Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!
24 июля 2014, 05:35
el74, добро пожаловать! У нас прямо неделя выхода из подполья :смеется:
24 июля 2014, 05:36
Попробую сегодня наше фото показать
24 июля 2014, 05:38
DochkaAmelia, если хочешь ответить человеку конкретному, то нужно нажать на его ник (над аватаркой) и тогда в быстром ответе он у тебя автоматом будет "напечатан".
Еще напиши где живешь, может с кем-то гулять вместе близко 😉
Еще напиши где живешь, может с кем-то гулять вместе близко 😉
24 июля 2014, 05:39
Девочки, мне надо вот такую штуку http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/184274/
Никто не знает где можно купить?
24 июля 2014, 05:42
хвоя
Девочки, мне надо вот такую штуку http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/184274/
блин, я про нее уже спрашивала, все скрывают)))) тоже хочу Аленке
Новеньким привет!
Новоиспеченных именинников с даткой! Хорошей погоды и настроения!
24 июля 2014, 05:44
хвоя,Nataliya74, а вам зачем? Я такой загорелась тоже месяца 2 назад. Скатала из пенок туристических. Так он на нее забирается и резко летит лицом вперед. Не знаю как с ней играть.
На али таких много
На али таких много
24 июля 2014, 05:46
nathlie, дык оно с года)) что бы лицом не только лететь, но и тормозить при этом не носом))
на али как запрос вести?
на али как запрос вести?
24 июля 2014, 05:53
Nataliya74
nathlie, дык оно с года)) что бы лицом не только лететь, но и тормозить при этом не носом))
на али как запрос вести?
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Inflatable-Roller-Rolling-Ball-Activity-Crawl-Toy/1838895549.html
24 июля 2014, 05:54
Привет всем! Были у сурдолога-все ок!
Эрозия на ручке все расползается,сегодня к аллергологу идем
Про поддеву: может в магазине финской одежды есть?
Про М: у меня 1.5 года их не было))
Эрозия на ручке все расползается,сегодня к аллергологу идем
Про поддеву: может в магазине финской одежды есть?
Про М: у меня 1.5 года их не было))
24 июля 2014, 06:00
хвояу нас такой бочонок есть с погремушкой внутри. Типа обучает ползанию. Муж с Мск привез. У бренда есть инет магазин.
Жучек, тоже хочу кофемашину. Уже сделала мужу заказ на свой др)))
Новеньким welcome!
Всем привет! С такой скоростью стали болтать, я читать не успеваю
24 июля 2014, 06:02
nathlie, спасибо!
Олюнечка, вот и отлично, целуйте свои ушки сладкие ))
Олюнечка, вот и отлично, целуйте свои ушки сладкие ))
24 июля 2014, 06:02
Blirin, Ирин, сколько стелька?
24 июля 2014, 06:04
nathlie, нам массажист посоветовала, чтобы стимулировать к ползанью, т.к. на четвереньки сама не встает и по моей линии у нас все неползающие, твердый валик у меня есть, это не то по ее словам
24 июля 2014, 06:05
HappyWife, у меня есть кофемашина, на холодильнике стоит, сначала побаловались. потом забросили, я кофе себе в турке варю, люблю нежно и процесс варки и кофе, я кофеманка, пока варю, предвкушаю и ловлю удовольствие.
24 июля 2014, 06:07
el74, добро пожаловать! добавила в первый пост вас с доченькой!
24 июля 2014, 06:09
arnataliya, Наташа я вчера в ДМ была, там поддева reima еще есть такая как мы брали, только не знаю как с размерами, я из далека видела! а так я думаю можно заказать в инете, если увижу где нибудь скину тебе!
24 июля 2014, 06:14
*СКАРЛЕТТ*, а поддева рейма тоже идет +6 или размер в размер?
24 июля 2014, 06:14
*СКАРЛЕТТ*, мне привезли Некст.
24 июля 2014, 06:15
el74, добро пожаловать, рассказывай о себе, где рожала и как и тд?)
