Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!
7 августа 2014, 03:31
Imprezaа в роддоме не делали? без фог не выписывают же
Доброе утро!
Встаю, надо флюорографию делать идти, в июле закончилась...
7 августа 2014, 03:34
почтиAngel, вот они какие!!! :smitten:
хочу сыночка :ой засмущали:
7 августа 2014, 03:35
perchik82, так за чем дело встало, давай, будешь вторая после Кати.
7 августа 2014, 03:36
почтиAngel, Гаврик такой веселый, а мальчишки старшие что приуныли?
7 августа 2014, 03:36
perchik82
почтиAngel, вот они какие!!! :smitten:
Думаю, у меня подобные мысли о дочке )))
7 августа 2014, 03:37
arnataliya
почтиAngel, Гаврик такой веселый, а мальчишки старшие что приуныли?
Пока до пляжа дошли - погода испортилась ) вот и грустно им стало.
И вообще ворчали как старички почти каждый день, что приехали на базу и даже ни разу не искупались )))
7 августа 2014, 03:40
arnataliya
perchik82, так за чем дело встало, давай, будешь вторая после Кати.
я так Катю понимаю!.... сама недавно в нервном напряжении находилась от того, что нет "гостей". и уже даже где-то настроилась на 3-го! но... они пришли!)))
почтиAngel
Думаю, у меня подобные мысли о дочке )))
а как угадать точно, чтобы желаемый пол ребенка был?
у меня обе дочи по всем "типа точным" таблицам д.б. быть пацанами))
7 августа 2014, 03:43
Доброе утро. Гаврюшу с красивой даткой. Как всегда, великолепен )
7 августа 2014, 03:45
Мы спали ужасно. Капризничал, титьку все время терял. Я не могу себя от кровати отодрать. А у ребенка памперс полный, Надо бы снять. И днем вряд ли удастся поспать. В жару дома мы спим максимум полчаса.
7 августа 2014, 03:45
perchik82, ну вот я все просчитала и по всем подсчетам должна была быть девочка.
7 августа 2014, 03:48
почтиAngel, Катюша именинника Гавриила с очередной даткой! здоровья и новых умелок! Совсем большой малыш уже!
7 августа 2014, 03:51
Я то думаю что мне икается с самого утра а они опять тут обо мне)))
Девочки мне кажется считай не считай, а получится тот кто должен быть!
7 августа 2014, 03:52
perchik82, Даша какого размера туфельки? и сколько по стельке? нам на вторую обувь в школу надо!
7 августа 2014, 03:54
Хорошо, что не успела подгуз снять. К нам акакий пришел. Да как ко взрослому, густо так, извините за подробности )
7 августа 2014, 03:56
У меня тоже по всем табличкам, приметам и тд. девочка должна была быть )
7 августа 2014, 04:01
ИренКа
Девочки,кто в бесплатные поликлинике ходит со старшими детками,у вас тоже пооблема взять талон к зубному???
Я даже не знаю, как у нас с талонами, мы только на осмотры ходили 2 или 3 раза, лечить пока не приходилось, к счастью.
7 августа 2014, 04:02
Гаврика с семерочкой! Не болеть малышу!
Влад ночью так плохо спал, сопельки ему мешают,бедняге(
А день какой хороший сегодня!
Влад ночью так плохо спал, сопельки ему мешают,бедняге(
А день какой хороший сегодня!
7 августа 2014, 04:04
Доброе утро.
У нас по таблицам Саша должен был быть девочкой, а Рита совпала
У нас по таблицам Саша должен был быть девочкой, а Рита совпала
7 августа 2014, 04:05
Всем привет! Гавриила с 7-мью месяцами! Веселых потоптушек уже можно пожелать ему!
Еще как выписывают))) Я без фог сбежала из роддома, дала клятвенное обещание сделать... дойти бы теперь)))
Нам воткнули первую АКДС, сидим сегодня дома и меряем температурку
ГуляImprezaа в роддоме не делали? без фог не выписывают же
Доброе утро!
Встаю, надо флюорографию делать идти, в июле закончилась...
Еще как выписывают))) Я без фог сбежала из роддома, дала клятвенное обещание сделать... дойти бы теперь)))
Нам воткнули первую АКДС, сидим сегодня дома и меряем температурку
7 августа 2014, 04:06
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, Даша какого размера туфельки? и сколько по стельке? нам на вторую обувь в школу надо!
а! самое главное и не написала)
по стельке 16,5 см - подойдут на нормальную или узенькую ножку
7 августа 2014, 04:07
*СКАРЛЕТТ*
так и есть)
7 августа 2014, 04:07
А у нас дети получаются только летом, а рождаются потом весной)))) С Ксюхой ПДР был на 30 марта, но я не хотела овна, и она выпрыгнула пораньше. А с Алёной ПДР был на 30 апреля, и я опять не хотела овна, сказала ей сидеть тихо! И она родилась в срок.
