6 августа 2014, 17:31
Imprezaarnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня про тебя весь день думаю!
Я тоже 🙂 сбежит поди скоро от нас в тему беременюшек :cry:
Ага, найдёт себе новых подружек-говорушек, я же говорю, бандитка потому что...
Imprezaarnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня про тебя весь день думаю!
Я тоже 🙂 сбежит поди скоро от нас в тему беременюшек :cry:
Katyalis
Девочки, мне муж зеркалку принес! Сижу разбираюсь! Так рада!
Гуля
покупала дочери вышивальный набор, сейчас увидела его на диване без иглы - ползаю с магнитиком, ищу, придумываю наказание
*СКАРЛЕТТ*
Динка, спасибо! девочку)))
Динкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*, здорово) аж накрыло меня) мужа спросила про 3го, сказал суждено быть третьему значит родим....................но что-то пока я не готова к такому подвигу)
Nataliya74мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))Динкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*, здорово) аж накрыло меня) мужа спросила про 3го, сказал суждено быть третьему значит родим....................но что-то пока я не готова к такому подвигу)
HoneyMoonchikда было бы где бегать и чем кормить :-)Nataliya74мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))Динкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74я чёт сама перепугалась - в пн пойду начну анализы сдавать на спиральДинкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
Imprezaтогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
Nataliya74, мы в санаторий Увильды едем на 2 недели
Nataliya74да что, тарелку супа чтоли не найдешь?))))HoneyMoonchikда было бы где бегать и чем кормить :-)Nataliya74мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))Динкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchikNataliya74мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))Динкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
perchik82я никогда не теряю. не нашла - переживаю, хоть бы не Кирюша нашёл :sad:Гуля
покупала дочери вышивальный набор, сейчас увидела его на диване без иглы - ползаю с магнитиком, ищу, придумываю наказание
это болезнь всех рукодельниц))) или теряется иголка (спицы), или лежат в самом "подходящем" месте! так, что кто-нить попой на них натыкается)
Katyalis
Спасибо девочки! У нас кенон 600д.
Katyalisвот такие они упрямые, везде пролезут эти Алёнки :-)
Гуля, у меня Аленка на спирали получилась.....
Katyalisу нас такой же
Спасибо девочки! У нас кенон 600д.
Нашему старенькому фотику уже больше 10лет - сыну отдали. Муж его в штатах покупал, еще до меня.
Nataliya74:-DKatyalisвот такие они упрямые, везде пролезут эти Алёнки :-)
почтиAngelHoneyMoonchikNataliya74мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))Динкая даже спрашивать не стала :-) а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)*СКАРЛЕТТ*
После третьего уже ничего не страшно :2funny:
Katyalisесли ребенку надо, и время пришло, он все равно появится, хоть таблетки, хоть спираль, хоть пять резинок одень и поволкой обмотай, ничего не поможет! Кроме кефира , конечно вместо
Nataliya74Katyalisвот такие они упрямые, везде пролезут эти Алёнки :-)
HoneyMoonchikKatyalisесли ребенку надо, и время пришло, он все равно появится, хоть таблетки, хоть спираль, хоть пять резинок одень и поволкой обмотай, ничего не поможет! Кроме кефира , конечно вместо
KatyalisHoneyMoonchikKatyalisесли ребенку надо, и время пришло, он все равно появится, хоть таблетки, хоть спираль, хоть пять резинок одень и поволкой обмотай, ничего не поможет! Кроме кефира , конечно вместо
Вот точно! Кефир самое действенное средство!