Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 34 из 38
Северозападная, 🙂
Сын красавец!

Goldy, Ларисончик, та же фигня про старших и младших. Нога разве что не спит у сына, старательно растет, на распродаже в ДМ взяла ему куомы 39 р-р про запас на следующий год, а он в этом году стал таскать, удобно, говорит. Дык теперь иногда путает с моими 40 размера, модели похожи.
спасибо всем за комплименты :smitten:
а то тут все темы - хвастаемся штучками из икеи,хвастаемся кухнями, хвастаемся орхидеями..
а с/западная переплюнула всех - разгильдяем-троечником хвастанула :-D
Ларисончик,и мы такие 142рост;обувь 35-36;вес 40кг.
Но я надеюсь;что вырастит;так как и мой брат;и брат мужа высокие;это только мы маленькие :crazy2:ой похвастаюсь :2funny:но самые умные /я с мужем :2funny:/
Северозападная,главное красавчик;а 3легко исправимые😉 😉
Северозападная
спасибо всем за комплименты :smitten:
а то тут все темы - хвастаемся штучками из икеи,хвастаемся кухнями, хвастаемся орхидеями..
а с/западная переплюнула всех - разгильдяем-троечником хвастанула :-D

У нас тоже дети - главное украшение кухни, детской и всего остального 🙂 Ну что поделать, если красивые дети у нас получаются, а красивые комнаты - нет 🙂
bookmark,я тут недавно книжку про подростков прикупила :ой засмущали:
американских, правда - они там в книжке совсем безбашенные:курят,пьют,из дома бегают...
так вот у автора есть там такой месседж к родителям: подумайте,дескать,что лучше: сидеть перед кабинетом инспектора по делам несовершеннолетних или перед кабинетом,например, детского онколога.
и как-то я с ним согласилась.
главное - пусть будут здоровы.
а двойки,тройки и напряженки в отношениях - это все фигня.
Nikta
Ларисончик, у вас 2004 год, за год ситуация изменится. После 12 лет на самом деле рост рывками начинает переть.
У меня самой при 176 см размер обуви 39, и вот сейчас как раз у сына зимние ботинки тоже 39, чтобы с небольшим запасом, и он жалуется, что мать-ехидна порой на прогулку с собакой украдкой сыновью обувь тырит 🙂 Ну а что, они же теплые, удобные и нескользкие, что, нельзя что ли?

у моей  всегда рывками 🙁
только на море когда бываем
вот на н.г. каникулы + 2см

моя уже 149 обалдеть, почти меня догнала
Forever, мы тут недавно обследовались у ортопедов-остеопатов, я немножко посетовала на то, что сын мелковат среди ровесников и ребят по команде, врачи хором сказали, что в таком возрасте растут именно рывками-скачками, а не постоянно, так что за ту же зиму может +5 см прилететь, а может за лето все +10. Замерили с сыном рост, опа, а с лета добавилось порядка 4 см. Незаметно причем, и вес не изменился, т.е. все в рост ушло.
Ну и, конечно, есть разница до сих пор между ребятами, которые родились в первые месяцы года, и теми, кто родился в конце года. Друзья сына, родившиеся с января по март, кажутся такими взрослыми и рослыми (выше, шире, голоса меняться начинают), и сам сын (ноябрьский) на их фоне смотрится практически дитем.
Mamashka
Ларисончик,нам бы к 11 годам хоть до вашего роста дорасти. Тоже растет вширь в основном, эндокринолог ничего не говорит особо, кроме соблюдения диеты. А так типа в пределах нормы. А я мучаюсь, где найти штаны на его пузень

Теплые у меня есть ))))

Goldy,Narcho,Букмарк, похоже, это возрастное :-) ждем 12 лет!
Девочки, вот вы про сыновей больших говорите... У меня дочь (в апреле будет 12) уже 164 см, а я сама-161 см. Нога уже 39 размера, я ношу 37...
Ларисончик,а мы с июня уже 12лет ^-^
swetlana-1, ну девочки - это отдельная тема. 🙂 У нас был выпускной в 4 классе, мальчики - все мальчики, а девочки - в основном девушки уже, и с ростом и со всем остальным.
Narcho,я видела в профиле :-)  после 12 - понятие растяжимое, может вы в 12 и 10 расти начнете :-)

swetlana-1,девочки по другому растут. У нас в классе почти все больше меня по всем параметрам :-D

Девочки такие разные, у Темы в классе есть и почти с меня габаритами, и на голову ниже Алиски. Вообще, если Алиску в его класс замешать, то никто не заметит, она как раз средняя будет 🙂
bookmark
Девочки такие разные

и мальчики им нравятся разные.
моему нравится девочка - с него ростом,натуральная блонди,ноги от ушей.
а мутит она с пацаном, который ей в подмышку упирается((
Северозападная,а усы растут у Пети?? Мне кажется, у нас у одного уже усики  :crazy2:
нет, усов еще нет))
а усы у всех будут, да?
:2funny:

ох, чёт рассмешили, девочки)))
Лисена,у девочек вряд ли
Лисена
а усы у всех будут, да?

