Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 33 из 38
Njusya, у моего такой http://beckmann.com.ru/magazin/product/ryukzak-classic-30l-blue  я ооочень довольная, ему говорит удобно. Спинка жесткая, вмещается даже 2 обувь, ничего не мнется, не тяжелый
МамаКэт, спасибо огромное!!! Заказала такой же ранец как у вас. Я давно к ним присматривалась, у сына подруги этой же фирмы ранец, только поменьше. После роста евро уже и не надеялась купить. А тут вместе с доп.ранцем и доставкой вышло 6 т.р. Со скидкой вышло дешевле, чем они были в закупке. Мою радость ещё подогрело то, что я забрала последний ранец со скидкой 😉
Не, мой мозг отказывается воспринимать ранцы за 6 тыщ 🙂
bookmark, сам ранец 3500 вышел со скидкой. К нему пристегивается доп.ранец для 2 обуви. С учётом того, как часто мой сын теряет 2 обувь, ранец окупится ... Надеюсь, что шансов потерять будет меньше 😉  К тому же, у меня была возможность сравнить дорогой ранец херлиц с дешёвым (около 1000). С первым сын около 3,5 лет проходил, вчера окончательно додолбал. Со вторым он год от ходил и ранец как тряпка уже, ветхий. Притом второй ещё и неудобный, в нем все вечно мялось.
Njusya, мой всю началку отходил с гулливеровским и еще не додолбал его окончательно 🙂 Пошоркался, конечно, но всё функционирует. За 1200 брала, как щас помню 🙂 Но в 5 класс купила уж ему новый, чуть побольше. Правда, первый был на замке, а этот на пластмассовой застежке, скептически к ней отношусь, но пока цело всё.
Аккуратностью сын не отличается, как все мальчишки - и швырял его, и сидел на нем, и на забор вешал кверх ногами, разве что с горки на нем не катался, и то не факт 🙂
я видно самая экономная) купила в закупке за 600 руб, отлично с ним ходит и не жужжит, влезает все

Natalika, ну ты уж пиши сразу пароли-явки, вдруг нам тоже надо 🙂
Njusya, мой ходит с Hama "Fingerprint"   :mrgreen:

Рюкзаком довольны на 100%. если прошлый Гулливеровский отслужил 3 года и развалился, то этот сын носит уже 4-ый год, он живее всех живых, даже вид внешний не выдает возраст. Очень удобный рюкзак. Объем увеличивается, ничего в нем не мнется, потому что у него жесткий каркас.
Все такие экономные 🙂 У нас каждый год новый рюкзак, все спортивные - Demix, Kappa, Adidas. Вначале брала ортопедический с жёсткой спинкой, потом заказывала на распродаже из Москвы дорожный рюкзак (хорошие широкие лямки, ограниченная серия) от Keith Haring.

Они не снашиваются, нет, просто товарищ спустя год хочет другой, благо присматривает на сезонных распродажа с хорошей скидкой. Дома коллекция рюкзаков и спортивных сумок разных размеров.
Мой второй год ходит с рюкзаком, выигранным на заправке газпрома:-):-):-)
Вообще у них в школе модно среди среднего и старшего звена обычные рюкзаки из спортмастера
Nikta, а дай ссылку
клевый рюкзак
А куда девать эти залежи сумок-рюкзаков? У нас тот старый стоит и не знаем, что с ним делать - выкинуть жалко, а носить некуда.
bookmark, отдай кому нибудь
Natalika, кому? У всех старые рюки есть 🙂
bookmark, на ДО заберут)
Natalika, той ссылке, по которой брала, больше нет. Это же было несколько лет назад на сайте распродажи, где каждые несколько дней новые акции выставляются. На Mamsy вроде нашла тогда, а сейчас надо искать по бренду Keith Haring, это имя художника-автора рисунков.

Мы ортопедических рюкзаки передали родственникам, у которых сыновья помладше. Остальные в ходу - на тренировки, в поездки, на прогулки.
У нас рюкзак из СЗ Mojo pax "Совы" с наушниками https://i.mamsy.ru/images/product_images/popup_images/3/2/22232/KZ9883480_chernyy_multi_1.JPG

По мне после предыдущих Hama и Beckmann, по качеству редкосное г..но, зато "модный". Все дети спрашивают, где такой клёвый купила? Доча своим выбором довольна, я - нет.
всех - с Новым годом! :ура:
Ася, с чем таким большим в футляре нам сегодня Егор попался? виолончель?
Северозападная,симпатяга Петрушка :-) интересно, каким вырастет! Поди под 2 метра!
Ларисончик,да не дай бог под 2 метра-то.
проклятый баскетбол.
у нас уже сейчас проблема с покупкой обуви.
45 еще везде есть, а вот с 46-м затык уже.
Северозападная, ого, уже 45?!
У моего 40 всего. Вообще в трансе, сын сказал, что школьные туфли малы 🙁 в августе брали с запасом... Совсем не планировала такие траты.
Северозападная
Ася, с чем таким большим в футляре нам сегодня Егор попался? виолончель?
да ,Петр красавчик !,Егор 160 всего ,размер 41.
Северозападная,как тебе 118 школа ? среднее звено ?
Ася,а у меня сынок до уср.чки спорил, что это гитара такая большая.
Северозападная
проклятый баскетбол.

