Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 33 из 38
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, меня бесит эта текучка! Хочу чтоб все было сделано и я смогла делать что-то более приятное )) а получается что я целыми днями перекладываю вещи с места на место! И все равно куча недоделок недомывок... Бесит! Если грязно, то я буду просто в унынии жрать пироги сидя на диване и тупить в инете. А если чисто и блестит- то хочется творить и придумывать интересности. Только теперь из-за кучи дел до интересностей руки не доходят...
Anna-Mi, Ога... Я как увлекусь уборкой днем, так Егор уже ноет что ему скучно.... Жалко его, что ж ему спины наши всю жизнь видеть только...
А я все думаю когда буду работать и 2 детей- как все успевать! Вообще срач дома будет и я зачуханная усталая старая женщина ))
nathlie,ты не одинока, у всех я думаю так! Относись филосовски , все тлен))))))
nathlie, я не парюсь по этому поводу!))) единственное что я каждый день делаю это влажную уборку мебели и пылесосить пол приходится раз а то и два в день, готовлю если только Димуся в хорошем настроении, а если в плохом, то муж в ресторане берет ужин нам))) и меня это вполне устраивает! я лучше с ребенком больше поиграю, чем у плиты буду стоять!
Вот вчера мне приспичило пирог сделать, а Димуся этого ну ни как не хотел, в итоге растянулось все это удовольствие на 3 часа и постоянным нытьем ребенка, не надо оно мне, пусть ребенок будет спокоен и счастлив!
Нас тоже иногда папа кормит: приходит домой и готовит ужин, так что хоть по поводу еды я не парюсь. Надеюсь, папе это не надоест)))
Anna-Mi,носите с удовольствием! А я мужу забыла сказать сколько денег надо и он не дал тебе сдачу 10 р((( на карту тебе переведу, напиши номер в личку.
Lapush
Anna-Mi,носите с удовольствием! А я мужу забыла сказать сколько денег надо и он не дал тебе сдачу 10 р((( на карту тебе переведу, напиши номер в личку.

Лена, не надо никакой сдачи))
Не ходите девки замуж, замужем не весело! то белье не постирала, то не так повесила!
nathlie
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, меня бесит эта текучка! Хочу чтоб все было сделано и я смогла делать что-то более приятное )) а получается что я целыми днями перекладываю вещи с места на место! И все равно куча недоделок недомывок... Бесит! Если грязно, то я буду просто в унынии жрать пироги сидя на диване и тупить в инете. А если чисто и блестит- то хочется творить и придумывать интересности. Только теперь из-за кучи дел до интересностей руки не доходят...
вот все тоже самое!
Дома -ничего не успеваю!и с места на места перекладываю вещи! Каждый день или через день-думаю-ну вот все разберу, наведу порядок -начинаю за здравие, а потом.. все  в конце запихивается обратно-в шкафы, тумбочки и тд.
У меня депрессииия тоже -причем-это еще с детства -я  максималистка(медалистка 🙂 -)-а все не получается охватить -а хочется!Хочется вкусно готовить, содержать дом в чистоте, детки чистенькие, умытые, красиво  и на распродаже одеты (это тоже надо успеть посидеть в компе)+на форуме потусить -а ничего не получается!
В итоге зачуханная тетка -ааааааааааааа бесит!
Кто там с одним не успевает?) Давайте наших мамочек-умничек спросим, ка они все успевают? Ирина, Лена, Ирина, Таня, Наташа, Катя, Катя, Маша, всех героев перчислила? Это ведь реально труд с тремя детьми!!!
*СКАРЛЕТТ*
Не ходите девки замуж, замужем не весело! то белье не постирала, то не так повесила!

:2funny: :2funny:
Наташа, про пироги есть -это круто -их же еще приготовить нужно!
Так шоколад плитками поглощаю 🙂
А я знаю, девочки, что нужно  делать -что бы не впадать туда -те в депрессию -нужно давать себе смену картинки, действия -взять встретиться-потусить-сходить в баню, на пикник-можно с детьми -они  отвлекутся -им мы тоже с утра до ночи надоели -одно лицо, мы отвлечемся! И когда ты приходишь с таких мероприятий -отдыха -хочется творить, парить-но те дома прибраться  и  ужин приготовить :смеется:
KroshkaRu
А я знаю, девочки, что нужно  делать -что бы не впадать туда -те в депрессию -нужно давать себе смену картинки, действия -взять встретиться-потусить-сходить в баню, на пикник-можно с детьми -они  отвлекутся -им мы тоже с утра до ночи надоели -одно лицо, мы отвлечемся! И когда ты приходишь с таких мероприятий -отдыха -хочется творить, парить-но те дома прибраться  и  ужин приготовить :смеется:

+1
Nat@lisa
Кто там с одним не успевает?) Давайте наших мамочек-умничек спросим, ка они все успевают? Ирина, Лена, Ирина, Таня, Наташа, Катя, Катя, Маша, всех героев перчислила? Это ведь реально труд с тремя детьми!!!

