Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 28 из 38
Nataliya74, вот и у следователей вопрос возник, хотя семья вроде благополучная, еще 2 деток есть старших
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi, с пижамками не решила заказывать?

Я буду заказывать в любом случае,создам сразу тему в ВК и тут отпишусь,как найду хороший вариант. Я хочу три и разные,поищу сегодня,завтра и сразу сообщу)

Марин, а эти пижамки фирмы h&m или просто похожие? Пижамки у h&m люблю, мои дети в них спят
*СКАРЛЕТТ*, с новым транспортом вас) ну, а на счет "предохранителя" - ты же вот недавно писала, что не против третьего прям сейчас - мысли материальны, смотри осторожнее) вообщем ждем от тебя новостей)
Impreza
MarinaBaddi
мама Ксюши

Я буду заказывать в любом случае,создам сразу тему в ВК и тут отпишусь,как найду хороший вариант. Я хочу три и разные,поищу сегодня,завтра и сразу сообщу)

Марин, а эти пижамки фирмы h&m или просто похожие? Пижамки у h&m люблю, мои дети в них спят

Думаю что нет, очередная подделка, как и те костюмы что мы заказывали, тоже были типа h&m, а пришла китайская тряпочка(((
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, с новым транспортом вас) ну, а на счет "предохранителя" - ты же вот недавно писала, что не против третьего прям сейчас - мысли материальны, смотри осторожнее) вообщем ждем от тебя новостей)
теперь все ждут 3 августа :-) :-) :-) :-)
MarinaBaddi
Я сегодня обнаружила что Анютка стала понимать слова,Дай,Возьми,Иди ко мне,собачка Ав,кошечка АУ,и еще подражать действия других,муж сегодня сказал фу гадость,выплюнь и сделал тьфу,так она тоже в ответ Тьфу сделала и так несколько раз,уже прикольно очень становиться)

MarinaBaddi, какая Анютка молодец, так классно, когда уже все понимают)
Спасибо за отзывы об обуви!
А я в холодной воде подмываю, и он не пищит и даже гусиной кожей не покрывается- чуднО!
Пойду тоже после тренировки взбодрюсь ))
Impreza
MarinaBaddi
мама Ксюши

а кто его знает какие они)
возьму на пробу там посмотрим.
Chijik, спасибо! Женя я хочу третьего, но не сейчас, Димусика еще не нанянчилась! да и сложно это в физическом и материальном плане! сама теперь жду 3 августа с нетерпением!
Darinochka
Impreza, этот случай у нас в городе произошел((( тоже не сплю(

Девчата, мне кажется такое случается или с совсем крохами, или это что-то со здоровьем/дыханием у конкретного малыша.
Уж тем у кого малыши уверенно переворачиваются, голову поднимают точно не стоит переживать
*СКАРЛЕТТ*

Думаю что нет, очередная подделка, как и те костюмы что мы заказывали, тоже были типа h&m, а пришла китайская тряпочка(((
я ещё умудрилась пристроить, к счастью, за ту же цену
Обезбашенная, поздравляю тебя с покупкой билетов!.. Я ловлю себя на мысли, что не смогла бы уехать на море без Санечки - он тут в грязном Члб дышит выбросами, а я морским воздухом..
хвоя, Света, в том то и дело - что малышу 4 месяца было, здоровенький- ну так в прокуратуре говорят
Nataliya74, ты какой брала? я цену не помню вообще если честно, тоже надо пристроить, мы такое точно носить не будем))) или задарить кому нибудь что ли его! подруга родила, дак им до него расти года 1,5)))
Танюш, время еще есть, может решитесь все вместе поехать! Мне кажется вам будет вполне комфортно, к тому же парень у тебя привык по лесам гулять) С кормежкой, конечно, проблемы что вы уже не на ГВ
*СКАРЛЕТТ*,я мама+ папа на 74 размер, с авито забрали за 350
Darinochka, вот и странно, уже ведь не лялька, может апноэ у него было? Я правда не знаю бывает такое у всех или только у недоношенных
*СКАРЛЕТТ*, я вместе с тобой 3 августа жду с нетерпением, наш папа приедет)))
хвоя, говорят перевернулся, носиком уткнулся в диван, родители спали - не слышали, а уж как там на самом деле было - еще разбираются
Девочки, я заказала в нексте леггинсы и футболки с рукавом, так удобно мы в них дома ходим и спим, мне удобнее, чем слитники и я их меняю верх-низ комбинирую по-разному и вроде как не надоедает)) Но они на худеньких, моей хорошо размер 6-9 мес
слушайте, я за своим наблюдала- утыкается носом и не дышит, потом резко голову поднимает жадно вдыхает и снова носом утыкается, и так несколько раз пока не переверну его.Не догадывается набок положить или перевернуться...
nathlie, я тоже иногда под холодной. А когда купаете, закаляете? Молодец, тренируешься! У меня боли прошли с пн снова начну.
Катя, с новым транспортом! Кажется такой большой!
Я думаю, что может и хорошее качество прийти с али, а может и г...
Darinochka, мне мама рассказывала, что в мое младенчество у какой-то женщины с ее работы так ребеночек задохнулся, но вроде совсем кроха.

