Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 10 из 38
Margaritta
Moll
🙂
админы группы, видели статистику просмотров?)))

страна количество
Россия 99.83%
США 0.07%
Казахстан 0.05%
Украина 0.02%
Великобритания 0.02%

Я чего-то не знаю об участниках? :shock:

Я из России)))))) Кто у нас из Великобритании интересно
Девочки а это вы про что?  :shock:
Сходили сегодня с Мишей за кефирчиком, игрушек новых набрали, машинку с кузовом поднимающимся, лабиринт-каталку, дельфинчика механического для ванны, вообще пошопились.
Ната@П
у нее  недостаток - тяжелая сильно.
Даша, а ты  своей по ступенькам шагаешь? я сегодня попробовала не удобно

ну, эт еще не сильно)
шагаю только вниз по ступенькам. вверх для меня проще на больших колесах занести. мы на 3-ем этаже живем без лифта.
ее преимущество в колесах, капе, в снежную погоду в весе, у нее подножка экокожей обтянута. все продумано - мне нравится
Impreza,если аы тока начинаете,то лучше после озера начать ходить...для ребенка стресс
Поведу завтра старшую в платную контору к алерго, мож хоть анализы какие-то назначат, а не только диету.
arnataliya
Сходили сегодня с Мишей за кефирчиком, игрушек новых набрали, машинку с кузовом поднимающимся, лабиринт-каталку, дельфинчика механического для ванны, вообще пошопились.
Ну вот и карманные денежки пригодились 🙂
ИренКа, клевааа вам рано садик дали, в нашем районе с ними напряг, а если сейчас и льготникам беженцам будут раздавать то сидеть детям советского района дома.
SweetBerry
arnataliya
Ну вот и карманные денежки пригодились 🙂

Ой, и не говори, ещё мне кое-что приглянулось, но тащить не хотелось, в следующий раз ещё прогуляемся.
Девочки, вот представляете сегодня по дому вообще ничего не поделала, нытик мой маленький, через каждые пять минут завывания устраивал, если из поля его зрения про падала или отвлекалась на что-то сразу начинал вопить и сейчас спит с подвыванием, капец как я устала за день, сижу как лимон выжатый и спать не иду, потому что сейчас лягу и сразу завтра начнётся.
Корнелия, спасибо!

Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Все нагулялись, а мы весь день дома просидели из за прививки(((

а тебе вообще тяжелое таскать нельзя) сиди дома)
кстати, есть повод собрать комод наконец-то,гг ))

ну да дома сиди, я же с ума сойду и протухну((( комод конечно уже несколько месяцев назад надо было собрать!)
*СКАРЛЕТТ*, мужу-то сообщила? Как отреагировал?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, только вот как раз подумала, что тебе теперь коляску с Димулей нельзя поднимать же.. береги себя! Мужа уже обрадовала-как его реакция?)

Я и не поднимаю, только спускаю!
Муж в шоке))) радости пока нет, надо осознать сначала!
Капец мы тоже ноем весь вечер, я уже устала, скорее бы уснул что ли уже!!!
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня про тебя весь день думаю!
arnataliya

классно! люблю покупки делать, особенно для деток! что за лабиринт?
Наташ, насколько поняла по сообщениям, мы где-то рядом живем. Пошлите гулять как-нибудь! заодно и познакомимся)

мы сегодня играли с овощами-фруктами Анюткиными - захватило надолго! и разглядывали, и кидались, и из руки в руку перекладывали, и на зуб пробовали. Спасибо за идейку - кто-то делился в темке)
а еще, пока мама готовила ужин, заняты были стаканчиками и серпантинкой с шариками
arnataliya, зачем?
perchik82, я на пересечении Красного Урала и Комсомольского, голубенький дом с желтыми балконами, а ты где? Лабиринт - это такая деревяшка, на ней по-разному изогнутые палочки металлические, забыла как называются, на них нанизаны всякие деревянные цветные колечки, шарики, ну их вот по этим проволочкам гонять надо с одного конца на другой, а наша деревяшка ещё и на колесики поставлена и веревочка приделана, можно катать за собой.
Копец, во дворе кто-то музыку врубил на полную катушку, причем шансон. Ужас. Муж пошел разбираться
perchik82
arnataliya

классно! люблю покупки делать, особенно для деток! что за лабиринт?
Наташ, насколько поняла по сообщениям, мы где-то рядом живем. Пошлите гулять как-нибудь! заодно и познакомимся)

мы сегодня играли с овощами-фруктами Анюткиными - захватило надолго! и разглядывали, и кидались, и из руки в руку перекладывали, и на зуб пробовали. Спасибо за идейку - кто-то делился в темке)
а еще, пока мама готовила ужин, заняты были стаканчиками и серпантинкой с шариками