7 августа 2014, 04:09
Гаврика с 7 месяцами!
7 августа 2014, 04:11
perchik82*СКАРЛЕТТ*
а! самое главное и не написала)
по стельке 16,5 см - подойдут на нормальную или узенькую ножку
нам малы(( у нас нога 18.5см
7 августа 2014, 04:14
*СКАРЛЕТТ*
нам малы(( у нас нога 18.5см
почему-то так и думала)))
брала их с учетом маломерности на 2 размера больше, чем нам надо - 28 вместо 26, а надо было 29....
7 августа 2014, 04:16
Гаврика с 7 месяцами! Крепкого здоровья и новых достижений малышу!! :рай:
7 августа 2014, 04:17
хвоя сегодня утром уехала :-| созвонились с ней полчаса назад.
Сказала, будет писать и в скайпе созваниваться. Эээххх, единственный мой человек, с кем можно обо всем и откровенно... :cry:
Сказала, будет писать и в скайпе созваниваться. Эээххх, единственный мой человек, с кем можно обо всем и откровенно... :cry:
7 августа 2014, 04:20
Гаврика с датой!! классный парень) а вот старший не очень радостно выглядит, да?
мне тут сын чего-то жаловался на сестру, я ему говорю - ну ты же хотел ее, просил родить тебе сестричку, помнишь?
а он так серьезно мне говорит: - Ну, я не знал, что будет так трудно.
Вот, наверно, он позицию большинства мужчин (как братьев, так и отцов) выразил, правда?) есть конечно исключения.
мне тут сын чего-то жаловался на сестру, я ему говорю - ну ты же хотел ее, просил родить тебе сестричку, помнишь?
а он так серьезно мне говорит: - Ну, я не знал, что будет так трудно.
Вот, наверно, он позицию большинства мужчин (как братьев, так и отцов) выразил, правда?) есть конечно исключения.
7 августа 2014, 04:20
А мы сегодня в поликлинику ездили кровь сдавали, даже не плакал!! Я ему перед этим несколько раз объяснила что тетя в пальчик уколит, как комарик, что будет чуть-чуть больно! Наверно мой рассказ подействовал, так горжусь своим малышом:-)
7 августа 2014, 04:25
perchik82, у вас там где-то в одном из дворов, около хабиби клуба десятиэтажка стоит, городок детский новый классный поставили, вы еще не ходили там играть, они его собираются забором обносить и на ключ магнитный запирать, надо хоть сходить посмотреть что там настроили.
7 августа 2014, 04:26
Гаврика с 7 месяцами! Крепкого здоровья и солнечных улыбок!
7 августа 2014, 04:28
Гаврика с 7 месяцами! Здоровья крепкого и достижений новых!
7 августа 2014, 04:28
Moll, мне кажется, он выразил не общую позицию, а свое ощущение, для него лично ведь тоже произошли изменения, может на взгляд взрослых и незначительные, а на взгляд ребенка, так все совершенно по-другому, это ведь еще принять надо и свыкнуться с тем, что теперь так будет всегда, а так, как было раньше, не будет никогда.
7 августа 2014, 04:38
Всем доброе утро!
Гаврика с даткой! Здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас промежутки между снами все больше и больше,теперь до первого сна 3 часа,до второго 4-4.5 и до ночи 5 часов. вообщем конкретно перешли на 2 полноценных сна,наконец то!!
Свете Хвое хорошей дороги и она обещала с нами тут быть,как доедет и с инетом разберется)
Девчат к кому обещала приехать,пока не получается,постараюсь на следующей неделе.
Наташ а за пижамками на этой точно приеду)
Гаврика с даткой! Здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас промежутки между снами все больше и больше,теперь до первого сна 3 часа,до второго 4-4.5 и до ночи 5 часов. вообщем конкретно перешли на 2 полноценных сна,наконец то!!
Свете Хвое хорошей дороги и она обещала с нами тут быть,как доедет и с инетом разберется)
Девчат к кому обещала приехать,пока не получается,постараюсь на следующей неделе.
Наташ а за пижамками на этой точно приеду)
7 августа 2014, 04:39
arnataliya
perchik82, у вас там где-то в одном из дворов, около хабиби клуба десятиэтажка стоит, городок детский новый классный поставили, вы еще не ходили там играть, они его собираются забором обносить и на ключ магнитный запирать, надо хоть сходить посмотреть что там настроили.
Наташ, тоже про него наслышаны, но не были ни разу.
живем немножко не там))) мы около ЦРР №329 и 45-й школы
7 августа 2014, 04:45
MarinaBaddi, Марина, если не получается за пижамками, то мы можем до тебя сами доехать в субботу днем, все равно куда-нибудь поедем, нам не в напряг.