7 августа 2014, 15:48
olchel,acher, с дочей вас!!!
А, тоже интересно кто у нас там живет)
А, тоже интересно кто у нас там живет)
Dinnaмой парень тоже так бывает делает)))
я заметила -моя начинает бурно копашиться, когда в душе воду включаю или начинаю посуду мыть, именно в начале этого шумного водного звука)))
Dinnaкак раз сижу эту закупку изучаю)))
закупочка хорошая!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28676
плавочки дородовые качественные очень, и достаточно недорогие комплекты халат+сорочка для роддома (до родов)
Lexничем))))))
Dinna, я канешь извиняюсь, но чем трусы дородовые от обычных отличаться?
Natk@в прошлый раз взяла сорочку только без халата- хорошая! но больше всего люблю сорочки сейчас из закупки Трикотажные простыни на резинке. Там они такие клевые!!! под грудью ажурчик, сверху тянется, на пуз отлично ложится... и на время кормления грудью отлично пойдет! сейчас у меня 2 такие, ношу только их, еще они очень сексульаные))))) не как обычные для беременных)) тоже недорогие. будет закупка- кину ссылку сюдаDinnaкак раз сижу эту закупку изучаю)))
закупочка хорошая!!!
плавочки дородовые качественные очень, и достаточно недорогие комплекты халат+сорочка для роддома (до родов)
Dinnaясно, а я то думаю мож за 10 лет чет новое придумано)Lexничем))))))
я брала в этой закупке уже, просто качественные, не сказала бы что прям супер занижен перед
Lexпоняла для сего чулки? а то я до сих пор не поняла)))Dinnaясно, а я то думаю мож за 10 лет чет новое придумано)Lexничем))))))
я брала в этой закупке уже, просто качественные, не сказала бы что прям супер занижен перед
А то вон рожают в чулках)))) а я допедрить не могла для чего)))
Dinnaкомпрессионные, у кого проблемы с сосудамиLexпоняла для сего чулки? а то я до сих пор не поняла)))Dinnaясно, а я то думаю мож за 10 лет чет новое придумано)Lexничем))))))
А то вон рожают в чулках)))) а я допедрить не могла для чего)))
Dinna
acher, тебе уколы назначили??? мне таблетки
DinnaNatk@в прошлый раз взяла сорочку только без халата- хорошая! но больше всего люблю сорочки сейчас из закупки Трикотажные простыни на резинке. Там они такие клевые!!! под грудью ажурчик, сверху тянется, на пуз отлично ложится... и на время кормления грудью отлично пойдет! сейчас у меня 2 такие, ношу только их, еще они очень сексульаные))))) не как обычные для беременных)) тоже недорогие. будет закупка- кину ссылку сюдаDinnaкак раз сижу эту закупку изучаю)))
закупочка хорошая!!!
acherDinna
acher, тебе уколы назначили??? мне таблетки
Да, внутривенно сказали, капельница наверное. Я читала, что таблетки менее эффективны
acher
Девочки, посоветуйте, может есть хороший психолог детский?
А то у нас старший в первый класс идет, и у на. Какой то переходный период пошел. Постоянно спрашивает люблю ли я его, может каждые пять минут спрашивать, что- то плохое сделает, не слушается, а потом: " мама ты меня любишь?" Спать по три часа его укладываем, выводит и меня и папу, а потом говорит" вы все время на меня кричите и ругаетесь " . Утром ходит из угла в угол, или лежит, не умывается не одевается без скандала, вот не знаю как мы в школу к 8 ходить будем.
А что будет, когда еще член семьи появится? Он тогда вообще из себя страдальца сотворит.
evgeniyaF
я тоже позвонила 3 скрининг + доплер стоит 2500 у Шумакова, 1400 у других. Делают с полных 32 недель. Может кому пригодиться информация.
Dinna
evgeniyaF, это в репродуктивном?
acher
Девочки, спасибо за советы.
Он очень ждет сестренку, и всегда просил ребеночка. Но то что он эгоист, это я стала замечать. Даже в еде, все что вкусное- ему мало" а почему папе больше положили, я тоже большой!" И так со многим, как будто его обделяют, хотя мы стараемся ему не отказывать.
Дина, дай телефон психолога, может т нам не понадобится, пройдет))))