Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 32 из 38
Nat@lisa,сфоткаю-они нейтральные!
Вещей... вообще куча, на девочку -от дочи остались!
На мальчика -я вот назаказывала, а мой мальчик -как-то "не вписывается" в мамой заказанные вещи 🙂
Наташа, спасибо, что написала по размерам -вот теперь буду думать -Хде нам пижамы брать!??
Сегодня намерила -мы 65см, но нам ВПРИТЫК ,размер 9-12 нехст как у вас и Кати комбез  джинсовый с боди в полоску!
nathlie, у нас тонус в ножках был! Невролог все проверила -искл. ВЧД, глазное дно-нормуль!-вот парафин назначили!
nathlie
Nat@lisa
nathlie
Nat@lisa, все детей укладывают )) я вот только смену отпахала, чай с вишней пью )) а еще полы домывать...

Наташ подпли меня с тобой заниматься а? Прямо так настойчиво. Завтра порядок наводить буду, брат всей семьей с Надыма приезжают, чего бы такого приготовить...
Nataliya74, весело тебе там)))
ты про спорт? Меня бы кто  пнул... Я сегодня еще с утра последнюю джилл отпрыгала, вообще без энтузиазма... Только потому что тридцатая... Теперь не знаю чем заняться, ты бы что хотела?
зато я сегодня утром пока Егор спал устроила вместо уборки себе СПАааа )) 2 часа посвятила только себе: потренировалась, в ванне полежала, маски для лица и волос, педикюр, маникюр... Красотааа. Теперь этими руками в ночи полы мыть ))

Я хотела бы ее начать и закончить без травм как первый раз))) С таким энтузиазмом взялась, а как коленки повредила, ревела горючими слезами, что продолжить не могу, зато сейчас все( Какой у тебя результат? Где, сколько убавилось, пиши. Про мытье пола с маникюром, да) Зато как изящно)
KroshkaRu, да что заморачиваться, двай заберу, в личку напиши номер карты, адрес.  бы еще что-нить посмотрела. Кофточки есть размера 6-9 мес? хорошего качества.
Nat@lisa,наши кулачки тоже за вас!
пусть все будет хорошо!
MarinaBaddi
KroshkaRu,
Вера,давай мне рейму поддеву и пиамы показывай,если подойдет нам,заберу точно,рассчитаюсь только позже)
Марина, да без проблем!
Мне хоть с места на места не перекладывать!
А я кстати, не заценила  впитывающую пеленку -нам хватает ее на один попис -потом она все равно влажноватая что ли, в сухом не ляжешь, голым...но если только дома жара-жарище(при такой погоде не уместно  об этом ), но и запаХХХХ-после двух пописов-мы ведь мальчики 🙂)
Удобно, в качестве 2в1 -вместо кленки с пеленкой на один попис, но сохнет долго, правда у меня сейчас что-то все долго сохнет!
У меня то же смена закончилась)
Макороны и хлеб  , просто обажает
И мы и мы любим макароны и хлеб))) :смеется:
KroshkaRu,
все что на девочку,нужно мне глянуть)
KroshkaRu,
нужно где то встретится,могу приехать к тебе
arnataliya, Наташа скажи комбезы токка и керри ваши по цвету одинаковые или разные? я заказала на весну лимонный как у вас, но из новой коллекции, че то тянет меня на такой цвет))
Nat@lisa
KroshkaRu, да что заморачиваться, двай заберу, в личку напиши номер карты, адрес.  бы еще что-нить посмотрела. Кофточки есть размера 6-9 мес? хорошего качества.
у меня войчик есть, по ценам надо посмотреть в заказах -2 последних -комплект на 86 -можно вместе, можно отдельно!

NB берет роза 510руб

ВОЙЧИК
джинсовка 98

платье войчик 98

86размер туника

86 размер кофточка
Девочки, а как вы своим малышам макароны и хлеб даете?
KroshkaRu, спасибо.
Сейчас в такую солнечную погоду все долго сохнет)
А на лялек нет, меньшего размера? Настаршую у меня одежды мнооого, а вот младшей нечего одеть.
Пойду поработаю, а то что-то меня много сегодня на форуме)
Nat@lisa, а ты еще и работать успеваешь? Как тебе оплачивают?
Линчик
У меня то же смена закончилась)
Макороны и хлеб  , просто обажает
и мясо-вот все-таки, мужик -есть мужик!
У нас доча не особо едок была, и сейчас мы с ней "подножным" кормом питаемся- а этот прям кричит, я бы сказала требует полноценного обеда🙂
KroshkaRu, какая красота все таки на девчушек!)))
Chijik
Nat@lisa, а ты еще и работать успеваешь? Как тебе оплачивают?