Они, вообще, молодцы!!!
Я вот еще думаю, а как раньше жили: ни отопления, ни воды, ни стиральных машинок и т.д. У моей мамы в семье шесть детей было. Как моя бабушка все успевала?!
деваньки, открою секрет... я ничего не успеваю... и даже не заморачиваюсь по этому поводу. вчерашнее синее море не разобрали. сенодня часть прибрали и все. дома-мамай прошел
капец чо со мной происходит... если бы не сидела на таблетках, то решила бы что я в залете... жру как лошадь все подрят и по ночам... навернула пирога с капустой и килькой соленой вприкуску. счас варю себе пельмени. сначала закинула десять штук.... показалось что будет мало... еще пять добавила...

худельщица блин
Anna-Mi, я думаю раньше просто не задумывались над глажкой белья, приготовлением экзотического блюда и т.д. В то время ведь реально пахали физически, и не жаловались) Веселее было, пели, танцевали, встречались семьями, а сейчас мы в основном дружим с интернетом, эмоции то не выплескиваются) Да и другое отношение к детям было - росли сорняками.
Обезбашенная, тебе простительно ты уже в отпуске одной ногой)))
Nat@lisa,держу кулачки за Леру вме хорошо будет
Спасибо еще раз девочки! С замиранием сердца поеду завтра (уже сегодня) в поликлинику.
Nat@lisa, @@@@ ждем с хорошими новостями
*Ирина* и  Ванечка  С 8 месяцами!

Katyalis и Софья с полугодиком!
Тэсс и Александра с 6ю месяцами!

Котька-обормотька и Милена с 4 месяцами!

Welly_ и Ванечка с 3 месяцами!

Nataliya74

Мы тоже поздравляем именинников!
Nataliya74

Поздравляю!!!
Nataliya74

И мы с Яриком присоединяемся к поздравлениям! И остальных малышей с прошедшими датками! Здоровья и хорошего настроения!)))
Nat@lisa

это точно!!!мы ни разк за границей не были и отдыхали всегда на море в съёмных домах...где готовка,стирка,глажка,уборка и присмотр за детьми на мне...даже в отпуске не отдыхаю
Дома тож бордак,но минимум каждый день делаю...а муж иногда говорит не парься свари пельмени
Срач конечно добивает,причем убираю,стираюи готовлю на 4"дет"...муж тож большой ребёнок...но когда у малышей появляется новая умелка и просто улыбнутся,а у старшей какие нибудь свои достижения так большего СЧАСТЬЯ  нет на свете!!!начинаешь сквозь розовые очки смотреть на весь бардак
всем доброго холодного утречка)

всех именинников с датами) здоровья и улыбок)
*СКАРЛЕТТ*, сколько комбез на весну встал?
Девочки кто нибудь Нано одежду детям заказывал?
Сейчас идет предзаказ, написано 30% платим, цена почти 2600 это 30%?
Nataliya74

и мы с Варюшкой присоединяемся.  Здоровья и умелок деткам!
Nataliya74

:рай: :рай: :рай:
А у меня на осень и зиму оба мальчишек одеты,даже жалко что не могу с вами пошопится
И я буквально вчера сестре жаловалась, что ничего не успеваю. Бегаю по дому, а толку мало. Муж превратился в мосудомойку, мне стыдно от него. Приходит вечером и начинает срач разбирать. Успеваю только кушать приготовить. А какая гора глажки скопилась, в день по 3 вещи может глажу.
Кстати я все забываю сказать, что меня Ольга зовут.

Nataliya74, это вы там на меня спам-ботом ругались? ай-яй-яй
Hozyaushka, яяяяя??? когда?? а лучше во сколько? у меня только одно объяснение этому может быть
Такое сообщение длинное жалостливое написало и все пропало, не судьба мне пожаловаться))) Всем привет!
Именинников с датками! Здоровья малышам и отличного настроения их родителям!
Lapush
Такое сообщение длинное жалостливое написало и все пропало, не судьба мне пожаловаться))) Всем привет!
Именинников с датками! Здоровья малышам и отличного настроения их родителям!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?надеюсь все живы и здоровы...если да,то остальное наладится!!!
Nataliya74

ПОЗДРАВЛЯЕММММ! НЕ БОЛЕТЬ-НЕ ГУНДЕТЬ! МАМ РАДОВАТЬ!-а то вон с такой погодой у мамуль депрессия подкатывает 🙂