6 августа 2014, 18:07
у нас 37,3(((
*СКАРЛЕТТ*
у нас 37,3(((
Nataliya74Imprezaтогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
Nataliya74, мы в санаторий Увильды едем на 2 недели
А спрашивала потому что тоже едем на увильды 15го. Думала, может рядом окажемся :-) я там не опиентируюсь, мы на базу чайка вроде
Nataliya74Imprezaтогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
А спрашивала потому что тоже едем на увильды 15го. Думала, может рядом окажемся :-) я там не опиентируюсь, мы на базу чайка вроде
почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
у нас 37,3(((
А Димусик как себя ведет?
почтиAngelкак две :-) и куда я еду? :-) :-)Nataliya74Imprezaтогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
Там на Увильдах 2 базы Чайка ))
*СКАРЛЕТТ*почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
у нас 37,3(((
А Димусик как себя ведет?
весь вечер пищал, развлекали его втроем! сейчас спит к верху попой, у папы под боком!
Nataliya74почтиAngelкак две :-) и куда я еду? :-) :-)Nataliya74Imprezaтогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
Там на Увильдах 2 базы Чайка ))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня про тебя весь день думаю!
почтиAngel
И куда ты едешь? )))) честно-честно их две.
Nataliya74почтиAngel
И куда ты едешь? )))) честно-честно их две.
Пойду искать на просторах инета
Озадачила меня на ночь..
почтиAngelда мы с работы мужа едем. Ну то есть не просто семьёй, а все их руководство. Тема встречи - Бразилия... Че к чему?..
Nataliya74, вы всей семьей едете?
Imprezaнет не из этого...т.к.перед самым садиком рукой махать начал и упиратся...а в группу с трудом и с рёвом зашел
ИренКа, что такое? Не выспался?
ИренКанет, у нас, как выяснилось проблем нет. талонов нет, но в регистратуре всем на ушко говорят - вы попроситесь без талона. пошла - берут, мы в очереди вторые были - после нас никого. может просто повезло..
Девочки,кто в бесплатные поликлинике ходит со старшими детками,у вас тоже пооблема взять талон к зубному???
я месяц не могу записать дочь,выдача талонов тока раз в неделю и то несколько...в эл.виде их вроде вообще нет...а седня пришлось талон дочери подруги азять в др..поликлинику и заодно свю туда хотела...откпзали...объясняя что врач не примет...теперь у меня накипело седня буду писать жалобу...ну если такой ажиатаж то нужно добавить кол-во талонов,а ещё беженцам без очереди