28 июля 2014, 16:08
HoneyMoonchik, спасибо)
Линчик
Мы научились бутылочку держать одной рукой)))
Ната@П@@@
Nat@lisa, держим кулачки и пусть все будет хорошо
ИренКа
MarinaBaddi,А вы ещё пользуетесь сиденьем для ванны или продали?
ИренКаНата@П@@@
Nat@lisa, держим кулачки и пусть все будет хорошо
Chijikмагниты только 2 раза из 10 сделали. Ноги лучше ставит, пальцы только внутрь подгибает. Купили лекарство, а процедурный с 11 до 15-00. Магниты с 8-10 и с 14 до 15-30. Егор спит с 14 до 16. не могу придумать как это все совместить...
nathlie, как у Егорки с ножками? Что сейчас делаете после магнитов?

nathlieНаташа, а вы парафин делали/доделали?? У нас был назначен,но мы раз сходили-потом у нас зубы/кашель и тд -мы перестали!-вот думаю, самой дома поделать!Chijikмагниты только 2 раза из 10 сделали. Ноги лучше ставит, пальцы только внутрь подгибает. Купили лекарство, а процедурный с 11 до 15-00. Магниты с 8-10 и с 14 до 15-30. Егор спит с 14 до 16. не могу придумать как это все совместить...
KroshkaRunathlieНаташа, а вы парафин делали/доделали?? У нас был назначен,но мы раз сходили-потом у нас зубы/кашель и тд -мы перестали!-вот думаю, самой дома поделать!Chijikмагниты только 2 раза из 10 сделали. Ноги лучше ставит, пальцы только внутрь подгибает. Купили лекарство, а процедурный с 11 до 15-00. Магниты с 8-10 и с 14 до 15-30. Егор спит с 14 до 16. не могу придумать как это все совместить...
Nataliya74
я скрытая читаю, по мне мамонт прыгает
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, мы с Димусиком завтра держим @@@@@@@ на хорошие анализу у Лерусика!
LapushЛеха пока не сдался его примерить...а так нам лет до 5хватит
ИренКа,Ирин, как по размеру?
Nat@lisaNataliya74
я скрытая читаю, по мне мамонт прыгает
))) три раза твое сообщение перечитала))0 что же этот мамонтенок не спит?)*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, мы с Димусиком завтра держим @@@@@@@ на хорошие анализу у Лерусика!
Спасибо, Катя)
nathlie
Nat@lisa, все детей укладывают )) я вот только смену отпахала, чай с вишней пью )) а еще полы домывать...
Nat@lisaты про спорт? Меня бы кто пнул... Я сегодня еще с утра последнюю джилл отпрыгала, вообще без энтузиазма... Только потому что тридцатая... Теперь не знаю чем заняться, ты бы что хотела?nathlie
Nat@lisa, все детей укладывают )) я вот только смену отпахала, чай с вишней пью )) а еще полы домывать...
Наташ подпли меня с тобой заниматься а? Прямо так настойчиво. Завтра порядок наводить буду, брат всей семьей с Надыма приезжают, чего бы такого приготовить...
Nataliya74, весело тебе там)))