Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 27 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, еще пару тройку лет и будет он с девочками обниматься, а не с мамой!
я те больше скажу... девочки уже сейчас смски любовные пишут.. я в шоке.
Обезбашенная
nathlie
а я где-то видела коляску легкую 3 кг и складывающуюся в сумочку, хочу такую )))
Маринабади такую купила по магазинам шататься. я тож на такую засматривалась, пока машины не было

Ну она не 3 кг весит,больше)
Что то у меня так низ живота тянет весь день, для М рано еще, вечно что то болит как у бабули(((
Обезбашенная,
как я вам завидую,по хорошему,тоже хочу на море)
*СКАРЛЕТТ*, классная коляска,много места это хорошо,особенно зимой.
Наталья74,Наташ сфоткаю уже завтра с утра комбез и выложу,отдам рублей за 500 не больше
MarinaBaddi, спасибо Марина! я ее и взяла для зимы, хотели в гараж увезти сразу, но я решила ее обкатать немного сначала))
А что вы тут за обувь ждете фотки? где смотреть? мне тоже нужно
MarinaBaddi, Вера предложила обувью закупиться, ждем фото и прайс. смотреть вк
MarinaBaddi,ок! буду ждать. вдруг это судьба ))
Я сегодня обнаружила что Анютка стала понимать слова,Дай,Возьми,Иди ко мне,собачка Ав,кошечка АУ,и еще подражать действия других,муж сегодня сказал фу гадость,выплюнь и сделал тьфу,так она тоже в ответ Тьфу сделала и так несколько раз,уже прикольно очень становиться)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Вера предложила обувью закупиться, ждем фото и прайс. смотреть вк

я с вами!
Зимний новый размер 80. ни кому не надо? а то у нас перехап :2funny:

DochkaAmelia
мама Ксюши: а уже же 4 месяца прошло...разве бывает такая поздняя послеродовая депрессия?????????

DochkaAmelia, бывает! Еще как бывает!
MarinaBaddi
Я сегодня обнаружила что Анютка стала понимать слова,Дай,Возьми,Иди ко мне,собачка Ав,кошечка АУ,и еще подражать действия других,муж сегодня сказал фу гадость,выплюнь и сделал тьфу,так она тоже в ответ Тьфу сделала и так несколько раз,уже прикольно очень становиться)

Так классно, прикольные они такие когда понимать начинают))
Nataliya74,спасибо за сумку! Очень даже ничего она.
*СКАРЛЕТТ*,коляска супер!
Chijik
DochkaAmelia, доченька красавица!

Welly_
Мне сегодня пришла СМС и через 3 часа некст привезли. А-а-а, такие миленькие и мягонькие пижамки, теперь я их фанат:-)  ещё набор футболочек заказала, чтобы менять на период великих слю

Welly_, а перед приездом курьер отзванивался дома вы или нет?

arnataliya, такие клевые ботиночки Мишеньке купила)

Курьер 2 раза позвонил
MarinaBaddi, с пижамками не решила заказывать?
Айринис,пуфик обтянут эко-кожей
вот такая коляска 3,2 кг )) Но до 12 кг выдерживает, для маловесных детей ))
Lapush
Nataliya74,спасибо за сумку! Очень даже ничего она.
да не за что, мужу спасибо твоему, моему жизнь облегчил :-)
Мне сумка тоже понравилась, в поликлинике обновила сегодня.
nathlie
вот такая коляска 3,2 кг )) Но до 12 кг выдерживает, для маловесных детей ))

игрушечная совсем, мне не нравится когда в таких колясках детей возят, они там бедные все скрюченные сидят((
*СКАРЛЕТТ*, коляска и автовладелец супер! Люблю большие колеса!
Про живот... у меня месяц назад дела начались((((
хвоя, Света они у меня еще в мае начались, просто сейчас для них еще рано, были 3 июля! у нас просто неделю назад предохранитель порвался, боюсь теперь! рано нам еще)))
мама Ксюши
MarinaBaddi, с пижамками не решила заказывать?

Я буду заказывать в любом случае,создам сразу тему в ВК и тут отпишусь,как найду хороший вариант. Я хочу три и разные,поищу сегодня,завтра и сразу сообщу)
*СКАРЛЕТТ*
[! у нас просто неделю назад предохранитель порвался, боюсь теперь! рано нам еще)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

я на таблетки подсела. как то для меня они надежнее
Обезбашенная, Таня вот только мне почему то не смешно! интересно почему??))) таблетки я не хочууу!
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, Таня вот только мне почему то не смешно! интересно почему??))) таблетки я не хочууу!
мне смешно про предохранитель))))

ну а куда деваться то... погодки будут))))
а Обувь Б*И*K*I и Том*М как по качеству, нормальные?
И еще вопрос )) У кого опрессовка, вы в холодной воде ребенка подмываете? Как реагирует дитя?
nathlie, у нас нет воды горячей(( греем по 3 раза в день большущюю кастрюлю и теплой мою в тазике его. холодной не рискну даже сама подмыться, а уж ребенка тем более!
nathlie,Б*И*K*I вроде ничего,а Том*М мне не нравится, откровенно китайская какая то((
nathlie
а Обувь Б*И*K*I и Том*М как по качеству, нормальные?

Бюджетный вариант обуви, на вид они красивые, но легко обдираются, деткам кто не ходит еще, наверное нормально.
Девочки, мне совет нужен объективный, я сделала слайдшоу, но вот доработать нужно, можно провести мне независимую оценку, что нужно доработать. Видео вконтакт сейчас закину. Может что-то лучше местами поменять, а то у меня уже глаз замылился(
У нас водонагреватель,на случай опрессовки. Красота!))))
nathlie,и у нас опрессовка, но слава Богу есть нагреватель))) Вода ледяная с таким летом((( так что такой водой однозначно не стала бы подмывать, только ноги до коленочек каждый день после купания такой водой ополаскиваю несколько раз в качестве закалки))))
мама Ксюши
У нас водонагреватель,на случай опрессовки. Красота!))))
у нас тоже))))
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,мне кажется,ребенок или в подушке задохнулся,или под одеялом. У малышей такое строение,что мордахой вниз не задохнутся,только если подушка под головой. Но мне тоже страшно теперь

Я тоже с вами, сторожу ночью

*СКАРЛЕТТ*, с новой коляской вас! Большая, и правда!
А у нас свой дом))) и баня))) ну и горячая вода круглый год)
Impreza, этот случай у нас в городе произошел((( тоже не сплю(
мама Ксюши, Ирин а ты не заказывала сплошные пижамки на 9-12 месяцев? они такие огромные мне показались!
Impreza, спасибо!
Мне тоже как-то странно. Под сомнение не ставлю, но вспоминаю как Кристю укрыла с головой одеялом ночью. Ей не было и месяца , и то она начала барахтаться и вякать, а 4х месячный малыш и голову держит и посильнее будет.