Ага, успеваю. За 2 недели первый раз села)) Вчера только тесты в дистанционке сдавала и все. Оплачивают студенты, за которых я учусь. Они в ВУЗ только с дипломами приходят)
Nat@lisa
KroshkaRu, спасибо.
Сейчас в такую солнечную погоду все долго сохнет)
Пойду поработаю, а то что-то меня много сегодня на форуме)
пойду тоже.. поработаю, а потом чаю попью, а потом.. если сил хватит вернусь!
Женя, я ему, например макаронину -на мелкие штучки делю дл-0.3-0.4 мм-он что-то там муслявит беззубым ртом, а потом глотает-если вижу , что много во рту -даю запить!
KroshkaRu, Вера, ничего себе, вы уже пельмени кушаете)) вот как дети отличаются друг от друга, напиши мне, что вы уже кушаете и ск-ко, с какого возраста начал все есть?
KroshkaRu, а ты где работаешь/что делаешь?)
Блин, где бы такую работу найти, чтобы на дому или несколько часов в день и нормально платили)))
Chijik,
У меня батон нарезной, даю целым куском и практически весь съедает, жует  деснами и рассасывает с умным видом. Макароны таскает из тарелки руками и запихивает в рот, все что свалилось размазывает по столику.
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, какая красота все таки на девчушек!)))
Катюша, там такие коллекции , как говорит, Наташа, брутальные на мальчишек -я даже не помню, что заказывала и на какой размер -вот  скоро будем, наверное получать -посмотрим-до чего мы не доросли, а во что уже не влезем!
Катюша, девочки, на 6-9 некст комбез с боди короткий рукав не нужен!-на лето 🙂)-на мальчика?
KroshkaRu,  :2funny: :2funny: :2funny: на лето??? посмешила  :2funny: :2funny: :2funny: покажи что за комбез? и цена? нам не надо, но вдруг захочу)))
Девочки вот такой комбез заказала на весну http://cs620320.vk.me/v620320732/15071/Cb-xtO3Qyro.jpg  лимонного цвета, это lenne и шапочку такую тоже лимонную http://cs620320.vk.me/v620320732/1506a/7POj8CXof8A.jpg  может кто захочет? есть синий, зеленый, красный, оранжевый и лимонный.
*СКАРЛЕТТ*, где заказала? Кинь ссылку и какая цена.
А у меня есть на пристрой сарафан здоровский Zara
6-9 мес, но нам впритык он(((( сестра с Кипра привезла.
Отдам за 550 р или за ведро малины))))

Вид сзади
Lapush, а у Вас какой рост? На какой рост он впритык?
Nat@lisa,чес сказать не знаю наш рост, не хожу измерять/взвешивать дочь))) Некст носим на 6-9 мес, колготки некст 9-12 мес нам хорошо.
Chijik, ворует из тарелки  макаронины(причем от своей еды нос воротит в этот момент-рррр), зажимает в кулак  откусывает кусочки гоняет во рту, мурчит от удовольствия )) но не много- 3 макаронины за раз. И хлеб конечно кусок не осилит, так- с пол его ладошки...
Nat@lisaдержим за Лерочку @@@@@@@!
Хорошо вам, вещи летние смотрите, а я теперь только на теплое смотрю)))
Моя тоже хлеб обожает, но я редко даю и под присмотром, т.к. она от счастья набивает полный рот и я побаиваюсь, что подавится, хотя тьфу-тьфу не давилась еще ничем. Купила печенье Бегемотик Бонди, вот его тоже любит за раз 1-1,5 съедает и оно без пальмового масла, но тоже конечно с сахаром и прочими вредностями
Вот ничего себе, сколько за день наболтали 🙂

Nat@lisa, Наташа, нам тоже было приятно познакомиться вживую 🙂 У вас такая классная семья, все такие позитивные и улыбчивые. Лерочка миленькая хорошенькая малышка, Настюша просто обаяшка))
Мы не промокли, до Спара успели нормально дойти, а оттуда нас папа забрал.
Держим кулачки за Лерочку!
Lapush, Лена, оргомное спасибо тебе и мужу за бодики, нам они очень понравились! Хотела в качестве благодарности вкусняшку с мужем передать, но забыла - растяпа  :idiot2:
Линчик
Chijik,
У меня батон нарезной, даю целым куском и практически весь съедает, жует  деснами и рассасывает с умным видом. Макароны таскает из тарелки руками и запихивает в рот, все что свалилось размазывает по столику.
он же Макар, ему положено макароны любить!
У меня сегодня истерия была, что ничего не успеваю: дом в чистоте содержать, готовить вкусно, заботится о фигуре и внешности в целом, уделять должное внимание мужу. друзьям и близким, с ребенком больше общаться-играть, выходные поинтересней планировать заранее.... А еще же ремонт, отдых... В итоге сегодня весь день как белка в колесе и все равно многое не успела, вот как так????
nathlie, ну и не парься, дала никогда не заканчиваются! надо в свое удовольствие жить!))
nathlie, что то поздно тебя истерия догнала, у меня в 1,5 ксюшкиных месяца было такое))) а сейчас я за полчаса всю текучку по дому делаю, пока Ксюша утром встала добрееькая и согласна себя поразвлекать игрушками сама
Что не успела значит завтра
А вот сегодня пока свекровь гуляла я наслаждалась уборкой в труднодоступных местах, убрала наконец зимнюю обувь, хотя с такой погодой скоро опять доставать ее!  качественно отдраила кухню и цветок пересадила
nathlie, на меня тоже иногда грусть-тоска нападает, оттого что не знаю, как же все успеть. Раньше строила наполеоновские планы каждый день, а теперь ничего не строю - день покажет. А день показывает, что сынуля не хочет, чтобы мама дела делала 🙂 И это один ребенок! А те, у кого больше одного, вообще для меня все герои))