У нас сейчас любимое занятие играть нитками,я давненько в ашане набор дешевский покупала,там в колбе штук 20 разноцветных мотков,так вот на их и перебирает сейчас,пробует на зуб,разматывает потихоньку,правда присматривать нужно,но для совместного просмотра телека самое то,не мешает,очень увлечена))
Яна, Ну ты позвони или в вацап напиши (видела, что ты там есть). Если тебя не будет, Не пойдем в ту сторону.
Гуля;с тобой тоже созвонимся. Я не знаю во сколько пойдем, под сон ребенка буду подстраиваться
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не знаю, просто из головы не выходишь, весь день на Мишку смотрю, они же у нас ровесники, вот и примеряю ситуацию, и так и этак в голове прокручиваю.
Девочки, мне муж зеркалку принес! Сижу разбираюсь! Так рада!
likusha
Копец, во дворе кто-то музыку врубил на полную катушку, причем шансон. Ужас. Муж пошел разбираться

у моей подруги буквально месяц назад тоже брат пошел разбираться,попросить музыку выключить,ребенок спит,так ему так накиряли,сейчас в больнице,уроды...обкуренные были
arnataliya
perchik82, я на пересечении Красного Урала и Комсомольского, голубенький дом с желтыми балконами, а ты где?

О! Точно рядом)
мы в глубине дворов живем, пр-т Победы 294. Рядышком с ЦРР и с школой

arnataliya
Лабиринт - это такая деревяшка, на ней по-разному изогнутые палочки металлические, забыла как называются, на них нанизаны всякие деревянные цветные колечки, шарики, ну их вот по этим проволочкам гонять надо с одного конца на другой, а наша деревяшка ещё и на колесики поставлена и веревочка приделана, можно катать за собой.

ага, поняла) и как Мишутке? мы Анюте такую покупали примерно в годик, оценила не сразу...
ИренКа
Impreza,если аы тока начинаете,то лучше после озера начать ходить...для ребенка стресс

Да я измололась уже, никак решение не приму. Муж сбил меня с толку, хотели же в сентябре начать, нет, сейчас попу надо рвать и все впопыхах... Сдадим анализы тогда, и всё, придём в сентябре, как планировали...
Katyalis

ух ты!!!! ждем теперь много фото)
Katyalis, зеркалка - это что? Может нам тоже надо, а то ты радуешься, а мы нет.
perchik82, точно рядом, надо как-нибудь погулять вместе, лабиринт пока никак не оценил, я его не доставала ещё, гуляли долго, потом покушали, помылись и сразу спать.
MarinaBaddi
likusha

у моей подруги буквально месяц назад тоже брат пошел разбираться,попросить музыку выключить,ребенок спит,так ему так накиряли,сейчас в больнице,уроды...обкуренные были

Муж вернулся. Музыку вырубили. Надеюсь не включат заново . Сказал все знакомые.
Katyalis, Поздравляю! Какая у вас?
arnataliya,  у нас тоже лабиринт этот есть, подходит играть в спокойном состоянии, после сна например.
MarinaBaddi
Katyalis

ух ты!!!! ждем теперь много фото)

Да уже давно пора своих девчонок показать! а то я ни разу не видела!
Katyalis, поздравляю! Какой фирмы?
А нас напрягает зеркалку тоскать с собой. Уж больно большая. Беру везде обычный фотик
покупала дочери вышивальный набор, сейчас увидела его на диване без иглы - ползаю с магнитиком, ищу, придумываю наказание
Из последних сообщений поняла, что зеркалка - это фотоаппарат, да?
arnataliya

Я тоже 🙂 сбежит поди скоро от нас в тему беременюшек :cry:
MarinaBaddi
У нас сейчас любимое занятие играть нитками,я давненько в ашане набор дешевский покупала,там в колбе штук 20 разноцветных мотков,так вот на их и перебирает сейчас,пробует на зуб,разматывает потихоньку,правда присматривать нужно,но для совместного просмотра телека самое то,не мешает,очень увлечена))

сразу Анютку вспомнила, мою помощницу)) тоже "вязать" помогала, нитку вытянет в руках, обмуслякает всю, а начинаешь забирать - кричит, в ручках зажмет крепко-крепко - не отберешь)
arnataliya,это фотоаппарат так называют)))
arnataliya, это зеркальный фотоаппарат
Impreza
arnataliya

Я тоже 🙂 сбежит поди скоро от нас в тему беременюшек :cry:

неееттт я от вас не уйду ни куда!