Зато представь, как по улице пойдешь рядом с таким богатырем сынищей!!

У меня Саша вообще не растет :-( только толстеет.. наверно таки надо к эндокринологу идти. Тем, кто будет говорить про маленькую маму - я в его возрасте была третья по высоте с начала в классе))) Оля сейчас такая же кобылка) а вот сын мелочь.
Ася
Северозападная,как тебе 118 школа ? среднее звено ?

да хз.
у моего раздолбая как был трояк по русскому, так и остался.
английский новый по какой-то тер-минасовой - мне вообще не нравится.
может быть начало какого текста (так и написано - часть 1), а продолжения его нет до конца учебника))
обществознание какое-то мутное. ребенок приходит и спрашивает - какой очереди он наследник))
оказывается,изучали наследственное право. в 5 классе. чую, погонит нас скоро из квартирки-то))
Ларисончик
Северозападная
проклятый баскетбол.

Зато представь, как по улице пойдешь рядом с таким богатырем сынищей!!

У меня Саша вообще не растет :-( только толстеет.. наверно таки надо к эндокринологу идти. Тем, кто будет говорить про маленькую маму - я в его возрасте была третья по высоте с начала в классе))) Оля сейчас такая же кобылка) а вот сын мелочь.

Ларис, подростки..они такие подростки))
мой меня шугается на улице.
не дай бог кто увидит из знакомых, что он с мамой идёт.
громко разговаривать на улице тоже строго запрещено))

так что никакой мимимишности от его богатырства я не ощущаю
Северозападная,забавно :-)  у меня еще не шарахается вроде. Но за ручку уже не возьмешь.. "ты считаешь меня маленьким??"

Тер-Минасову кстати хвалят B-)
Ларисончик
Тер-Минасову кстати хвалят B-)

наша англичанка тоже хвалит.
меня удручает,что ГДЗ по ней нет)))
вот вообще нет и все.
иногда не совсем понятно,чего автор хочет))
Ларисончик,и у меня сынок самый маленький в классе/но пуза;как у папы :-|/.посмотрели фотки;муж нахмурился;ну а что??если у мамы и у мамы с ростом проблемы??? :2funny:
Северозападная
Ася,а у меня сынок до уср.чки спорил, что это гитара такая большая.
скажи что ты узнала это контрабас  :2funny:
Мой старший по статистическим данным середнячок по росту (по весу и там дистрофан), а если по окружающим ровесникам посмотреть, то однозначно ниже среднего роста. В ноябре 12 лет исполнилось, весь из себя спортсмен, но почти карманного формата - 157 см и 39 кг, размер обуви 38. Для сравнения - парни по команде от 163 до 180 см (ровесники), весом от 50 кг. Однако замашки и планы наполеоновские 🙂
Narcho,сколько рост? Мои почти олинакоаые, при разнице в 3 года  :idiot2:

Никта, я своему обувь все еще на себя меряю, только чуток посвободнее, беру ему 35ый. А ростом наверно 140 с копейками.
Ларисончик, у вас 2004 год, за год ситуация изменится. После 12 лет на самом деле рост рывками начинает переть.
У меня самой при 176 см размер обуви 39, и вот сейчас как раз у сына зимние ботинки тоже 39, чтобы с небольшим запасом, и он жалуется, что мать-ехидна порой на прогулку с собакой украдкой сыновью обувь тырит 🙂 Ну а что, они же теплые, удобные и нескользкие, что, нельзя что ли?
Тоже пожалуюсь  :смеется:
Старшему 12 будет в апреле, рост 148, вес 34 кг, размер ноги - 35.
С младшим одного роста, только младший 45 весит  :crazy2:
Надеюсь, что после 12-ти действительно ситуация изменится.
Nikta
что, нельзя что ли?

я теперь одежду в мужских отделах на себя примеряю - под подозрительными взглядами продавщиц.
сына в магазин не затащишь.
продавцам объясняю: "у меня мальчик таких же размеров,только без сисек"
Северозападная,  :-D
Ларисончик,нам бы к 11 годам хоть до вашего роста дорасти. Тоже растет вширь в основном, эндокринолог ничего не говорит особо, кроме соблюдения диеты. А так типа в пределах нормы. А я мучаюсь, где найти штаны на его пузень