Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 9 из 38
arnataliya
Сегодня весь день с Мишей одна, муж не раньше 9, наверное, только приедет, даже за молочкой не сбегать, может с Мишкой до Урала прогуляемся, когда-то же надо начинать с ребенком по магазинам ходить.

Я уже везде хожу,где пандус есть,там даже легче,глазеет по сторонам,так иногда на кассе побуксует)
Катя, поздравляю тебя от всей души. Это такое счастье дети и нет ничего дороже.
Darinochka
У меня прямо вопросов миллион - где в Че коляску- прогулку посмотреть??? Ну чтобы проверено по цене адекватно) Надо на осень-зиму) Дочура лежать в коляске отказалась наотрез, начинает сидеть потихоньку - сама, правда ненадолго, вот думаю - полулежа же можно уже???
- девчули, повторюсь))
Darinochka, главный критерий - цена )
почтиAngel, надеюсь, в 10 уложиться) реально?? или я так мечтаю?))
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, вообще чудо-чудное! больше всех свекровь рада будет!)) она и второго то не хотела.

Опять все полностью надо будет покупать, не поверите у меня один слипик всего остался и больше ни чего! :смеется: допинг блин для шопоголика :2funny: :2funny: :2funny:
ахахахахахаха))) только ты этого пока мужу не говори!
Darinochka, какие основные критерии? может посоветую что)))
HoneyMoonchik, Яна он и так знает))) у меня совесть чиста! :смеется:
Девочки а если первые две акдс с температурой переносили, то обязательно в третий раз будет температура? щупаю масика каждые 10 минут, не поднимается тфу-тфу-тфу! может не будет?
*СКАРЛЕТТ*, Катя - мне нужны поворотные, надувные колеса,  ручка перекидная, чтобы складывалась легко ну и вес - 4 этаж без лифта)))
*СКАРЛЕТТ*, про прививку не факт - у нас первая АКДС ни темпы, ничего - ребенок обычный) зато вторую поставили - темпа 39((( вот и не знаю с чем связано((
Darinochka, Lonex Sport
Moll
🙂
админы группы, видели статистику просмотров?)))

страна количество
Россия 99.83%
США 0.07%
Казахстан 0.05%
Украина 0.02%
Великобритания 0.02%

Я чего-то не знаю об участниках? :shock:

Я из России)))))) Кто у нас из Великобритании интересно
Ура, меня обрадовали! Мы на Увильды едем 14 августа!!! Класс
Теперь проблема, что с садиком делать, хотели с понедельника походить, а теперь и не знаю, есть ли смысл 3 дня всего... Как думаете, водить или не водить?
Impreza,а чего вы так посреди недели на озеро
Impreza, я б не стала водить в садик пока, вдруг подхватит чего, весь отдых подпортится
*СКАРЛЕТТ*, спасибо) посмотрим - поизучаем))
Катя, поздравляю с заветными двумя полосочками. Муж мой даже посуду помыл после ужина сегодня)) Видимо, все-таки понял, что накосячил вчера)) Девочки, спасибо за поддержку, действительно, легче что ли стало.
ха! Такая тишина, все гуляяяяют сегодня )) Мы три раза сходили!
nathlie
ха! Такая тишина, все гуляяяяют сегодня )) Мы три раза сходили!
мы с 12 дня и вот только зашли))))
А у меня сегодня бабушка гуляла,я домашними делами занимаюсь)
Мы тоже только пришли, даже на улице поспали
Все нагулялись, а мы весь день дома просидели из за прививки(((
*СКАРЛЕТТ*
Все нагулялись, а мы весь день дома просидели из за прививки(((

а тебе вообще тяжелое таскать нельзя) сиди дома)
кстати, есть повод собрать комод наконец-то,гг ))
*СКАРЛЕТТ*, только вот как раз подумала, что тебе теперь коляску с Димулей нельзя поднимать же.. береги себя! Мужа уже обрадовала-как его реакция?)
Darinochka, жетэм кастл неплохая коляска. Единственный минус-нет амортизации. Но по ступенькам хорошо шагает. У нас такая девчачья, серо-розовая, хотим такую же Владу,только цвет другой. Стоит такая коляска 8500 примерно
Darinochka
Darinochka
У меня прямо вопросов миллион - где в Че коляску- прогулку посмотреть??? Ну чтобы проверено по цене адекватно) Надо на осень-зиму) Дочура лежать в коляске отказалась наотрез, начинает сидеть потихоньку - сама, правда ненадолго, вот думаю - полулежа же можно уже???
- девчули, повторюсь))

около 8 тыс. польская новинка БеБетто Нико в магазине Мишутка. Упс, уже подорожала... 9000. http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/koljaska-bebetto-niko/

и наша тоже на тысячу подорожала! а всего-то 9 мес прошло... http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/koljaski-modulnye/koljaska-bebetto-niko-plus/
все, мы уехали)))))))
Обезбашенная, а я тебя уже проводила! Еще раз, доброго пути!
Обезбашенная
все, мы уехали)))))))
хорошего отдыха, отличной погоды!
perchik82
Darinochka
Darinochka
- девчули, повторюсь))

около 8 тыс. польская новинка БеБетто Нико в магазине Мишутка. Упс, уже подорожала... 9000. http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/koljaska-bebetto-niko/

и наша тоже на тысячу подорожала! а всего-то 9 мес прошло... http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/koljaski-modulnye/koljaska-bebetto-niko-plus/

у нее  недостаток - тяжелая сильно.
Даша, а ты  своей по ступенькам шагаешь? я сегодня попробовала не удобно
Мы три дня на озеро смолино ходим гулять. Папа наш туда подъезжает после работы, купается даже. Но уже надоело. Завтра наверное пойдем до Яны прогуляемся за эйвоном. Ян, будешь во дворе?
likusha, и мы с вами,  во сколько?
likusha
Мы три дня на озеро смолино ходим гулять. Папа наш туда подъезжает после работы, купается даже. Но уже надоело. Завтра наверное пойдем до Яны прогуляемся за эйвоном. Ян, будешь во дворе?
давай созвонимся, вы во сколько? Мы в 11 сходим взвесимся а потом я подумываю уехать на дачу по случаю хорошей погоды, если муж сможет увезти, в общем напишу тебе
*СКАРЛЕТТ*, обалдеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я в шоке)))
Что все спят? А мы вернулись недавно, нагулялись...
На счет садика решила поводить все-таки, если удастся справку заполучить, на Увильды же с лечением едем, да и на сончас не планирую Алису оставлять, надеюсь, все хорошо будет.
Обезбашенная, Таня счастливого пути и хорошего отдыха!
Chijik, твоего сладкого мальчугана с 8ю месяцами!!!!!!!!!!!!
Я сегодня как савраска, старшую к аллерголог, гастро все в разных местах, вс говорят одно "диета"((
устала, и гуляли до 9, не загнать домой. Мелочь моя пол десятого уже вырубилась, угулялась видимо)