Моя спит на спине или на боку, не любит на животе, если переворачивается во сне, то тут же на бок возвращается
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,я мама+ папа на 74 размер, с авито забрали за 350

надо тоже выставить! спасибо за инфу)))
nathlie, ого! Неожиданно((( а если его не перевернуть, а только голову набок? Может привыкнет так и сам будет?
У меня племяш всегда спал на животе, а голова набок
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
MarinaBaddi
мама Ксюши

не факт,тут можно нарваться на норм качество,а можно и на откровенное г.. Мне вот трусики пришли,очень хорошего качества,точно такие же один в один продают по 70 рублей.
Возьму на пробу,понравится еще закажу.
Nat@lisa, хотела видео посмотреть, но папа наш уже слёзные сообщения пишет, ждет звонка) надеюсь потом посмотрю))
Я тогда тему в ВК создавать не буду по пижамкам,сначала проверим что за качество. Ирин мама Ксюши ты со мной или подождешь уже проверенные пижамы? Я хочу наверное завтра заказать,край в пятницу,ссылку скину тебе от куда выбирать
Про качество на Али это точно! мне вот слюнявчики очень нравятся!
Nat@lisa, Настена такая классная)) красоточка!
Слушай у вашего папы такое знакомое лицо, не могу понять где я его могла видеть???
Жалко детку. Можем только догадываться что и как. Ведь с детками всякое мб. Не помните история по ТВ показывали, ребенок фасолью задохнулся. Я так ревела, когда это смотрела. Вот тоже любящие родители, там халатность врача сыграла. У нас Настя 2 раза давилась, аж синяя была однажды, большего в жизни страха я не испытывала.
хвоя

Моя спит на спине или на боку, не любит на животе, если переворачивается во сне, то тут же на бок возвращается
а моя сразу ж.пу кверху и начинает ползти. Пока уложу , и поорать успевает иногда
Хотела посмотреть видео, а оно как заорет при выключенном звуке!
Не удаляй, завтра гляну - забракую :-) :-) :-) :-)
моя спит на животе с двух месяцев, причем может возешкаться, а положишь на живот сразу отрубается, голова при этом всегда на боку и она ей еще и вертит во сне. Раньше долго могла спать на животе, сейчас чаще перевернуться хочет, а во сне не может и злится  
nathlie
слушайте, я за своим наблюдала- утыкается носом и не дышит, потом резко голову поднимает жадно вдыхает и снова носом утыкается, и так несколько раз пока не переверну его.Не догадывается набок положить или перевернуться...

Также 🙁 не сообразит еще, что можно голову повернуть в сторону. Спит на боку или спине. Но у нас жесткий матрас на кровати...
Еще Аврора обожает играть одеялом, своим маленьким, толкает его в рот, укутывается с головой и лопочет что-то там, домики себе создает 🙂
хвоя
nathlie, ого! Неожиданно((( а если его не перевернуть, а только голову набок? Может привыкнет так и сам будет?
У меня племяш всегда спал на животе, а голова набок
япробовала  голову набок, он подпсиховывает, снова ее поднимает  смотрит заспанными невидящими глазами и снова резко голову бросает вперед лицом )) то ли неудобно ему набок то ли  что... Кто ж его поймет-то. Не умеет вообщем спать на животе ))
Спит обычно: ноги и таз на животе, руки и голова на боку. И так катается из стороны в сторону с закидыванием ноги далеко в бок- если там препятствие откидывается на спину и снова заход)) А я караулю и убираю все препятствия типо одеяла ))
Impreza, у нас у Настюши тоже - есть любимый плед - она его в ручки берет и щечки им трет - при этом личико такое блаженно-умильное)))))  :смеется: :смеется:
хвоя
Танюш, время еще есть, может решитесь все вместе поехать! Мне кажется вам будет вполне комфортно, к тому же парень у тебя привык по лесам гулять) С кормежкой, конечно, проблемы что вы уже не на ГВ
не передумаем это точно. на следующий год его с собой возьмем
Impreza,жесть рассказала сказку на ночь :-)
Я вообще ни чего страшного не могу смотреть и слушать, потом боюсь всего этого! телевизор стараюсь ни чего такого не смотреть!