Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 6 из 38
Доброе утро всем!
ИренКа, не думаю что в год по сугробам малыши беготь будут! максимум с мамой за ручку немного потопают!
arnataliya, мы второй день ходим в бодике с длинным рукавом и штанишках, но у нас на полу тепло, ковролин толстый, да еще мы его при ремонте утепляли!
Я плачу уехала моя пережка к новому хозяину, так что то прям жалко, как от сердца оторвала :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Чего-то я не подумала, назаказывала в картерсе боди со штанами, а надо было вот таких пижам лучше, такие и с длинными рукавами есть

у меня есть таких парочка, сейчас умом понимаю, что для дома цены им нет.
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе, как ты быстро продала, а у меня ни одного звоночка, с какого сайта забрали?
Nataliya74, с зубиком вас!
хвоя, Аришенька бедняжечка, скорее бы уже эти зубы вылезли!
nathlie, бедный мальчик! выздоравливайте!
arnataliya, ага быстро! мне много звонили за эти два дня, приехали аж из Миасса за коляской))) с авито все, с детей ни кто не интересовался даже(((
Наташа а ты за 15 выставила? сейчас посмотрела в основном коляска 10 и автолюлька 3, может по этому не звонят!
Всем доброе утро!
Погода просто жесть((( В новостях сказали, что как в середин сентября(((( и только на Урале так холодно((( У нас огурцы померзли(((
Бедные детки, всем скорейших и безболезненных зубов!
У нас дома и на полу ледник, одеваю Олю в боди и штаны или боди и колготки махровые, но она снимет и штаны и колготки(((, муж предложил на саморезы прикрутить))))
Доброе утро всем!
Ну-ка поправляться, не плакать, не мерзнуть!
Я уже говорила, что выбираю отель для отпуска в сентябре? На Крите. Так вот я задолбалась( из Челябинска туры только на 10 дней... так мало. Начала с пятерок выбор, но меня ни одна не устроила. Вот нет идеального сочетания близкого пляжа, зеленой территории и комфортных номеров. Потом подумала-подумала и стала уламывать мужа на спартанскую тройку, но на 20 дней))) теперь думаю, что лучше. Комфорт 10 дней или море 20 дней)
Всем привет!
Деткам здоровья!
Егорке поправиться скорее! Наташ, ну на аллергическую реакцию похоже, если исключать оригинальные варианты.

Мане прописали Магне Б6 в растворе, он такой мерзкий, но пьем. А эта штука усиливает реакции аллергического типа, так и ходим красивые и с какими-то струпьями возле коленок.
HappyWife, Оль, мне бы тоже больше понравился второй вариант) жили же как-то в спартанских условиях на российском юге, и ничо. Ездили туда только ради моря. И никакой комфорт не будет вас отвлекать от цели путешествия))
HappyWife
Доброе утро всем!
Ну-ка поправляться, не плакать, не мерзнуть!
Я уже говорила, что выбираю отель для отпуска в сентябре? На Крите. Так вот я задолбалась( из Челябинска туры только на 10 дней... так мало. Начала с пятерок выбор, но меня ни одна не устроила. Вот нет идеального сочетания близкого пляжа, зеленой территории и комфортных номеров. Потом подумала-подумала и стала уламывать мужа на спартанскую тройку, но на 20 дней))) теперь думаю, что лучше. Комфорт 10 дней или море 20 дней)
для меня однозначно 20 дней море.
HappyWife, блин. Я не могу людей с которыми едем на море на 10 дней-то уговорить, говорят 7-8 дней достаточно ))
Moll, я тоже думаю аллергия, похоже на отек квинке ((
MarinaBaddi, я не вызывала, чувствует он себя хорошо, бодр и весел
Девочки, дети у вас уже поняли что слазить надо ногами вперед? Я уу- учу, все равно вперед руками слазит. Подружка говорит ее ребенок уже правильно слазит.
HappyWife, я бы тоже выбрала однозначно второй вариант! Да и малышу лучше на подольше, пока оклиматизируется, разница во времени оптяь же, привыкнуть надо. А европейские 3ки очень даже неплохи. Мы вот так и летали раньше на Кипр, на 22 дня, но в 3ку.
А!
Мы открыли сезон полетов!
Уже полтора месяца одну не оставляем и подушками обкладываем, но все-таки свершилось. Ладно, диван низкий был.
arnataliya,хвоя, девочки некст получила))))
всем привет!
Да, тройки есть в Европе вполне себе. Но та, что я нашла по цене 10-дневной  пятерки, скромна... Душ, к примеру, - поддон. С другой стороны, она на первой линии, у самого моря. В неплохом для этого острова местечке. Есть еще вариант Испания, 2 недели, четверка. Хороший отель, в хорошем месте, но лететь до Барсы больше 6 часов( я стрельнусь с малым ребенком в таком длительном полете.... Эх, думаю дальше
HappyWife, а где туры смотришь-выбираешь?
nathlie
HappyWife, а где туры смотришь-выбираешь?
у Дан удобный поисковик, по нескольким операторам+ можно даже рейтинг с top hotels проставить
доброе утро
Moll, какая Маша шустрик у тебя, я после твоего сообщения пошла заложила еще подушками мою звезду
HappyWife, я бы тоже выбрала 20 дней, все таки акклиматизация и перелет тяжело будет для малыша, как же я хочу на море, особенно когда за окно взглянешь
Я тут задумалась над покупкой обогревателя, у нас его никогда не было,всегда тепло дома было, а сейчас просто ничего не сохнет
На полу у нас коврик из закупки теплый пол, на нем тепло
врач приходила, сказала аллергия. Вот так берегла его берегла, и все равно поймали ее. Из нового только творог вводила прошлую неделю.
еще врач сказала лезут коренные зубы и клыки  :shock:
Ната@П
Moll, какая Маша шустрик у тебя, я после твоего сообщения пошла заложила еще подушками мою звезду

