Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 32 из 38
хвоя, как померят, напишу. Знакомая их продает.

Ну всё, пока мамины нервы.... Мелисса начала вставать у любой опоры, а иногда эта опора, типа табуретки и увлажнителя, падает вместе с ней. Только за сегодня уже 3 раза грохнулась, на щеке синяк от табуретки( А когда ползет, препятствия вообще не замечает, лбом все косяки уже сшибла(
Margaritta, выздоровления доченьке!
*СКАРЛЕТТ*, дождалась обновочек!
HappyWife, видимо все Мишки одинаковые, недаром у меня муж говорит, как корабль назовешь, так он и поплывет, мой в стульчике и в коляске садится и сидит с прямой спинкой, а на полу или в кроватке из положения лежа вообще никак, и еще даже если я его на полу посажу, будет заваливаться, я все время боюсь, что назад упадет и затылком ударится, поэтому если сидя играем на полу я его всегда страхую за спиной.
arnataliya
Вот испекла, французская сырная булка, хруcтящая корочка и мягкий мякиш, вкусненько!

Вкуснятина какая!
Про пижамки.
Я тоже предпочитаю Нехст,но сейчас финансовая дыра,нет возможности по 500 р отдавать за пижаму. Возьму одну,посмотрю какое качество,а пока в Славянку прогуляюсь,куплю самую обычную,главное что х/б была.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты чего такую поддеву большую взяла, аж на 80, вы в ней не утоните?
Impreza
Поздравляем именинников!
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!
Диму и Варю с 3 месяцами!

и мы с Мелисской присоединяемся!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты чего такую поддеву большую взяла, аж на 80, вы в ней не утоните?

Я тоже взяла на 80 поддеву и Рейму на 74см, не знаю когда носить будем - большая она.. может пристраивать все придется по весне.
Катя, обновки в студию)
Chijik, а зачем на 80 то брали, не было на 74? А комплект Рейма у тебя Саше вообще, наверное, сильно велик и на 74, я вчера Мише померила, так он ему даже хорошо на осень будет, рукава с запасом небольшим, может и на весну хватит, у нас кстати, к этому комплекту оказывается шапочка есть цвет блу-бейби, размер 44-46, сейчас очень хорошо Мише по размеру, не знаю как осенью будет.
arnataliya

у меня и костюм на 80 и поддеава, на весну планировала, на осень нам как бы не надо)))
arnataliya, мой привык на кровати с живота на спину разворачиваться и со всей дури шлепаться. Так теперь на полу также, иногда и затылком бьется
Перечитала вас наконец-то. Добрый день.
Так завидую Танюхе. Почти месяц на море ). Я с ребенком не хочу никуда ехать, а без него тем более. Будем ждать, когда подрастет.
HappyWife, затылок беречь надо, читала где-то статью офтальмолога, ну я вообще зрением детей обеспокоена - у меня обе девчонки в очках, так в статье говорилось, что даже легкий подзатыльник не так безобиден, как кажется, что если ребенок в детстве ударяется затылком, это в будущем может сказаться на зрении, не знаю правда это или нет, но я вот что-то теперь побаиваюсь.
likusha, я теперь вообще не знаю когда с Мишей за пределы области выберусь, девочки вот писали, что детям, у которых проблемы с легкими были при рождении, до трех лет перелеты на самолете противопоказаны, я теперь даже к маме не знаю, когда соберусь, а так хочется... и на море хочется...
хвоя, Света, ты в ближайшее будущее не собираешься в детскую поликлинику, а то бы прихватила мои бодики, мне до поликлинике легче добежать, чем до тебя.
хвоя, стелька 11 см
Moll
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

заказываю носки-бренчалки, кому тоже надо?
мне надо!
Девочки у кого старшие дочки есть лет 5-6, не надо костюм зимний? мы его 2 раза одели всего. с подстежкой из овчины

*СКАРЛЕТТ*,цена? ростовка?
Nataliya74,
Наташ,я сегодня достала комбез который обещала сфоткать,он оказывается тоже трансформер,тяжелый,я бы даже сказала неудобный для активного ребенка.
HappyWife, так где этот валик должен быть. Под пузом. Подмышками или под ладошками?
Blirin
Ну всё, пока мамины нервы.... Мелисса начала вставать у любой опоры, а иногда эта опора, типа табуретки и увлажнителя, падает вместе с ней. Только за сегодня уже 3 раза грохнулась, на щеке синяк от табуретки( А когда ползет, препятствия вообще не замечает, лбом все косяки уже сшибла(

