Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 15 из 38
arnataliya,
Они на фото все улыбающиеся,моя так вечно цветет,а сейчас вот поспала 30 минут,теперь мозг будет выносить до 15-00
arnataliya, ну сегодня уже поныли, сейчас вроде играет, поднялось настроение))) а то ни чего его не радовало с утра!
Наталина
arnataliya,через два месяца ПФ переводит средства на погашение ипотеки. У тебя сколько прошло? Вам в банке по идее должны выдать новый график платежей.

мы пока сами не позвонили в ПФ, пока сами не съездили на переоформление ипотеки, никто нам никакой информации не давал. в сбере сначала дали один график платежей, потом через какое-то время другой. объяснили тем, что через Москву все делается-корректируется-утверждается
MarinaBaddi, Марина, это гормоны у нее, она еще ведь и сама страдает от того, что не понимает, что с ней происходит, я читала где-то, что эти изменения на физическом или химическом уровне, перетерпеть надо, потом все наладится, ты к ней не приставай, она ведь ничего крамольного не творит, иногда даже наступив себе на горло, можно и согласиться с ней, или просто пропустить мимо ушей, не навязывать свое мнение, вам обоим легче будет.
не надо Катиной дочери самой в школу ходить - сельмаш
perchik82, так они и платеж не пересчитают, пока мы не съездим? У нас ипотека оформлена на мужа, он вообще единоличный собственник, со мной в банке и разговаривать не будут, а он работает все время.
Наталина, здесь тоже рассматривается проект по выплатам 1.5млн за третьего))
Кирюша такой сладкий булочка))))
Гаврюша-красавчик! Очень мне Катины сыночки нравятся)))
Гуля, ну я тот район совсем не знаю, просто я сама так наездилась за два года Владкиной учебы, что прямо сплю и вижу хорошую школу возле дома, есть же такие счастливчики, когда школу из окон видно.
arnataliya, нам ездить не надо, но идти чуть меньше остановки получается до школы! будем гулять за одно! а вообще теперь надо точно искать квартиру в доме с лифтом, хотя бы трешку!
arnataliya
perchik82, так они и платеж не пересчитают, пока мы не съездим? У нас ипотека оформлена на мужа, он вообще единоличный собственник, со мной в банке и разговаривать не будут, а он работает все время.

нам не пересчитали, пока сами не съездили. вернее, муж ездил) мы с ним оба владельцы кв-ры.
мы все сроки выжидали и звонили-писали-ездили, иначе, с нашей системой, долго бы пришлось ждать... никому, кроме нас, не интересно, что деньги переведены и пора делать перерасчеты
*СКАРЛЕТТ*
Доча с братиком играет :2funny: я говорю чего ты его завалила, она мне пусть играет, че жалко что ли! :2funny: :2funny:
заботливая сестричка...вот тебе и помошница
MarinaBaddi,седня пойдём гулять?
*СКАРЛЕТТ*, у меня как обычно дООлго фотки грузятся - Димуля - солнышко (ттт)
arnataliya,ИренКа, девочки вы пожалуйста уберите цетирование с фото, а то я его удалять буду а ваше останется((
Гуля, спасибо Гуля!
perchik82, поняла, сейчас мужу позвоню, озадачу, а то мы просто ждем...
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya,ИренКа, девочки вы пожалуйста уберите цетирование с фото, а то я его удалять буду а ваше останется((
+
*СКАРЛЕТТ*

убрала
Мы сегодня еще не гуляли, у нас первый утренний сон, знакомая позвонила, говорит, там жара, сейчас проснется и надо до обеда на часик сбегать.
Привет
Девочки, есть у кого хороший  парикмахер и визажист в 1 лице с выездом на дом?
Доброго дня!

У моей понос, к чему бы это?(
Уснула на сон час и как давай отважные ремонтники сверлить((( как я всех ненавижу в такие моменты.

Сдавали с Полиной кровь так она вообще не поняла что произошло, даже в лице не изменилась🙂
гемоглобин у нас 118, мне кажется маловато( Девочки железо при каком показателе назначают?
SweetBerry, 118 хороший показатель, нам назначали при 98 по-моему, при 110 уже отменили.
Димулька счастливый такой))). Весь в игрухах). Кать, вам дом надо, чтобы столько колясок хранить и вывозить удобно было). Да и вообще с такими мелкими в доме легче. Вынес на травку и пусть "пасутся"😉)).
Гавриила с 7ю месяцами! Миллион улыбок солнечному пухляшику 🙂!
На улице жарко. Мы уже в бассейн съездили, сегодня первый раз все идеально, без капризов и слез, а то в прошлый раз мы своими криками весь бассейн напугали.
В следующий раз будем нырять пробовать
Гуля, вот это карапуз! 🙂 Дрожжами наверное кормишь))
На Милу поссыкушки напали, замоталась уже пелёнки менять, как прорвало, и откуда у неё столько жидкости берётся в таком маленьком организме?

Не пишите так быстро и много, я домашние дела делать не успеваю )))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, это гормоны у нее, она еще ведь и сама страдает от того, что не понимает, что с ней происходит, я читала где-то, что эти изменения на физическом или химическом уровне, перетерпеть надо, потом все наладится, ты к ней не приставай, она ведь ничего крамольного не творит, иногда даже наступив себе на горло, можно и согласиться с ней, или просто пропустить мимо ушей, не навязывать свое мнение, вам обоим легче будет.

Все это умом понимаю,но на деле очень тяжко...сама раньше советовала тоже самое,но как оказалось советы легче давать,чем самой следовать.
arnataliya
SweetBerry, 118 хороший показатель, нам назначали при 98 по-моему, при 110 уже отменили.
arnataliya, спасибо, понятно, мне вот кажется 128 хорошо бы было 🙂
Девочки, читали?
До конца дня в Челябинске будут сохраняться неблагоприятные метеорологические условия (НМУ) для рассеивания вредных примесей в атмосфере. Региональное управление Росприроднадзора объявило предупреждение до 19 часов вечера, 7 августа, сообщает пресс-служба ведомства.

Об уровне загрязнения воздуха в режиме онлайн можно узнать в специальном сервисе на сайте 74.ru.
НМУ второй степени опасности объявлены в связи со слабым ветром неблагоприятного направления, ночью была отмечена температурная инверсия. В Росприроднадзоре рекомендуют челябинцам не поджигать мусор, не поднимать пыль и отказаться от эксплуатации личных автомобилей, используя для передвижения общественный транспорт. Промышленным предприятиям необходимо снизить нагрузку на производство или остановить выпуск продукции.

Городским службам необходимо проводить полив дорог и газонов, запретить движение грузового автотранспорта в спальных районах, ограничить движение легкового автотранспорта и отказаться от погрузочно-разгрузочных работ.

До конца четверга также объявлено о НМУ первой степени опасности в Сатке, Катав-Ивановске, Аше, Карабаше, Златоусте, Миассе и Верхнем Уфалее.
что-то я сразу гулять передумала
SweetBerry, :2funny:
HappyWife
Привет
ВРОДЕ у Марины есть,она на выпускной заказывала на дом
SweetBerry
гемоглобин у нас 118, мне кажется маловато( Девочки железо при каком показателе назначают?

У нас 114. Слова врача нашего: 'норма 110 умалышей, у вас 114, низковат что то, пересдайте через месяц' ..... :не знаю: 😀
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, нее нет такого! в туалет только бегаю чаще и все!  куда на УЗИ то идти даже не знаю, в Уралочку что ли.
иди в уралочку к пирожковой, она классная
Хоть бы у тебя токса не было, а то тяжко будет с димусиком-то
HappyWife
Привет

мы вот к этой девочке обращались на выпускной
нам очень понравилось все
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0/topicseen.html
Всем привет!
Гаврила как всегда очаровашка, поздравляем малыша, здоровья ему побольше, а маме сил!!
Кирюша такой пухлик, просто мимими)))
Димуся улыбака как всегда

Мы утром ходили взвешиваться, уже была жара
7 кг 66 см
Сейчас дома лежим под кондиционером, лифт не работает, неохота тащиться по ступенькам
Ночь вообще стремно спали, только перекладываю, сразу ор, у груди мгновенно засыпает, но не могу я с ней спать, неудобно мне, уж лучше буду вставать почаще, и так и так не высплюсь
MarinaBaddi, у нас с мамой полнейшее взаимопонимание и идиллия началась, когда я вышла замуж и съехала
А в вашем возрасте да, любое замечание расценивается, как придирка. А что делать, терпи
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, нам ездить не надо, но идти чуть меньше остановки получается до школы! будем гулять за одно! а вообще теперь надо точно искать квартиру в доме с лифтом, хотя бы трешку!
мы вчера возле ленинских высоток гуляли, там через годик доделают и будет очень хорошо, глянь
И цены пока не космос на общем фоне
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, у нас с мамой полнейшее взаимопонимание и идиллия началась, когда я вышла замуж и съехала
А в вашем возрасте да, любое замечание расценивается, как придирка. А что делать, терпи

Терплю,чего еще остается) Жду не дождусь результатов зачисления,что бы уже начать готовиться к колледжу или к школе,а то это подвешанное состояние еще больше нервирует и ее и меня.