Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 30 из 38
Кто писал про омегамаму? Можно просто льняное масло употреблять, пол столовой ложки- суточная норма омега 3
Еще слушала распрекрасную Малышеву, она сказала три обязательных продукта для беременных:
-Говядина, баранина, во общем любое красное мясо
-льняное масло
-кунжутное семя( очень много кальция там)
Я опять забываю Омегу пить(
Витамины никогда не пила, но питаюсь весьма полноценно, хоть после 18 и не ем) зато еще совсем нисколько не набрала, жор был какое-то время, но набранное уже скинула. Свой вес конечно очень большой, переживаю как ходить буду(
МишкаПанда, 0_0 не ешь после 18?!

поделись секретом :КАК?!?!?!

я если ничего не ем в течении часа-полутора-это кошмар.. аж в животе урчит на всю комнату!!!
Мechta, я говорила про роды! 😉
acher
Кто писал про омегамаму? Можно просто льняное масло употреблять, пол столовой ложки- суточная норма омега 3
Еще слушала распрекрасную Малышеву, она сказала три обязательных продукта для беременных:
-Говядина, баранина, во общем любое красное мясо
-льняное масло
-кунжутное семя( очень много кальция там)

Очень согласна про льняное масло))) Правда, сама пью Омегамаму (от случая к случаю), так как не могу вкус льняного масла выносить)))
Dinna
как думаете, если Шумаков лекарства кое-какие назначил, а там противопоказание беременность. Стоит купить , не сомневаясь????

Думаю, авторитету Шумакову можно доверять - плохого не посоветует ;-)
vuki, ну вроде не голодно совсем) но в шесть я наедаюсь капец как)
Девочки, Элевит и Омегамаму можно принимать вместе. Можно вовсе из витаминов ничего не принимать - но это только моё скромное мнение)))
Dinna, что за лекарства?
Navlarik, актовегин и вобэнзим. По совету знакомой вобэнзим решила не пить, всем подряд назначают...
МишкаПанда
Витамины никогда не пила, но питаюсь весьма полноценно, хоть после 18 и не ем) зато еще совсем нисколько не набрала, жор был какое-то время, но набранное уже скинула. Свой вес конечно очень большой, переживаю как ходить буду(

ух , ничего ты даешь! я если не поем в 10-11 вечера, все, реально хочу не есть,а жрать! )))))
но и есть за раз много не могу, дышать потом невозможно, одышка и прочая ерунда))
третий день хочется кисленького, ем мандаринки , так пахнет НГ))) мечтаю о зиме уже, жара достала
Dinna, вобензим обычно назначают как противовирусное , для исключения внутриутробного инфицирования
Dinna, я по образованию врач акушер-гинеколог. Сама бы Вобэнзим пить не стала😉)) К Актовегину (и иже с ним😉 тоже двоякое отношение. Но вреда оба эти препарата точно не принесут.
Chiara, такое же мнение и услышала))) на 3000 меньше заплачу за таблетки , и то приятно))
капельницу с магнезией еще назначили из-за тонуса.Стоит думаешь??
Dinna, с тонусом серьезнее дело. Если имеется тонус, то лучше проставить - перестраховаться)))
Dinna
МишкаПанда

ух , ничего ты даешь! я если не поем в 10-11 вечера, все, реально хочу не есть,а жрать! )))))
но и есть за раз много не могу, дышать потом невозможно, одышка и прочая ерунда))
третий день хочется кисленького, ем мандаринки , так пахнет НГ))) мечтаю о зиме уже, жара достала

