Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59

1 528 сообщений · 113 502 просмотров · стр. 5 из 39
Gera74, фотки увидела только на сайте с отзывом. Жаль у меня не увеличиваются. Злата деловущая)))) ты красоточка, отлично выглядешь.
Natalis, ну вот... что ж ты раньше не писала, что любите малину. Приехали бы к нам в сад, да собрали. Ее очень много, а мы не едим, не любим, пропадает.
Вообще этот год не урожайный. У моих яблок вообще мало, когда цвела яблоня морозы были. Возможно и у вас по-этому деревья без яблок. Еще ветра сильные, у свекрови много яблок на дереве, а они все попадали, даже не созрели ((( осталось немного.
Дождей много было, малина по-этому водянистая, а может сорт такой. У свекрови сорт не плохой, крупная, но в этом году сладости нет, тепла то не было, а у них сад рядом с рекой, постоянно заморозки. В любом случае если любите малину надо сортов 3-4 посадить.
Я клубнику обожаю,  вот у свекрови 3 сорта, у моих 4 сорта, только не все сорта мне нравятся)))) тебе выкопаю всех, потом сами попробуете, что не понравится ликвидируешь))))
K@ti,будем знать)))я и старший как медведи)))по малине )))))
Natalis
K@ti,будем знать)))я и старший как медведи)))по малине )))))

:2funny:
Сварила сегодня своему кашу с тыквой, слопал всё, потом в тарелку заглядывал. Очень понравилась)))
Ладно хоть тыкву ест, а то что-то плохо овощи стал есть. Думаю может немного соли добавлять, а то пресные овощи беее наверное(((
Ой, я малину тоже обожаю... Мы когда жили в Узбекистане, ездили на каникулы всегда к бабушке на дачу... (В сад))) я там жила в малиннике, бабуля всегда ворчала, что я всю малину съедаю, на варенья мало остается))))
Gera74, с хорошим отдыхом! Почитала...еще больше захотела на море...
Мы в пятницу в отпуск едем, правда не на море, а в Москву, хоть там погреемся)))
K@ti
Сварила сегодня своему кашу с тыквой, слопал всё, потом в тарелку заглядывал. Очень понравилась)))
Ладно хоть тыкву ест, а то что-то плохо овощи стал есть. Думаю может немного соли добавлять, а то пресные овощи беее наверное(((
у меня тоже кашу с тыквой любит, а блюда я давно подсаливаю, по другому не ест.
Мы сегодня были в роднике. Там в Адидас кидс распродажа обуви. Одежда в основном на девочек распродажная. Купила Семе кроссовки за 450 руб
Docch, а как с размерами кроссовок?
а то тоже надо, да никак не могу найти нормальные по цене/качеству
inka, были 24 и 25. Мы 26 последние забрали))) но они клевые, сейчас вот ходить, синие с голубым, и шнурки салатовые)))))) легкие и продуваются. Есть еще другие, более плотные, но там опять же до 25 размера. Или большие, я взяла одни тоже на след год, за 510.
birKa, хорошего отпуска)))
А, еще у нас в горках в адидасе стоят кроссовки, за 600 по моему, до 26 размера. Синие, на липах. Классические кроссовки. Просто суперские. Нам просто такие не надо на сейчас - вот и не взяла.
У меня сегодня развлекуха была.
Клюнул меня вчера в **пу жареный петух, что мне срочно надо новый холодильник с большой морозилкой( в нашу уже ничего не влазит). Всю ночь мучалась, решилась нашла в инете какой мне надо и по цене приемлемый, заказала, еще и мультя в подарок! спросила где можно воочую посмотреть. Вечером поехали смотреть и о чудо! :lol:  В магазине он стоит дешевле! Прикол в том, что я заказала в инетрнет магазине этой же сети (rbt) Весь мозг вынесла консультанту почему так, он мне скажал что зачастую цена в розничном магазине ниже чем в интернет, типо это частое явление. Купила я холодильник, пусть и без подарка, зато с доставкой на 3100 дешевле вышло! Сижу довольная как слон, в четверг приезут))
Одно растраивает, куда то надо старый девать.
Sonechка, Наташе вроде в новый сад надо было холодильник
или просто куда дома поставить не придумала?
Юлён@
да куда мне два холодильника, продавать буду, только это же не быстро, придется в детскую ставить
K@ti
Дождей много было, малина по-этому водянистая, а может сорт такой.

