Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 11 из 38
Impreza
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня про тебя весь день думаю!

Я тоже 🙂 сбежит поди скоро от нас в тему беременюшек :cry:

Ага, найдёт себе новых подружек-говорушек, я же говорю, бандитка потому что...
Katyalis
Девочки, мне муж зеркалку принес! Сижу разбираюсь! Так рада!

класс! мы тоже себе такой подарок сделали на 6 лет семьи)) у нас Никон Д 5100
arnataliya, че это бандитка то?????
*СКАРЛЕТТ*, по поведению, вон презики рвешь.
arnataliya, ужас какой! :coolsmiley: капец капецный :lol:
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю)))) кого бы хотела мальчика/девочку?
Динка, спасибо! девочку)))
Гуля
покупала дочери вышивальный набор, сейчас увидела его на диване без иглы - ползаю с магнитиком, ищу, придумываю наказание

это болезнь всех рукодельниц))) или теряется иголка (спицы), или лежат в самом "подходящем" месте! так, что кто-нить попой на них натыкается)
Девочки,а Света Хвоя ещё не попращалась,завтра же уезжат...
Легкой и быстрой дороги им,ни ямы,ни жезла!!!
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*, здорово) аж накрыло меня) мужа спросила про 3го, сказал суждено быть третьему значит родим....................но что-то пока я не готова к такому подвигу)
Девочки все спать что ли ушли?? я наверно тоже пойду, кефира пол литра выпила, можно и бай! :смеется:
ИренКа, они завтра рано утром уезжают. интернет отключен, да и не до него ей.
ничего не успевают! вещей очень много получается, все в одну машину, естесс-но, не умещается... она звонила мне где-то в 22-00, Аришка еще не спала. а Света с Ильей вещи все перевозят. Эх!...
Динка, ну я тоже так то не готова))) есть время подготовиться! в запасе 8 месяцев)))
*СКАРЛЕТТ*, приготовишься, не сомневаюсь)))) да и забыть ничего еще не успела))) ты первых сама рожала?
У кого есть записи или память свежая? Сколько окружность головы в год у девочек? Какой размер шапки на зиму брать 44_46 или 46_48
Динка
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*, здорово) аж накрыло меня) мужа спросила про 3го, сказал суждено быть третьему значит родим....................но что-то пока я не готова к такому подвигу)
я даже спрашивать не стала :-)  а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)
*СКАРЛЕТТ*, волнительно так! У меня все чувства беременной всколыхнулись, как сама на форуме сидела до последнего, как поехали за малышкой... :smitten: :angel:
Динка, да обоих сама!
Impreza,вы на какую базу и на сколько ?
Nataliya74
Динка
*СКАРЛЕТТ*

я даже спрашивать не стала :-)  а то полное воздержание с перепугу устроит :-) :-)
мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))
Nataliya74, мы в санаторий Увильды едем на 2 недели
HoneyMoonchik
Nataliya74
Динка
*СКАРЛЕТТ*

мой сказал где двое, там и трое, а где трое, так пусть и четвертый бегает, не жалко))))))))
да было бы где бегать и чем кормить :-)
Nataliya74
Динка
*СКАРЛЕТТ*

я чёт сама перепугалась - в пн пойду начну анализы сдавать на спираль
Спасибо девочки! У нас кенон 600д.
Нашему старенькому фотику уже больше 10лет - сыну отдали. Муж его в штатах покупал, еще до меня.
Impreza
Nataliya74, мы в санаторий Увильды едем на 2 недели
тогда точно в садик не стоитна 3 дня идти.
А спрашивала потому что тоже едем на увильды 15го. Думала, может рядом окажемся :-)  я там не опиентируюсь, мы на базу чайка вроде
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74
Динка
*СКАРЛЕТТ*

да было бы где бегать и чем кормить :-)
да что, тарелку супа чтоли не найдешь?))))
А вот ГДЕ это уже, конечно, сложнее задача
HoneyMoonchik
Nataliya74
Динка
*СКАРЛЕТТ*

После третьего уже ничего не страшно :2funny:
perchik82
Гуля
покупала дочери вышивальный набор, сейчас увидела его на диване без иглы - ползаю с магнитиком, ищу, придумываю наказание

это болезнь всех рукодельниц))) или теряется иголка (спицы), или лежат в самом "подходящем" месте! так, что кто-нить попой на них натыкается)
я никогда не теряю. не нашла - переживаю, хоть бы не Кирюша нашёл  :sad:
Katyalis

у нас тоже такой!))
Katyalis
Гуля, у меня Аленка на спирали получилась.....
вот такие они упрямые, везде пролезут эти Алёнки :-)
Katyalis, я после Алёнки 5 лет носила
Katyalis
Нашему старенькому фотику уже больше 10лет - сыну отдали. Муж его в штатах покупал, еще до меня.
у нас такой же
Nataliya74
Katyalis
:-D
почтиAngel
HoneyMoonchik
Nataliya74
Динка
*СКАРЛЕТТ*

После третьего уже ничего не страшно :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Katyalis
если  ребенку надо, и время пришло, он все равно появится, хоть таблетки, хоть спираль, хоть пять резинок одень и поволкой обмотай, ничего не поможет! Кроме кефира , конечно вместо
Nataliya74
Katyalis

Точно!
HoneyMoonchik
Katyalis
если  ребенку надо, и время пришло, он все равно появится, хоть таблетки, хоть спираль, хоть пять резинок одень и поволкой обмотай, ничего не поможет! Кроме кефира , конечно вместо

Вот точно! Кефир самое действенное средство!
Гуля, ты в обычную жк пойдешь? Как там сейчас с врачами;не в курсе? Тоже бы анализы всякие сдать и провериться.
Очень многих знаю  кто со спиралью забеременел.
Katyalis
HoneyMoonchik
Katyalis

Вот точно! Кефир самое действенное средство!

вот я кефира напилась сейчас! надо было раньше пить)) :2funny: :2funny: :2funny:
поздно пить боржоми когда легкие отсохли! :2funny: :2funny: :2funny: