Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 12 из 38
у нас 37,3(((
*СКАРЛЕТТ*, Кать, давай третью линеечку )
likusha, не в курсе.
*СКАРЛЕТТ*
у нас 37,3(((

А Димусик как себя ведет?
Nataliya74
Impreza
Nataliya74, мы в санаторий Увильды едем на 2 недели
тогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
А спрашивала потому что тоже едем на увильды 15го. Думала, может рядом окажемся :-)  я там не опиентируюсь, мы на базу чайка вроде

Посмотрела по карте, 4 км между ними, я тоже не очень ориентируюсь...
Мне что не понравилось, что стоянка платная 150 руб сутки(((
likusha, не могу, у меня касперский их глушит, я их не вижу((( не знаю даже сколько моему котенку сегодня(((
Nataliya74
Impreza
А спрашивала потому что тоже едем на увильды 15го. Думала, может рядом окажемся :-)  я там не опиентируюсь, мы на базу чайка вроде

Там на Увильдах 2 базы Чайка ))
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
у нас 37,3(((

весь вечер пищал, развлекали его втроем! сейчас спит к верху попой, у папы под боком!
*СКАРЛЕТТ*, ну тогда точно смело можно рожать) температурка еще не большая, если не спит дай нурофен (ну или другое)

Nataliya74, я сама удивилась когда мой спокойно сказал про третьего)))
почтиAngel
Nataliya74
Impreza

как две :-)  и куда я еду? :-) :-)
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
у нас 37,3(((

весь вечер пищал, развлекали его втроем! сейчас спит к верху попой, у папы под боком!

Ну спит и уже хорошо ) думаю, к утру у него уже все хорошо  будет.
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74
Impreza

как две :-)  и куда я еду? :-) :-)

И куда ты едешь? )))) честно-честно их две.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня про тебя весь день думаю!

Аналогично))
У нас в доме друзья - у них погодки так же получились -(две девочки), одной 2.9г, другой 1,5г - говорят тяжело особенно сейчас, когда младшая стала активная очень) ждет, когда старшая в садик быстрее в августе пойдет)
Динка, я и так дала нурофен. а про третьего аппетит рождается во время еды! мой сначала второго не хотел категорически, потом захотел, третьего сначала даже думать не хотел об этом, а на днях сам разговор завел))) вот сам виноват)))
Все ладно все споки, я пошла, а то узевалась уже вся!
почтиAngel

Пойду искать на просторах инета

Озадачила меня на ночь..
Nataliya74
почтиAngel

Пойду искать на просторах инета

Озадачила меня на ночь..

Они даже в разных направлениях идут )) Одна Чайка по дороге на Карабаш, другая как раз через санаторий Увильды

Б/О Радуга на озере тоже 2 как минимум ))))
почтиAngel,не нашла ничего. Да и ладно, узнаю на месте, если поездка не сорвется
Эх, нам бы на выходные куда-нибудь на базу съездить, а от отдых получился какой-то незавершенный.
Я наоборот не очень-то куда-то хочу. Как предсьавлю, что будет, если Аленка не в духе..
Nataliya74, вы всей семьей едете?
почтиAngel
Nataliya74, вы всей семьей едете?
да мы с работы мужа едем. Ну то есть не просто семьёй, а все их руководство.  Тема встречи - Бразилия... Че к чему?..
Я тоже о Кате думаю ))) (бедная наверное уже икает))) Так волнительно! И так здорово! Это просто судьба!
Мы в прошлом году думали втором дитятком после отпуска ближе к осени заняться, и перед самой турцией 1р не предохранялись, и вот результат сладкая наша девочка 🙂 не думала что с одного раза может получиться))))
Доброе утречко!!!
я в садик собираю Лёху...все спят...
Доброе утро!
Встаю, надо флюорографию делать идти, в июле закончилась...
Гавриила с 7 месяцами!
Impreza
Гавриила с 7 месяцами!

присоединяюсь) всем привет) погода с утра замечательная)
Impreza
Гавриила с 7 месяцами!

тож присоединяюсь!!!
А мы седня со слазами в садик ушли...
ИренКа, что такое? Не выспался?
Impreza
ИренКа, что такое? Не выспался?
нет не из этого...т.к.перед самым садиком рукой махать начал и упиратся...а в группу с трудом и с рёвом зашел
Девочки,кто в бесплатные поликлинике ходит со старшими детками,у вас тоже пооблема взять талон к зубному???
я месяц не могу записать дочь,выдача талонов тока раз в неделю и то несколько...в эл.виде их вроде вообще нет...а седня пришлось талон дочери подруги азять в др..поликлинику и заодно свю туда хотела...откпзали...объясняя что врач не примет...теперь у меня накипело седня буду писать жалобу...ну если такой ажиатаж то нужно добавить кол-во талонов,а ещё беженцам без очереди
Гаврика с 7 месяцами!  :пятачок с шариком:
Крепкого-крепкого здоровья, отличного настроения и солнечных дней!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, такая неожиданная, но прекрасная новость!!! Я искренне порадовалась. Поздравляю!!! Ты отличная мама, у тебя все получится. :рай:

Всем доброе утро! 🙂
Гаврика с 7 месяцами!

arnataliya
Гаврика с 7 месяцами!

присоединяюсь
ИренКа
Девочки,кто в бесплатные поликлинике ходит со старшими детками,у вас тоже пооблема взять талон к зубному???
я месяц не могу записать дочь,выдача талонов тока раз в неделю и то несколько...в эл.виде их вроде вообще нет...а седня пришлось талон дочери подруги азять в др..поликлинику и заодно свю туда хотела...откпзали...объясняя что врач не примет...теперь у меня накипело седня буду писать жалобу...ну если такой ажиатаж то нужно добавить кол-во талонов,а ещё беженцам без очереди
нет, у нас, как выяснилось проблем нет. талонов нет, но в регистратуре всем на ушко говорят - вы попроситесь без талона. пошла - берут, мы в очереди вторые были - после нас никого. может просто повезло..
У меня девчонки у бабули в саду с воскресенья, и домой не собираются, я уже соскучилась, да и трудновато мне без моих помощниц.
ИренКа, тоже проблема старшим талоны к зубному взять.

Девочки, спасибо за поздравления ) У меня именинник решил тоже по традиции все сделать - упал сегодня с дивана ночью.... Зато утром такой болтливый стал ) Еще и папу сегодня ручками трогал и разговаривал, пока тот не проснулся )) в общем, получилось у него разбудить папу и Гаврик остался очень довольный своим достижением.