6 августа 2014, 07:32
Dinna, Поздравляю с девчушкой!!!!
Я завтра иду 🙂
Я завтра иду 🙂
vukiкопируете ВВ-код, где линеечку делали, заходите в профиль, далее настройки профиля и вставляете код в Подпись:
девочки, я в ступоре.. линеечку сделала.. как ее в подпись поставить?! :shock:
Navlarik
МишкаПанда, кроме ОПЦ везде с мужьями можно!!
olchel
Девочки, кто какие витамины пьет? Мне вроде как одна врач сказала пить Элевит, купила упаковку, а моя в ЖК сказала не пить его, а пить Омегамаму, вот теперь в замешательстве...Какие лучше все-таки? И в Элевите там комплекс витаминов, а в Омегамаме просто рыбий жир вроде.
Мechtaможно, объявление висит- кто на платной основе, сначала мама заходит, потом вызывают папу)))Navlarik
если ОПЦ на Тимирязева, то там с мужьями можно!
ingritя по этому номеру записывалась, но 2 дня дозванивалась, то не берут, то занято
Девочки, кто недавно записывался к Шумакову, звоню по тел 264-78-66 -недоступен
DinnaМechtaможно, объявление висит- кто на платной основе, сначала мама заходит, потом вызывают папу)))Navlarik
если ОПЦ на Тимирязева, то там с мужьями можно!
Лёлищеспасибо большое за поддержку. Видимо нервы сдали. Переживаю сильно, накрутила себя до невыносимости
Leva 🙂, не паникуй! Скажи на узи еще про эти результаты, что тебе ДА про это скажет. У меня при первом скрининге был повышен папп-белок, врач просила чтобы на узи обратили на это внимание. По узи все было ок и Д.А. сказал, чтобы я не переживала, что хуже когда понижен. А я тогда тоже начиталась, тем более что в больницу угодила и были еще поводы для переживаний. На узи в 12 недель ревела от счастья, что все ок.
МишкаПандатакие же впечатления)
Я ходила к терапевту из ЖК Скорой помощи, что сказать?! Необычная женщина)) сначала резко отрицательное впечатление, которое меняется к концу приема на резко положительное) такое ощущение, что от бабушки любящей и строгой вышла))) прикольная вообщем)