Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 28 из 38
syr.dina, МишкаПанда 29, мне 38 - мы за третьими.
vuki, у меня и с первой к 30 неделям все готово было-т.к. пророчили досрочные роды...я и пакеты в роддом уже стояли)))
syr.dina, едва 29 исполнилось))) я не скрываю возраст)
Какие вы все молоденькие, за третьими идете. Молодцы. Мне в след среду уже 35(((
Leva 🙂, ну и что?)) это ваша награда, вы долго ведь счастья ждали?
syr.dina, у меня пока 16 недель.может поэтому пока и не тороплюсь. да и не знаем кто)

а потом кааааак начну))
Leva 🙂, да какая разница сколько тебе лет, главное свершилось, то о чем так давно мечтала))

я вот в 35 за 2-ой лялькой пошла и ничего)) у нас знакомые в 42 за третьим)
Девочки, Шумаков супер дядька! !! И спец.классный и человек безумно приятный!
Девочка у нас)
syr.dina, а я только самые маленькие вещички постирала, погладила, аккуратно в комодик сложила, а вчера брат приехал, говорит у них дома холодно, вещи плохо сохнут, ничего не хватает и забрал наши малышковые ползунки-распашенки. Вот мне не жалко для племяшки ничего, а сижу и думаю - успеют ли вернуть, чтобы я успела постирать и погладить.
Dinna, о, Дина, поздравляю с дочкой)))
Dinna,поздравляю здорово... Ну вот невесты вокруг)))
Dinna, поздравляю с дочурой!
Dinna, поздравляю! Я процентов на 80% уверена, что девочка у меня сидит) но еще надеюсь, что мальчик)
Dinna, поздравляю с доченькой!!! Ура!!!
Dinna, поздравляю с дочкой)
Кошика,не рано для постирушек?)))) я на прошлой неделе только постирала-))
tori88, ну вот видимо рано)) или наоборот как раз - не нам пригодились, так другим)))
vuki, у меня не открывается( а что там?
Открылось, прочитала. Вот интересно эмидуралку у нас где ставят по желанию кроме 7-го и с мужьями, где рожать можно?) ох сколько вопросов( только в первые роды было проще, сейчас столько критериев))
МишкаПанда, там, что в 8роддоме сделали ремонт в послеродовой.
сделали совместные палаты мать и дитя на 4 человек.
по комментам написали, что и отдельные палаты осталсь. где просто неск мамочек лежит.
эм..поставили еще евроокна. остально не помню..щас тоже чота подчисла страничка)))
Девочки подскажите что это значит сижу реву. Плацентарный лактоген 1,982 при норме от 1,1-5,0,это норма. А вот ТБГ 32400 норма при 21-22 недели 30000 -85000,получается по границе,. В интернете прочитала что это синдром дауна. Что это такое.?
Leva 🙂, позвони своему врачу и перестань паниковать, думаю, что посмотрят в динамике (у тебя все равно выше 30000)
Leva 🙂, это не надо читать инет... лучше у врача спроси. оан подскажет. не накручивай себя... врач тебе все обьяснит. может на доп анализы отправит, и они все ок покажут!!!
Leva 🙂
Девочки подскажите что это значит сижу реву. Плацентарный лактоген 1,982 при норме от 1,1-5,0,это норма. А вот ТБГ 32400 норма при 21-22 недели 30000 -85000,получается по границе,. В интернете прочитала что это синдром дауна. Что это такое.?
не правильно написала норма 18-20 от30000-85000 а в 21-22 норма от 35000 -85000
Leva 🙂, при первом скрине анализы риска хорошие были?
Lex
Leva 🙂, при первом скрине анализы риска хорошие были?
да все было хорошо.
я выше писала, что мне генетик, к которой все советовали пойти, сказала, что вторые риски не сдавать, так как они не информативны
Leva 🙂, узи 2-ое сделали?
Leva 🙂, согласна с Lex, кровь считается малоинформативной. Главное что по первому скринингу было все хорошо и на узи чтобы было все хорошо. Не переживайте!
Lex
сегодня иду к 7
Leva 🙂
Lex
сегодня иду к 7
мне генетик сказала, что синдром дауна отследить можно только до 13-ти недель, а при втором скрининге главное хорошее узи)

Все у тебя будет хорошо)
Спасибо девочки за поддержку. К 5 в центр пойду, у врача еще спрошу.
Девочки, я помню кто-то фото сереньких котят просил, вот фоточки, посмотрите, может приглянётся кому http://objava.deti74.ru/index.php/topic,573633.0.html
Там такая девочка классная!!!! у нас таких за 1000$ продают, я бы сама забрала такую)) да меня муж из дома выгонит))))))
Dinna, во-во, я же говорила про Шумакова. С дочкой тебя, будет еще одна подружка!!
МишкаПанда, кроме ОПЦ везде с мужьями можно!!
Leva 🙂, а что за анализы сдавали?!
Leva 🙂, что-то поздно кровь сдавали, ее если сдают, то на 16-18 неделях.
Лекс правильно говорит, что если 1скрининг норма и узи норма, то все пучком.

Поверьте мне человеку, который переживал ад после 1 скрининга, по 2 сдачи крови у меня немного хгч отличалось от нормы, но 2 узи все расставило по местам, все хорошо теперь.

Так сто держите хвост морковкой, на УЗИ к кому пойдете и куда?!
Navlarik, пошла в личку к тебе.
До своего врача не дозвонилась. Позвонила другому. Та мне сказала что это бред что я вычитала. Это свидетельствует о низкой плаценте. И то не сильно. Сказала без узи ничего нельзя сказать. Выдохнула чутка 🙂
Полька, я просила)) кидаю брату ссылку. пусть сам смотрит