Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 29 из 38
Chijik
Обезбашенная, поздравляю тебя с покупкой билетов!.. Я ловлю себя на мысли, что не смогла бы уехать на море без Санечки - он тут в грязном Члб дышит выбросами, а я морским воздухом..
я вот без старших тоже бы не поехала. просто я реально понимаю, что с ним я не отдохну. у нас столько запланировано.... в общем ооочень активный отдых
*СКАРЛЕТТ*
Слушай у вашего папы такое знакомое лицо, не могу понять где я его могла видеть???

Спасибо. Про место, где видела его лицо - не скажу))
Nataliya74, ок, завтра удалю. Я знаю ты точно откровенное мнение скажешь)
Ната@П
моя спит на животе с двух месяцев, причем может возешкаться, а положишь на живот сразу отрубается, голова при этом всегда на боку и она ей еще и вертит во сне. Раньше долго могла спать на животе, сейчас чаще перевернуться хочет, а во сне не может и злится  

Вот-вот. Как про Леру пишешь. Она у меня в коляске-люльке на прогулке переворачивается. Спит постоянно вертится. И причем, если места ей мало, возмущается громко.
Impreza, тк прикольно про лепетание под одеялом)))
Мы в ку-ку играем, говорим, Лера прячется, она закрывается, ку-ку она вылазит)))) Причем все семейство по-моему довольнее Леры почему-то)
*СКАРЛЕТТ*
Я вообще ни чего страшного не могу смотреть и слушать, потом боюсь всего этого! телевизор стараюсь ни чего такого не смотреть!
я даже новости не смотрю, телек исключительно мультики показывает
Nataliya74
Impreza,жесть рассказала сказку на ночь :-)

Да вообще, не туда меня понесло, сотру сообщение))))
Сейчас, что касается детей не могу страшное смотреть, выключаю, невры 🙂
кушать хочется.... у меня мясо из мультиварки так вкусно пахнет на всю квартиру... ммммм
пойти зарубать на ночь что ли
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
Я вообще ни чего страшного не могу смотреть и слушать, потом боюсь всего этого! телевизор стараюсь ни чего такого не смотреть!
я даже новости не смотрю, телек исключительно мультики показывает

я иногда смотрю, потому что муж у меня всем этим интересуется, он вечно все знает, что и где произошло!
Обезбашенная, я целую милку с цельным орехом на ночь слопала, сижу довольная!)))
Пошлите спать, у меня заряда 5% осталось:-) :-)  потом не пересчитать вас:-)
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная, я целую милку с цельным орехом на ночь слопала, сижу довольная!)))
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-жрать на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю
Nataliya74
мне желудок не дает уснуть :cry:
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-жрать на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю

а я по моему наоборот толстею((( к вечеру пузо наедаю((( надо тоже уже браться за себя! а то муж любить не будет!((
Nataliya74

я уже рот весь порвала, надо идти! а то завтра главарь встанет в 6 утра и будет не весело совсем!
Darinochka
Impreza, у нас у Настюши тоже - есть любимый плед - она его в ручки берет и щечки им трет - при этом личико такое блаженно-умильное)))))  :смеется: :смеется:

Представила))) Я так свою рукой по щечкам глажу. она аж глаза прикрывает.
Impreza, Ирина, кошмар какой. Ледянцы, да.... Настя у нас любит чупа-чупсы, мы ей не берем, но бабушки то добрые...
Обезбашенная, Танюха, за меня там отдохни!) Я так хочу съездить в горы....
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

Худею. блин, мясо в час ночи кушать  :смеется: После него еще спать нельзя часа 3)))
Nataliya74

У меня тоже разрядился. пришлось до компа топать) Спать не хочу я сегодня с детьми 2 часа поспала.
*СКАРЛЕТТ*,
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

я уже рот весь порвала, надо идти! а то завтра главарь встанет в 6 утра и будет не весело совсем!

