21 января 2016, 17:38
Liza Caddy
Goldy,выкопать!
Пробовала , не получается :crazy2: кожа очень нежная, сильно травмируется, вот сижу-думаю, может пилинг мягкий какой типа с кофе сделать :roll:
Liza Caddy
Goldy,выкопать!
Goldy
Кима, вот и нам педиатр сказала, что возможно из-за перестройки так часто болеть старший начал.
Мы тоже с начала года 4-ый раз болеем - на этот раз кашляем уже месяц, да так, что глаза выворачиваются и рвота начинается, ни температуры, ни соплей нет. Я так надеялась, что это коклюш, но анализ отрицательный, в легких чисто, но рентгенолог сказала, что на аллергический процесс похоже :sad:
Так что тоже к аллергологу собираемся.
Хотя я бы не сказала, что у нас переходный возраст начался. Кроме камедонов пока нет ничего :не знаю:
Goldyгык))Liza Caddy
Goldy,выкопать!
Пробовала , не получается :crazy2: кожа очень нежная, сильно травмируется, вот сижу-думаю, может пилинг мягкий какой типа с кофе сделать :roll:
Алый Мак
"копания" не приветствую))
моя умывается пенкой, скрабиком иногда пользуется, крем пока только при появлении сухих участков использует
МишкаПанда
bookmark, не на еденицу, вроде пара десятых, не больше. Ну у нас так.
МишкаПанда
Goldy, я б наверное носила только на учебу.
У Саши минус совсем небольшой, но очки постоянно носит из-за расходящегося косоглазия, вот это проблемища неисправимая на всю жизнь((((