23 июля 2014, 17:40
Nataliya74, вот и у следователей вопрос возник, хотя семья вроде благополучная, еще 2 деток есть старших
MarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, с пижамками не решила заказывать?
Я буду заказывать в любом случае,создам сразу тему в ВК и тут отпишусь,как найду хороший вариант. Я хочу три и разные,поищу сегодня,завтра и сразу сообщу)
ImprezaMarinaBaddiмама Ксюши
Я буду заказывать в любом случае,создам сразу тему в ВК и тут отпишусь,как найду хороший вариант. Я хочу три и разные,поищу сегодня,завтра и сразу сообщу)
Марин, а эти пижамки фирмы h&m или просто похожие? Пижамки у h&m люблю, мои дети в них спят
Chijikтеперь все ждут 3 августа :-) :-) :-) :-)
*СКАРЛЕТТ*, с новым транспортом вас) ну, а на счет "предохранителя" - ты же вот недавно писала, что не против третьего прям сейчас - мысли материальны, смотри осторожнее) вообщем ждем от тебя новостей)
MarinaBaddi
Я сегодня обнаружила что Анютка стала понимать слова,Дай,Возьми,Иди ко мне,собачка Ав,кошечка АУ,и еще подражать действия других,муж сегодня сказал фу гадость,выплюнь и сделал тьфу,так она тоже в ответ Тьфу сделала и так несколько раз,уже прикольно очень становиться)
ImprezaMarinaBaddiмама Ксюши
Марин, а эти пижамки фирмы h&m или просто похожие? Пижамки у h&m люблю, мои дети в них спят
Darinochka
Impreza, этот случай у нас в городе произошел((( тоже не сплю(
*СКАРЛЕТТ*я ещё умудрилась пристроить, к счастью, за ту же цену
Думаю что нет, очередная подделка, как и те костюмы что мы заказывали, тоже были типа h&m, а пришла китайская тряпочка(((
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,я мама+ папа на 74 размер, с авито забрали за 350
*СКАРЛЕТТ*ImprezaMarinaBaddiмама Ксюши
Думаю что нет, очередная подделка, как и те костюмы что мы заказывали, тоже были типа h&m, а пришла китайская тряпочка(((
хвояа моя сразу ж.пу кверху и начинает ползти. Пока уложу , и поорать успевает иногда
Моя спит на спине или на боку, не любит на животе, если переворачивается во сне, то тут же на бок возвращается
nathlie
слушайте, я за своим наблюдала- утыкается носом и не дышит, потом резко голову поднимает жадно вдыхает и снова носом утыкается, и так несколько раз пока не переверну его.Не догадывается набок положить или перевернуться...
хвояяпробовала голову набок, он подпсиховывает, снова ее поднимает смотрит заспанными невидящими глазами и снова резко голову бросает вперед лицом )) то ли неудобно ему набок то ли что... Кто ж его поймет-то. Не умеет вообщем спать на животе ))
nathlie, ого! Неожиданно((( а если его не перевернуть, а только голову набок? Может привыкнет так и сам будет?
У меня племяш всегда спал на животе, а голова набок
хвояне передумаем это точно. на следующий год его с собой возьмем
Танюш, время еще есть, может решитесь все вместе поехать! Мне кажется вам будет вполне комфортно, к тому же парень у тебя привык по лесам гулять) С кормежкой, конечно, проблемы что вы уже не на ГВ