Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 31 из 38
syr.dina, пусть мечты сбудутся)))
Лёлище, поздравляю с сыном!!!
моя ляля тоже не дала личико посмотреть, легла не удобно. Попросила у врача фото, он пытался на 3д показать и никак... в плаценту почти зарылась))) я говорю- сделайте обычное. А Шумаков юморной, говорит- да ну, прошлый век))))))
Dinna, мне Шумаков младший тоже сказал обычное не интересно и сделал 3Д узи в 12 нед.
Я с Шумаковым-младшим (с Сергеем) на одном потоке училась
А я про фото забыла... нам в 16 недель про девочку говорили, а тут - мальчик )))
syr.dina
девочки, а я все-таки третьего хочу)))уж больно мальчика нам не хватает))))

syr.dina, вот нам тоже  не хватает, но малыш не показался на первом скрининге)))))
Лёлище, с сыночком!!!!
Я из витаминов пью фемибион и рейтоил (рыбий жир и масло проростков пшеницы) + йодомарин 100 1/2 таб., т.к. в фемибионе только 150 йода
мне кажется у меня волосы растут очень быстро, я и так на них не жаловалась, но сейчас ещё быстрее
Лёлище, а кто в 16 недель делал?
мамсик
syr.dina
девочки, а я все-таки третьего хочу)))уж больно мальчика нам не хватает))))

syr.dina, вот нам тоже  не хватает, но малыш не показался на первом скрининге)))))
ты пойдешь на 16 неделях на узи, пол посмотреть?
Айриша,ага...уж насколько я не стригусь-и то уже два раза сходила,и ногти-я к своему мастеру ездить перестала на гель лак-5 дней...и капец маникюр,отросло,сейчас уже под основание состригла-надоело через день длину корректировать
Chiara,спасибо!
мамсик,воооот....где эти гарантии...а за четвертым я ни-ни....
Dinna, пойду к 18 неделям (перед 1 сентября), может всем подарочек будет к началу учебного года))))
syr.dina, ну я за 4 тоже не пойду..... сил уже нет.....хотя, всякое бывает....
Лелище, тоже хочу поздравить с хорошим УЗИ)))
Dinna, мне мой врач делала, но там цель другая была, да и малыш тааак куролесил, еле поймали.
Я вчера ходила на второй скрининг- второй мальчик у нас  🙂
ingrit, в команде пацанов прибыло)) тож второй пацан)) муж про третью не намекал?)))
ingrit, поздравляю со скринингом!)) Почти все декабрьские мамы пол узнали
Лёлище,ingrit, с парнишками вас и с хорошей УЗИшкой!
ingrit, с экватором!
Leva 🙂,Лёлище,ingrit, девочки, с хорошим узи и с сыновьями вас!
Энерджайзер,напрямую сказал-хочу дочку!
berry,Lex,спасибо!
ingrit,с экватором тебя @):-
Leva 🙂,спасибо! Девочки, здоровья вашим малышам!!!
Я подала заявочку в группу в контакте)))
Всех с хорошим УЗИ!
Девочки, с хорошими узишками вас, с мальчиками и девочками!!!!! Самое главное все хорошо с детками)))
Девочки, с сыночками вас!!! :рай:
Ой, я такая рассеянная стала-кошмар)) Вчера весь день проходила в одной линзе-только вечером когда снимать стала обнаружила что второй то нету)) Еще думаю вчера что-то все-таки хуже я в этих линзах видеть стала))) Прямо вблизи все расплывалось :uglystupid2:
Девочки, сегодня на узи сходила!
Всей семьей. Сын с папой поздаровались с нашей красавицей)))))
Девочка у нас :рай: :рай: :рай:
Мы так рады)))) :ура: :ура: :ура:

Я всегда по магазинам ходила по детским, если кому подарки выбирала, всегда на девчачью одежу заглядывалась, все такое милое, розовое :smitten:
теперь и мы такое покупать будем))

Девочки, только мне еще написали нарушение кровотока 1А
вот не знаю это сильно плохо?
я к гине сходила, она мне ктовегин сказала проставит.
acher, с дочкой!!!!  Поздравляю.

Всех с хорошим узи, экваторами и прочими радостными событиями!!!
acher, с доченькой!!!
acher, с лапочкой-дочкой!!!
olchel,berry,vuki,  :smitten:
Спасибо, девочки!

Не зря на меня чихали девчачьим чихом))))
Кому девочку? могу чихнуть)))
acher, поздравляю с дочей!!!!!!
у меня тоже нарушение кровотока, тоже актовегин
acher,поздравляю с доченькой!!!! Как сын отреагировал?? Мой сначала хотел братика, потом уже привык, что будет сестренка и ждет ее сильно..фотку показали-целует)))) Я ему еще сказала, что сестренка на него похожа, так тот совсем расцвел))))
acher, поздравляю с доченькой! А нарушение кровотока 1А, это нарушение кровотока матери, у меня в прошлую беременность на 3 скрининге обнаружили, т.е. ваша система кровеносная работает очень усиленно, главное чтобы в нарушение кровотока ребенка не перешло.
acher, поздравляю с хорошим УЗИ!)))