21 июля 2014, 08:42
Chijik, нет Жень пришел без звонка!(( решил что в такую погоду все дома сидят! мне первый заказ только привезли, про второй тишина, ни смс ни чего((((
Welly_
MarinaBaddi, там есть спелеокамера, с детьми много народу, игровая комната? Нам на органы дыхания комплекс процедур нужен, а то ОРВИ очень часто бывает. Вообще как лечение, помогает?
Lapushа где именно смотреть?
Девочки, в ВК добавила дождевики детские, актуально с такой погодой(((

Chijikтак здесь комунальщики не причем,это воздействие 3силы..стихия...а деревья у нас молодые хорошие
ИренКа, у нас сегодня около дома тоже дерево (часть) упала на авто чье то - так теперь коммунальщики отписываются, что владелец поставил машину на газон и они не виноваты.
*СКАРЛЕТТ*ну наверно вы самые первые будете!!!
У меня ребенок сам ходит!))) держится за диван, стол или стенку и ходит по всей комнате))))
Lapushнашла,у тебя их много...я голубой возьму на 2-3г
Девочки, в ВК добавила дождевики детские, актуально с такой погодой(((
ИренКамы тоже ходим, держась за мебель.*СКАРЛЕТТ*ну наверно вы самые первые будете!!!
У меня ребенок сам ходит!))) держится за диван, стол или стенку и ходит по всей комнате))))
Margaritta
Привет всем!
Посмотрели с Ксюшкой фильм Хатико, уревелись обе. Теперь надо что то позитивное посмотреть
*СКАРЛЕТТ*
Мне смс пришла едет мой второй заказ)))
Chijik, все вместе тогда уже сфоткаю и покажу!
arnataliyaне сдавайся, правильно!))) главное я так поняла ее не открывать процессе
Ой, не было печали, купила баба порося! Это, наверное, про меня, весь день хлеб пеку! Чего-то не очень получается, девчонки магазинного просят, но я не сдаюсь...