупиться, ждем фото и прайс. смотреть вк
DochkaAmelia
мама Ксюши: а уже же 4 месяца прошло...разве бывает такая поздняя послеродовая депрессия?????????
MarinaBaddi
Я сегодня обнаружила что Анютка стала понимать слова,Дай,Возьми,Иди ко мне,собачка Ав,кошечка АУ,и еще подражать действия других,муж сегодня сказал фу гадость,выплюнь и сделал тьфу,так она тоже в ответ Тьфу сделала и так несколько раз,уже прикольно очень становиться)
Chijik
DochkaAmelia, доченька красавица!Welly_
Мне сегодня пришла СМС и через 3 часа некст привезли. А-а-а, такие миленькие и мягонькие пижамки, теперь я их фанат:-) ещё набор футболочек заказала, чтобы менять на период великих слю
Welly_, а перед приездом курьер отзванивался дома вы или нет?
arnataliya, такие клевые ботиночки Мишеньке купила)
Lapushда не за что, мужу спасибо твоему, моему жизнь облегчил :-)
Nataliya74,спасибо за сумку! Очень даже ничего она.
nathlie
вот такая коляска 3,2 кг )) Но до 12 кг выдерживает, для маловесных детей ))
мама Ксюши
MarinaBaddi, с пижамками не решила заказывать?
*СКАРЛЕТТ*:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
[! у нас просто неделю назад предохранитель порвался, боюсь теперь! рано нам еще)))
*СКАРЛЕТТ*мне смешно про предохранитель))))
Обезбашенная, Таня вот только мне почему то не смешно! интересно почему??))) таблетки я не хочууу!
nathlie
а Обувь Б*И*K*I и Том*М как по качеству, нормальные?
мама Ксюшиу нас тоже))))
У нас водонагреватель,на случай опрессовки. Красота!))))
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,мне кажется,ребенок или в подушке задохнулся,или под одеялом. У малышей такое строение,что мордахой вниз не задохнутся,только если подушка под головой. Но мне тоже страшно теперь