У девочек надеюсь нет
держите меня семеро :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик,у моего когда первый волос вылез на лобке - я в шоке была))
как так-то?!
мой сыночка,до сих пор спящий в обнимку с плюшевым зайцем, сонно клюющий носом по утрам над тарелкой каши, сыночек, от затылка которого до сих пор пахнет ребенком...
и тут раз - мама, купи мне дезодорант.
потом будет бритва и деньги на презервативы))
ох.
Северозападная,как ты узнала про волос на лобке?
Я не знаю чего там у моего. Давно не знаю
Liza Caddy,сам показал,как еще.
он только в высоту большой, так еще дитя-дитёй))
Северозападная,ого степень доверия
Мой в этом плане давно стеснительный
Мой уже в трусах передо мной и то не ходит почти, какой уж там лобок..
Ларисончик,может 😉у меня брат в классе самый маленьким был;а закончил школу 2 или 3 по росту.даааа;моему голову я мою;пол года;что сам купается и без трусов не стесняется  :crazy2:
Nikta, не
моя зимой не растет, ну вернее в холоде

только в тепле
Forever
Nikta, не
моя зимой не растет, ну вернее в холоде

только в тепле

Forever, мы также. Весь год не растёт, потом за лето +5 см 🙂
мама Юя, декабрьские Ксюши они такие  :смеется:
Слуууушайте, а у меня такой вопрос, стали появляться камедоны - чего делать-то с ними? Воспаления нет, просто черные точки, они не большие как на просторах интернета на фото, но мне глаз режут после идеальной детской кожи.
Goldy,наверно пережить?
Goldy,выкопать!
Адназначно:-):-):-)
От меня сын уже шкерится по углам:-):-):-)
Хм, ну... выкопать!

Мой прочитал в инете о возможных последствиях выкапывания и выдавливания, так не дается, говорит, что жить хочет 🙂

А сейчас готовится к получению паспорта, изучил, на что теперь будет иметь право, за что несет ответственность))
Кима,мой тоже говорит, что жить хочет:-):-):-)
Но кто б его слушал:-):-):-)
Я в шоке.
Сын снова заболел  :uglystupid2:
Что за  :crazy2:
Пятый месяц учебы, пятый раз болеет  :shock:
Хоть бы не грипп... Из школы отпросился, сказал, что голова болит. Сейчас 37,2. Так хочу, чтобы просто устал...
И завтра надо на аллергопробы! Столько лет не могли записаться, а тут получилось, и на тебе! Темпа!  :-|
Кима,здоровья Захару.
Чего то и правда часто. Тем более, что раньше так не болел.
Может растет сильно? На этом фоне иммунитет упал?
Liza Caddy, до школы так и болел, 2-3 недели, перерыв 1-2 недели, снова по кругу  :crazy2:
Потом стал болеть только раз в год. Но этот год...  :lol:
Не сказала бы, что растет. Но, видимо, все равно организм перестраивается, иммунитет ослаб, как раз ведь возраст-то переходный, гормоны и т.п. Не ожидала, что так будет. Нам всегда "обещали" к переходному возрасту и аллергия уйдет/ослабнет, а тут нет, как раз обострение, какого уже несколько лет не было.  :-|
Кима, вот и нам педиатр сказала, что возможно из-за перестройки так часто болеть старший начал.
Мы тоже с начала года 4-ый раз болеем - на этот раз кашляем уже месяц, да так, что глаза выворачиваются и рвота начинается, ни температуры, ни соплей нет. Я так надеялась, что это коклюш, но анализ отрицательный, в легких чисто, но рентгенолог сказала, что на аллергический процесс похоже  :sad:
Так что тоже к аллергологу собираемся.
Хотя я бы не сказала, что у нас переходный возраст начался. Кроме камедонов пока нет ничего :не знаю: