Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 7 из 38
Chijik, нет Жень пришел без звонка!(( решил что в такую погоду все дома сидят! мне первый заказ только привезли, про второй тишина, ни смс ни чего((((
*СКАРЛЕТТ*, похоже мне привезут мой первый вместе с твоим вторым)
Плохо, что у них на сайте не отследить где сейчас твой заказ..
Chijik, отследить можно когда смс приходит, там номер накладной есть, а так ни как(((
У меня тоже по нексту тишина
Рита спит с 11 часов, я уже все дела поделала, грустно без нее
Chijik, а ты тоже 2 раза заказывала что ли?
MarinaBaddi, там есть спелеокамера, с детьми много народу, игровая комната? Нам на органы дыхания комплекс процедур нужен, а то ОРВИ очень часто бывает. Вообще как лечение, помогает?
У меня по Нексту тоже тишина, а вот и мой малыш баском маму зовет. Побежала к своему счастью)))
Welly_
MarinaBaddi, там есть спелеокамера, с детьми много народу, игровая комната? Нам на органы дыхания комплекс процедур нужен, а то ОРВИ очень часто бывает. Вообще как лечение, помогает?

Ооо это я не знаю,нужно там спросить.Детей всегда много,комната есть. Мне лечение которое там провожу очень помогает,там конечно все основано все на грязи и миниралке.
Lapush
Девочки, в ВК добавила дождевики детские, актуально с такой погодой(((
а где именно смотреть?
вот что у нас во дворе
*СКАРЛЕТТ*, нет, один)
ИренКа, у нас сегодня около дома тоже дерево (часть) упала на авто чье то - так теперь коммунальщики отписываются, что владелец поставил машину на газон и они не виноваты.
а я со всеми тремя в поликлинику сгоняла...Лёву взесили и измерили 8500г 67см...Лёхе мед.карту в садик доделала,направления на анализы взяла и Кате тоже...ещё к окулисту забежали с Лёвиком,глазик так и гноится с рождения,на время проходит и опять...назначили промывку канала,но тока после консультации лора
У меня ребенок сам ходит!))) держится за диван, стол или стенку и ходит по всей комнате))))
Chijik
ИренКа, у нас сегодня около дома тоже дерево (часть) упала на авто чье то - так теперь коммунальщики отписываются, что владелец поставил машину на газон и они не виноваты.
так здесь комунальщики не причем,это воздействие 3силы..стихия...а деревья у нас молодые хорошие
*СКАРЛЕТТ*
У меня ребенок сам ходит!))) держится за диван, стол или стенку и ходит по всей комнате))))
ну наверно вы самые первые будете!!!
*СКАРЛЕТТ*, хвастайся обновками с некста)
ИренКа, у нас старые тополя - не вовремя обрезанные видимо) ну так владелец авто решил, что коммунальщики виноваты)

*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с новой умелкой)
Chijik, думаю Димуся не будет рад это все мерить :смеется: у него есть занятие по важнее, потрошить полки и шкафы :2funny:
Мне Светин джинсовый комбез очень понравился, такой клевый :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, сейчас разговаривали с мастером из ЖЭУ - так она рассказала, что дом, который у нас рядом выстроили (еще не сдали) весь бежит с 7 по 3 этаж, и людям не сдают, ждут пока просохнет и потом сдадут жильцам - ппц, конфетка внутри с сюрпризом ожидает новоселов.. как я им сочувствую..
*СКАРЛЕТТ*, сфоткай хоть просто разложенные обновки)
Lapush
Девочки, в ВК добавила дождевики детские, актуально с такой погодой(((
нашла,у тебя их много...я голубой возьму на 2-3г
Привет всем!
Посмотрели с Ксюшкой фильм Хатико, уревелись обе. Теперь надо что то позитивное посмотреть
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
ну наверно вы самые первые будете!!!
мы тоже ходим, держась за мебель.
HoneyMoonchik,Яночка,а насчет картерса ещё не известно когда придет?
*СКАРЛЕТТ*,Обезбашенная, ух ты какие молодцы!!
а еще говорят что девочки шустрей развиваются)
Мне смс пришла едет мой второй заказ)))
Chijik, все вместе тогда уже сфоткаю и покажу!
И мы ходим, держась за мебель))) Даж видио сняла.
+
Margaritta
Привет всем!
Посмотрели с Ксюшкой фильм Хатико, уревелись обе. Теперь надо что то позитивное посмотреть

посмотрите еще "Белый плен",ревела как белуга,но зато конец  хороший)
Ой, не было печали, купила баба порося! Это, наверное, про меня, весь день хлеб пеку! Чего-то не очень получается, девчонки магазинного просят, но я не сдаюсь...
Девочки , привет!
ИренКа, Ириш, я ей написала, как ответит, сообщу. Вообще там с той же даты кому-то уже картерс пришел, я в списках видела
Chijik, Жень как я тебя понимаю, у нас у родителей на 10 этаже вечная проблема тоже была, заливало потолки, бесконечно ругались с ЖЭКом. Терпения вам!
А у нас хоть и торцевая квартира, но к счастью теплая и вроде как нигде не промокает, и зимой не намерзает, повезло!
*СКАРЛЕТТ*
Мне смс пришла едет мой второй заказ)))
Chijik, все вместе тогда уже сфоткаю и покажу!

Катя, ты же второй заказ позже моего отправляла помню.. мне что то вообще ничего не приходит..
Обезбашенная,Lapush, у вас детки шустрики - уже ходят)
arnataliya
Ой, не было печали, купила баба порося! Это, наверное, про меня, весь день хлеб пеку! Чего-то не очень получается, девчонки магазинного просят, но я не сдаюсь...
не сдавайся, правильно!))) главное я так поняла ее не открывать процессе
Chijik, это мне с первого пришли запоздалые смс, а я уже обрадовалась!
*СКАРЛЕТТ*, ааа)
HoneyMoonchik, у нас как выяснилось пол дома с протечками... в ЖЭУ уже смеются, не понятно только, что у них вызывает смех..
Узнала про картерс, на этой неделе получим