24 июля 2014, 06:21
хвоя, вот этот интереснее http://babadu.ru/store/product/5545/
24 июля 2014, 06:22
*СКАРЛЕТТ*,спасибо,живу р-он мединститута
24 июля 2014, 06:24
Nataliya74, нам, наверное, такую тоже надо, мы еще не ползаем, надо как-то ребенка научить ползать.
24 июля 2014, 06:26
arnataliya, Наташа думаю что да, у меня 80 размер от воротника до низа штанины 70см.
Chijik, а мне не привезли еще, хотя смс давно пришла! ждемс до сих пор!
Chijik, а мне не привезли еще, хотя смс давно пришла! ждемс до сих пор!
24 июля 2014, 06:31
хвоя, вот у нас по обоим линиям не ползающие... Мы с мужем сразу пошли. Мой тоже на четвереньки никак вставать не хочет. Стоит на вытянутых руках и носочках, попа просто в воздухе. Полупланка в общем.
Только бочонок такой нас не стимулирует вставать на четвереньки) скорее просто передвигаться
arnataliya, я вот тоже в турке варю, но в кофе машине мне вкус кажется более насыщенным. Эх, на работе в кабинете у меня была. Был повод на работу ходить)
Только бочонок такой нас не стимулирует вставать на четвереньки) скорее просто передвигаться
arnataliya, я вот тоже в турке варю, но в кофе машине мне вкус кажется более насыщенным. Эх, на работе в кабинете у меня была. Был повод на работу ходить)
24 июля 2014, 06:32
У Ксюшки второй день темпа держится 38,5. Сбиваю, а она снова поднимается. И больше ничего, кроме температуры. Уже в горло звглянула, налёта не увидела. Жду врача.
24 июля 2014, 06:36
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1
заказываю носки-бренчалки, кому тоже надо?
24 июля 2014, 06:39
HappyWife, насмешила))) хороший повод на работу ходить)))
Тоже люблю из кофемашины больше, но считаю, что он не особо полезен и боюсь ее покупать, будем слишком часто пить))) а так вареный только у мамы моей пьем
Тоже люблю из кофемашины больше, но считаю, что он не особо полезен и боюсь ее покупать, будем слишком часто пить))) а так вареный только у мамы моей пьем
24 июля 2014, 06:40
Margaritta, ничего себе((( пиши потом что врач скажет
24 июля 2014, 06:40
Про ползанье: я где то встречала в статьях, что неползающие дети потом плохо ориентируются во времени. Например полвторго могут перепутать с полтретьим, и так далее.
У меня муж подтверждение этому! Еще лет 6 назад я ездила в командировку, и просила меня встретить пол третьего ночи с автобуса. Как же я удивилась, когда ночью выйдя с автобуса я его не увидела среди встречающих!
Он оказывается меня услышал, что надо встретить меня в 3-30. Ох и долго я потом обижалась на него, пока у нас не появился ребенок и я не прочитала эту статью :смеется: 😀
У меня муж подтверждение этому! Еще лет 6 назад я ездила в командировку, и просила меня встретить пол третьего ночи с автобуса. Как же я удивилась, когда ночью выйдя с автобуса я его не увидела среди встречающих!
Он оказывается меня услышал, что надо встретить меня в 3-30. Ох и долго я потом обижалась на него, пока у нас не появился ребенок и я не прочитала эту статью :смеется: 😀
24 июля 2014, 06:41
HappyWife, а у тебя Миша сам садится?
24 июля 2014, 06:43
Margaritta, поправляйтесь!
24 июля 2014, 06:43
Margaritta, я еще читала про ползанье, что кто не ползает, потом проблемы с речью, хотя вот у меня Владка не ползала практически, на попе в сидячем положении передвигалась, потом сразу пошла, у нее проблем с речью не было.
24 июля 2014, 06:44
Moll
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1
Классные! А цена так вообще смешная, но мне не надо))) У меня самодельные такие штуки есть)) Еще от Ксеньки осталось.
24 июля 2014, 06:46
Ну вот и мне наконец то некст привезли)))
24 июля 2014, 06:47
arnataliyaзнаешь всегда сам садится и сидит в детском стуле и коляске. они настроены в полулежачее положение, но сидит в них. а вот чтобы лежал и сел - так нет.
HappyWife, а у тебя Миша сам садится?