да-да) не верьте им))
nathlie, ну из-за зубов увеличивается иммунный ответ. Скорей вам прийти в себя!

Мне надо в налоговую ехать, завтра последний день, а погода паршивая и у ребенка одежды такой нет чтоб с собой взять.
nathlie, ничего себе! Поправляйтесь скорее! Пусть зубы скорее вылезут.
я ж не ответила)
Lapush
Moll, где рюкзак покупала и по чем?
Всем привет!

www.wildb**erries.ru/catalog/1562288/detail.aspx
сильно жесткий брать не стала, мне ж его возить) Этот тоже неплохой, аккуратный и спинка со вставками.
nathlie
врач приходила, сказала аллергия. Вот так берегла его берегла, и все равно поймали ее. Из нового только творог вводила прошлую неделю.
еще врач сказала лезут коренные зубы и клыки  :shock:

ну ничего себе зубастик какой)
Я уже так хочу дождаться этих зубов,6 штук наметились и рада была бы большому перерыву
Доброго дня!

У нас Алла сейчас была, начали курс массажа, Полинка довольная.
У нас тоже немного сопли подтекают и акакий жидкий, но зубов нет.
HappyWife, 20 дней это супер! Бери 20)))
Moll, не знала что в магне б6 аллергич реакцию усиливает, это вам доктор сказал?
nathlie
HappyWife, блин. Я не могу людей с которыми едем на море на 10 дней-то уговорить, говорят 7-8 дней достаточно ))
Moll, я тоже думаю аллергия, похоже на отек квинке ((
MarinaBaddi, я не вызывала, чувствует он себя хорошо, бодр и весел
nathlie, да оч похоже на отек квинке, у меня у старшей с 2,5 лет началось такое((( на лице и губы отекали((( и горит все, и зодак не помогает
Nataliya74, вроде зима, судя по наполнению 300г
Девочки, в ВК добавила дождевики детские, актуально с такой погодой(((
SweetBerry

а закупка называется осень.
SweetBerry
Moll, не знала что в магне б6 аллергич реакцию усиливает, это вам доктор сказал?

в инструкции написано и еще где-то читала давно
Nataliya74
SweetBerry

а закупка называется осень.

ты ПТ смотришь? так костюмчик понравился на осень,но уже набрала,не сносим((
MarinaBaddi, ого, заделали уже дырочку в крыше?

nathlie, ничего себе вы зубастики! 🙂 Егорке быстрее поправиться! Думаешь на творог аллергия? Молочку до этого кушали - не было реакции на коровье молоко?

Ната@П, у нас есть обогреватель, полезная вещь при такой погоде и отсутствии отопления в межсезонье.

HappyWife, я бы тоже выбрала второй вариант для отдыха на море - 20 дней и отель 3*.

