17 августа 2014, 15:29
Gera74,с удовольствием!
Docchдак а я и не прошу у нее ничего.но раз собралась в гости и хочет вкусняшки купить зачем ей по рукам то бить ))) пусть покупает.она сама говорит я не сижу с внуком так дайте я помогу ему одежку купить..муж отказывается..ему неудобно.а с моих родителей помощь получать удобно.
Да ладно, девочки. В конце концов ни свекровь, ни мама - они вам ничем не обязаны, они вас и мужа вашего вырастили, воспитали - а сидеть с ВАШИМИ детьми они не должны. Я так воспринимаю окружающий мир - это мои дети, мы их родили, мы их и воспитываем. Могут помочь, посидеть - спасибо. На нет - ну и суда нет. У нас никто с нашими детьми не сидит. Ни мои родители, ни мужнины. Максимум 2 часа раз в полгода. И ничО, справляемся. Я просто так о будущем думаю - будут у моих детей дети, мои внуки считай - и они будут на меня их спихивать все время, а у меня свои дела и интересы (думаю, найдутся). Я буду против. Можете бросать тапки))))
Kykkk
Девочки, подскажите, у меня Соня упала и порвала уздечку верхней губы. У кого так было, обращались к челюстно-лицевому хирургу?
Анютка_vikKykkk
Девочки, подскажите, у меня Соня упала и порвала уздечку верхней губы. У кого так было, обращались к челюстно-лицевому хирургу?
У меня старший уздечку рвал. Ни куда не обращались. Зажило все само и быстро. Позже логопед и стоматолог говорили, что это оч хорошо.
Sonechка
MamAnnya, может на алименты подать? С дочерью она не живет, ни как в ее воспитании не участвует. Надо же как то учить и наказывать таких девиц.
Natalis
MamAnnya,терпения тебе,мудрости)немножко наверно сложновато..все таки подросток)))ну ты справишься)а мамаша та вообще читать противно...и че им все на блюдечке...таким дурам и эгоисткам
Kykkk
Natalis
Docch,точно..ее право ии выбор...я тут немного удивилась..
ситуация была...на сад нам бабушка 50т дала...сама никто не просил...муж маме моей сказал...мама на бабушку обиделась и перестала с ней общаться...я потом узнала..мама говорит почему тебе дала а младшей сестре моей-нет..
я так затупила слегка потом сказала...если б моя сестра жила 7 лет с бабушкой под одной крышей и она б дала ей денег я бы только порадовалась за сестру.сами видите как тяжело с ней приходится..и вообще пусть сестра поживет с мое с бабушкой так я сама ей полтос отдам))))))))))))
давеча бабушка моя упала.просто на ровном месте.я как закричу,мужу-вызывай скорую!!! она бац и вскочила...не надо грит скорую...
тут лежала лежкой..стонала сил нет..а мы в саду.муж приехал так и так.я сыну звоню старшему ,а она говорит гулять ушла....))))))))
Docch
Да ладно, девочки. В конце концов ни свекровь, ни мама - они вам ничем не обязаны, они вас и мужа вашего вырастили, воспитали - а сидеть с ВАШИМИ детьми они не должны. Я так воспринимаю окружающий мир - это мои дети, мы их родили, мы их и воспитываем. Могут помочь, посидеть - спасибо. На нет - ну и суда нет. У нас никто с нашими детьми не сидит. Ни мои родители, ни мужнины. Максимум 2 часа раз в полгода. И ничО, справляемся. Я просто так о будущем думаю - будут у моих детей дети, мои внуки считай - и они будут на меня их спихивать все время, а у меня свои дела и интересы (думаю, найдутся). Я буду против. Можете бросать тапки))))
Docch
Gamma, я не говорю, что совсем сидеть не буду. Конечно, буду помогать. Но безвылазно совсем - нет. Все выходные, например, или целыми днями, как моя свекровь сидит с племянниками. Я сейчас со своими детьми всегда и везде сама. Потом буду отдыхать)) сами пусть справляются. Мне не то, чтобы тяжело. Просто иногда хочется побыть с мужем вдвоем - пока это нереально, мы оба понимаем. И никого нагружать не хотим. Зачем?
Docch
Kykkk, ну и хорошо, заживет сама, полоскайте ротик просто почаще. А нам вот резать надо детям младшим(((