Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 30 из 38
nathlie, какие? обычные? со стороны ортопедии вообще неправильный! со стороны тепла правильный! смотря что ты от них хочешь!
Как удобно смотреть в окно ))
rps20140724_084647.jpg
Добрался до кухни, теперь готовлю и ногой держу ящик
rps20140724_084817.jpg
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, какие? обычные? со стороны ортопедии вообще неправильный! со стороны тепла правильный! смотря что ты от них хочешь!

да мне самой-то сложно ходить в валенках. Но тепло )) Не знаю чего хочу, не знаю будет ли он ходить зимой по улице или нет...  зимние ботинки тоже тяжелые и неудобные. Еще же есть валенки с подошвой?
nathlie, любознательный Егорка! долго сидела думала над первой фоткой, как это так может быть подоконник и еще решетки на такой высоте! потом дошло))) :смеется:

Наташа мы в куомах будем ходить зимой, на осень купила Geox мембранные, но лишканула с размером, они нам только весной будут как раз, видимо еще надо будет брать поменьше.
Девы, а вообще при ГВ когда М приходят? У меня с Андрюхой месяца наверное в 3 его пришли. А сейчас до сих пор нету. Парюсь я по этому поводу(((
Мне третьего ни за какие коврижки не надо.
Наталина, с первой пришли, когда кормить перестала, в ребенкин год. Со второй в 9 мес пришли.
MarinaBaddi
Я тогда тему в ВК создавать не буду по пижамкам,сначала проверим что за качество. Ирин мама Ксюши ты со мной или подождешь уже проверенные пижамы? Я хочу наверное завтра заказать,край в пятницу,ссылку скину тебе от куда выбирать

MarinaBaddi, Мариш, не буду заказывать. Посчитала, получается 250 руб пижамка. В нексте есть тоже комплект из трех пижам по 1450 руб. Но в нексте привезут через неделю и качество уже точно проверенное. Я в нексте закажу.
Вот испекла, французская сырная булка, хруcтящая корочка и мягкий мякиш, вкусненько!

мама Ксюши, Ирин, мне пижамки раздельные некст на днях должны прийти, скажу по размеру, они только ведь с 9 месяцев.
Девочки, всем привет! Остатки добавила в вк- посмотрите-  там пляжный вариант есть, кедики, ботиночки на сейчас, также посмотрите для себя сандали и мужская Италия за 1500руб
Нам нужно сегодня уже решить -будем выкупать/ нет
Всем доброе утро!
nathlie, Егорка добрался до лучших игрушек - мамина посуда) взрослый уже мальчуган такой!

MarinaBaddi, а мне фото второго комбеза можно? Он же осенний, я правильно поняла? Если Мелисса сейчас 72см, осенью влезем в него?
nathlie, Егорка такой любопышка, классно!!! Когда мой-то будет везде лезть, я все жду-жду, а он со своего коврика даже не пытается уползти.
nathlie,Такой Егорка прикольный!!
KroshkaRu, до скольки надо ответ по обуви дать?
arnataliya, красота! А вкуснота то какая! Родители мои тоже сами хлеб пекут, не сравнить с магазинным!
Blirin, ага, я теперь каждый день пеку.
Наталина, у меня в 1.9 начались только. Кормились до двух.
Очень надеюсь, что и сейчас быстро не начнутся.
Девочки, теперь задалась вопросом, где купить флисовую поддеву под Рейма, без нее мне кажется будет холодно, все-таки рейма тоньше керри, по мне так надо термобелье + флисовая поддева + рейма сверху, по-другому никак.
:lol:
Schance
ни чего себе
Schance

счастливая....
всем доброго утра!)

arnataliya, очень аппетитно!
Маня ныла все утро, но так и не поела - укачала ее несытую, вообще блин бардак какой-то.
Ко мне сегодня тоже курьер обещался с ракутена, составлю свое мнение о японской обуви)
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, мне пижамки раздельные некст на днях должны прийти, скажу по размеру, они только ведь с 9 месяцев.

arnataliya,хорошо, Наташ, жду от тебя отзывы )))
Растравила фотографией, теперь тоже хочу свежего хлеба, ммммммм))))
Всем доброго дня!
мама Ксюши, я тебе тоже вчера хотела написать про пижамки, что лучше у Некса заказать (пусть слегка дороже), но зато проверенное.
arnataliya, наслаждайся пока твой Миша лежит на коврике и никуда с него))
мама Ксюши, приходи, угощу!
Всем доброе утро!!
arnataliya, какой красивый аппетитный хлеб, в мультиварке делала?
Жучек, в хлебопечке.
доброе утро))) а мы с дочей дрыхли))) Только проснулись) уф выспалась))))
Поздравляем Матвея и Максима с очередными датками! Здоровья и новых умелок!

nathlie, Егорка такой клевый и так уже повзрослел!!

Когда уже пикник организуем? Мне надо до 3-го числа успеть!

Наташ, обувь наобум выбрала 20 размера на весну, т.к. осень и зиму у нас будут слитные комбезы с пинетками
http://www.100sp.ru/good.php?gid=7293660
http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=3502
Поздравляю наших сегодняшних именинников с датками!
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!
Диму и Варю с 3 месяцами!

979169.jpg
Chijik
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!

Присоединяюсь!!!!

Где у нас все? Я уж думала вы тут сотню наболтали)
Поздравляем именинников!
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!
Аврора уснула, а к 11 массажистка придет, эх будить придется.

Что-то я не выспалась, а погода сегодня обещает быть прекрасной! Наконец-то!
DochkaAmelia, ты куда пропала???

У меня еще к тебе такое дело - напиши что из нужд у тебя есть? Может у кого-то из нас лежат нужные вещи/лекарства без надобности, мы бы поделились и размер нужный. Я правда уже почти все свое малышковое отдала, но вдруг есть именно то, что нужно.
Impreza, ну чуток успеет подремать и то хорошо!)
Chijik
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!

Присоединяюсь! Здоровья и новых умелочек деткам)
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления. Фото чуть позже в контакт выложу.
Добрый день,девочки можно уже с вами пообщаться?А то я вас давно читаю.Меня зовут Лена ,дочка Анфиса 12,03,2014 вес 3400 рост 51см.
el74,Конечно можно! Добро пожаловать )) В каком районе живешь?
Спасибо девчат!!

arnataliya, Классно! Когда мы купим большую трешку или дом, первым делом куплю хлебопечку и кофеварку))