Lapush, мы уже шутим с мужем, что в этом году год неурожайный и постоянно песенку поем: "в огороде пусто - выросла капуста.." 🙂

*СКАРЛЕТТ*, мне пока тоже смс в некста не приходила.. с тобой курьер созванивался перед тем, как привезти заказ?

arnataliya, мы в подгузе дома при такой погоде постоянно, жалко мне его морозить на полу то без него, а так в слитнике у меня махровом целый день сегодня, на полу линолеум, ковер и на ковер ложу одеяло шерстяное, поверх простынь.

Айринис, нас так "топит" уже 2 года и все в одном и том же месте всегда: мы живем на 10 этаже - ад нами технологический этаж, который протекает, как выяснилось из=за того, что люк на крыше не гермитичен - щели вокруг, в том году по осени его типа заделывали куском рубероида (зонтик какой то там мастрячили), после этого не бежало ничего в зале и двух коридорах (по одной стене все (стыки плит как раз), а вот межпанельные швы мы ждали пол года пока заделают, т.к. подрядчики были на других объектах (долелывали работу) - спальня (где окно) постоянно мокла при косых дождях.. вот под зиму нам замазали швы уже второй раз был (в нарушении технологии - нельзя было их ремонтировать при температуре ниже +15С, но никто и слушать не стал) - в итоге еще больше "течет" теперь все..
Я в пятницу сходила в ЖЭУ и сказала мастеру об этом, она пообещала, что придут и сделают.. никто не пришел, в выходные погода была "дождливая", протечки стали большими, вызвала аварийную в воскресенье,а кровельщика у них нет - сказали будет в понедельник, сегодня звоню опять в ЖЭУ (еще 8 утра не было, чтобы перед оперативкой заявка была (повторно)), сказали заявка есть, ждите, время 12 дня ни одна душа не пришла к нам и не поинтересовалась как мы тут вообще.. а между тем уже вода в распред.короку (где провода в каждой комнате у потолка скручены) стала протекать, а это не шутки - электрика все таки и КЗ может случиться - всем похер.. звоню еще раз - соединяют с мастером, с ней на повышенных тонах поговорила, сказала, чтобы пришли и акт составили (который я с утра еще просила составить), кровельщик с ее слов на других объектах занят - ответ один: ждите.. с моря погоды (похоже)..
Короче муж едет с работы и сам будет люк на крыше как то заделывать (только ключи нужно взять как то в ЖЭУ или лифтерной от чердака), чтобы хоть в зал и в коридоры вода не просачивалась..

P.S. А заявление я писала еще осенью с фотографиями, просила устранить протечки все (ссылаясь на статьи) и также просила компенсировать весь ущерб - никто ничего не компенсировал (но я писала, что в суд подам, если не сделают все в срок и не компенсируют) - пожалели их, да и нерваков с беременностью хватало - сделали ремонт сами.. Сейчас пишу вот повторно заяву везде: на сайте ЖКХ, в администрацию города и в ЖЭУ (ЖилКомСервис).

Пол дня прошло, так никто и не пришел  сих пор Акт составлять - мастер сказала после часа придет.. пока жду - потом опять звонить начну, муж приедет - схожу в ЖЭУ к ним (благо он во дворе дома нашего).
arnataliya
Чего-то я не подумала, назаказывала в картерсе боди со штанами, а надо было вот таких пижам лучше, такие и с длинными рукавами есть

у меня есть таких парочка, сейчас умом понимаю, что для дома цены им нет.

Наташа, тоже подумала, что надо было лучше такие пижамки заказывать)
MarinaBaddi, да, его. Кристе никак не могу куртку выбрать на зиму, эта внешне оч понравиась

нашла на сайте, осень это, холодная.
как раз на лето нынешнее))))
Всем привет!!!
Я вторую неделю обогреватель не выключаю, квартира торцевая, тоже холодно, хотя швы замазывали недавно.
Утром еще и свет выключали, ни чая горячего, ни завтрака старшему.
Зато сейчас хорошо, дети дрыхнут, свет есть, одела термобелье лосины и кофту с дл.рукавом, кружка горячего чая. Красота)))
Я вот санаторий на осень смотрю, хочу своего пятилетку с папой или бабушкой отправить.
В Увильдах не понравилось, Карагайский бор - отзывы плохие.
Янган-Тау - самое то, но дороговато((
Welly_
Я вот санаторий на осень смотрю, хочу своего пятилетку с папой или бабушкой отправить.
В Увильдах не понравилось, Карагайский бор - отзывы плохие.
Янган-Тау - самое то, но дороговато((

я в Урале отдыхала уже раза три,по процедурам и питанию норм,цены правда тоже не дешевые