Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 29 из 38
Dinna, Поздравляю с девчушкой!!!!
Я завтра иду 🙂
Dinna, с дочуркой тебя!!! Как по заказу-мальчик старший, девочка младшая)) :рай:
Я тоже завтра иду-прям не терпится уже)) :lol:
Ух-Ух, завтра будет столько новостей!!
Мы девочки без инета сейчас, выхожу по случаю, как получится) Всех с УЗИшками кто был, не успеваю вас читать)
vuki, отлично спасибо)
девочки, я в ступоре.. линеечку сделала.. как ее в подпись поставить?!  :shock:
vuki
девочки, я в ступоре.. линеечку сделала.. как ее в подпись поставить?!  :shock:
копируете ВВ-код, где линеечку делали, заходите в профиль, далее настройки профиля и вставляете код в Подпись:
Lex, ураааааааа) спасибо))) до этого я уже не допетрила сама бы)))
Leva 🙂, не паникуй! Скажи на узи еще про эти результаты, что тебе ДА про это скажет. У меня при первом скрининге был повышен папп-белок, врач просила чтобы на узи обратили на это внимание. По узи все было ок и Д.А. сказал, чтобы я не переживала, что хуже когда понижен. А я тогда тоже начиталась, тем более что в больницу угодила и были еще поводы для переживаний. На узи в 12 недель ревела от счастья, что все ок.
Dinna,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С принцессой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто недавно записывался к Шумакову, звоню по тел 264-78-66 -недоступен
Navlarik
МишкаПанда, кроме ОПЦ везде с мужьями можно!!

если ОПЦ на Тимирязева, то там с мужьями можно!
ingrit,к Шумакову куда? В ОПЦ или в Репродуктивное?
В ДубльГисе посмотри там несколько телефонов было
МишкаПанда, в ОПЦ, спасибо!
Девочки, кто какие витамины пьет? Мне вроде как одна врач сказала пить Элевит, купила упаковку, а моя в ЖК сказала не пить его, а пить Омегамаму, вот теперь в замешательстве...Какие лучше все-таки? И в Элевите там комплекс витаминов, а в Омегамаме просто рыбий жир вроде.
olchel,я пила омегамаму в планирование и первый триместр,потом перешла на витрум, на гв планирую опять омегамаму вернуть
olchel
Девочки, кто какие витамины пьет? Мне вроде как одна врач сказала пить Элевит, купила упаковку, а моя в ЖК сказала не пить его, а пить Омегамаму, вот теперь в замешательстве...Какие лучше все-таки? И в Элевите там комплекс витаминов, а в Омегамаме просто рыбий жир вроде.

Я пью Фемибион витамины..с планирования и до конца Б буду пить
olchel, мне моя Г сказала элевит купить. вот их сейчас и пью..
Мechta
Navlarik

можно, объявление висит- кто на платной основе, сначала мама заходит, потом вызывают папу)))
ingrit
Девочки, кто недавно записывался к Шумакову, звоню по тел 264-78-66 -недоступен
я по этому номеру записывалась, но 2 дня дозванивалась, то не берут, то занято
спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!! я сама так рада, словами не передать))))
хотя чувствовала,что будет девочка, но боялась ,что это просто желание мое)
olchel, как я поняла можно комплекс+омегамама
Dinna,мы очень за тебя рады!!!!!!!! мне бы теперь еще мальчишку...
Dinna, поздравляю вас! Теперь вам нужно 4-комнатную искать) Чтобы у всех отдельная комната+гостиная.
Ох нам тоже надо 4-х комнатную(( квартирный вопрос остренько встанет через годика 1,5(
Мы б и без гостиной обошлись)) главное что б детям отдельные комнаты выделить.
Dinna
Мechta
Navlarik

можно, объявление висит- кто на платной основе, сначала мама заходит, потом вызывают папу)))

папу сразу запускают с мамой вместе
Лёлище
Leva 🙂, не паникуй! Скажи на узи еще про эти результаты, что тебе ДА про это скажет. У меня при первом скрининге был повышен папп-белок, врач просила чтобы на узи обратили на это внимание. По узи все было ок и Д.А. сказал, чтобы я не переживала, что хуже когда понижен. А я тогда тоже начиталась, тем более что в больницу угодила и были еще поводы для переживаний. На узи в 12 недель ревела от счастья, что все ок.
спасибо большое за поддержку. Видимо нервы сдали. Переживаю сильно, накрутила себя до невыносимости
Leva 🙂,ты сегодня на узи?
Leva 🙂, постарайся наоборот успокоиться.
Я ходила к терапевту из ЖК Скорой помощи, что сказать?! Необычная женщина)) сначала резко отрицательное впечатление, которое меняется к концу приема на резко положительное) такое ощущение, что от бабушки любящей и строгой вышла))) прикольная вообщем)
Оюшминальда, спасибо!!! надо.... как выплатим ипотеку через 20 лет, так сразу))))
Leva 🙂, встретимся сегодня наверное на Доватора 🙂 я там к 19:00 буду
МишкаПанда
Я ходила к терапевту из ЖК Скорой помощи, что сказать?! Необычная женщина)) сначала резко отрицательное впечатление, которое меняется к концу приема на резко положительное) такое ощущение, что от бабушки любящей и строгой вышла))) прикольная вообщем)

такие же впечатления)
Dinna, с дочуркой тебя! теперь имя можно выбирать!
как думаете, если Шумаков лекарства кое-какие назначил, а там противопоказание беременность. Стоит купить , не сомневаясь????
Dinna, он Navlarik, тоже что то выписал, она подскажет наверно.
syr.dina,berry, спасибо , девчонки!!!
Dinna, давай уже ставь себе девчачью линеечку))))
Dinna, поздравляю с дочуркой, а какие лекарства выписал?
Dinna,мечты сбываются))) с дочуркой!!!!