ага год таксебешный, малина да и ягоды типа клубники достаточно водянистые кислые и бесвкусные
всё гниёт очень быстро, малина еле дотягивает до морозильника, вишня прям на ветках порченная, домой тоже принесёшь и сразу её делать надо иначе труды по сбору напрасны((((
нынче похоже все компоты ассорти с яблоками буду в перемешку. Вот ведь дожили раньше вишнёвых компотов штук 10 3х литровок наполовину ягодами заполненные, а в этом году так чисто для цвета и запаха по стакану наверно в банку((
Sonechка, видимо, потому, что цена за мультю была заложена в цену холодильника))) так часто делают))) поздравляю с покупочкой
Docch
Sonechка, видимо, потому, что цена за мультю была заложена в цену холодильника))) так часто делают))) поздравляю с покупочкой
спасибо! Да она мне и не нужна была))
Девочки на яндексе-прочитала, что правительство решило заморозить пенсионные накопления за 2015 год, не будет ни у кого похоже пенсии в будущем, навряд ли их потом кто-то отдаст(((
Букля_12, моя пенсия в сбере... Надеюсь, не пропадет ....
Букля_12
Девочки на яндексе-прочитала, что правительство решило заморозить пенсионные накопления за 2015 год, не будет ни у кого похоже пенсии в будущем, навряд ли их потом кто-то отдаст(((
я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
А накопительную часть у всех отобрали и на Крым пустили, все что мы накопили и врят ли нам ее вернут, нет денег у государства.
Юлён@
спасибо за заботу,дорогая)там у нас есть маленький..но мы его отключили...пока не ночуем)боюсь оставлять что то включенное)
вчера купили триммер,косу)только вот с дачи)как уезжать не хочется(
Sonechка
Букля_12
я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
А накопительную часть у всех отобрали и на Крым пустили, все что мы накопили и врят ли нам ее вернут, нет денег у государства.
в тае сегодня хорошо-завтра революция и потом кто знает..будет ли приезжим там хорошо)
Букля_12

так вроде ж за 2014 г. решено было заморозить :sad:
Natalis
Sonechка
Букля_12
в тае сегодня хорошо-завтра революция и потом кто знает..будет ли приезжим там хорошо)
да мы же шутим, так далеко смысла нет что-то загадывать
Sonechка, с холодильником! Какой купили?
Я вот тоже всё замораживаю, ощущение что морозилка у меня резиновая)))) правда еще 5 огромных кабачков лежит, надо бы заморозить, но уже точно они не поместятся, а еще скоро крыжовник поспеет....
Sonechка
Букля_12

😀
У нас мысли примерно одинаковые)))) мы с мужем тоже подумываем "выйдем на пенсию и уедем жить индия/тайланд"😉))))) может еще какая-нибудь страна в списке окажется))))
Юлён@
K@ti

ага год таксебешный, малина да и ягоды типа клубники достаточно водянистые кислые и бесвкусные
всё гниёт очень быстро, малина еле дотягивает до морозильника, вишня прям на ветках порченная, домой тоже принесёшь и сразу её делать надо иначе труды по сбору напрасны((((
нынче похоже все компоты ассорти с яблоками буду в перемешку. Вот ведь дожили раньше вишнёвых компотов штук 10 3х литровок наполовину ягодами заполненные, а в этом году так чисто для цвета и запаха по стакану наверно в банку((

Гниёт это точно! Черная смородина вся на ветках полопалась от влаги и сгнила ((((
Максимум литра 4 собрала, замучилась собирать, что не ягода так гнилая (((
У свекрови до сих пор огурцов нет, такого никогда не было, обычно в июле во всю были.
MamAnnya
Букля_12

так вроде ж за 2014 г. решено было заморозить :sad:

Вот я темная. Совсем не интересуюсь накопительной частью. Что значит заморозить?
K@ti
Юлён@
K@ti

Гниёт это точно! Черная смородина вся на ветках полопалась от влаги и сгнила ((((
У свекрови до сих пор огурцов нет, такого никогда не было, обычно в июле во всю были.

у нас пропали огурцы(...ботва уже завяла, огурцы крючками(((. Черную смородину успели спасти, собрали прям накануне дождей. Вишня и малина пропали(((
Sonechка
Natalis
Sonechка
Букля_12
да мы же шутим, так далеко смысла нет что-то загадывать
да я тоже мечтала...в теплооо...знакомые уезжают вот на днях...все тут продали...там у их друзья,бизнес намечается...
Natalis, куда уезжают?
K@ti
Sonechка, с холодильником! Какой купили?
Я вот тоже всё замораживаю, ощущение что морозилка у меня резиновая)))) правда еще 5 огромных кабачков лежит, надо бы заморозить, но уже точно они не поместятся, а еще скоро крыжовник поспеет....
Атлант, морозилка 129 литров
ЮвИ
K@ti
Юлён@
K@ti

у нас пропали огурцы(...ботва уже завяла, огурцы крючками(((. Черную смородину успели спасти, собрали прям накануне дождей. Вишня и малина пропали(((

Вот тоже думаю так и не будет огурцов....
Яблоки ветрами все побило, они зеленые, конечно посушила, в компоты нормально будет, но хотелось спелых яблок собрать.
С черной смородиной повезло вам)))) люблю выпечку с ней, но этой зимой облом. То что собрала только сыну на компоты и то мало.
K@ti
Natalis, куда уезжают?
в тайланд,жить.
А я не жду в этом году урожая, черной смородины купила замороженной. Два кабачка всего наросло, помидоры гнить пошли от влаги и перепадов температур. Маме сказала, закрывай огородный сезон, нечего нервы мотать!
Natalis
K@ti
Natalis, куда уезжают?
в тайланд,жить.

Круто!!!
Как я мечтаю о недвижимости где-нибудь у океана, где тепло  :smitten:
K@ti,а у нас что-то яблок столько, что яблони аж ветки до земли склонили.... Если ветром не обобъет, будем делиться)))
ЮвИ
K@ti,а у нас что-то яблок столько, что яблони аж ветки до земли склонили.... Если ветром не обобъет, будем делиться)))

:mrgreen: