Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 14 из 38
всем привет! Мы на неделю к маме в деревню уезжаем. Там с инетом как то не очень... поэтому на связь выходить не буду...
Юля, Жучок, про фото в купальнике помню)))) видела в вк у тебя фотки,это вы у кого на даче гостите?
perchik82, обалдеть, так мы вообще рядом оказывается живем, я то поняла сначала, что около центра развития детей и 26 гимназии, а в садик в этот ходите? У меня Влада ходила в 329, Миша в него точно не пойдет, да он скорее всего ни в какой не пойдет.
perchik82
Девочки!
Может, нужны кому-нибудь туфельки для старших принцесс?
Купила Анютке для утренников в СЗ, а они ей только-только...
Пристраиваю за 500р.

Натур. кожа. очень аккуратненькие, на ножке симпатично смотрятся

P.S.: по стельке 16,5 см, на нормальную или узкую ножку
нам вообще то надо, но дочь приедет - померим ножку
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, если не получается за пижамками, то мы можем до тебя сами доехать в субботу днем, все равно куда-нибудь поедем, нам не в напряг.

хорошо Наташ) Но я думаю что я раньше приеду к тебе)
Гуля,такой пухлик, я аж на линеечку посмотрела - смотрится явно не на 4 месяца, вот мамуля старается, кормит, весь такой веселенький. А мой теперь по-спартански, пришлось все бортики убрать, он под них подлезал и застревал там.
Moll, мои тоже очень просили (сестренку, правда). Иногда тоже видно, что устают от него - хорошо, что есть к кому-то уехать (бабушки).
Доброе утро, девочки!
Гавра с 7ю месяцами! Здоровье крепчайшего и отличного настроения!
На фото он просто неотразим! И старшие красавцы, хоть и не в духе))
Вчера обнаружила, что у меня Миша, если ему ручки дать, то подтягивается на своих руках, держась за мои, и встает на ноги.
почтиAngel, А у тебя старшие двойняшки? Они такие разные или мне это кажется?
Гуля, Кирюша какой классный ))) ножки прям такие пухленькие-пухленькие, прям как у моего )
arnataliya
почтиAngel, А у тебя старшие двойняшки? Они такие разные или мне это кажется?

Двойняшки. Совершенно разные.
Что-то мне дома так надоело сидеть, одно и тоже, как день сурка, хочется чего-то. Вот придумываю куда податься, и ничего приемлемое на ум не приходит.
Гуля, бутузик такой)))
*СКАРЛЕТТ*
Я то думаю что мне икается с самого утра а они опять тут обо мне)))
Девочки мне кажется считай не считай, а получится тот кто должен быть!
Катя я вижу твои линеечки, ставь третью)))))
Что там муж? Шок прошел?))))
Я вчера своему показала фотку теста твоего, ответ пошли тоже  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Неееее  неее ни за какие коврижки.
Гуля, Кирюшка уже завидный жених вырос. Ты потом эту фотографию спрячь и молодым девушкам не показывай, чтоб парня не смущать 😉
Кирилл, лежа на спине, долго может себя развлекать? Моей красавице все перевернуться надо и лапу сосать, рыча как мишка.
Наталина, я своему тоже вчера про Катю сказала, он так сразу взгляд перевел на Мишу и так долго смотрел на него, что-то видимо обдумывал, выводов я не дождалась, убежала какахи застирывать.
почтиAngel, Катя, поздравляю тебя и Гаврика с 7 месяцами!

arnataliya,))))
думы думает)))))
Гуля, какие у вас ляшечки классные!)))
Гуля, какой Киря пухлячок)) ттт!
*СКАРЛЕТТ*, что там с картерсом, когда заберешь?
Наталина, дак как я поставлю если они у меня не грузятся! касперский их как вирус глушит, я их даже на сайте не вижу!((
koteshe4ka, Кир как то обычно орёт, чтоб поменяли пелёнку и трусишки, а сегодня сам отполз,бывает ещё, что выпинывает из под себя мокрые пелёнки (такая вот нерадивая мамаша)
arnataliya, Blirin,почтиAngel, ага не худой. Алёну тоже по требованию кормила, но она к году 8 с небольшим кг выросла, а Кирюша наверно к 4 мес такой будет.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, что там с картерсом, когда заберешь?

Еще не написали когда раздача, как только напишут сразу заберу!
*СКАРЛЕТТ*, ты на УЗИ когда пойдешь?
*СКАРЛЕТТ*,Chijik, ага в закупке купила трусов под подгузник - узкие в ляжках... новые только постирала и не лезут
Хоть бы мне кто-нибудь пароль на компьютер поставил, он меня так расхолаживает.
В Белгороде с 1.01.2017 начнут по полтора миллиона выдавать плюсом к маткапиталу за третьего. Так что у кого еще 2 деток есть время на переезд и 2,5 года на раздумья.)
почтиAngel, фото классное(только прогрузилась) - мальчишечки красавцы у тебя!
Я даже не знала, что у вас близнецы, думала погодки)) а это по чьей линии у вас двойня была?
Наталина, вот хоть напомнила про маткапитал, чего-то мне не их ПФ, не из банка никаких сигналов нет, как узнать перевели денежку или нет.
Наталина,))) нам бы хоть пособие бы продлили до 3 лет)) на 1,5млн.руб. даже не рассчитываем)) теперь России Крым содержать надо и беженцев с Украины..
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ты на УЗИ когда пойдешь?

Сейчас 5 недель получается, думаю что в 7 где то, что бы сердечко уже послушать можно было!
Вообще ни каких признаков нет, аж как то не верится!
Так хотели же маткапитал выдавать только малообеспеченным, а не всем подряд, вот, кстати, какая-то часть средств высвободится.
*СКАРЛЕТТ*, на таком сроке совсем явных признаков и нет, вот слюноотделение повышенное не чувствуешь, я с Мишей на таком сроке поймала себя на мысли, что постоянно слюну сглатывала, потом уже прочитала, что это признак гормональной перестройки организма.
arnataliya,через два месяца ПФ переводит средства на погашение ипотеки. У тебя сколько прошло? Вам в банке по идее должны выдать новый график платежей.
arnataliya, нее нет такого! в туалет только бегаю чаще и все!  куда на УЗИ то идти даже не знаю, в Уралочку что ли.
Наталина, так два месяца прошло уже, вообще никакой информации нет - ни положительной, ни отрицательной, вот 10 пойду вносить очередной платеж, может он меньше будет, надеюсь, так задолбалось кормить сотрудникой сбера, каждый месяц по тридцахе отдаем, уже машину надо новую брать, я так надеялась, что до августа переведут и мы на эту разницу еще автокредит возьмем.
*СКАРЛЕТТ*, вообще тебе надо идти туда, где реже тебя гонять будут, как ты с малышом на руках-то будешь все совмещать, еще и доча в первый класс идет, тебе явно надо помощника на постоянной основе, у вас школа близко от дома будет, сама дочка сможет ходить?
У нас Люсей конфликт уже какой день,вообще перестали друг друга понимать,уже бы учиться что ли пошла быстрее.Видно что и я ее раздражаю и она меня,дожили называется((( Причем нет особых причин,все по мелочам,разные взгляды на все,вот не думала я что так будет,наверное все,выросла девочка....
arnataliya, я на учет точно не пойду вставать недель до 15, пока просто схожу на УЗИ, потом в 12 сама на скриненг схожу, с Димусиков в 13 встала и ни чего не потеряла! школа рядом, но саму я ее явно не отпущу.