4 августа 2014, 17:51
Gera74, фотки увидела только на сайте с отзывом. Жаль у меня не увеличиваются. Злата деловущая)))) ты красоточка, отлично выглядешь.
Natalis
K@ti,будем знать)))я и старший как медведи)))по малине )))))
K@tiу меня тоже кашу с тыквой любит, а блюда я давно подсаливаю, по другому не ест.
Сварила сегодня своему кашу с тыквой, слопал всё, потом в тарелку заглядывал. Очень понравилась)))
Ладно хоть тыкву ест, а то что-то плохо овощи стал есть. Думаю может немного соли добавлять, а то пресные овощи беее наверное(((
Юлён@да куда мне два холодильника, продавать буду, только это же не быстро, придется в детскую ставить
Sonechка, Наташе вроде в новый сад надо было холодильник
или просто куда дома поставить не придумала?
K@ti
Дождей много было, малина по-этому водянистая, а может сорт такой.
Docchспасибо! Да она мне и не нужна была))
Sonechка, видимо, потому, что цена за мультю была заложена в цену холодильника))) так часто делают))) поздравляю с покупочкой
Букля_12я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
Девочки на яндексе-прочитала, что правительство решило заморозить пенсионные накопления за 2015 год, не будет ни у кого похоже пенсии в будущем, навряд ли их потом кто-то отдаст(((
Юлён@спасибо за заботу,дорогая)там у нас есть маленький..но мы его отключили...пока не ночуем)боюсь оставлять что то включенное)
Sonechка, Наташе вроде в новый сад надо было холодильник
или просто куда дома поставить не придумала?
Sonechкав тае сегодня хорошо-завтра революция и потом кто знает..будет ли приезжим там хорошо)Букля_12я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
Девочки на яндексе-прочитала, что правительство решило заморозить пенсионные накопления за 2015 год, не будет ни у кого похоже пенсии в будущем, навряд ли их потом кто-то отдаст(((
А накопительную часть у всех отобрали и на Крым пустили, все что мы накопили и врят ли нам ее вернут, нет денег у государства.
Букля_12
Natalisда мы же шутим, так далеко смысла нет что-то загадыватьSonechкав тае сегодня хорошо-завтра революция и потом кто знает..будет ли приезжим там хорошо)Букля_12я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
А накопительную часть у всех отобрали и на Крым пустили, все что мы накопили и врят ли нам ее вернут, нет денег у государства.
SonechкаБукля_12я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
Юлён@K@ti
ага год таксебешный, малина да и ягоды типа клубники достаточно водянистые кислые и бесвкусные
всё гниёт очень быстро, малина еле дотягивает до морозильника, вишня прям на ветках порченная, домой тоже принесёшь и сразу её делать надо иначе труды по сбору напрасны((((
нынче похоже все компоты ассорти с яблоками буду в перемешку. Вот ведь дожили раньше вишнёвых компотов штук 10 3х литровок наполовину ягодами заполненные, а в этом году так чисто для цвета и запаха по стакану наверно в банку((
MamAnnyaБукля_12
так вроде ж за 2014 г. решено было заморозить :sad:
K@tiЮлён@K@ti
ага год таксебешный, малина да и ягоды типа клубники достаточно водянистые кислые и бесвкусные
всё гниёт очень быстро, малина еле дотягивает до морозильника, вишня прям на ветках порченная, домой тоже принесёшь и сразу её делать надо иначе труды по сбору напрасны((((
нынче похоже все компоты ассорти с яблоками буду в перемешку. Вот ведь дожили раньше вишнёвых компотов штук 10 3х литровок наполовину ягодами заполненные, а в этом году так чисто для цвета и запаха по стакану наверно в банку((
Гниёт это точно! Черная смородина вся на ветках полопалась от влаги и сгнила ((((
Максимум литра 4 собрала, замучилась собирать, что не ягода так гнилая (((
У свекрови до сих пор огурцов нет, такого никогда не было, обычно в июле во всю были.
Sonechкада я тоже мечтала...в теплооо...знакомые уезжают вот на днях...все тут продали...там у их друзья,бизнес намечается...Natalisда мы же шутим, так далеко смысла нет что-то загадыватьSonechкав тае сегодня хорошо-завтра революция и потом кто знает..будет ли приезжим там хорошо)Букля_12я давно настроилась на то, что если я доживу до пенсии, то врят ли она будет. У меня муж говорит, переедем жить в Тайланд, тут сдавать увартиру будем и там жить 😀
K@tiАтлант, морозилка 129 литров
Sonechка, с холодильником! Какой купили?
Я вот тоже всё замораживаю, ощущение что морозилка у меня резиновая)))) правда еще 5 огромных кабачков лежит, надо бы заморозить, но уже точно они не поместятся, а еще скоро крыжовник поспеет....
ЮвИK@tiЮлён@K@ti
Гниёт это точно! Черная смородина вся на ветках полопалась от влаги и сгнила ((((
Максимум литра 4 собрала, замучилась собирать, что не ягода так гнилая (((
У свекрови до сих пор огурцов нет, такого никогда не было, обычно в июле во всю были.
у нас пропали огурцы(...ботва уже завяла, огурцы крючками(((. Черную смородину успели спасти, собрали прям накануне дождей. Вишня и малина пропали(((
K@tiв тайланд,жить.
Natalis, куда уезжают?
NatalisK@tiв тайланд,жить.
Natalis, куда уезжают?
ЮвИ
K@ti,а у нас что-то яблок столько, что яблони аж ветки до земли склонили.... Если ветром не обобъет, будем делиться)))