я пробовала не есть перед сном..
наивная.встала ночью и  пошла с набегом на холодильник!!! после нескольких бутеров, салата и чая-меня отпустила..время было около часа ночи... так что не вариант для меня не есть после 21
vuki,меня в 10-30, 11 часов уже отрубает, стараюсь есть в положенное время ужина, а потом через часок чай пью с чем-нибудь, ну или фрукты..все, мне хватает, и то, я считаю ,что я на много поправилась. За 27 недель на 5кг 300  гр.
Chiara,я вот думаю, если тонус постоянно, то конечно нужно пить лекарства, а если время от времени, то не стоит, мне вот выписывали в первый триместр лекарства, но я так и не покупала, и сейчас бывает тонус, но ничего, терпимо.
Эсперанса, я до 22 работаю.. так что в 22-20 я тока дома.. потом некоторое время на отходняк..и потом подход к холодильнику
vuki,ух ты, надеюсь, что работа не бей лежачего....даже в 16 недель уже организм требует больше отдыха, я так вообще, в сон клонилась постоянно.
Chiara,
а что про витамины думаете? расскажите.
У меня волосы сыпаться прям стали, на 14 неделе выписали элевит, пью их- вроде лучше, не сыпятся так.
Но как то мне от них неочень
Вот сегодня утром выпила после еды, а на работе что-то плохо стало, в итоге стошнило этими витаминами, хотя меня уже пару недель нет токсикоза  :не знаю:
Эсперанса, да так то не сложно..вагоны не разгружаю..
вот только работа сидячая.. работаю диспетчером.
уже не знаю, что придумать, чтоб на перерывы чаще ходить.. стараюсь каждый час. не меньше.. иногда просто стою..
acher, меня тоже от элевита тошнило(  передоз что ль с этих витаминов?)
acher, ко мне на ты))) про витамины - пейте любые мультивитамины, какие понравятся, для беременных. Витрум пренатал, Компливит мама (там по триместрам), Фембион, Мульти табс Перинатал и другие. Я к какому-то конкретно не склоняюсь. Считаю, что все хорошие))) Смотрите, какой лучше подойдет (понравится) именно Вам.
Chiara
Dinna, я по образованию врач акушер-гинеколог. Сама бы Вобэнзим пить не стала))) К Актовегину (и иже с ним) тоже двоякое отношение. Но вреда оба эти препарата точно не принесут.

Актовегин мне в виде капельниц последние две недели перед родами ежедневно ставили в роддоме. У меня ребенок маленький был, врач говорит - актовегином выращиваем 🙂 Родилась 2700 дочка. Хотя на 41-й неделе.
Да, у Актовегина масса показаний и он очень широко используется в медицине, но некоторые специалисты считают, что слухи об его эффективности несколько преувеличены😉)) Хотя, еще раз повторюсь, вреда от него не будет.
Была девочки у окулиста,вердикт отслойка сетчатки правого глаза. Левый более и менее хорошо. Лор без патологии. Встретила своего врача, А.В.показала ей все. Она сказала что все хорошо, это плацента в норме. Говорит надо смотреть на сроки гинекологичес.а акушерский. По узи все отлично, сына 26 см, 460 грамм))) я,счастлива.
Мне назначили, за место кучи таблеток в т.ч.омегамама.Натолбене супер. Спросите у своих врачей. В составе все есть.
Посмотрела Наталбен сейчас. Что-то меня смущает, что это БАД
Chiara
Посмотрела Наталбен сейчас. Что-то меня смущает, что это БАД
погоди, а омегамама это что?
Мне Натолбене посоветовал Чул...ков. Потом и моя врач сказала. Лучше одну таблетку в день, чем столько сколько я пила
кто третий сегодня должен был на 2 скрининг идти? я пропустила может...
Омега мама тоже БАД. Но там просто рыбий жир - то есть препарат изначально ни на что не претендует)))
Dinna, я ходила... Сын у нас будет 🙂 С характером похоже, лицо не дал посмотреть, завтра еще раз сказали подойти.
Leva 🙂, это хорошо, что с лялькой все хорошо!!! поздравляю)))

Лёлище,  с мальчишкой)))

а теперь девочки, я спать.... подушка такая заманчивая... не могу.она так и тянет к себе
Leva 🙂, так-то, конечно, Вашему доктору виднее. Коль скоро назначает, надо слушаться))) А мои сомнения в расчет не берите))))
Chiara
Омега мама тоже БАД. Но там просто рыбий жир - то есть препарат изначально ни на что не претендует)))
а если в этом смысле. Я давно уже его принимаю. Девочки если по сути разобраться сейчас медикаменты вообще не проверяют. Если раньше были лаборатории которые проверяли, сейчас этого нет. Тобиш кот в мешке.
Лёлище
Dinna, я ходила... Сын у нас будет 🙂 С характером похоже, лицо не дал посмотреть, завтра еще раз сказали подойти.
поздравляю, с сыночком. @):-
Лёлище,с сыночком!!!!!!!!
девочки, а я все-таки третьего хочу)))уж больно мальчика нам не хватает))))