учи его сразу слазить ото всюду! Мой сегодня под мои восторженные аплодисменты 3 раза подряд показал как он может подниматься и опускаться аккуратно ))
MarinaBaddi,ясно, ищем дальше 🙂
nathlie, это не валик. Он слишком высокий для валика. Ребенок тянется к нему, толкает тем самым ладошкой, бочонок откатывается на некоторое расстояние. Там внутри противовес, который не дает далеко укатится. Ребенок должен в нему дальше по идее тянутся. Укрепляются в первую очередь ручки
Nataliya74, написано 110(5лет) за 1500р отдам)) покупали за 3250р.
Margaritta,arnataliya, по себе могу сказать, что не было проблем с ориенированием во времени или речью, да и вроде никто у нас подобным не страдает, так что врут все))) а мужики просто слушают в пол уха! Мой тоже бывает чего-нибудь не так услышит-запомнит )))
Девочки всем привет! Всех именинников с датками!
Я сегодня ничего не успеваю, у мужа д.р. , решила настряпать манты а Макара первый раз отправила гулять со старшим , переживаю, названиваю через каждые 10 мин. А онуже психавать начал и говорит , что у них все нормально)))
Blirin
хвоя, стелька 11 см

нам по идее на сейчас должно 11 быть чуть большевато. А где ботиночки живут?
arnataliya, Наташ, ко мне подруга сегодня придет, у нее родители в твоем доме живут, могу ей отдать и она занесет тебе как к ним соберется. Если устраивает, то напиши свой телефон в личку.
А в поликлинику мы теперь только в Уренгое пойдем))
MarinaBaddi, Марин пижамки посмотри по детским отделам, я такую мягкую и приятную х/б брала в обычном детском отделе за 250 или 300, а в Славянке такое Г за те же деньги
хвоя, район теплотеха
HappyWife
хвоя
Девочки, мне надо вот такую штуку http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/184274/
Никто не знает где можно купить?
у нас такой бочонок есть с погремушкой внутри. Типа обучает ползанию. Муж с Мск привез. У бренда есть инет магазин.
Жучек, тоже хочу кофемашину. Уже сделала мужу заказ на свой др)))
Новеньким welcome!
Всем привет! С такой скоростью стали болтать, я читать не успеваю

Я тоже намекала на жизненно необходимую вещь (это я про кофемашину) . А он взял и подарил эротическое белье) видимо посчитаю что это нужнее

Девочки,  спасибо за поздравления! Вы всегда так душевно поздравляете)) как будто юбилей))) я все привыкнуть не могу. Но спасибо вам за это! Очень приятно!!!!

Попробую показать фото моего гаврика сегодняшние и вчерашние

likusha, что у вас там в Сатке с дождями? В новостях показали, что затопило частный сектор!!!((((
А где у нас 2 Кати, мама Сони и мама Гавра?
HappyWife, может они разные бочонки? Вот первый который прям написано для ползания, ну и мне сказали, что он как опора, поддерживающая туловище, и Ре учится опираться на ладошки и коленки. Нет, да?
Schance, мама Сони в Чебаркуле до конца месяца! А мама Гавра я так думаю еще инет не провели в новой квартире
Девчат у нас сейчас нога 11 см,на зиму брать какой размер 20-21?
Это мы вчера гуляли, лялька рядом с нами старше нас на 1 день 🙂

А Сегодня мы добрались до Андрюхиных фломастеров и карандашей.

кстати я есть в инстаграмме с недавних пор. Zzhuchek я там, туда я чаще выкладываю фото 🙂
20140724_141815-1.jpg20140724_141832.jpg
Девчат, посоветуйте что делать. Мелисса со вторника начала как бы откашливать стараться, как будто горло першит. Во вторник повизжит и пытается откашлять, сначала пару раз за день, в среду уже чаще. Сегодня прям целый день, рот открывает, язык высунут и кхекает. Во вторник нас осматривали перед прививкой, все нормально было. Может сейчас врача вызвать, пусть еще раз посмотрят/послушают?
хвоя
HappyWife, может они разные бочонки? Вот первый который прям написано для ползания, ну и мне сказали, что он как опора, поддерживающая туловище, и Ре учится опираться на ладошки и коленки. Нет, да?
Света, наверное, разные по диаметру есть. У нас большой
Impreza
Поздравляем именинников!
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!
Диму и Варю с 3 месяцами!

Присоединяюсь 🙂