Долго сообразить не могла, чем рот порвала, потом дошло, что зевота :2funny:

Спокойной ночи, девочки! Завтра рано вставать 🙂
Nat@lisa
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

Худею. блин, мясо в час ночи кушать  :смеется: После него еще спать нельзя часа 3)))
это скарлет со своей шоколадкой виновата....
и ваще я суши бы счас слопала...
Обезбашенная
Nat@lisa
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

Ну да конечно кто еще может быть виноват?!!
Беременная заказывала по ночам суши, что сейчас мешает?
*СКАРЛЕТТ*
Обезбашенная
Nat@lisa
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

Ну да конечно кто еще может быть виноват?!!
Беременная заказывала по ночам суши, что сейчас мешает?
а сейчас я худееееюююю
*СКАРЛЕТТ*,и ващпе... если нету виноватых, мы их назначим))))
Обезбашенная, вот вы молодцы! Отличного отпуска!
А про похудела так вообще сила воли зашкаливает! Класс! Научи ленивых!! это я про себя(
А у тебя Саша уже не на ГВ? как так быстро на что переключились?
У меня красные дни календаря в предпоследний день в турляндии начались( видимо от смены климата :не знаю:
а думала до года не ждать
SweetBerry, во время соревнований не смогла сохранить. Сашки под боком не было неделю, нервничала, плюс физ.нагрузка...

щас покажу как я двухметровый барьер прыгала...
Nat@lisa, как файл со слайд шоу называется?
Обезбашенная, ну ты одержимая) кинологА))
А как Саша перенес? на смесях сейчас? или уже пельмени?)
SweetBerry

Насте 3 года)
SweetBerry
смесь нестожен. каши молочные, сама варю. супчики легенькие
Обезбашенная, ну ты молодец. тебе никакие заборы не страшны. Мне так точно слабооооо.
Nat@lisa
Обезбашенная, ну ты молодец. тебе никакие заборы не страшны. Мне так точно слабооооо.
ты бы видела как я тренировалась... все руки в синяках были. ток на соревнованиях дошло как надо его прыгать
Обезбашенная
Nat@lisa
ты бы видела как я тренировалась... все руки в синяках были. ток на соревнованиях дошло как надо его прыгать
Обезбашенная, ничего себе, канеш тут не только -6 кг будет, вот ж женщины в русских селениях) в хорошем смысле этого слова 🙂
Обезбашенная
SweetBerry
смесь нестожен. каши молочные, сама варю. супчики легенькие
Таня а каши молочные из коробочек?  Я просто своей не знаю на чем развести(на воде то она точно есть не будет(( а на покупном молоке не рекомендуют.
Вам окна то поставили сегодня?
Nat@lisa
SweetBerry

Насте 3 года)
Nat@lisa,я к тебе постучалась 🙂 а то не вижу ничего.
В чем делала?
SweetBerry,каши коробочные не есть. сама варю. пока на манке сидим

балкон на завтра перенесли, мне сегодня некогда было. я помню про тебя. как сделают, сфотаю, покажу
SweetBerry
Nat@lisa
SweetBerry

Насте 3 года)
Nat@lisa,я к тебе постучалась 🙂 а то не вижу ничего.
В чем делала?
я тоже не вижу
Обезбашенная, просто на молоке варишь?
Спасибо что помнишь) просто думаю одурманенность предстоящим отпуск про все не грех забыть)
SweetBerry,вырю на молоке. если молоко жирное, то водичкой развожу.

распробовали йогурт питьевой, тема.
Nat@lisa, добавь меня в друзья, не могу видео найти ((((

Девочки, где можно найти БИОЛАКТ Тёма? Мы кефир не любим, мало пьет его, может эту штуку будет, а йогурты и творожки с добавками мы тоже не любим((((

Страшилку я не успела прочитать - ну и ладно, даже хорошо это)))

Сидела обувь выбирала - кошмар уже почти утро, пошла спать)
Всем доброе утро!!!

SweetBerry
У меня красные дни календаря в предпоследний день в турляндии начались( видимо от смены климата :не знаю:
а думала до года не ждать

Хорошо, что напомнила! Я про них и не вспоминаю!
хвоя
Nat@lisa, добавь меня в друзья, не могу видео найти ((((

Девочки, где можно найти БИОЛАКТ Тёма? Мы кефир не любим, мало пьет его, может эту штуку будет, а йогурты и творожки с добавками мы тоже не любим((((

Страшилку я не успела прочитать - ну и ладно, даже хорошо это)))

Сидела обувь выбирала - кошмар уже почти утро, пошла спать)

Я тоже не нашла биолакт!
Какую обувь выбрала, я тоже сижу выбираю.
А валенки- не очень правильный выбор, да?
Доброе утро!
Наташино видео в группе нашей!