7 августа 2014, 06:16
Девочки, всех с хорошими узишками))) мальчишечками и девчоночками)))) пусть у нас все будет хорошо)))
Мechta
acher,поздравляю с доченькой!!!! Как сын отреагировал?? Мой сначала хотел братика, потом уже привык, что будет сестренка и ждет ее сильно..фотку показали-целует)))) Я ему еще сказала, что сестренка на него похожа, так тот совсем расцвел))))
evgeniyaF
acher, поздравляю с доченькой! А нарушение кровотока 1А, это нарушение кровотока матери, у меня в прошлую беременность на 3 скрининге обнаружили, т.е. ваша система кровеносная работает очень усиленно, главное чтобы в нарушение кровотока ребенка не перешло.
Leva 🙂позвонила))) с большим трудом раздобыла телефон кабинета узи)
Dinna,считаю надо предупредить.
acherevgeniyaFнет мясо не поможет. Карантин, актовегин. Больше ничего. И контроль обязательно. Вечерами обязательно прогулки, свежий воздух нужен. Не переживай самое главное. Это стадия хорошо пролечивается лекарствами.
acher, поздравляю с доченькой! А нарушение кровотока 1А, это нарушение кровотока матери, у меня в прошлую беременность на 3 скрининге обнаружили, т.е. ваша система кровеносная работает очень усиленно, главное чтобы в нарушение кровотока ребенка не перешло.
А что кроме таблеток надо? Мясо красное есть? Или не поможет
Dinnaда правильно, вдруг время другой мамочке понадобится))))Leva 🙂позвонила))) с большим трудом раздобыла телефон кабинета узи)
Dinna,считаю надо предупредить.
acher
olchel,berry,vuki, :smitten:
Спасибо, девочки!
Не зря на меня чихали девчачьим чихом))))
Кому девочку? могу чихнуть)))
acher
Мechta,Мechta
acher,поздравляю с доченькой!!!! Как сын отреагировал?? Мой сначала хотел братика, потом уже привык, что будет сестренка и ждет ее сильно..фотку показали-целует)))) Я ему еще сказала, что сестренка на него похожа, так тот совсем расцвел))))
Они с папой оба довольные, сначала он у нас сестренку просил. Потом у друга братик родился, он тоже братика захотел. Вчера спросила его, говорит сестренку хочу))) сегодня подтвердилось))))
Мы потом в садик пошли, я уже уходила, он подошел ко мне, и на ушко говорит, у нас будет девочка( чтобы остальные не слышали) и так хитро улыбается))) думаю очень рад)))
Мechtaacher
Мechta,Мechta
Они с папой оба довольные, сначала он у нас сестренку просил. Потом у друга братик родился, он тоже братика захотел. Вчера спросила его, говорит сестренку хочу))) сегодня подтвердилось))))
Мы потом в садик пошли, я уже уходила, он подошел ко мне, и на ушко говорит, у нас будет девочка( чтобы остальные не слышали) и так хитро улыбается))) думаю очень рад)))
конечно рад))) ой они такие смешные, секретничают..мой большой уже 9 лет, но тоже так смешно радуется моей беременности)))) переживает, чтобы с мамой и лялечкой все хорошо было, чтобы не волновалась мама)))))
Navlarikмне сказали что путевки выдаются именно на гинекологические отделения, а не на консультации. Возможно на каждое отделение на разные даты дают. В любом случае как узнаешь пиши)
Natk@, ок, буду тогда тоже на этот заезд проситься! Мне в пн к гинекологу
olchelпоздравляю!) В декабре девчонки пошли)))
Девочки, сходили мы на УЗИ сегодня к Блинову, все хорошо, доча у нас будет)) :рай:
Natk@
Девочки, я до сих пор не чувствую малышку( гинеколог сказала что уже пора. Вот теперь и расстраиваюсь((( кто когда начал чувствовать шевелюшки?
olchelпоздравляю с доченькой @):-
Девочки, сходили мы на УЗИ сегодня к Блинову, все хорошо, доча у нас будет)) :рай:
Chiaraу меня иногда бывают необычные ощущения, но они даже не каждый день происходят. Просто смутили меня слова Г. Я читала что первородки недель с 20 начинают чувствовать.
Natk@, у нас с тобой срок одинаковый. Я только 5 августа первые шевеления почувствовала.
Natk@я своего пупсика в 20 недель и 1день почувствовала.и не так часто он у меня и шевелился. Сейчас почаще в день раза два точно,утром будет 6 утра и так днем. Ну и когда папа животик мажет вошкатся там. Так нежно не сильно аккуратно))) подожди немного скоро почувствуешь.Chiaraу меня иногда бывают необычные ощущения, но они даже не каждый день происходят. Просто смутили меня слова Г. Я читала что первородки недель с 20 начинают чувствовать.
Natk@, у нас с тобой срок одинаковый. Я только 5 августа первые шевеления почувствовала.